Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » PSP все за и против! 

#1  17.06.07 16:17

PSP все за и против!

Хочу купить PSP.
Посоветуйте стоит или нет. Сообщите пожалуйста все минусы и плюсы.

#2  17.06.07 21:35

Re: PSP все за и против!

хм...... все же думаю чтоит купить, но только если на последующую перепрошивку. без пеепрошивки это чудо нафиг не нужно.

если перепрошьешь то получишь:
запуск игр без диска (в сети ДОФИГА образов)
спокойноый запуск игр для первой PS (очень много поддрживаемых)
куча эмуляторов других консолей
видео, аудио нормальный плеер
там софт для книжек
и т.д.
плюс если все будет с флехи грузиться то батарея раза в 1.5-2 больше будет работать (у меня почти 10 - 11 часов фурычила)

из минусов:
ну..... она всеже не компактная приставка...... муторно таскать
если не перепрошьешь то это дорогие и ненадежные носители информации (ненадежные в смысле привода - сломается и писец котенку)
так же из минусов стоит отметить самый главный - это перепрошивка.
тут несколько подводных камней
1) на дисках с играми удут прошивки с которыми эти игры работают (хорошо что самая новая подходит старым играм) и вот.... можно случайно запустить поцесс перепрошивки (даже подтверждения не справшивает, зараза) и.... прошивка может пройти неудачно (как не странно все зависит от звезд на небе и больше ни от чего). ПЕРЕПРОШИТЬ запорутую PSP так СЛОЖНО что за это никто не берется.
2) гарантия при этом АНУЛИРУЕТСЯ - покупай новую и пытайся снова ((((
3) но если поставить альтернативную то есть возможность восстановиться и т.д. и т.п. если запарол при перепрошивке на альтернативную прошивку то смотри пункт 1-2

мой совет: купи б/у перепрошитую или новую, но тоже перепрошитую (где-то делают, может даже в алькоре) или новую, но с прошивкой 2.71 (НЕ УВЕРЕН - надо глянуть) (с неё несложно слезть)

#3  19.06.07 20:04

Houl, у тебя образы есть? дай пожалуйста ))

#4  19.06.07 20:07

Johnixx, образов нет. там в теме игры все писалось - все раздал что было. мне они незачем так как PSP что-то не хочу пока покупать

Hardware » PSP все за и против! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.