#1 13.06.07 19:51
История с человеком
Сегодня парни историю рассказали у них знакомый как-то раз ехал на дачю и его остановил какой-то араб.Вообщем выходит он из машины смотрит стоит тип не русский загорелый ужасно возле него стоит ауди q7 в машине жена и ребёнок.Давай на пальцах обьеснять ему,показывая кошелёк не понятных денег, что он приехал хрен знает от куда и ему надо наших русских денег.Ну этот парень ему говорит:"я не знаю что это за деньги давай что-нить другое в замен" тот дастает перстень грам на 40,золотой с очень блестящими камушками тот посмотрел там проба 585 стоит,если я не ошибаюсь(я не помню какая на золоте),ну вообщем камушек афигенный он ему дал 2 рубаса больше с собой не было тот ещё спросил типа это у вас много?тот ему грит можешь месяц у нас жить и не в чём не нуждаться=))и уехал он не реально довольный.Приехал в ломбард они ему сказали что это бронза высшей пробы а камни ерунда просто изготовлены как то что так блестят...
может вам не смешно но мы ржали...=))
Исправлено vratarь (14.06.07 18:12)
#8 16.06.07 22:24
Re: История с человеком
payat написал(а):
вот поэтому у мужика и ауди Q7)))
эээ.... а что не так?
#10 17.06.07 01:18
#11 17.06.07 01:37
Re: История с человеком
Стандартный цыганский/молдованский развод, нас с отцом также как-то тормозили, давно уже, и жена и ребенок, бензина просили, тоже кольцо предлагали, как только кольцо предложили, батя сразу просек.
Мне бабушка про деда моего рассказывала, что в свою молодость он ездил куда-то в командировку, и привез оттуда чуть ли не две дюжены импортных рубашек, “по-дешевке”, в итоге лишь пара из них была нормальных, у остальных то рукава нету, то вообще пол рубашки)) Хз че он их сразу не посмотрел))