#4 16.06.07 18:24
Re: Где можно дырки на ремне пробить?
Если ремень кожаный, то просверли.
Я так и сделал. трещен нет.
#9 16.06.07 18:48
old nikky, А если человек не похудел, а поправился?))
#10 16.06.07 18:59
#11 16.06.07 21:52
#12 16.06.07 22:03
#13 16.06.07 22:10
ну вы ребята даёте ((( дырка чётко делается любым тупым предметом...мде, это же элементарно )))
шилом - будет такая маханькая дырочка, сверлить... дрель нужна..
в основно делается так: берётся гвоздь (150, например) острый конец стачиваешь (если есть чем), далее кладёшь ремень на деревяшку, гвоздь на место будущей дырки и молотком херачишь))) качество дырки зависит от того, как хорошо гвоздь приготовлен... есстественно, вместо гвоздя мона чё нить другое. главно, чтобы тупое)))
#14 16.06.07 22:13
#15 16.06.07 22:21
вспомнил как я это делал. :) Берется гвоздь нужного диаметра для дырки, зажимается в какие-нибудь пасатижи (чтоб не обжечься), нагревается (можно положить его на электроплиту или на газовую плиту) любым способом, накаленный гвоздь как по маслу проходит сквозь ремень и оставляет отверстие :) Я делал это на нормальном ремне, из нормального материала, если у тебя ремень отдает синтетикой какой-нить (дешевый материал то есть), лучше не надо, а то вдруг еще загорится )
#16 16.06.07 22:35
[Tomahawk] написал(а):
вспомнил как я это делал. :) Берется гвоздь нужного диаметра для дырки, зажимается в какие-нибудь пасатижи (чтоб не обжечься), нагревается (можно положить его на электроплиту или на газовую плиту) любым способом, накаленный гвоздь как по маслу проходит сквозь ремень и оставляет отверстие :) Я делал это на нормальном ремне, из нормального материала, если у тебя ремень отдает синтетикой какой-нить (дешевый материал то есть), лучше не надо, а то вдруг еще загорится )
Во тож самое хотел написать. правильно [Tomahawk] мыслишь!!!)))
#17 16.06.07 22:36
[Tomahawk], мде, такой ахинеи ниразу не слышал... ты прав в точности до наобарот! нормальную кожу ты хрен чем прожгёшь... а вот как раз натуральный кожзам прожигается норм. видать у тя ремень то был мэйд ин чайна)))
ЛовецСнов ещё один )))
Исправлено Prikolist (16.06.07 22:36)