Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » любовь на расстоянии 

#91  05.11.06 00:46

Re: любовь на расстоянии

gyt написал(а):

те кто любят те тянутся друг к другу, сближаются, ищут возможности находится по близости. а если кто-то уезжает далеко, значит он не думает о своей "второй половинке", а думает только о себе, о карьере, о деньгах - а об этом не думают когда любят, всегда есть выход из любой ситуации, и любящие люди будут вместе жить

вы, товарищ, просто не бывали в такой ситуации, когда невозможно жить вместе. и вам, похоже, этого не об'яснить.

gyt написал(а):

а если кто-то уезжает далеко, значит он не думает о своей "второй половинке"

детский сад, трусы на лямках... это эгоизм так думать.

что-то вы меня расстроили своими выражениями.

Исправлено Ася (05.11.06 00:47)

#92  05.11.06 02:08

Это на сейчас  2 года кажутся долгими. А вы представьте, что вы вот так не дождались, связали свою жизнь с другим человеком. Потом поняли, что упустили свою настоящую любовь. И будете 10, 20, 30 лет, всю жизнь жить с нелюбимым человеком и вспоминать об ошибке молодости.

#93  06.11.06 22:28

какие вы тут все неромантичные....любовь на расстоянии есть... 

только почему-то в одну сторону...

#94  06.11.06 23:59

это любимый человек на расстоянии...
а любовь она вот, внутри...она никуда ведь не уехала...

и если это не так, то увы и ах,но вы не любите!

#95  07.11.06 00:18

Сам побыл в таком положении... Тяжеловато, мягко говоря. Любовь на расстоянии хороша, когда она мешает близко. Любишь себе спокойно и  не думаешь о том, что вокруг тебя куча симпатичных девушек. Проще заниматься делами. Но в целом - это не выход. Я не смог остаться верным. Переехав в Новосиб нашёл себе прекрасную девушку, которую очень люблю и мы очень довольны друг другом... А бывшая... Она сейчас не бедствует. Она тоже счастлива.
P.S. А вообще, любовь на расстоянии, через письма - это верх платоники. Я это попробовал и могу сказать, что никогда не испытывал ничего подобного!

#96  07.11.06 12:59

А вот моё описание к любви на расстоянии http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=54532 =)

#97  10.11.06 02:11

любовь на расстоянии-это огонь!
Если ветер сильный она ещё больше разгорится,если слабая потухнет!
у меня потухла ,но сейчас я часто по ней скучаю...
но уже гордостьне позволит с ней пойти и помириться
Вот и все дела...

#98  10.11.06 10:52

gyt

kasik, правда!)??? и как, она тебя взяла обратно?!?

#99  12.11.06 09:36

Мне кажется что редко из этого чтото получается сколько раз ни пробовал все равно приходило к одному итогу,хотя и любовь была и клялась она в вечной любви.а потом в один мамент чета случалось и я становился не тем прицем на белом коне который ей был нужен.по причине того что я изменился и стал меньше ее любить по ее словам,хотя говорила что будет со мной всегда нисмотря ниначто и будет меня во всем поддерживать.Я одного не понимаю зачем столько говорить и обещать если в словах правды нет.....!?
Она просто придала меня!
Нет любви на этой земле!

#100  12.11.06 12:26

gyt

Ася, ты че рецензию на мою статью написала?) нет, любви на расстоянии. факт. весь этот форум так сказать

Ася написал(а):

детский сад, трусы на лямках...

#101  12.11.06 13:16

a/\arm, есть)

#102  13.11.06 01:32

F@VORIT написал(а):

Когда у меня была любимая девушка, случилось так, что она должна была уехать за 20 км от города и я ее не видел  2 месяца......Я очень был ревнивый, и так же я очень любил ее..... я каждый день к ней звонил, при этом у меня возникали мысли измены, больше никакой мысли у меня в принципе не возникало....мне все мои друзья говорили, что она мне изменит, так и случилось....потом мне пришел прибольшучий счет за звонки на сотовый с городского.....у меня аш шары вылезли на глаза....потом жалел об этом, да и сейчас жалею!!!

А что, никто не заметил этот шедевр? Я валяюсь! :))

#103  14.11.06 00:16

TRiXi написал(а):

это любимый человек на расстоянии...а любовь она вот, внутри...она никуда ведь не уехала...

Трикси сто баллов!!! плюс бесплатная путёвка на гавайи! ты выиграла!!! молодец, так держать!!!! тема закрыта, Трикси попала в цель.
:)))))))))))

#104  10.06.07 22:53

новосибирск-ростов...

#105  15.06.07 16:23

Я молодого человека 2 года ждала. Уехала сюда учится, а он в этом году летом приехать должен был, но недавно я как будто протрезвела и поняла, что не хочу его здесь видеть...Все-таки расстояние убивает, то самое чистое и светлое, что поддерживает отношения. Фигня, что расстояние укрепляет отношения, самое страшное испытание для любви-это время и расстояние...редко кто выдерживает, чаще чувства умирают...А вот время потраченное зря, это уже плохо!

#106  15.06.07 21:39

Chemodanchik,Не скажи!У моего брата девушка, его 4 года ждала,пока он нес службу в рядах РА(он военный)!И за то время, пока она его ждала, они полюбили друг друга еще больше!Сейчас они счастливы, воспитывают детей!

#107  15.06.07 22:13

а я как то не верю в любовь на расстоянии.
мы еще слишком молоды,чтоб тратить свое драгоценное время на ожидания. где гарантия того,что пара бы не рассталась за это время,если были бы вместе? как бы мы связываем друг друга в отношениях

#108  15.06.07 22:24

уехала, я как то на практику на 2 месяца - думала, что же мой милый не пишет и не звонит))) оправдывался, что у него мегафон глючит, верила-любила, а потом как приехала - прости любимая, любовь прошла - завяли помидоры))))
кстати когда мне все-таки удавалось до этого камня дозвониться - я чувствовала бурю радостных эмоций - безумно любила))) хорошее было время

#109  16.06.07 11:42

есть курить, а?

#110  16.06.07 14:21

Я верю в любовь на расстоянии. Когда бываю далеко от своего МЧ ,начинаю острее эту самую любовь чувствовать.К тому же есть же  мобильник- он преодолевает любые расстояния) Но максимум долго мы не виделись около месяца, потом я приезжала домой нанеделю-две.Потом опять уезжала. И так почти год.

#111  16.06.07 15:55

charly,  и не надоело?

#112  16.06.07 18:25

DEVID написал(а):

есть курить, а?

Есть.Заходи.

#113  17.06.07 23:17

ERKemen написал(а):

и не надоело?

а че???не видятся максимум месяц..это такой пустяк...вот кто годами не видится..у тех всяко проскальзывают мысли типа "лучше б он(а) меня не знала..было бы ей(ему) лучше"....и мысли о том,что пора всё прекратить во благо любимого/любимой...но на утро(или после смс или аськи) всё пропадает..и живешь дальше с надеждой...

#114  18.06.07 01:30

Koshka, мне кажется любовь на расстоянии возможна,если пара хорошо знает друг друга,может доверять и ценить. другое дело-знаются пару месяцев.и зачем тогда они обязаны отказывать себе в живом общении,заменять его смсками,аськой и т.д.?

#115  18.06.07 08:06

Koshka, вот не когда не проскакивало мысли растатья.

#116  18.06.07 08:35

Marvel,фиг знает..я просто понимаю,что ему тяжело и не хочу чтоб было плохо...вот и в минуты груза мысли всякие

Исправлено Koshka (18.06.07 08:38)

#117  18.06.07 08:57

полгода вместе на расстоянии. время пролетело быстро. скоро поеду к ней )

#118  18.06.07 11:58

adarian, и ты не пожалел ни разу,что вы встречаетесь на расстояни?

#119  18.06.07 13:24

ERKemen, а о чем жалеть???сами выбрали этот путь!

Форум о Любви » любовь на расстоянии 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.059 сек.
Выполнено 14 запросов.