Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Про курящих девушек 

#46  16.11.05 17:05

Re: Про курящих девушек

Лaguna написал(а):

девушек курит гораздо больше чем парней..

реально стало так, ужасно...

jasmin написал(а):

Меня раздражает, что в женских туалетах НГТУ жутко накурено.

Можно тебе нескромный вопрос что ты в женском туалете делал?)

#47  16.11.05 17:48

Сама не курю, но у меня масса знакомых курящих девушек. Отношусь к этому нормально, не осуждаю. Все мы взрослые люди и сами знаем, что для нас лучше.

#48  16.11.05 18:29

вариант..если уж так сильно провоняла в туалете...то можно на улицу выскочить...в морозик..сразу проветришься...=)))))))

#49  16.11.05 18:53

автор иди раздражайся к Афанасьеву иль кому-нить другому, к тому, который и запретит курение в М и Ж туалетах, толк тему постить тут, не понимаю, чтобы были такие вопросы типа а зачем девушки курят...боже....они же будущие мамы? вай вай вай, как же так?

ненавижу сигареты и борцов с курением, вторых больше,

#50  17.11.05 01:26

просто убивает когда стоит и дымит красивая девушка, а если еще и матерится и плюется просто................блин не банили бы....................

#51  17.11.05 01:28

Espera написал(а):

еще и попа толстой будет

#52  17.11.05 01:39

#53  17.11.05 07:37

Botanic написал(а):

просто убивает когда стоит и дымит красивая девушка, а если еще и матерится и плюется просто................блин не банили бы....................

Про пиво из горла забыл...

#54  17.11.05 11:19

Гы... у нас (НГУ) с этим просто - есть туалеты для курящих, а есть для некурящих. И на туалете большими буквами написано - для кого он...

#55  17.11.05 12:42

Вот все мои знакомые однозначно не терпят курящих баб. Ваще мимо,
когда у девочки изо рта прёт табаком как от пепельницы это стрёмно.
Фу.

#56  17.11.05 12:43

Как обезьяна с гранатой )

#57  17.11.05 16:04

Витёк парашютист написал(а):

Вот все мои знакомые однозначно не терпят курящих баб. Ваще мимо,
когда у девочки изо рта прёт табаком как от пепельницы это стрёмно.
Фу.

не ну канешно будет переть если там беломорканалом закинулась или другими "дубинками"...

#58  17.11.05 22:37

Espera написал(а):

2 Botanic: с какого перепуга она толстой будет??сам придумал?

хааааааааааа, сто пудово поверила, значит у тебя точно толстой будет.

#59  17.11.05 22:39

Espera написал(а):

2 Botanic: с какого перепуга она толстой будет??сам придумал?

хааааааааааа, сто пудово поверила, значит у тебя точно толстой будет.

#60  18.11.05 14:19

Когда я поступалав НГТУ а было это 6 лет назад, тогда вобще курили на этаж и даже в аудиториях свободно, потом запретили курить в не отведенных для этого местах, а отведенными местами длякурения считаются туалеты. На них что собственно и написано.Проблему курения это проблема всего нашего общества, как и алкоголя и наркомании, и потому не надо тут на девушек наезжать. Еще скажите давайте запретим девушкам курить...что за дискриминация. Только дети от этого здоровей рождаться не будут. Не надо забывать что в этом процессе участвуют двое. А у парней сейчас здоровье не лучше, а я бы даже сказала что и похуже. Такие хиленькие пошли. Надо просто сделать курилки. Или как например во втором корпусе раньше было можно было курить через этаж в туалетах.Или например в ГПНТБ можно курить в туалете только на пятом этаже. И все

#61  19.11.05 14:24

2 Espera:
Есть чуток, но это лучше чем курящая девушка !

#62  19.11.05 14:32

ну не сказала бы...что головной рамс лучше чем курящяя девушка....=)))))))

#63  19.11.05 14:45

У девушек от курения в два раза быстрей появляются старческие морщины. Так что курите красавицы как говорится на здоровье

#64  20.11.05 02:28

Morogenka написал(а):

Когда я поступалав НГТУ а было это 6 лет назад, тогда вобще курили на этаж и даже в аудиториях свободно, потом запретили курить в не отведенных для этого местах, а отведенными местами длякурения считаются туалеты. На них что собственно и написано.Проблему курения это проблема всего нашего общества, как и алкоголя и наркомании, и потому не надо тут на девушек наезжать. Еще скажите давайте запретим девушкам курить...что за дискриминация. Только дети от этого здоровей рождаться не будут. Не надо забывать что в этом процессе участвуют двое. А у парней сейчас здоровье не лучше, а я бы даже сказала что и похуже. Такие хиленькие пошли. Надо просто сделать курилки. Или как например во втором корпусе раньше было можно было курить через этаж в туалетах.Или например в ГПНТБ можно курить в туалете только на пятом этаже. И все

как вы прямо себя защищаете! Права Ваши принижаются... ) Смешно, чессс слово.
Как говориться: лучше другого в грязь втопчу, чем сама(сам) лучше стану...

#65  20.11.05 02:40

Morogenka написал(а):

Еще скажите давайте запретим девушкам курить...что за дискриминация. Только дети от этого здоровей рождаться не будут. Не надо забывать что в этом процессе участвуют двое. А у парней сейчас здоровье не лучше, а я бы даже сказала что и похуже. Такие хиленькие пошли

вот я никогда не курил и не собираюсь, так что двай не будем говорить за всех парней. тем более хиленьким я себя не считаю.

#66  20.11.05 04:45

Помница мне, где то я слышал, кто то так сказал [color=2]"поцеловаться с  курящей девушкой, это то же самое что поцеловаться с пепельницей" [/color]
з.ы. если кого интересует мое мнение, то мне поровну, что за стереотипы? тем можно этим нельзя?
Женщины всегда бились за равноправие, вот получили его, теперь они и курят и бухают и т.д. говорить: "Девушки вам нельзя курить!" - это просто Глупо. Они все равно будут курить, доказывать как например грешная что никотин выходит из организма ровно за год, ну и т.д. а вот бросить может и бросят если сами этого захотят.

#67  20.11.05 13:10

курильщик, наркоман - эгоист, думающий только о своём псевдоудовольствии, нисколько не думающий о том, как отражается это на окружающем мире - на тро, что других тошнит - ему пох%%, на своих потомков - пох%%, на недавно постеленный в коридоре общаги линолеум - пох%%, что через месяц этот пол весь прожжён окурками, харчки и окурки на полу - пох%% - уборщица выметет и вытрет.

#68  20.11.05 13:38

СаИД написал(а):

на недавно постеленный в коридоре общаги линолеум - пох%%, что через месяц этот пол весь прожжён окурками, харчки и окурки на полу - пох%% - уборщица выметет и вытрет.

Это уже зависит не от того, курит ли человек. Поросят везде хватает.

#69  20.11.05 13:43

О как тема развивается: начали о курении в жен.туалете, закончили линолеумом в общаге!=)
Конечно, зрелище отвратное - "фея" с сигаретой. Может она не курит, а просто препод довел и решила, что сигарета поможет успокоиться (не в защиту, просто версия). А в туалет можно, например, в 6 корпус сходить, если сильно преспичит, там не курят!

#70  20.11.05 13:50

)))))))))))))))

#71  20.11.05 19:34

Ваще похрену курит или нет.. главное чтоб гладиолус..

#72  22.11.05 19:36

в 3 корпусе все намного спокойнее, там есть курилка и там вообще не курят в туалетах, так что до дома можно не терпеть, а можно справлять нужду в 3 корпусе:)

#73  22.11.05 19:51

Ребятки, курение -  не самый страшный грех, за что вы на курящих взъелись-то? Неужели вы как-то по-другому относитесь к тем своим друзьям, которые курят?

#74  22.11.05 21:50

да вот именно.курение не влияет на характер человек.редко когда ко мне относились хуже,из-за того,что я курю.

#75  22.11.05 23:13

..........курят.....им нравится ? Пусть дальше курят с этим ниче не поделаешь....

Болтовня » Про курящих девушек 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.075 сек.
Выполнено 14 запросов.