Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » В копейке в душе распространяют агитацию!! 

#91  15.06.07 01:20

Re: В копейке в душе распространяют агитацию!!

Ivan42rus, охохохо...

во-первых, я могу говорить за большинство, потому как пока, слава Богу, людей, придерживающихся взглядов, подобным моим, - большинство.
во-вторых,

motor4ik написал(а):

Ivan42rus, слово "вера" специально взято в кавычки. здесь "вера" - идеология.

в-третьих, "вы" - это ваша шайка зомбированных националистов, возглавляемая тов. бурдой.
еще вопросы не по существу?

#92  15.06.07 01:35

motor4ik,

1) Ну, грубо говоря, даже если определять такими категориями:

Лозунг «Россия для русских» поддерживает уже 58% россиян

Еще 48% высказываются за «особый путь» России в политическом устройстве и за специфический подход к демократии
По итогам опроса Аналитического центра Юрия Левады (Левада-Центр), в июне наблюдается снижение уровня доверия населения к российскому президенту и в целом к его команде. Хотя рейтинг Путина по-прежнему остается достаточно высоким (38%). Общая неудовлетворенность граждан политической ситуацией в стране вызывает рост сторонников лозунга «Россия для русских». В сложившейся обстановке политического дискомфорта россияне снова заговорили о необходимости другой демократии.

Новые Известия: Демократия по специальному заказу

[...] Как показывают исследования, многие избиратели поддерживают действующего президента только потому, что не видят другой, более достойной кандидатуры. По данным опроса, «партия власти» набрала всего лишь 12%, оказавшись на четвертом месте после коммунистов, демократов и «патриотов». А 45% респондентов сегодня вообще не симпатизируют никакой политической силе. [...]

На фоне недоверия населения к политическим партиям, разгула коррупции, проведения непопулярных реформ и социальной неудовлетворенности необычайно возрос процент поддерживающих националистический лозунг «Россия для русских». Сегодня его сторонники набрали внушительные 58%. [...]

В обстановке некоего непонимания между политическими партиями и их электоратом и популяризации националистических идей люди снова заговорили об «особой демократии», которая должна была бы учитывать специфику менталитета россиян. Идея «русской демократии» уже имела большую популярность в конце 90-х годов прошлого столетия, и сегодня снова 45% опрошенных видят в ней необходимость.

http://www.vokruginfo.ru/news/news13926.html

Так что еще раз повторю: "Не стоит говорить за большинство".

2) В принципе можно в кавычках написать "Мышь", а подразумевать слона. Только мало кто поймет.

3) Буогого, ты наверное еще в инопланетян веришь и в Деда Мороза. Самой-то не смешно? Вопрос по существу: "а почему наша "шайка зомбированных националистов" возглавляется "тов.бурдой"?"

По теме: "Тов.бурде")) спасибо за активную социальную позицию по отношению к сектам.

Исправлено Ivan42rus (15.06.07 01:38)

#93  15.06.07 02:01

motor4ik написал(а):

Ivan42rus, охохохо...

во-первых, я могу говорить за большинство, потому как пока, слава Богу, людей, придерживающихся взглядов, подобным моим, - большинство.
во-вторых,

motor4ik написал(а):

Ivan42rus, слово "вера" специально взято в кавычки. здесь "вера" - идеология.

в-третьих, "вы" - это ваша шайка зомбированных националистов, возглавляемая тов. бурдой.
еще вопросы не по существу?

а что, националистом и патриотом в нашей стране быть нельзя? почему зомбированных?.. ты не еврей случайно?

Исправлено L3xLuth0r (15.06.07 02:02)

#94  15.06.07 07:45

LHVS написал(а):

Лучше в туалете бы агитацию распространяли.. и почитать есть что и потереть есть чем  )))

нет уж спасибо. после такого вдруг расхочеться по с....ть, а потом ещё мучитс.

#95  15.06.07 11:37

L3xLuth0r, а ты что-то против евреев имеешь? Патриотом быть в любой стране можно и нужно. А вот националистом (т.е. приверженцем идеологии о национальном превосходстве и противопоставлении своей нации другим) это как минимум социально опасно:

Ivan42rus написал(а):

Если для тебя РПЦ является сектой, убейся об стену сама

налицо необоснованная агрессия и хамство. Я считаю, что националисты ничем от этой секты не отличаются.

#96  15.06.07 11:40

Lady_boss написал(а):

националистом (т.е. приверженцем идеологии о национальном превосходстве и противопоставлении своей нации другим) это как минимум социально опасно

Как минимум,  не путайте национализм и нацизм.

#97  15.06.07 11:42

Lady_boss написал(а):

налицо необоснованная агрессия и хамство. Я считаю, что националисты ничем от этой секты не отличаются.

"Необоснованная агрессия и хамство"(если это можно так назвать) выражены мной не как националистом, а как Православным, так как был прямой плевок в сторону Православия.

Исправлено Ivan42rus (15.06.07 11:43)

#98  15.06.07 11:43

Ivan42rus, я ничего не путаю. Определение взято из словаря С.И. Ожегова дословно. Ему я доверяю больше, чем вашим сомнительным статьям о истинном значении этого слова.

#99  15.06.07 11:44

Ivan42rus, о да, это, безусловно, тебя оправдывает.

#100  15.06.07 11:47

В душе секта какаято. Идёшь ни кого не трогаеш а там сидит енто. Если ктото на самом деле захочет найти в чемто свою веру, то он её найдёт но не в душе, ещеб в талчек заносили книжочки. Сидишь читаешь хорошо). А такие действия напоминают типичных промоутеров, только разница в том что товар это ты.

#101  15.06.07 11:49

Dali написал(а):

В душе секта какаято. Идёшь ни кого не трогаеш а там сидит енто.

а "енто" тебе как то мешает?

#102  15.06.07 11:54

Lady_boss написал(а):

Ivan42rus, о да, это, безусловно, тебя оправдывает.

Я рад, что ты это поняла

#103  15.06.07 12:01

Ivan42rus написал(а):

так как был прямой плевок в сторону Православия.

и в каком месте?
и вам, молодой человек, как верующему, смирения не хватает.

L3xLuth0r, я девушка.
никто не говорит , что нельзя быть патриотом, но вот национализм опасен по своей сути, так как предполагает вертикальную дифференциацию людей по национальному признаку. и потом, люди, подобные ивану42 - псевдопатриоты. они оружие в руках тех, против которых, по их мнению, они борятся.

Иван42, исправила, только сейчас дошло. мы говорим на разных языках(с).
я имела в виду не Православие, а ту националистическую организацию, взглядов который, ты придерживаешься.

Исправлено motor4ik (15.06.07 16:09)

#104  15.06.07 12:10

motor4ik написал(а):

я говорила про вашу РПЦ - что не есть Православие.

То есть, ты считаешь, что Русская Православная Церковь это не Православие? Для тебя это секта?

#105  15.06.07 12:14

motor4ik написал(а):

редполагает вертикальную дифференциацию людей по национальному признаку

Во заладили, не предполагает он вертикальную дифференциацию людей.

Lady_boss написал(а):

Определение взято из словаря С.И. Ожегова дословно. Ему я доверяю больше, чем вашим сомнительным статьям о истинном значении этого слова.

Сами плюетесь в сторону Советского Союза и тут же пользуетесь словарями, написанными с точки зрения "классовой борьбы". Если так стремитесь в Европу, то почему не пользуетесь определениями из их словарей, там национализм по другому охарактеризовывается.

#106  15.06.07 12:22

Ivan42rus написал(а):

Сами плюетесь в сторону Советского Союза и тут же пользуетесь словарями, написанными с точки зрения "классовой борьбы". Если так стремитесь в Европу, то почему не пользуетесь определениями из их словарей, там национализм по другому охарактеризовывается.

ты меня с кем-то путаешь. Я по этому поводу вообще никогда на форуме не высказывалась.

#107  15.06.07 23:07

к теме---в тройке тоже уборщица такая есть,жуть...они все повязаны

#108  15.06.07 23:32

В топку их всех!!!

#109  16.06.07 00:39

а сегодня у нас в душе открылась парихмахерская
агага))))

Исправлено ustas (16.06.07 00:39)

#110  16.06.07 00:50

BURDA, наслышанна

#111  16.06.07 02:46

Распространение подобных агитаций- это административное наказание... переходящее в уголовное))

#112  16.06.07 08:26

Бурде респект большой!

Исправлено kisslyatinka (16.06.07 08:32)

Болтовня » В копейке в душе распространяют агитацию!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.457 сек.
Выполнено 14 запросов.