#9 16.06.07 17:51
Re: Как попасть на форум?
Nastёnka, напиши об ошибке админом форума. у них косяк))
возможно ты выбрала графическую тему которую они потом удалили.
или ты сразу выбрала несуществующую граф. тему.
и у нех нету такого, что если выбранная тема пользователя не существует, то использовать тему по-умоланию, а вместо этого у них сайт выдает ошибку.
#10 16.06.07 22:49
Еще бы найти способ с ними связаться, у них на сайте ни одного адреса нету :)) А кстати, если уж я выбрала тему, то где-то ведь эта информация сохранена у меня на компе (или все-таки у них?) и наверно можно ее как-нибудь изменить или сбросить настройки? :)
#11 17.06.07 06:52
обычно на сервере в настройке профиля такое хранится...
но попробуй почистить cookie
в Internet Explore 6 - Сервис - Свойство обозревателя - Нажать кнопку "Удалить Cookie" - Ок
в Internet Explore 7 - Tools - Internet options - General - Browsing history - Нажать кнопку "Delete" - "Delete Cookies" - Ok
в Opera - Файл - Настройки - Дополнительно - Cookie - Управление Cookies - находишь строчку с этим сайтом и удаляешь ее
#12 17.06.07 08:40
#13 17.06.07 18:50
Спасибо Maq :) На форум я попала, как только удалила кукисы, но вот только стоит мне попробовать залогиниться, все по новой...)) В общем, у них там в справке написано, что вся информация о профиле хранится у них на сервере (и темы в том числе похоже), так что я им письмо написала, пусть разбираются)