#1 13.06.07 22:17
Возврат денег за обучение.
Доброго всем времени суток. Передо мной встала такая задача я поступил на фэн заплатил за обучение и далее в институте замечен не был. Брату в подобном случае вернули деньги. Получится ли тут это сделать? И как их вернуть или тут без проблем?
#2 13.06.07 23:27
Re: Возврат денег за обучение.
с тебя высчитают столько,сколько ты числился студентом!а вообще там очень много всяких заморочек с возвратом,если договор не на тебя оформлен!
Исправлено -=кнопка=- (13.06.07 23:28)
#5 14.06.07 13:43
Да вряд ли, если честно. Я в середине семестра второго курса переводилась с автоматики на прикладную, посещала все занятия, меня просто не тянуло там дальше учиться. Ничего не вернули. Типа штук десять отошло универу в счет неустоек. Не в курсе подробностей, разговор между юристами шел. Но смысл таков: возвращают только в самом начале семестра, тем более всю сумму. А потом все, вроде как твои проблемы.
Исправлено flyinunderradar (14.06.07 13:43)
#8 15.06.07 11:38
Если ты потом отчисляешься или уходишь в академ - могут вернуть переплату с числа, когда подписан твой приказ о смене статуса (ну не студент). Если просто ты не был замечени нигде, но студентом числился - по всем наукам нихрена тебе не вернут. Уроки оплачены, то что ты на них не ходил - твоя проблема.