Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Счастливо!.. 

#46  21.05.07 14:09

Re: Счастливо!..

nuuta, молодец, пиши как нравиться и не слушай всех подряд... имхо, если бы я всех слушал - до сих пор бы расставлял знаки препинания в своём посте, бугого...

Grey.Pi, автор -творец, а не мастер. поэзия - это исскуство, а не мастерство. поэзия - это исскуство выйти за рамки обыденности...
если вам кто-то сказал, что рифмоваться должны все строки - это не значит что других вариантов быть не может... можно с лёгкостью рифмовать только чётные строки, или строки кратные четырём и стихотворение попрежнему останется таковым... глубо вбивать свои чувства и мысли в рамки, в какой-то формат, который придумал неизвестно кто...

#47  21.05.07 14:36

Капусточка, не будем переходить на личности и давай впредь без оскорблений. Я написал свое мнение. На сколько я знаю это не возбраняется.

#48  21.05.07 15:41

Люди! Вы как-будто с цепи сорвались, чесс слово...Я расстраиваюсь только потому что не вижу смысла в вашей ругани, все равно останетесь при своем мнении...Переубеждать и говорить, что мои стихи хорошие  я никогда не буду, ибо мое мнение субъективно, да и сама я их критично воспринимаю...а про гордыню так вообще молчу. Кто меня знает, тот поймет...

#49  21.05.07 17:22

nuuta,  спасибо тебе за стихи огромное, и не обращай внимания не всякие неадекватные личности...
а по поводу стихотворения согласна вот с этим мнением

volchonok(она...) написал(а):

так просто супер, правда при прочтении со второго раза, т.к. становится понятно с какой интонацией надо читать

#50  13.06.07 20:39

Ань мне понравился стих. Красиво пишишь, продолжай выкладывать свои творения.

#51  13.06.07 21:04

nuuta написал(а):

Люди! Вы как-будто с цепи сорвались, чесс слово...Я расстраиваюсь только потому что не вижу смысла в вашей ругани, все равно останетесь при своем мнении...

Просто не хочется, чтобы ты расстраивалась, читая такое мнение.Заметь, что негативно отзвались только друзья Grey.Pi, которым он дал ссылочки на этот пост)
Grey.Pi Мне кажется, вы относитесь к написанию стихов, как к ремеслу, оттачиваете технику, ритм, рифму... На этом далеко не уедешь. Нужны чувства. Чувства - те, которые вызывает стих, те , которые в него вложены - это часть стиля автора. Я за чувтсвенные стихи.Надеюсь, развеселила Вас ещё больше.)
Поддерживаю не конкретно этот стих.Поддерживаю автора - nuuta - мне нравятся многие её стихи.

#52  13.06.07 21:09

Начала читать стих и сразу в голове возникла картина происходящего. Хорошо пишешь.

#53  14.06.07 06:53

SnowOwl, у тебя мания преследования? Мне, вот никто ничего не давал. Прочитал, непонравилось, высказался.

#54  17.06.07 16:29

ой, сорри, я кажется поздно стих прочитал, но.. лучше поздно чем никогда, да?:)
мне понравился стииих!!! :))) такое редко бывает, но.. действительно классно написано:

nuuta написал(а):

Раскисший
От пива и гордости нищий
Сидел и учил меня жизни…
Светился он мудростью – весь…
Пустое…
Спасибо за счастье такое,

здорово, автор браво :)

Творчество » Счастливо!.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.