Официальный сайт студ.городка НГТУ
Услуги » помогу с армией 

#46  24.05.07 19:39

Re: помогу с армией

Юрист, н-да, тебя наверно в армии сильно обидели, что ты теперь и других хочешь туда же по максимуму отправить, ишак е*аный.

#47  25.05.07 00:12

Юрист написал(а):

Прокурору Ленинского района г. Новосибирска
г. Новосибирск, 630100, ул. Пархоменко 2-й пер., д.5

Копия:
Начальнику РУВД Ленинского района г. Новосибирска

ЗАЯВЛЕНИЕ
(о совершении преступления)

Настоящим сообщаю, что на вверенной Вам территории, а именно
в компьютерной сети Новосибирского Государственного Технического Университета, находящегося в Ленинском районе, по электронному адресу http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=79407
неизвестный гражданин представляющийся по имени "Skiv", "4UDO", "maxon"  занимается мошенническими действиями, связанными с извлечением дохода в крупном размере. Копии обращений данного гражданина с призывами о том, что он может освободить от службы в армии, в компьютерной сети интернет с указанного адреса, прилагаю к данному заявлению. Обращаю внимание, что данный гражданин проживает, предположительно, в одном из общежитей НГТУ. Местонахождение данного гражданина можно установить, обратившись к администрации НГТУ (проспкт Карла Маркса, 20, корп. 1-6), а именно к модератору данного ресурса Интернет (http://hostel.nstu.ru), на основании логов IP адресов, которые соответствую определенным фактическим (физическим) адресам на территории Ленинского района г. Новосибирска. Основываясь на изложенном, а также руководствуясь УПК РФ,

ПРОШУ

1. Установить личность указанного гражданина
2. Провести следственные мероприятия в отношении соблюдения законности по факту моего заявления
3. Установть, имеются ли признаки состава преступления в действиях указанного гражданина, именующего себя "Skiv", "4UDO", "maxon"
4. Возбудить уголовное дело в отношении указанного гражданина по признакам состава преступления ст. 159 ч. 2 УК РФ
5. О результатах сообщить мне в письменной форме

Липа!!! Форма заявления не верна...

#48  25.05.07 00:33

Оно само по себе вообще-то в свободной форме пишется, дерево! :-) Нет никакой формы :-) Иди азбуку почитай :-)

#49  25.05.07 01:53

XyJIu_gun написал(а):

Юрист написал(а):

Прокурору Ленинского района г. Новосибирска

Копия:
Начальнику РУВД Ленинского района г. Новосибирска

ЗАЯВЛЕНИЕ
(о совершении преступления)
...

ПРОШУ
...
5. О результатах сообщить мне в письменной форме

Липа!!! Форма заявления не верна...

Прикольно, когда о неправильной форме заявления пишет студент НГТУ ЭМФ (электро-механического факультета) - уж он-то точно разбирается в юридических делах и знает как надо писать заявления в прокуратуру...

Логин:     XyJIu_gun   
Настоящее имя:     Артем   
Последнее посещение:     Сегодня 00:19   
День Рождения:     29 Сентября 1985г.   
Место рождения:     г.Темиртау   
Место учебы/работы:     НГТУ ЭМФ   
Jabber:     XyJIu_gun@best.hostel.nstu.ru   
Локальная ICQ:     8309   
Телефон:     89232437162   
Email:     (Скрыт)

Я слышал, что прокуратура может возбуждать уголовные дела вообще просто по факту публикации в газете - безо всяких форм заявлений. А по заявлению и уж подавно...

Давайте перестанем флеймить!

#50  26.05.07 19:33

Юрист,  тебе делать нечего ???
Стукачок ты ментовской...

#51  27.05.07 07:55

Юрист написал(а):

Оно само по себе вообще-то в свободной форме пишется, дерево! :-) Нет никакой формы :-) Иди азбуку почитай :-)

Юрист, уже отправь эту свою заяву в мусарню,
этот пидорас уже заебал всех тут этой своей помощью с армией, гондон ебучий, хуесос. Наживается пидор злоебучий, на чужом горе, гондон, защеканец ебаный.

Слышь, помощник с армией, иди на хуй пидорас! Черт ебаный! Я, бля, подпушусь под заявой, чтоб ты сука в тюрягу сел пидор защеканый! Соси хуй, стоебучий пропидор!

2ВСЕ - это такой же пидор и черт как RIP - киданет вас на деньги! А может это один и тот же гондон под разными именами, шифруется, пидорас.

#52  27.05.07 08:24

Почитатель закона написал(а):

Юрист написал(а):

Юрист, уже отправь эту свою заяву в мусарню,
этот пидорас уже заебал всех тут этой своей помощью с армией, гондон ебучий, хуесос. Наживается пидор злоебучий, на чужом горе, гондон, защеканец ебаный.

Слышь, помощник с армией, иди на хуй пидорас! Черт ебаный! Я, бля, подпушусь под заявой, чтоб ты сука в тюрягу сел пидор защеканый! Соси хуй, стоебучий пропидор!

2ВСЕ - это такой же пидор и черт как RIP - киданет вас на деньги! А может это один и тот же гондон под разными именами, шифруется, пидорас.

Спокойно, не надо ругаться. Оставь контакт, спишемся, все будет ок. Не надо матов, и не посылай никого. Это не есть гуд.

#53  27.05.07 10:55

.Haron написал(а):

Стукачок ты ментовской...

да его в армии опустили наверное,вот он всех и обижен

#54  27.05.07 18:25

Почитатель закона, и Юрист, с вашей сторны это подстава. вы являетесь одним и тем же человеком.

#55  28.05.07 09:13

ухахаха нифига тип вас разводит=))))

#56  28.05.07 16:51

да просто конкуренты, наверное!

#57  28.05.07 18:49

Да какой это нафиг юрист... набрался умных слов вася какой-то и выпендриваеться тут... Юристу заняться нечем как на форуме сидеть и следить за  соблюдением конститутиции...чё за бред. Мог бы профиль для солидность создать, а то не ме не бе, токо статьями кидаеться... Да и наши ментам вообще похер кто и чем там занимаеться, захотят все сами вычеслят кто и где отмазки дает и зашлют петю, чтоб спаличным взять моЩенников...  вася думает, что он заявление настрогал, а там сразу Амон и спецназ полетять ловить нарушителя! ДА ПО*УЙ ИМ!
Это наверно один из тех больных случаев когда искренне верят в наши органы провохранительные...

#58  30.05.07 09:00

HL-DL_, верить или не верить - это твоё личное дело. Я сомневаюсь, что ты даже с нормальными ОБЭПовцами общался, если только с каким-нить ментярой на улице. Очень умные люди, скажу я тебе, и правильное заявление на нужное имя заставляет их пятки сверкать.

#59  30.05.07 18:23

Почитатель закона, Юрист,  Вы два борана!!!
Узнайте в начале как они отмаз мутят а потом пи.дите тут. За чё их посадят за советы штоли, а больше они нехрена не дают.

#60  31.05.07 21:40

Ваще я фигею.. они в каждом топике затычка. Вот Юристы пошли... )

#61  03.06.07 20:38

Почитатель закона, напиши на меня заяву...пусть меня по ip вычислят... раз так уж пошло... ты же тип грамотный ,что тебе стоит?

#62  04.06.07 22:41

Юрист написал(а):

отправлю заяву по указанным в шапке адресам. Потом запишу к тебе на встречу младшего брата вод видом "клиента", и при содействии ментов возьмем тебя с поличным

Юрист, гнилой ты какой то!!!

#63  07.06.07 21:12

базара нет юрист. идите отслужите или слабо. а. пацаны.

#64  07.06.07 21:41

Юрист, пиши на меня заяву!!!!!! пусть меня вычяслят- я тоже отсрочки от армии делаю!!!

#65  12.06.07 20:53

Почитатель закона,Юрист для вас : вот вы пацана отправить хотите в места не столь отдаленные, а не боитесь что оттуда ктонибудь освободиться и в лучшем случае из вас сделает пи@@расов- и это в лучшем случае!так что подумайте хорошо о написанном!!!
P.S. ненавижу красноперых

#66  12.06.07 22:01

олег написал(а):

P.S. ненавижу красноперых

+0
есть и не плохие ребята)))
от человека зависит!!!

#67  14.06.07 11:05

Юрист, откуда ты такой, сuk@ вылез то?! иди гуляй олень не мешай людям!!!! у меня нет желания идти в эту гре***ную сраную армию, потому что в России что армия что зона одно и тоже! если чувак реально помогает то респект ему! а ты вали сапоги топтать.

#68  14.06.07 18:22

Да кто кого     нах№й  найдет.Сидит один понторез, и все это мутит,а с заявлениями это вооще гон.Никто этим розыском неизвестного помошника голову греть не будет, они там че идиоты висяки брать.Короче цену себе набивает один и тот же тип.

#69  15.06.07 08:45

сколько раз тему подбросис и результата ноль.
это конкуренты угрожают мне ИМХО.

#70  20.06.07 02:27

да все это шляпа заявы! да и конкуренты все это фигня. просто Gопу развели тут. кто щас от армии мажется это гон все, по себе знаю. 4 года назад выписался из хаты, зарегистрировался слева где то, и сижу дома никто меня не трогает, просто движений меньше, чтоб в мусарку не попасть, а так все ок!
да кстати!!!:- мусора Piдорасты!!!

#71  26.06.07 15:49

karabas barabas написал(а):

да все это шляпа заявы! да и конкуренты все это фигня. просто Gопу развели тут. кто щас от армии мажется это гон все, по себе знаю. 4 года назад выписался из хаты, зарегистрировался слева где то, и сижу дома никто меня не трогает, просто движений меньше, чтоб в мусарку не попасть, а так все ок!
да кстати!!!:- мусора Piдорасты!!!

Все верно написал - самый реальный способ мазануться. Только надо сидеть тише воды, ниже травы + как-то порешать в Вузе/на работе чтобы тебя не сдали если что. И еще если мусара принимают - сразу насчет армии дрочат, так что тут тоже осторожнее..

#72  27.06.07 17:09

Юрист написал(а):

не нарушайте Закон

Закон нарушает КАЖДЫЙ гражданин РФ! (переходя улицу, в метро, распитие алк.напитков, торговля без лицензии, содержание домашних животных, взятки в больницах... можно продолжать бесконечно!!!)Уж лучше они будут от армии отмазывать, чем х.ней заниматься. (Ченый рынок.)Один вон 9 человек зарезал и до сих пор не найден... http://news.ngs.ru/more/28658.php и http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=83635&p=1
пусть лучше им менты займутся! поэтому тебе "Юрист" лучше не указывать и не решать, кто чем занимается. Не лезь не в свое дело!(Говорят "целее будешь") Парни мутят справки, работают, и пусть делают это дальше. Респект им.

Исправлено SpikeRap (27.06.07 17:16)

#73  27.06.07 19:49

С баша

<парень> Ребят, чо делать?!?! Мне по почте повестка пришла в армию!! Завтра надо уже на медкомиссию идти!
<Дёма> Не парься. Мне уже две таких пришло – я их все в унитаз спустил. А когда они по телефону позвонили – сказал что хрен они что докажут)))) Ну не получал и все тут)))
<парень> Ну я ж тебе говорил что я тебя достану. Рядом со мной два свидетеля сидит. Завтра к 8 утра чтоб как штык на медобследование иначе твой айпишник и логи полетят к прокурору с заявлением.
<Дёма> Анатолий Борисович???????
<Дёма> бляяяяяяя.....

#74  27.06.07 19:51

Блять, тему на юмор))

#75  27.06.07 21:31

)))

#76  06.07.07 09:39

аааааааааааааа это Алмас и Кос стопудово :))))))))))) мусорята

Услуги » помогу с армией