Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ставрополь. противостояние русских и чеченцев 

#1  11.06.07 14:16

Ставрополь. противостояние русских и чеченцев

Все нверное слышали по новостям о войне в моём городе.
Но слышали вы далеко не правду.
Моя задача сейчас донести до всех городов и до каждого, правду.
ЧТо бы народ знал.
Так сказала партия — рассказать везде где только можно.

Сразу скажу где и как и вообще участвовал ли в этом я упоминать не буду.
Ни имён ничего. сами понимаете.

Я вообще просто со стороны с вертолёта чисто наблюдал.

И пусть те люди которые доказывали мне в теме про Сербия и Про Коссово больше не смогут нести людям ложные идеи.
Вся информация проверена лично мной (кроме тех случаев где в скобках указано что непроверено)

И так 25 числа случилась масовая драка чеченцев с Русскими людьми.
Махач прохадил честно, за спинами обоих стояла толпа человек по 20.
Изначально рубились ребята 1 на 1. Русский боец почти уложил чёрного на земли и был готов задушить ублюдка,
В этот момент цунарефы похватали ножи и стальные прутья и ринулись стенка на стенку.
Правые силы в потосовке были вынуждены отступить, т.к. с кусками асфальта и голыми руками нереально биться против ножей и арматур.

Ребята разбежались по окрестностям звать на подмогу, чечены по мобилам подтягивали своих.

Через несколько минут на месте была тотальная потосовка 60 на 60.
ДПС и Менты просто бездействовали до прибытия омона.

Омоновцы ринулись на черножопых, но даже ментов начали колотить с криками «Алах Акбар!».
Наши с(не проверено) с криком «Нашихментов бьют!» ринулись в атаку, вместе ровняя с асфальтом черные рожи.

В драке погиб толи сын какого-то абрека и авторитетного чеченского бародоча.
ЕЩё трое чеченцев были доставлены в реанимацию.
всегоп острадало около 20 человк.

После событий приехал кадыров. Уж не знаюч то он тут делал, но наше правительство сразу нашло «русских-виноватых».
А Чеченцы заявилич то за каждого убитого черного — будут вырезать по 20 Русских.

В город выехали Чеченские бародочи. Начался геноцид русских.

Суббота 19:00 — зарезан сын директора моего кКолледжа.
Суббота 23:00 — зверске зарезаны Русские студенты прямо в центер города, возле мед Академии.
ЧТо случилось на Карла-маркса я не знаю. ни кто не знает, но была сфотографирована лавочка вся в крави, с остатками следов от пальцев. Видно кто то боролся из последних сил за жизнь.

В ВОскресенье город закрыт для вьезда. На улицах Менты и Омон.
Менты забирают всех и Русских и не Русских, всех кто хоть как то подозрителен на их выбор.

Тем временем в городе патриоты отбиваются сразу в нескольких стрелках против чеченцев.
Пирогова, Доваторцев, Центр, Цирк — везде проходят драки.
Редкого Русского человек можно встретить без аргументов.

Воскресенье (поздний вечер) — растреляна(или взорвана) остановка из проезжающей автомашины. Погибла женщина.
рынок — Изнасилована и убита Русская девушка.
Ночь — в северо заподном жестоко убиты трое Русских парней.
Ночь — Вечный Огонь. — Зрезаны Двое Русских.

Понедельник.
Город буквально в панике. Вся инфа умалчивается. Производят намеренные отключение электричества в учебных заведениях что бы беспалева вернуть студентов домой.
РУсскими людьми назначен общий сбор, но на него боятся идти люди.
На месте сбора несколько человек и оркестр с казаками поющими песни. Всё это охраняют Автоматчики , МЧС и омон.

Днём в городе людей почти нет.
Те немногие кто встречаются звонят по телефону родственикам и просят не покидать дома.
Некоторые районы полны людей и дитей на улицах, но таких мест мало.
Везде вооружённые военные и менты.
Патрули.
Вьезд в город закрыт.
Горд практически на гране комендантского часа. людей нету, парки и кафе не работают.

Тем времени патриоты со всей страны стремятся попасть и помочь нам в неравной борьбе.
Ростов, Краснодар и соседние города.... но.... все задержаны.
Однако какм то чудом 60 человек всётаки смогли приехать к нам.
Город в блокаде.

Завтра в 19:00 тотальный сбор всех белых людей. Надеюсь что вскоре решиться всё!!

Да помодет нам бог выжить и победить в этой резне.
Слава России!

Большая просьтба, распостраните эту инфу кто где может.
(только без ссылок на ЕнЕ. не хватало чтоб тут меня вычислили чехи).

Кандопогу тоже пытались замолчать.
СЕйчас замалчивают нас.
Ставропольцев убивают, город почти под блокадой, уезжать нам некуда.
А про нас даже не знают.

С соседнх городов подмогу к нам не пускают.
Мы будем сражаться до конца.

Но очень важно что бы Русские Люди знали что происходит на самом деле.
Нaс убивают."

взято с:
http://community.livejournal.com/v_pois … iew=337339

Мое мнение:

интересна позиция верхов РФ, они создают видимость деятельности, а на самом деле ничего реального не предпринимают...пытаются скрыть факт войны "чеченцы-русские", но в то же время информация просачивается(!) а это значит, что ей выгодно просачиваться...понятно, что жестокие действия чеченцев не останутся безнаказанными, а война продолжится дальше, но теперь это будет война именно населения, гражданская чтоли, при этом правительство будет оставаться чистыми, присылая на место "стычек" отряды омона...даже казалось бы в такой ситуации, они нами управляют так, как выгодно им...

#2  11.06.07 14:26

Re: Ставрополь. противостояние русских и чеченцев

Телевизор не смотрю, это все в реальном времени происходит?

#3  11.06.07 14:27

Stefan, ну неделя где-то, так...но видимо еще ничего не закончилось :(

#4  11.06.07 14:30

Баян.
Всего этого не было, не поддавайтесь на провокацию.
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid=842884#p842884

#5  11.06.07 14:31

я смотрю часто телевизор, не видел даже намёка на это.
возникли сомнения по поводу этих событий, как бы не была агетация, от националистов.

Исправлено **KiSh** (11.06.07 14:31)

#6  11.06.07 14:52

forseek написал(а):

только без ссылок на ЕнЕ. не хватало чтоб тут меня вычислили чехи

все, что сказано этими людьми, надо делить на два.

девушка, вы читаете сайты пронацисткой направленности?)) вы еще наверное и верите? честно говоря, давно пора прекратить на Хостеле националистическую составляющую в сообщениях -- заблокировать профили нескольких ярых поклонников неофа, особо упорным переломать пальцы или обьяснить любым другим доступным физическим способом, в чем они неправы и против кого сражались наши деды полвека назад, ради кого они умирали.

то, что называется здесь свободой слова (а именно постинг подобных сообщений) - подводит автора и распостраняющего под статью "Разжигание национальной розни" с соответствующими мерами наказания.

надо думать, что постишь и в какой окраске, и какой резонанс это может вызвать.

#7  11.06.07 14:53

Еще б через месяц тему создали

#8  11.06.07 15:34

С7

Да-Да!Эту инфу надо обязательно расспространить везде!Особенно в Чеченской республике,вообще во всём кавказском регионе и в Тыва,и.т.д.,чтоб понимали,что "зажигают" не только их.

А тех кто сценарий оный воплощал,в камеру с "черножопыми"(с) дабы просветил их оный на тему их убогости перед истинным белым человеком.А то блудять нерусские и небелые бедолаги як слепые овцы по незнанию своему.

А вообще понять не могу,почему хостеловские белые представители до сих пор не в вечном бане(поводов было более чем достаточно),а методично продолжают вести свою агитацию?(Хотя дляDeaMonticus Zine! я бы как раз сделал исключение...думаю понятно почему.)

Или просто часть модераторского состава принадлежит  к белым "людям"?Ваще понять не могу?

#9  11.06.07 16:24

Это все фигня че тут написано! на самом деле не так!

#10  11.06.07 16:26

И что ты понимаешь под "белыми представителями"? И с какого перепугу все они должны быть в бане? Законодательный акт "о белых" может быть, выпустишь?

Странные вещи, ей богу, порой кричат тут всякие, как коты, которым на хвост наступают.

#11  11.06.07 16:28

Zaratustra, +1
С7, че то я тебя тоже не понял, че ты этим сказать то хотел???

#12  11.06.07 18:00

С7, с Вас толерантность так и прёт

#13  11.06.07 18:06

forseek, ознакомься  с материалами по этой теме, и пожалуйста заглядывай на статьи чаще
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid=842884#p842884
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=82160

#14  11.06.07 18:11

aldagaus написал(а):

пожалуйста заглядывай на статьи чаще

ой не надо, там хватает радикально настроенных.

С7 написал(а):

А вообще понять не могу,почему хостеловские белые представители до сих пор не в вечном бане(поводов было более чем достаточно),а методично продолжают вести свою агитацию?

ага, тоже беспокоит этот вопрос.

#15  11.06.07 18:58

давай вместе еб@нём по вашингтону?

#16  11.06.07 20:34

**KiSh** написал(а):

давай вместе еб@нём по вашингтону?

Неа, лучше по Тбилиси.

#17  11.06.07 21:02

aldagaus, знаешь, а я больше верю данной статье, чем её опровержению...или то, что допустим, изнасиловали девушку это не достоверный факт?

#18  11.06.07 21:14

С7 написал(а):

А вообще понять не могу,почему хостеловские белые представители до сих пор не в вечном бане(поводов было более чем достаточно),а методично продолжают вести свою агитацию?(

Согласна.
Информационная война,имхо. Тяжело ,конечно, не поддаваться на провокацию, ведь убиты студенты...

#19  11.06.07 21:19

С7 написал(а):

А вообще понять не могу,почему хостеловские белые представители до сих пор не в вечном бане(поводов было более чем достаточно),а методично продолжают вести свою агитацию?(Хотя дляDeaMonticus Zine! я бы как раз сделал исключение...думаю понятно почему.)

кстати я не националистка,  было высказано мое личное мнение о ДЕЙСТВИИ ВЛАСТЕЙ, если вы внимательно почитали бы полностью...

#20  11.06.07 21:45

forseek написал(а):

или то, что допустим, изнасиловали девушку это не достоверный факт?

Нет, не достоверный.Почитай ту ссылку, которую я дал.Кроме двух убитых студентов жертв не было.Не принимай все на веру, поддавай сомнению.Как ты кроме этого текста, который приведен тобою можешь доказать что девушка изнасилована? Никак.

#21  11.06.07 21:52

sanek123, прочитала я...раза четыре уже, я также не могу сказать, что и твоя статья достоверная, кроме того, в ней больше неувязок, чем в данной, например, к чему стоило вводить коммендатский час в городе, если на самом деле, все только и занимались, что сидели в жж и придумывали факты?

#22  11.06.07 21:56

Да это гон, попытка Фашистов привлеч народ и разжеч межнациональные войны.Нормальный человек не будет раскидываться словами типа "Русский боец","цунарефы","абрек" итд. Россия всегда была многонацирнальной страной, а все конфликты вспыхивают по вине какойто шайки Нацистов.

#23  11.06.07 22:04

forseek написал(а):

к чему стоило вводить коммендатский час в городе, если на самом деле, все только и занимались

Ты уверена что его вводили? Комендантский час вводится с указания президента, ты думаешь мы бы не знали?
http://stavnet.info/index.php?topic=652.0
Почитай вот эту ссылку.55 страниц.Я прочел их все, и я могу утверждать, что со слов местных жителей в городе не было ни убийств, ни стрельбы, ни комендантского часа.А что можешь утверждать ты?

#24  11.06.07 22:23

sanek123, знаешь, а не бывает дыма без огня...

#25  11.06.07 22:29

forseek И чего ты хочешь добиться своими высказываниями?

#26  11.06.07 22:32

sanek123 написал(а):

Как ты кроме этого текста, который приведен тобою можешь доказать что девушка изнасилована?
А что можешь утверждать ты?

forseek написал(а):

sanek123, знаешь, а не бывает дыма без огня...

А вот это уже доказывает твою неаргументированность и некомпетентность в данном вопросе.
При выборе источников информации, приведенной тобой статье я предпочитаю мнения и факты, приведенные местными жителями, непосредственными участниками событий.

Исправлено sanek123 (11.06.07 22:34)

#27  11.06.07 22:38

sanek123, но мой текст был также написан участником, и видимо, были еще тексты, подтверждающие его слова, мне лень искать ссылки просто

#28  11.06.07 22:38

Все это напоминает Кандпогу, Версия по телевизору отличалась от действительности, Пожар в здании Сбербанка во Владивостоке, тоже самое, имхо, все замалчивается специально, дабы пиндюлей мы не дали нашим неумытым братьям, а они сразу будут верещать мол нас притесняют и все пипец мы будем жаловаться, а потом приедут в ЕС, и начнется права человека и т.п. :) Я теперь придерживаюсь такой позиции ну их этих неумытых пусть живут в своей республике Ичкерия. Скоро построим в обход них нефтепровод и пусть сидя давятся своей независимостью. :) А мы будем на границе сидеть и попки свои оголим и лозунг поставим - хотели нефти а вот идите в упопу :)

#29  11.06.07 22:44

forseek, ты, как и многие, поддалась на хорошо продуманную, скоординированную провокацию. листовки подобного содержания распространялись в Ставрополе специально,а с помощью интернета информация о якобы столкновениях русских и "нерусских" мгновенно облетела всю Россию.
читай статьи почаще. потому как твоя новость уже далеко не новость.

#30  11.06.07 22:53

forseek написал(а):

sanek123, но мой текст был также написан участником, и видимо, были еще тексты, подтверждающие его слова, мне лень искать ссылки просто

Найди этого учатника, пусть он официально заявит, что в Ставрополе ведется война, цель которой - уничтожить русский народ.Человеку свойственно думать, просто проанализируй, факты, а не домыслы, листовки и тексты.Доказывать тебе что-то лень, так же как и тебе искать ссылки.

#31  12.06.07 01:22

Вообще то везде, вне России ведётся война против России, всем на нас плевать, чем больше нас загнётся тем лучше. А была ли резня в Ставрополе или нет, лучше знать местным жителям и жителей примыкающих регионов, единственно что провокаторы есть всегда, и геноцид будет всегда, и расовая неприязнь будет всегда, в очагах смешения разных народов. Это закон природы, инстинкт самосохранения, как индивидов так и расы, а не действия "фашистов". Вспомните тех же турок и армян в начале 20 века. Турки до сих пор не хотят признавать геноцид армянского народа.

Война ведётся везде. Только многие просто не хотят её видеть, отчасти из за глупости, отчасти из за пофигизма, им плевать на народ и они занимаются "зарабатыванием денег".

#32  12.06.07 06:21

forseek написал(а):

Вьезд в город закрыт.

это легко проверить. 5-6 человек приходят в разные билетные агенства и пытаются купить билеты в ставрополь на ближайшие 2-3 дня. если город и правда закрыт, то сошлются на то, что билетов нет совсем, и навряд ли будут в ближайшую неделю

#33  12.06.07 10:48

sanek123 написал(а):

http://stavnet.info/index.php?topic=652.0
Почитай вот эту ссылку.55 страниц.

Трудновато там сейчас, наверное, быть модераторам :\

#34  12.06.07 11:18

Maq

http://rian.ru/defense_safety/investiga … 65620.html

Расследования
Думская комиссия будет выяснять причины беспорядков в Ставрополе
11:45    |    06/ 06/ 2007

МОСКВА, 6 июн - РИА Новости. Думская комиссия по проблемам Северного Кавказа во главе с вице-спикером нижней палаты парламента Владимиром Катренко вылетает в Ставрополь в связи с произошедшими там накануне беспорядками, сообщил на пленарном заседании спикер Госдумы Борис Грызлов.

По его словам, поручение разобраться с ситуацией он лично дал Катренко.

"Разберутся с ситуацией и доложат нам", - сказал Грызлов.

Грызлов отметил, что в течение ближайших двух дней парламентская комиссия должна представить информацию о событиях в Ставрополе. После этого (в зависимости от полученных сведений), возможно, Госдума пригласит на обсуждение ситуации министра внутренних дел Рашида Нургалиева.

Это предложение выдвинул депутат от фракции "Справедливая Россия" Андрей Савельев. Он аргументировал свою инициативу нарастающими настроениями этнобандитизма в Ставропольском крае.

"Мы заслушаем информацию от комиссии и примем решение о необходимости приглашения министра", - прокомментировал предложение Савельева Грызлов.

В Ставрополе во вторник вечером около 700 человек устроили несанкционированную акцию в связи с убийством 3 июня двух молодых людей. С собравшимися встретились представители администрации края.

В воскресенье, 3 июня, в Ставрополе возле здания Государственной медицинской академии произошла драка. Прибывший на место происшествия наряд обнаружил тела двух молодых людей с колото-резаными ранениями. 24 мая, в городе произошла драка между представителями русской и чеченской общин, в результате был убит человек.

#35  12.06.07 11:43

Много разных мнений, прочитал все статьи. Мое мнение: не факт, что убийства и разборки на национальной почве. Наверное возник конфликт, а чеченцы вместе держаться, вот и собрали толпу(группировку), что-то вроде наших "братков" и тут не нац. противостояние, а орг. преступность. Говорить виноваты русские , виноваты чеченцы, белые, черные, американцы не стоит. Виноваты те кто совершил преступление, а тут уже пусть следствие выясняет, другое дело, что возможно на следствие давит организованная преступность(тоже не факт).

Исправлено Stratocaster (12.06.07 11:44)

#36  12.06.07 14:37

не поддавайтесь на провакации!

#37  12.06.07 17:21

прочитал весь хостел на четыре раза, уверовал в силу небожителей. теперь использую в качестве еженощной молитвы.

p.s. автору - изнасилуй себя в мозг.

#38  12.06.07 19:50

я даже не читал всю эту ересь, т.к. различные националисты трактуют эти события как им хочется, и статейки такие же.

Болтовня » Ставрополь. противостояние русских и чеченцев 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.077 сек.
Выполнено 14 запросов.