Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » кто проверяет лчиную переписку? 

#91  11.06.07 15:25

Re: кто проверяет лчиную переписку?

Kain, ну я так и подумала, что тебе только то, что девушка про приват написала, не понравилось. Теперь убедилась.
Вот только девушка-то может и не хотела ничего плохого, а так вспомнила просто последний подобный случай, вот этот под руку и попался. Бывает же сделаешь, а в голову не придёт, что это гадостью может оказаться

#92  11.06.07 15:57

какая гадость? автор сам написал что он не парица, потому что парица то не из-за чего. неужели приват типа "привет как дела?" или что-нить подобное носит за собой какой-то ужасный характер? пример был приведен к тому, что если кто-то пишет, не важно какого пола, вторая половина знает об этом.
Kosh_Mar, я могла привести пример написавшей мне подруги, или брата или кого угодно, и не вижу разницы в том, кто пишет. просто этот пример был как ты поняла последним случаем, тем более я отвечала по теме самому автору.
а то, что Каин ко мне так неравнодушен это его проблемы.

#93  11.06.07 16:05

мррррр, о чём базар?:))) я ужо давно всё сказал, Кошмарчик, хватит разводить меня на откровения, я с ентой темы сваливаю, ибо правда уже всё сказал:) лучше пошли в волейбол играть, мы вчера 5 часов рубились:))) сегодня тоже пойдём, выходите все играть:)

#94  11.06.07 17:45

LeO

SHAPE, Kain, хватит кусаться:)))

#95  11.06.07 19:00

Читаю периодически, ради любопытства и для проверки! В этой жизни никому нельзя доверять, даже своей половинке! "Доверяй, но прверяй!"

#96  11.06.07 20:30

LeO написал(а):

кто проверяет личную переписку своей половинки и для чего?
( и проверяет ли вобще)
флудеры - мимо.. или туда же куда и спамеры:))

приходиться
раз уж есть возможность

#97  11.06.07 22:26

LeO

otaku написал(а):

LeO написал(а):

кто проверяет личную переписку своей половинки и для чего?
( и проверяет ли вобще)
флудеры - мимо.. или туда же куда и спамеры:))

приходиться
раз уж есть возможность

хоть кто-то честно признался:)

#98  13.06.07 11:45

Лично я переписку моего молодого человека не читаю.
Только ему об этом не говорите, пусть думает, что я совсем плохая)))Бгыыы)

#99  13.06.07 15:44

меньше знаешь крепче спишь.......

а то прочитаешь и начнешь парится, и предьявить нечего, не скажешь же что мол я у тебя в мобиле тут полазила...))

#100  14.06.07 17:03

Проверяет тот, кто в себе не уверен. Мне жаль этих людей!

#101  14.06.07 17:29

Незнакомка написал(а):

тупость!
а не проверяет тот, кому пох на вторую половину и вообще на отношения и на самого себя!

Исправлено Бонч (14.06.07 17:29)

#102  14.06.07 17:33

Бонч написал(а):

а не проверяет тот, кому пох на вторую половину и вообще на отношения и на самого себя!

аха, плностью согласна..

#103  14.06.07 17:34

Бонч написал(а):

Незнакомка написал(а):

тупость!

А ты видно  целыми днями шпионишь за перепиской своей девушки??? М, да, мне жаль её)))

#104  14.06.07 17:39

Незнакомка, с чего ты взяла что я шпионю целыми днями?!... очередная тупость... извини ;-)))

Исправлено Бонч (14.06.07 17:42)

#105  14.06.07 17:44

Взяла с твоих слов, извини)))

#106  14.06.07 17:50

это не значит что проверять целыми днями.

#107  14.06.07 18:21

Бонч написал(а):

не проверяет тот, кому пох на вторую половину и вообще на отношения и на самого себя!

Незнакомка написал(а):

Взяла с твоих слов, извини)))

Незнакомка, и где ты тут что-то взяла?? :))

#108  15.06.07 01:21

LeO

давайте не будем оскорблять друг друга - это дело неполноценных людишек. А будем далее обсуждать конституционное право каждого на тайну личной переписки:)
существует граница между правом на тайну личной переписки и доверием... куда сдвинуть эту границу - вот в чём вопрос...

#109  15.06.07 09:24

Незнакомка написал(а):

Реально бред какой-то.
Зачем жалеть тех, кому твоя жалость ни в каком виде не нужна. Себя жалей, а "эти люди" сами себя пожалеют, если возникнет такая необходимость.
Предлагаю научиться уважать (или,как минимум, ПРИНИМАТЬ) чужой образ жизни и мыслей, тогда и мыслей не будет появляться о том, чтобы "жалеть" кого-то...

#110  15.06.07 09:37

LeO написал(а):

давайте не будем оскорблять друг друга - это дело неполноценных людишек. А будем далее обсуждать конституционное право каждого на тайну личной переписки:)
существует граница между правом на тайну личной переписки и доверием... куда сдвинуть эту границу - вот в чём вопрос...

На самом деле бывает так -доверяешь, но личную переписку посмотреть все равно хочецо, не для того, чтобы найти компромат, а для того, чтобы (о,чудо) найти пару добрых словечек про себя-любимую.

#111  15.06.07 09:46

LeO

Дефачко, и как, находила?:)

#112  15.06.07 09:48

LeO написал(а):

Дефачко, и как, находила?:)

Я уже писала-я у своего МЧ не проверяла личную переписку никогда.

#113  15.06.07 10:37

Есть такая фраза.

"Доверяй но проверяй".

Вот вы здесь кричите, орете, что как можно проверять лич.переписку любимого человека.
а  предствьте что сейчас в ысидите перед компом, а ваш половинка где-то шириться  скем-то.
и Бог знает чем занимаються.

Я не стал бы проверять чисто из принципа.
Но то, что вы говорите "Никто не должен проверять любимого человека".
да кто вам сказал что не должен?*
это написано где-то?*
это личное дело каждого, и я уверен что большинство из вас всё таки стали бы проверять.
типа вы все такие здесь скромные и чесные?*
да я вас умоляю, и повторяю, что большинство из вас всё таки просмотрела бы, и при чем без всякого зазрения совести.

#114  15.06.07 11:38

НаСтРаДаМуС, именно этоя и хотела сказать.
Те по сути я переписку не проверяю, но осуждать сильно не стану девушек, проверяющих переписку своих молодых людей.

#115  15.06.07 12:00

LeO

Дефачко, хотела - так скажи:))) а как дипломированный юрист, должна была защищать право каждого на тайну переписки... а молодых людей будешь осуждать, если они будут тайком (ну всмысле, если запалишь) шарится в твоём мобильнике?

#116  15.06.07 12:08

LeO, как дипломированный юрист я понимаю, что есть исключения из правила неприкосновенности личной переписки:))
Если бы я вдруг запалила, что мой молодой человек шарится в моих смсках(в мобильнике ваще не запрещаю шариться) - это просто для меня будет открытием дороги к его мобильнику и его смскам))

#117  15.06.07 19:51

Ну всё, молчу, шпионы)))) Я высказала то, что думаю, а вы демагогию развели о моём уважении к людям, извините

Форум о Любви » кто проверяет лчиную переписку? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.037 сек.
Выполнено 14 запросов.