#46 10.06.07 00:17
#47 10.06.07 00:51
#48 10.06.07 18:56
#49 10.06.07 21:17
Re: Любителям ночных клубов!
Galaktika написал(а):
идея есть, разработки тоже, не хватает опыта и финансов
Самая ржачная часть всей темы)))...
#50 10.06.07 21:25
#51 10.06.07 21:29
Galaktika написал(а):
быть может! посмейтесь:))) не жалко!
У мну складывается ощущение...что у автора, уже лежит в кармане эная сумма денег, и завтра он(она) идет закупать оборудование...помещение снимать и т.д...
Акула написал(а):
мечты наивной девочки...
вот впринципе весь вывод...гыг)))...
#52 11.06.07 15:37
#53 11.06.07 16:19
Главное, не проиграть в этом деле... А так пожалста)) Мож еще все и получится.....
#54 11.06.07 16:38
Да даже пусть цены будут те же самые, но тоже пиво пусть будет нормальным. В Рок-Сити сколько были - шняга полная с этим делом. Не знаю уж с чем его мешают, но после кружки голова будет болеть на утро страшно. Да и после принятия этого напитка как-то совсем не то ощущение, как если бы взять его же где-нибудь в магазине или возле той же шестерки. Охрана действительно должна быть умной и не пускать кого-попало. Акустика должна быть достаточно качественной. Ну и вышесказанная вентиляция должна работать, а не делать вид для пожарной инспекции, что она присутствует.
А вам, Progressive, могу сказать только то, что было бы большое желание и хорошие идеи. Имея это можно добиться многого.
#55 11.06.07 18:01
в Рок сити отвратительная акустика. Непонятно кто ещё за пультом стоит. На метал фесте был не звук а г... Настроили звучание будто под R`n`B.
#56 11.06.07 20:37
Самая вещь это "Опера", Чеги))) остальное всё мимо.....единственный касяк что клубы закрываются очень рано......не которым ещё в общагу надо.
4 комнаты ничего.....Бункер тоже по дизайну жжёт.....Но лучше Оперы в новосибе Нет....Отдых-отдыхает глупое название..
#57 11.06.07 21:28
#58 11.06.07 21:29
Robinzon написал(а):
А вам, Progressive, могу сказать только то, что было бы большое желание и хорошие идеи. Имея это можно добиться многого.
Тебе подкинуть идей???...Вот чего чего а этого у нас хоть попой кушай...дело все всегда упирается в финансы, а так же в тех людей которые любят красть идеи, а потом имея финансы на них выезжать...все элементарно...не смешите меня пжалуйста...
#59 12.06.07 00:55
#60 12.06.07 01:06
Robinzon написал(а):
можно красть а можно вкладывать средства и делить сообразно вложенному. Извиняюсь за отсутствие знаков т.к. Пишу с телефона. Не все крадут у всех идеи.
Чет мало понял что написано...понял только последнее...А я про всех и не говорю...но так отчего начали к тому в итоге и пришли...к ФИНАНСАМ...вывод прост...
#61 12.06.07 01:16
Robinzon, не соглашусь с твоим мнением. Идей огромное количество.
Предположим что есть у тебя отличная идея. Нет финансов. Твои действия? Может быть ты знаеш как рационально все использовать и как крутиться?
Я считаю все упираеться в финансы. Покрайней мере у меня. Нужно много чего преобрести, чтобы двигаться дальше.
#62 12.06.07 09:23
Galaktika, зайди на http://www.svalka-club.ru. Магадан, клуб "Свалка". Один из лучших клубов на дальнем востоке. Задумка и оригинальность интерьера поражает.