Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » люблю литфорум (куча радостных смайликов) 

#1  11.06.07 16:36

люблю литфорум (куча радостных смайликов)

форум очень преобразился и на мой взгляд перешёл на новый уровень.. Появились прекрасные авторы, прекрасные произведения, которые интересно читать, скажу больше - стало реально много хороших стихов, и рассказов. На мой взгляд это связано с появлением большого числа довольно наглых, но всё же хороших и честных критиков. Всё реже молодые таланты пугают нас заголовками типа "первый блин" или "попытка не пытка" :)))) и это результат жёсткого прессинга со стороны борцов за красоту и правильность письма, не иначе:)) темы же с названием "форум стал говном" создают, на мой взгляд, как раз те самые горе-авторы, кто пытался утвердиться на форуме совсем не умея писать, но был нещадно уничтожен разгневаной публикой. Конечно эта публика не идеальна, конечно порой под раздачу попадают и хорошие авторы, но если автор действительно хорош, то его 100% признают. Да, мы строги, мы предвзято относимся к новичкам, но.. мы адекватны, мы нормальные здоровые люди, мы не погрязшие в собственных фикалиях, обозлённые на весь мир неудачники, и если случайно раскритиковали хорошее произведение, то наверняка исправим свою ошибку. эээ, чёб ещё ляпнуть.. всё вроде.. я искренне считаю что форум стал куда красивее и лучше, и мне жалко "странных" людей, старающихся как старые бабки кричать: "ховноооо!!! всё разворовааали!!! ничего святооого не остааалось!!! вот раааньше быыыли временаа!! А теперь смотреееть тооошноо!!!"
ннда.. убогое зрелище.. вобщем, форум - просто класс, я его люблю:)))
ну, впринципе, кто любит этот форум - обязательно напишите об этом, не стесняйтесь, ребятки, смелее:)))))

Исправлено Kain (11.06.07 16:37)

#2  11.06.07 16:39

Re: люблю литфорум (куча радостных смайликов)

я люблю лит форум, ажна ааащщщще люблю:))))

#3  11.06.07 16:40

Kain, *Ariman рыдает*.....АААА....как задели меня твои слова Каин....Я так обожаю лит. форум...у меня на стене даже весит распечатанная ссылка на него....Молодец Каинюга :)))

#4  11.06.07 16:47

хахаа! Ариманыч! щааа мы этим ненавистникам литфорума устроим нафиг:)))) нарооод! обьединяемся за правое дело!!! а нука каждый не обломался - написал о своей любви!!:))))))
з.ы. А ТЫ --  НАПИСАЛ: "Я ЛЮБЛЮ ЛИТФОРУМ"?!

#5  11.06.07 16:48

Ariman, а ты молишься на эту ссылку каждый день, стоя на коленях и совершая ритуальные 11.5 поклонов?
Если нет - то ты еретик-отсттупник, и проклят ты навечно.

#6  11.06.07 16:52

аааррр, да что за люди то пошли!!! чего боитесь!!?:))) МОООРС!!!! открой свою душу!!! разве сложно признаться своему любимому форуму в любви???!!!
ЧТО, ТАК И БУДЕТЕ СИДЕТЬ ПО СВОИМ КАМОРКАМ, ПРЯЧА ОСТАТКИ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ В КРАШЕНЫХ ТРЯПКАХ ОДЕЖДЫ??!! АА!!?? СЛОВО "ЛЮБЛЮ" ДЛЯ ВАС СТРАШНЕЕ СМЕРТИ??! А НУ ОТКРЫВАЕМ ДУШУ, СТАНОВИМСЯ ЛЮДЬМИ УЖЕ НАКОНЕЦ!!! АААААРРРРР!!!!! (и выходите вечером в волейбол уже играть:)))))
з.ы. :) ой ой, что енто со мной? уухехе;)))

Исправлено Kain (11.06.07 16:53)

#7  11.06.07 17:07

А я ЛЮДЕЙ люблю, а на форум побоку..:-)

#8  11.06.07 17:09

Все решено. Определилась!
Литературный! Я в тебя влюбилась!
))

#9  11.06.07 17:13

Kain, не шуми ты так)))
много кто либит лит. форум, только признаться стесняются
нагадить - никто не стесняется, все смелые, а как в любви признаться - так скромность откуда-то появляется)) но это всё так, к слову...
Я ЛЮБЛЮ ЛИТЕРТУРНЫЙ!!!

#10  11.06.07 17:15

уууррр, люблю вас, ребятки, вы молодцы:))))

#11  11.06.07 17:32

стал лучше в сравнении с чем? с тем, чем он был месяц назад или года 2-3 назад?

#12  11.06.07 17:35

STEEFLER написал(а):

стал лучше в сравнении с чем? с тем, чем он был месяц назад или года 2-3 назад?

месяцев 5-6 назад..

#13  11.06.07 17:37

Помнится когда я был молод, горяч, то литературный был полу-мертвым: пара тем в день, пара ответов. Сейчас все конкретно изменилось. Не знаю почему. По крайней мере мне стало интересно. Раньше в литфорум практически не заглядывал.

#14  11.06.07 18:02

HangMan, ага, старые мы стали, все меняется) маладежь больше читать начинает)))

#15  11.06.07 18:22

только сегодня обратила внимание,как много хороших стихотворений..здорово,что люди не боятся самовыражаться,реализовываться в мире!

#16  11.06.07 19:19

TNT

Народ, чему радуетесь? С такими темпами форум вообще опустеет. Стоящие поэты уйдут в места с более высоким уровнем «литературности», а начинающие даже не будут пытаться, что-либо выкладывать, боясь вашей "кары". Всё больше тем обычного флуда. И это называется форум растёт... Либо он стоит к верх ногами, либо просто падает. Я не заметила, что после обильной "критики" стало больше произведений высокого качества. В целом, ничего не изменилось, за исключением того факта, что практически везде начинается перебранка. Не интереснее стало, а зрелищнее: больше крови, а это  привлекает  внимание поистине кровожадной публики…
И что я вам рассказываю… каждый «развлекается» как умеет….

#17  11.06.07 19:21

Стоящие поэты на критику и нелестные отзывы не особо реагируют, ведь понимают спинным мозгом, что кому-то понравится, кому-то нет.

#18  11.06.07 19:30

TNT написал(а):

Народ, чему радуетесь? С такими темпами форум вообще опустеет. Стоящие поэты уйдут в места с более высоким уровнем «литературности», а начинающие даже не будут пытаться, что-либо выкладывать, боясь вашей "кары". Всё больше тем обычного флуда. И это называется форум растёт... Либо он стоит к верх ногами, либо просто падает. Я не заметила, что после обильной "критики" стало больше произведений высокого качества. В целом, ничего не изменилось, за исключением того факта, что практически везде начинается перебранка. Не интереснее стало, а зрелищнее: больше крови, а это  привлекает  внимание поистине кровожадной публики…

а тому радоваться, что никто хорошо пишущий никуда не уйдёт - это раз. во-вторых авторы стремящиеся прогрессировать, как правило, не говорят, что критика неадекват, стих - для избранных, кто не понял тот сам дурак, и вообще вашего мнения никто не спрашивал. они прогрессируют.
да и перебранки как правило начинаются после чьей-нибудь "критики", и каждый с ней не согласный пытается доказать, что прав только он. и дело тут вовсе не в уровне литературности, а в воспитании, имхо)

Kain написал(а):

я люблю лит форум

+ пицот)))

#19  11.06.07 20:09

TNT

Tallulah написал(а):

Стоящие поэты на критику и нелестные отзывы не особо реагируют

Про "стоящих" поэтов имелось ввиду не то, что подумалось =)) Они уйдут не потому, что их неоправданно критикуют, а потому, что нужно повышать уровень аудитории... Свет же клином не сошёлся на "Литературном" - единственом форуме всех времён и народов, в чьём авторитете никто не смеет усомниться.

dorido написал(а):

и дело тут вовсе не в уровне литературности, а в воспитании, имхо)

Эти слова - просто содрагание воздуха... пока не видела критики не переходящей на личности, зато столько людей готовы поручиться за свою порядочность...(ничего личного)

#20  11.06.07 20:16

TNT, :))))))))))))) НЕ ТРУУУУСЬ, Я ВЕДЬ ЗНАЮ ЧЕГО ТЫ ТАК ВЗЬЕЛСЯ, МЕНЯ ТО НЕ ОБМАНЕШЬ - ТЫ ИСПУГАЛСЯ НАПИСАТЬ О СВОЕЙ ЛЮБВИ К ФОРУМУ И К НАМ, ДА?:))) да лааана, мы понимааем, не так уж это и просто, но.. попробуй, вон, смотри как у народа классно получается(Ariman, BesN_a, Lesya, dorido - МОЛОДЦЫЫ!!:))) ):))) даваай, мы тебя поддержим;)))

ТАК, НАРОД, ВСЕ ВМЕСТЕ ПОДДЕРЖАЛИ TNT, ОН СТЕСНЯЕТСЯ:)) А НУКА, ДАВАЙ ВМЕСТЕ:
Я ЛЮБЛЮ ЛИТ ФОООРУМ, И САМИХ ЛИТ ФООРУМОВЦЕВ:)))) ну, ребятишки, поможем ему рассказать нам о своих чувствах!:)))))
:))))

#21  11.06.07 20:20

Kain написал(а):

ну, ребятишки, поможем ему рассказать нам о своих чувствах!:)))))

ага!а потом вместе пойдем в песочницу))
кстати, поможему не ему, а ЕЙ, так вроде бы)

#22  11.06.07 20:30

TNT

Kain написал(а):

ТАК, НАРОД, ВСЕ ВМЕСТЕ ПОДДЕРЖАЛИ TNT, ОН СТЕСНЯЕТСЯ:)) А НУКА, ДАВАЙ ВМЕСТЕ: Я ЛЮБЛЮ ЛИТ ФОООРУМ, И САМИХ ЛИТ ФООРУМОВЦЕВ:)

Я не употребляю слов заменяющих чувства, которые я не испытываю.

Kain написал(а):

Я ВЕДЬ ЗНАЮ ЧЕГО ТЫ ТАК ВЗЬЕЛСЯ, МЕНЯ ТО НЕ ОБМАНЕШЬ

Конечно, наша воспитательница всегда знает, чего хотят, и о чём думают её любимые детсадовцы...

#23  11.06.07 20:34

TNT, :) как не стыыыдно!!:))) за маской иронии не скрыть тебе любви, разрывающей твою душу! давай! смелее! сакажи что нас всех любишь!:) я тебя насквозь вижу:))

#24  11.06.07 20:41

Как можно обижаться на критику??? Критика - это двигатель творчества! Без неё не возможно развиваться!!! Я вот, что не могу понять... Являясь реалистом...  понимаю, что мои произведения  не идеальны... Конечно, некоторым людям наверное действительно нравится мой труд. Но я постоянно требую критики! Кричу, что мне нужна критика. Но странно: критики нет... что действительно так фигова пишу?
З.ы. Люблю ли я этот форум? Скажем так, к форуму отношусь без особых эмоций. И на данный момент занял позицию наблюдателя. С приходом на это чудо сети познакомился действительно с замечательными людьми. За это форуму респект!
З.з.ы Возвожно, я сегодня не одекватен%)

#25  11.06.07 20:48

Outcast написал(а):

За это форуму респект!

ммммм:) не стесняяяйся, скажи правду:) ты ведь его обажааешь, а?:)))

#26  11.06.07 21:09

~Шут~ написал(а):

а я людей не люблю, а форум люблю)

#27  12.06.07 00:20

TNT, прямо в яблочко. *рукопожатие*.

forseek написал(а):

~Шут~ написал(а):

а я людей не люблю, а форум люблю)

Гм...любить оболочку, а не содержание?
Где же тогда духовность? Смыла в происходящем тогда, я вовсе не вижу.
Ценить нужно прежде всего ЛЮДЕЙ, эх..грустно становится..
З.Ы: не вижу смысла в этом дебате, разрешите откланяться
*низкий поклон *
*Занавес* :-)

#28  12.06.07 00:22

Кстати прошу заметить....Многие даже в этой теме пытаются вставить свои рассуждения о критике....Так вот им говорю - думать вам вредно...лекарство - знаете..

#29  12.06.07 12:10

Ariman, +5;) верно подметил:) народ так увлёкся темой критики, что решил везде о ней говорить:))

#30  12.06.07 20:26

Kain написал(а):

темы же с названием "форум стал говном" создают, на мой взгляд, как раз те самые горе-авторы, кто пытался утвердиться на форуме совсем не умея писать, но был нещадно уничтожен разгневаной публикой.

согласен)

только что понял что наверно именно из-за этого и создаються такие темы)))

Творчество » люблю литфорум (куча радостных смайликов) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.102 сек.
Выполнено 14 запросов.