Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Новости профессионального бокса 

#91  09.06.07 12:55

Re: Новости профессионального бокса

ToniScorpion, OSKAR, вы лучше посмотрите на Котто, не кажется, что он худой чересчур?

#92  09.06.07 15:49

Dmitri написал(а):

посмотрите на Котто, не кажется, что он худой чересчур?

Да, кстати. Котто сильно высох. Интересно, это хорошо или плохо скажется на нем? В хорошей ли он форме? Когда то поговаривали, что у него проблемы со сгонкой веса. Вообще, готов ли он к бою?

#93  09.06.07 16:11

Посмотрел щас фотки со взвешивания,все-таки Кот действительно сильно высох

#94  09.06.07 16:17

Заб всеравно легче !

#95  09.06.07 16:34

Да никогда по-моему сгонка веса не сказывалась на боксере положительно, я не имею в виду лишний вес ака сало. Просто сейчас боксеры залазят в такие категории, в которых по идее не должны выступать.

#96  10.06.07 11:17

Ну вот!

#97  10.06.07 11:24

Мигель Котто — Заб Джуда (НТВ+Спорт, 13.30) -  запишите плиз, у кого есть возможность, очень интересный бой. Время трансляции московское.

#98  10.06.07 13:01

Dmitri, ты поди уже посмотрел бой?)

#99  10.06.07 14:16

OSKAR, вот только что прилетел из New York City from Madison Square Gardon, шучу:)
Ну да, резалт знаю:)

#100  10.06.07 14:25

Резалт пока говорить не буду,но  хочется чтобы победитель этого боя замочил Хаттона,хотя тот пробовал переходить в 66 кг,выиграл у Колаццо,при этом сам нахватав и вернулся в 63,5.
Но я сомневаюсь,что Джуда или Кот будут выступать в 63,5

Исправлено Русский тигр (10.06.07 14:26)

#101  10.06.07 14:35

Зато я скажу резалт,  это раздел новостей профессионального бокса, поэтому здесь будут свежие новости:) Кто не спрятался, я не виноват!

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/964_1181460603.jpg

Мигель Котто победил Заба Джуду

Сегодня в Нью-Йорке состоялся вечер профессионального бокса, в главном поединке которого чемпион WBA в полусреднем весе Мигель Анхель Котто успешно защитил свой титул, победив экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Заба Джуду. Первая половина встречи прошла в равной борьбе: чемпион действовал более активно, однако Джуда несколько раз сумел потрясти его точными ударами. В третьем раунде с Котто также было снято очко за удары ниже пояса. Однако к середине боя Котто прочно взял инициативу в свои руки. В девятом раунде Джуда, которого явно беспокоило рассечение над правым глазом, опустился на колено, уходя от атак чемпиона. В десятом Котто продолжал атаковать, а на последней минуте одиннадцатого отправил соперника в нокдаун. Джуда сумел подняться, однако после очередной атаки Котто рефери счел за благо остановить бой.
(c)allboxing.ru

P.S. Не надо только писать: зачем выложили результат, я бой не посмотрел ещё, бла-бла-бла.
А что ты ожидал увидеть, зайдя в раздел новостей бокса? То же самое, что есть на сайтах типа allboxing.ru, fightnews.com - самые последние новости. Так что от винта!

#102  10.06.07 14:38

Читал описание раундов,судя по всему ,бой был очень зрелищный

#103  10.06.07 14:47

ЭЭЭЭЭЭЭЭХ, ну и распи...яй же этот Джуда!!! Такой одаренный и такой распи...яй!!! С каким блеском он начал карьеру и с каким позором заканчивает!
Ну а Котто молодца. Наверняка он сейчас занимает первую строчку рейтинга в полусреднем весе. Остается только поздравить чемпиона.

#104  10.06.07 15:51

Да . . . жаль Джуду. Хороший боксер, но собранности и дисцыплины не хватает

#105  10.06.07 16:07

кроме этого боя ,состоялась ещё парочка интересных боев.

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Антонио Тарвер, проводивший свой первый бой после прошлогоднего поражения от Бернарда Хопкинса, одержал победу большинством голосов судей над Эльвиром Мурики.

известный польский супертяжеловес Анджей Голота, вернувшийся на ринг после двухлетнего перерыва, нокаутировал во втором раунде американца Джереми Бейтса.

#106  10.06.07 16:51

Восходящая звезда российского и мирового бокса, чемпион Олимпиады в Афинах Александр Поветкин (12(10)-0) поднялся на десятую строчку рейтинга WBC в супертяжелом дивизионе. Напомним, что в своем последнем поединке Поветкин одержал победу техническим нокаутом над канадцем Патрисом Леро, а в данный момент готовится к встрече с бывшим претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Монте Барреттом, которая состоится 30 июня в Москве.

#107  10.06.07 20:20

Русский тигр написал(а):

хочется чтобы победитель этого боя замочил Хаттона,хотя тот пробовал переходить в 66 кг,выиграл у Колаццо,при этом сам нахватав и вернулся в 63,5.
Но я сомневаюсь,что Джуда или Кот будут выступать в 63,5

Если я не ошибаюсь, у Хаттона намечается довольно серьезный бой с самим Хосе Луис Кастьльо. А Кастильо парень не промах, с колосальным опытом за плечами.
Вполне может быть, что именно он свалит хитмана.

#108  10.06.07 21:09

Хаттон - грязный боксер, бой с Дзю он не боксировал, а боролся. Коллацо его утихомирил реально, я видел его фото после боя - больно смотреть было. Хаттон не чемпион.

#109  10.06.07 21:16

До боя Хаттон-Кастильо осталось не так много-он состоится уже 22 июня.Думаю,что Хаттон одержит победу.не исключено,что болевым на руку:)

#110  10.06.07 21:20

Русский тигр написал(а):

Хаттон одержит победу.не исключено,что болевым на руку:)

во-во:)

#111  10.06.07 23:47

Хаттон вроде бы хорош только в ближнем бою, часто идет в клинч. На дистанции он неважно работает - много пропускает, в бою с Кастильо он скорее всего не изменит тактику. Побить Кастильо ему будет непросто, т.к. последний в ближнем бою монстр, да и с дальней дистанции хорошо работает, а то, что удар у него тяжелый, всем давно известно.

#112  11.06.07 00:01

Dmitri написал(а):

Хаттон - грязный боксер, бой с Дзю он не боксировал, а боролся.

Просто у этого червя таким образом была единственная возможность выйграть этот бой. Начни он по нормальному боксировать с Костей, не простоял бы и двух раундов.

#113  11.06.07 00:28

Убавилось талантов в этой категории.
1.Костя Цзю похоже все-таки не вернется
2.Мэй недавно объявил о завершении карьеры
3.Де ла Хойя...тоже сомневаюсь,что выйдет на ринг
4.Джуда уже не сможет составить конкуренцию лучшим боксерам этой категории
5.Гатти уже сто раз битый и далеко не тот рубака,что раньше

#114  11.06.07 00:40

Русский тигр написал(а):

Убавилось талантов в этой категории.

Это точно. Больше всего обидно за Цзю, Де Ла Хойю и Гатти - у первых двух подло украли титулы, а у Гатти просто карьера не сложилась так как могла бы сложиться. Неоднократно говорили, что если бы Бадди МакГирт появился с самого начала профессиональной карьеры Артуро, то у того точно не было бы таких поражений как от Айвана Робинсона, Карлоса Балдомира и т.п., да и в боях против Де Ла Хойи и Мейуезера все было бы не так плохо.

#115  11.06.07 04:12

Повтор будет где-нить? А мож кто записал???

#116  11.06.07 09:13

Кстати, Котто, сцука, специально по письке бьет - уже не первый раз у него такое, как пиздюлей получает долбанет по яйцам со всей дури

Исправлено Dima aka Extro (11.06.07 09:13)

#117  11.06.07 11:21

Это верно подмеченный баг у Котто, в последних боях постояннно упоминается, что был удар ниже пояса со стороны Котто.

#118  11.06.07 14:37

Это не баг - это чит :))

#119  11.06.07 15:38

Ну, значит, Котто - читер:)

#120  12.06.07 12:30

На пресс-конференцию после поединка против Заба Джуды чемпион WBA в полусреднем весе (до 66,6 кг) Мигель Котто прибыл со швами над правым глазом и до невероятных размеров распухшей нижней губой. Лицо Заба выглядело не намного лучше, и даже несмотря на громадные солнцезащитные очки, было заметно, что его рассечение все еще кровоточит.

«Джуда – великий панчер, - заявил о своем противнике Котто. – Он нанес мне не один хороший удар и дважды смог меня потрясти. Но благодаря Богу я смог выдержать эти удары. Заб вышел побеждать. Он был прекрасно готов к этой встрече. Он всем показал, что снова хочет быть чемпионом. Это был самый сложный поединок в моей карьере. Во время таких боев ты пробуешь все, что можешь. Для этого несколько раз я ставал в правостороннюю стойку, некоторые удары из этого положения у меня получались лучше, чем в ортодоксальной стойке».

«Котто – великий молодой боксер, - так отозвался уже Заб о своем противнике. – Он очень жаждет побеждать. Мне нравится то, что он делает. Мигель также очень жесткий боксер. Он выдержал несколько хороших ударов и смог ответить на них. Он смог переждать бурю и хорошо сделал свою работу. Когда он пропустил удар, он не терял самообладание, а смог контролировать свои действия. Но за бой я пропустил два очень сильных удара ниже пояса. Это во многом повлияло на меня. Также сейчас у меня на затылке очень много синяков». Джуда также отметил, что рефери был на стороне Котто: «Каждый раз, когда я шел на сближение, я постоянно слышал свое имя. Это довольно неприятно. Он постоянно повторял «Заб не вяжись, или я сниму с тебя очко». Также Джуда отметил, что во время боя в его углу непонятным образом пропали инструменты для работы с кровотечениями и его катмену нечем было обрабатывать рану Заба.

«Рассечение я получил не от удара перчаткой, а во время столкновения головами. Я провел 40 профессиональных боев и ни разу не получал рассечений. С моей кожей все в порядке. Он ударил меня головой, - Джуда также сказал, что именно из-за рассечения он и сел на колено в девятом раунде. - После того, как рана начало кровоточить, он постоянно смещался вправо от меня, и я буквально ничего не видел. Я вынужден был стать на колено. Он не потряс меня, я просто ничего не видел».

Несмотря на все это Джуда заявил, что хотел бы провести с Котто матч-реванш. «Я просто хотел бы повторить это и показать миру, что я воин, - заявил Заб. – Мы будем говорить с Top Rank (промоутером Котто), и посмотрим, удастся ли нам сделать это снова. Если же мне откажут, я встречусь с одним из претендентов и продолжу выступать, пока снова не окажусь на вершине. У меня нет намерений подниматься в весовой категории. Я продолжу выступать в полусреднем весе».

Относительно реванша, Боб Арум заявил, что будущее Котто будет решено после боя Маргарито-Уильямс, а также то, что бой Котто с Мэйвезром из области реальности. «Сейчас Флойд слишком занят, пересчитывая свои $20 миллионов. Возможно, после того как он их потратит…», - заявил глава Top Rank

#121  12.06.07 13:06

Спасибо, тигр, интересная статья

#122  12.06.07 13:46

http://fightnews.ru/
Самый лучший русскоязычный сайт о боксе,на мой взгляд

#123  12.06.07 16:48

А еще http://allboxing.ru/ тоже ничо сайт.

#124  13.06.07 16:36

По прошедшей буквально вчера информации Александр Поветкин 30 июня в Олимпийском в Москве не будет драться с Монти Барретом. Соперником занимающего 10-ю строчку в рейтинге WBC Поветкина будет Ларри Дональд.

Как и в случае с Барретом, Дональд свой последний поединок проводил против Николая Валуева в октябре 2005 года в отборочном бою по версии WBA. С тех пор на ринг он не выходил и в рейтингах не представлен.

#125  13.06.07 17:53

Русский тигр написал(а):

Дональд свой последний поединок проводил против Николая Валуева в октябре 2005 года в отборочном бою по версии WBA.

И неплохо навешал Коле. На мой взгляд, в том бою победил Дональд. Но думаю, что он вряд ли сможет противостоять Сане. Нокаут в 5-7 раунде в пользу Поветкина.

#126  13.06.07 19:27

OSKAR написал(а):

Нокаут в 5-7 раунде в пользу Поветкина

Согласен на 100%
За исключением опыта Дональд Поветкина ни в чем не превосходит.Правда у меня большие сомнения насчет выносливости у Поветкина,но в этом бою она вряд ли сыграет решающую роль.А Барретт был бы более интересным соперником

Исправлено Русский тигр (13.06.07 19:28)

#127  13.06.07 19:33

Русский тигр написал(а):

Правда у меня большие сомнения насчет выносливости у Поветкина,

Да, интересно узнать на сколько его хватает. Еще невидел ни одного затяжного боя с его участием.

#128  13.06.07 21:48

Русский тигр написал(а):

На мой взгляд,Рой Джонс-самый талантливый боксер всех времен.Но прежним он,к сожалению,уже не станет

поддерживаю твоё мнение...

#129  14.06.07 14:21

Пацаны,есть у кого-нибудь запись боев с чемпионата России в Якутске?

#130  16.06.07 11:18

Бывший обладатель чемпионского титула в легком весе мексиканец Хосе Луис Кастильо пообещал 23 июня нанести первое поражение в карьере экс-чемпиону мира в двух весовых категориях британцу Рикки Хаттону. Кастильо полагает, что послужной список Хаттона, несмотря на внушительное число побед и отсутствие поражений, не представляет из себя ничего особенного за исключением победы над Константином Цзю в 2005 году. «Я ни минуты не сомневаюсь в том, что послужной список Рикки Хаттона не может сравниться с моим послужным списком. Он встретился с Цзю, когда Костя был уже на спаде, и даже тогда Рикки имел преимущество «своего поля», — сказал Кастильо. — Я встречался с лучшими боксерами мира и побеждал их, тогда как Хаттон не имел таких противников как Корралес, Флойд Мейвезер-младший или Хоэль Касамайор. Он победил в 42 боях, но послужные списки без поражений могут ввести в большое заблуждение. Меня не беспокоит отсутствие у него поражений. 23 июня это закончится. Хаттон — хороший и сильный боксер, но я нокаутирую его, а затем буду добиваться реванша с Мейвезером».

#131  16.06.07 13:11

Буду болеть за Кастильо, т.к. отношусь с большим уважением к этому боксеру, а хитмана ненавижу. Для меня Хосе Луис Кастильо является одним из самых выдающихся боксеров этой весовой категории, и пусть он победит.

P.S. Ему бы неплохо перед боем освоить греко-римскую борьбу)))

#132  16.06.07 17:13

Тоже буду болет за Кастильо,но думаю,что он проиграет.

#133  16.06.07 17:15

Бывший обладатель титулов WBC и WBO в супертяжелом весе 36-летний украинец Виталий Кличко (35(34)-2), который в конце 2005 года неожиданно завершил свою боксерскую карьеру из-за серьезной травмы колена, а в начале этого года объявивший о своем возвращении на профессиональный ринг, 22 сентября в Мюнхене (Германия) выйдет на ринг против экс-претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе американца Джамиля Маклайна (38(23)-7-3). Напомним, что в своем последнем поединке против на тот момент чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева в январе этого года Маклайн получил травму колена, и проиграл техническим нокаутом в третьем раунде. После прибытия в США Маклайну была сделана операция на левом колене, и впоследствии его лагерь предоставил представителям Виталия Кличко медицинское заключение, которое, по мнению обеих сторон, подтверждает, что колено полностью излечено.

Отметим, что в случае своей победы в сентябрьском бою, Виталий Кличко, которому принадлежит звание почетного чемпиона WBC в супертяжелом весе, может провести поединок против победителя чемпионского боя между Олегом Маскаевым и Сэмюэлем Питером, намеченного на 29 сентября

#134  16.06.07 20:12

Маловато шансов у Макклайна против Кличка. Порвет его Витек. Хоть Кличко уже староват, но в том, что он по-прежнему остался мощным и жестким, я не сомневаюсь. Макклайн в последнее время только и делает, что проигрывает, а поражения Виталия даже толком нельзя назвать поражениями, и их всего два. Плохо только то, что он давненько не выходил на ринг.

#135  17.06.07 17:10

Хуан Карлос Гомес победил Дениса Бахтова

Вчера в Анкаре (Турция) бывший чемпион мира в первом тяжелом весе 33-летний кубинец Хуан Карлос Гомес, выступающий сейчас в супертяжелом весе, одержал убедительную победу по очкам над россиянином Денисом Бахтовым. По итогам двенадцати раундов все судьи отдали победу Гомесу со счетом 120-108 (дважды) и 120-109.

В другом поединке этого вечера Олимпийскому чемпиону 2004 года в тяжелом весе кубинцу Одланьеру Солису понадобилось всего 43 секунды, чтобы нокаутировать украинца Алексея Мазикина.
allboxing.ru (c)

Исправлено Dmitri (17.06.07 17:10)

Спорт » Новости профессионального бокса 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.073 сек.
Выполнено 14 запросов.