Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Поездка в Дет.Дом 

#856  06.06.07 09:23

Re: Поездка в Дет.Дом

ToniScorpion, так я и говорю,взять фотки с фотосессии.

#857  06.06.07 09:26

Юлька, ну так ввы обсудите подробнее , потом скажите, а я уж если смогу наваяю))))

#858  06.06.07 09:30

asp

Юлька, я б не решился выбрать, даже по качественному признаку. Почему, скажем, выбрать Таню, а не Ваню? Возможно, это стоит списать на мои предрассудки какие-то... Не знаю :-/

#859  06.06.07 09:32

Юлька написал(а):

Возьмутся 12 самых удавшихся фотографий,

11 вам же ещё с тортом надо))))

#860  06.06.07 09:33

asp

Юлька, Надо устроить конкурс детских рисунков, и выбрать 12 победителей - вот из них и сделать календарик. Длинненький, перекидной, горизонтального расположения. Где каждый листик разделен, условно говоря, на 4 части - для начала это "верх" и "низ", где внизу растянутый календарик на месяц (или, чтобы сильно не растягивать - посерединке на текущий, а по краям - сероватыми цифериями на предыдущий и следующий), а верхняя часть поделена условно на 3: это фото автора, сама работа и маленькая история. Эти три части на разных месяцах можно менять местами для разнообразия.

#861  06.06.07 09:53

asp, ну можно и так.

#862  06.06.07 11:57

Sun

ну прямо не знаю))) что-то вы все меняете и меняете! можно и перекидной), на самый верх общую фотографию, ну а дальше где по месяцам нельзя ли разделить на 4 части и на каждый месяц по 4 фотографии ребенка, ТОЛЬКО ДИМКУ обязательно!!!, с историей их.??? итого 12*4=48 детишек уже войдет)))

#863  06.06.07 11:59

asp

Sun, Юль, и какого размера будет этот календарь, если делать историю читаемой? ;-)
На данный момент я думаю, что лучше всего закончить начатый вариант, а в перспективе - устроить описанный мной выше конкурс.

Исправлено asp (06.06.07 11:59)

#864  06.06.07 12:00

Sun

БОЛЬШОЙ)))) будет))) ну а там большие истори???
*хммм задымалась*

#865  06.06.07 13:26

Так,товарищь асп,мы не историю России собираемся заколачивать,и мы никуда не торопимся,если что. И принципиально ли это,какой из дитёв будет на календаре?Я ж говорю,взять наиболее удавшиеся фото.Хотя историю стоит,наверное,отменить,а то чтож это,каждый день  смотреть на календарь и читать ужасную историю-вот настроение-то будет поди весёлое.И что от рисунков,какой прок?Нам надо,чтобы детей не забывали,а не их рисунки.

#866  06.06.07 13:29

Sun

Юлька, ну тогда один общий календарь оставляем может и все?
вот этот и доработаем и все)

#867  06.06.07 14:06

asp

Юлька :)
Так а я разве тороплю? Я как раз сейчас предлагаю закончить ЭТОТ календарь, а в перспективе (читай - теперь уже в сентябре-октябре) устроить деткам конкурс. Победителей - "в массы" (читай - на календарик), а с остальными тоже можно что-нибудь придумать. ИМХО, конечно... Может, где-то и не прав, но что-то я не понял, мы начинаем спорить-ссориться? :)

#868  06.06.07 16:47

Наконец и я добралась до календаря :)
Вот мои коменты, если они еще нужны:
В общем, позитивный получается, фон стал на-а-много веселей ))
Но *о, что я вижу!*, там уловила целых две повторяющихся фотки: Маша с Димой с голубым шариком; и совсем уж рядом две одинаковых, где Саша с двумя девочками и мальчик выглядывает. Надо бы разнообразить, много же хороших фотографий остается.
А еще не нашла надписи, что это Обской детский дом-интернат. Это в процессе? )
Девочка с грушей очень даже неплохо смотрится, только, может, её в рамочку поярче?

#869  09.06.07 09:41

Внёс изменения, согласно тому, что написали....

Итог:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/2146_1181356792.jpg

Смотрим и думаем, что ещё не так))))

#870  09.06.07 10:31

ToniScorpion, здорово!!!
Больше не хочу ни к чему придираться :)

#871  09.06.07 10:40

А я хочу(=Ну правда,ну где вы видели у календарей такие кислотные цвета?Должно быть что-то спокойное.Может,какой-нибудь светло-зелёный?И ещё..девочка с грушей..Взягляд у ней,мякго сказать,какой-то не совсем..эээ..нормальный,то есть  мы -то знаем,почему он не совсем нормальный,а вот другие....Антон,я ещё несколько фоток залила в аплоад,там есть замечательный улыбающийся мальчишка,не менее прелестная спящая Вика,и взрослые мальчишки.Может, их вставить вместо деушки с грушей и Димки в какой-то странной шапочке.
А ..и ещё.По-моему,"обской ДДИ" и "г.Обь...." надо рядом посерединке поставить,а не по разным углам.

Исправлено Юлька (09.06.07 10:43)

#872  09.06.07 10:47

Юлька, это не кислота называется а радуга)))
ну как там - Каждый охотник желает знать, где сидит фазан...
честно сказать по поводу фона ещё можно подумать...
но поповоу девочки незнаю... ты прям хочешь, чтобы всё выглядело, как в сказке...
но на самом деле, то не так... А грусть - она от нехватки внимания и заботы...
поставь всех на веселе, так будет ощущение, что ДД это зона отдыха.....
это моё мнение.....

#873  09.06.07 10:47

А мне нравится девочка с грушей :/ Взгляд как взгляд, на грушу смотрит, которую мы привезли. По-моему, надо детей показывать не только улыбающимися, а такими, какие они бывают и есть на самом деле.

#874  09.06.07 10:49

ИМХО
Фон нормальный, девочку оставляем!

#875  09.06.07 10:55

Про фон хочу добавить: это же календарь с детьми, им всё яркое нравится, да и положено для развития. Думаю, в ДД его точно повесят. А спонсорам он нужен как благодарность от нас, типа сувенир, но они-то вряд ли его куда-то вешать будут.
Компромисс: приглушить тот фон, но оставить многоцветным :)
А вообще, ждем еще мнений.

#876  09.06.07 11:05

п.1ToniScorpion, sinichka, не,я не хочу показать,что всё как в сказке.Тут другое...Психология,понимаешь ли(=Дело в том,что директор банка "Русский Стандарт" хочет взять кого-нибудь под опеку,шефтсвовать,понимаешь ли.Вот только ДД для умственно-отсталых ему не подходит,какая ж с них отдача будет-понятное дело,никакой,они не станут гениями,профессорами и докторами наук,не придут и не поблагодрят его лично,хуже того(приблизительно так по его мнению) они даже не поймут,что он им помог.И вообще,они уроды и т.д.(ну это ,конечно.не так было выражено,но суть такова).Так вот я  говорила,что это обычные дети,дети,как дети,и все они понимают и вполне они нормальные.А тут на тебе-девочка -дауненок,Димик со своим косоглазием(но ему скоро его исправят),и что я скажу-это у них только двое таких-остальные нормальные? А помощь ДД ой как нужна,там директор такое дело хочет сделать!Это поможет многим ребятам,которым по идее надо будем после 18 лет в дом престарелых уходить,жить нормально(относительно,конечно).Так что уж можно ради этого и сказку показать и рассказать.
п.2 Это в любом случае не сказка,так как фотки я предлагаю с той же Оби,просто другие фотки,для календаря лучшие,по моему мнению,чем там есть.
п.3 Никто со мной не хочет съездить в офис,отдать фотки и календарь,когда он будет готов?
п.4 Как пишется благодарность?А то я тут сочиняю-сочиняю,ничего не могу сочинить,кроме того,чтобы просто написать "Благодарность выражается .....,рук-лю ......"

Исправлено Юлька (09.06.07 11:12)

#877  09.06.07 11:12

Sun

ну и спор развели! еще чуть чуть и подеретесь! Мне кажеться что с фото все нормально , а вот общую рамку светлее немного надо сделать, тк сильно яркая и глаз режет, отвлекает внимание от фото. Девочку в грушей я бы оставила там)

#878  09.06.07 11:14

Юлька, когда в офис, если не сегодня, то я могу:)!

#879  09.06.07 11:15

Sun

Юлька
Выражаем огромную благодарность руководителю....(или кому там?),
за оказанную помощь, и активное участие в проведении детского праздника в доме-интернате г.Обь

Что-нибудь в этом роде

Юр, в офис когда календарь будет готов. И какие банки в субботу работают? Лучше на след недели, в среду или четверг. Как раз и календарь подготовим)

Исправлено Sun (09.06.07 11:17)

#880  09.06.07 11:17

Sun

Юр, в офис когда календарь будет готов. И какие банки в субботу работают? Лучше на след недели, в среду или четверг. Как раз и календарь подготовим)

#881  09.06.07 11:18

Вобщем далее сами решайте, будет результат после того, как буйдет найден компромис....
-----
По поводу написания.
по моему что-то типо такого...

-----------------------------------------------
----------------------------------Реквизиты
-------Благодарственное письмо------
-----------------------------------------------
Уважаемый ..... и пошло поехало)))

#882  09.06.07 11:18

Сёдня все предприятия работают за понедельник;)

#883  09.06.07 11:22

Юлька написал(а):

п.3 Никто со мной не хочет съездить в офис,отдать фотки и календарь,когда он будет готов?

я свободна )

Юлька написал(а):

п.4 Как пишется благодарность?А то я тут сочиняю-сочиняю,ничего не могу сочинить,кроме того,чтобы просто написать "Благодарность выражается .....,рук-лю ......"

этим занималась. нужно купить форму Благодарственного письма, насисать текст на имя рук-ля, обозначив, за что благодарность. потом распечатать этот текст на обычном принтере на Форме (только рассчитать поля).
сейчас поищу текст, выложу

#884  09.06.07 11:26

Sun, када это я дралась?Неужели и пообсуждать ничего нельзя и со всем нужно соглашаться?Антон спросил мнение,я своё мнение написала и попыталась его обосновать.Никто в драки лезть не собирается,а в спорах,как известно,рождается истина.

#885  09.06.07 11:27

"Девочки, не ссорьтесь, помада у меня" (с)

Исправлено xrundya (09.06.07 11:28)

#886  09.06.07 11:27

sinichka, форму купила,ничего,кроме стандартного,в голову не лезет.Как думаете,надо благодарность в рамочку запихать?

#887  09.06.07 11:29

xrundya, Sun,ну-ка ткните пальцем,кто тут дерётся!

#888  09.06.07 11:30

ToniScorpion, какие рекизиты??????

#889  09.06.07 11:30

Юлька, да это я так.
Да и драться на форуме ни как нельзя, или виртуально?
ToniScorpion, лови удар:)! Бэм!

#890  09.06.07 11:30

Юлька, в рамочку и распечатать на А2 ))))

#891  09.06.07 11:31

xrundya, *уклон, и хук слева* ))))

#892  09.06.07 11:32

ToniScorpion, больно!
Удар ниже пояса (хе-хе-хе, вот такой я подлец)!

#893  09.06.07 11:32

ToniScorpion,xrundya,  так,брэйк!Формат а2 отменяется,форма уже куплена и формат у неё а4.

#894  09.06.07 11:33

пример в галерее оставила
з.ы. сорри, без ссылки

Возможно, так:
Обской детский дом-интернат выражает
искреннюю признательность и благодарность

Ф.И.О (кому)

за оказание материальной помощи
на проведение праздника для детей,
состоявшегося 3 июня 2007 г.

Директор Обского ДДИ                         ___________
(чтоб уж совсем официально было, надо печать ДД и подпись его директора )

дата

Исправлено sinichka (09.06.07 11:40)

#895  09.06.07 11:42

так как это письмо для БАНКА, то на рамочке экономить не стоит.
они оценят :)

#896  09.06.07 11:47

sinichka, искреннюю...угу(=обской детский дом..как же ж,ну подпись и печать я так думаю,директор поставит..Кстати,13 фотосессия,никто не хочет съездить-помочь.Там просто не хватает рук,ничего сложного нет,я в прошлый раз просто причесывала девочек и какие-нить заколки им надевала,и когда ребятишек фотали,к каждому приставляля бумажку с номером и фамилией

#897  09.06.07 11:47

А для рук-ля танц коллектива как?Тоже от ДД благодарность?

#898  09.06.07 12:08

Юлька написал(а):

А для рук-ля танц коллектива как?Тоже от ДД благодарность?

а оно этому рук-лю надо? может просто календарь подарить?

но вот для декана ФБ, по-моему, надо и то, и другое

насчет 13-го...пока не скажу. а в какое время и на какое время?

#899  09.06.07 12:20

вот то-то и оно,что надо,это она попросила  ,чтобы мы ей написали,а от больше никто не просил,только банк фотки.Ну мы в пршлую фотосессию собирались в половине девятого,выехали в полоивине 10,в три я была уже дома.Но в этот раз больше детей будет,если я не ошибаюсь.

#900  09.06.07 12:51

Sun

временно утонула в задачах про коаксиальный кабель)

Юлька, все нормуль)
На фотосессию не смогу поехать, тк готовиться к экзамену нужно сложному, в банк когда думаешь ехать?
Сначала подписи поставить нужно? и печать?
А к танцевальному коллективу и ФБ когда???

Болтовня » Поездка в Дет.Дом 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 14 запросов.