Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » кто проверяет лчиную переписку? 

#1  07.06.07 20:02

LeO

кто проверяет лчиную переписку?

кто проверяет личную переписку своей половинки и для чего?
( и проверяет ли вобще)
флудеры - мимо.. или туда же куда и спамеры:))

#2  07.06.07 21:18

Re: кто проверяет лчиную переписку?

я бы очень хотела это делать,но никогда не делаю этого,если даже когда есть возможность,так как такие вещи не ведут ни к чему кроме обид и ссор...надеюсь я к теме

#3  07.06.07 22:31

лучше этого не делать! Даже если оооочень хочется!

#4  07.06.07 22:45

че за фигня???нах те это надо??сомневаешься в совей половинке???....всё тайное становится явным...как в твоем случае так и в ее...

#5  07.06.07 22:55

LeO

я нет. я доверяю... есть люди, которые провеяют.. вот и захотелось кинуть вопрос в массы

#6  07.06.07 23:15

проверяю редко. а вот моя половинка частенько смотрит мой тел.

#7  08.06.07 00:02

LeO

Marvel, так ты, помнится, говорил, что она от тебя далеко.. или я ошибаюсь?

#8  08.06.07 00:33

нет мы доверяем друг другу.....
но иногда это так раза 3 в день шарюсь в его телефоне)))гы))))  шучу

#9  08.06.07 00:45

Впринципе не надо, да и бесполезно!!!Это точно ведет к ссорам и т.д. А если и хочет половина что то скрыть то она(он) это сделает!!!Зачем портить взаимоотношение на пустом возможно месте!!!

Исправлено WIELDES_TIER (08.06.07 00:46)

#10  08.06.07 01:11

Всем кто проверяет - кол в ЖОПУ!!!

#11  08.06.07 01:21

LeO

-=X=- написал(а):

согласен

#12  08.06.07 01:26

-=X=- написал(а):

Жестко,но верно мыслишь!

#13  08.06.07 01:27

LeO

OsiriS написал(а):

-=X=- написал(а):

Жестко,но верно мыслишь!

я бы сказал в нужном направлении:)))

#14  08.06.07 01:50

LeO, не ну мыслить в направлении жопы это жесть,так что сойдемся на верно)))

#15  08.06.07 01:51

LeO

OsiriS, :)))) один хрен.

#16  08.06.07 08:59

LeO, ну когда она ко мне риезжает, то берёт мой тел и смотрит кому я писал.

#17  08.06.07 09:09

никогда не проверяла и не собираюсь этого делать

#18  08.06.07 09:19

даже если хочется, не стоит...доверять нужно!

#19  08.06.07 09:22

LeO написал(а):

я бы сказал в нужном направлении:)))

фуу =))

#20  08.06.07 09:57

я это очень редко делаю, но иногда такое!!! встречаю((
то случайная смска, то еще что-нибудь
отмазок много

#21  08.06.07 10:45

LeO написал(а):

кто проверяет личную переписку своей половинки и для чего?

мля, распял бы каждого,  кто читает чужие письма, на адском кресте кверху задом, а внизу ещё костёрчик бы развёл, хехе:) только неудачники так делают, необразованные аморальные быдло..
я даже прикалывался недавно - свернул в четыре раза листочек бумаги, а снаружи сердечко нарисовал (типа письмо любовное), и отправил по рядам (на паре дело было).. ну любопытные уроды бегом его читать начали, а я написал внутри:
"читать чужую переписку - отвратительный поступок, не достойный настоящего человека. "

з.ы. давайте людьми будем, акей, а не кусками хавна, ладно?;)

Исправлено Kain (08.06.07 10:47)

#22  08.06.07 14:02

Kain, какая пылкая речь!!!!! Браво парень)))))

#23  08.06.07 14:32

Rom17ch, да зачёт не сдал сегодня...
:)

#24  08.06.07 14:32

а если не доверяешь человеку? Я думаю, можно, но только аккуратно (чтобы никто не видел;=))).И не закатывать потом скандалов.Каждый человек имеет право на личную жизнь.

#25  08.06.07 15:43

Проверят только те, которые не доверяют или сомневаются...причем больше в себе, нежели в половинке))

#26  08.06.07 16:47

проверять не проверять... мы через жезл в опере заходим, поэтому что мой мч может сидеть под моим ником, что я под его. ваще без разницы.
LeO, ты вот вчера мне написал, и если бы не я первая обнаружила мессагу, а мой мч. - он бы мне передал :) доверие прежде всего.

#27  08.06.07 17:22

LeO

SHAPE, ну тут тоже спорная ситуация... передал бы что: то что тебе пришло сообщение, или суть сообщения.. вот в чем вопрос..

#28  08.06.07 17:41

SHAPE, блин, а смысл ему под твоим ником сидеть? %)))

#29  08.06.07 19:08

Сантехник Гарин, блин, а смысл тебе постоянно ники менять?

#30  08.06.07 19:10

LeO

SHAPE, мне не ответила

#31  08.06.07 19:19

VolNa написал(а):

а если не доверяешь человеку? Я думаю, можно, но только аккуратно (чтобы никто не видел;=)

SHAPE написал(а):

LeO, ты вот вчера мне написал, и если бы не я первая обнаружила мессагу, а мой мч. - он бы мне передал :)

ведьмочка написал(а):

я это очень редко делаю, но иногда такое!!! встречаю((

только вчера с двумя девушками спорил о морали, нравственности и т.д.... НУ НЕ ПОНИМАЕТ БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН ЧТО ТАКОЕ ЧЕСТЬ, БЛАГОРОДСТВО и т.д. и т.п. зашёл  в этот топик и ... офигел.. мужикам хоть и хочется, но всё же не читают, не пачкаются, а девушки... а для девушек нормально это.. ЧТО У ВАС С ГЕНАМИ А? это ведь низко, неужели не ясно?? вы можете легко обсуждать с подругами любовные записки от ваших ухажёров, смеяться над ними, вы можете в толпе рассказывать о самом личном своего молодого человека и не понимать что ,НЕЛЬЗЯ ТАКОГО ДЕЛАТЬ!.. вы можете подслушивать телефонные разговоры, коситься в телефон когда кто-то пишет смс...
я никогда не считал что девушки отстают от мужиков по интеллекту, дак в чём же дело? в излишней эмоциональности и как следствие - в излишнем любопытстве?? неужели это любопытство не даёт вам думать? какой шанс у вас вообще тогда найти нормального парня, если таковые НЕ ПЕРЕНОСЯТ ПОДОБНОЙ ГАДОСТИ????? многие мои подруги жалуются на то, что "мужиков то настоящих мало стало", а сами тут же ставят громкую связь, когда ссорятся со своим мч, и втолпу ржут над ним... короче, девушки, давайте думать мозгом, усмирять иногда эмоции, и не давать им делать из вас животных.
з.ы. хмм, ну вобщем не хотел обидеть, просто тема то животрепещущая:)))

Исправлено Kain (08.06.07 19:21)

#32  08.06.07 19:30

Kain, родной мой, ты что так разгорячился-то? :)) не бушуй!

#33  08.06.07 19:30

Kain,во-первых, какого х ты меня сюда вписал? я что писала что проверяю переписку своего мч? не долбись в шары.
во-вторых: много говорит тот, кому нечего сказать.
в чом я и убедилась прочитав пост. ниачем.
в-третьих: еще б тебя тут слушали ага. оставь свое мнение при себе, а то у тебя всегда какие-то бурные посты, но пустые. ничего личного.
LeO, он просто говорит: тебе написали в приват. да даже если бы и прочитал, не вижу в этом ничего страшного. мы живем вместе и скрывать что-то друг от друга не вижу смысла.
орут тут за нравственность только те, кому есть что скрывать. имхо.

Исправлено SHAPE (08.06.07 19:34)

#34  08.06.07 19:32

LeO

Kain, молодец!!! МУЖИК !!!

#35  08.06.07 20:00

Kain, неприятно читать твои высказывания.Не раз сама лично слышала от парней, как они обсуждают интимные подробности своих отношений и ещё и показывают фото своих девушек, причем фото личного (даже очень) характера.Так что половое разделение здесь неуместно.А понятие "нравственности"-это немного другое.Усмири свой пыл.

#36  08.06.07 20:01

SHAPE написал(а):

Kain,во-первых, какого х ты меня сюда вписал?

УУУРРР какой я коварный:)))) вас то, мадам, я и ждал.. ну раз сами спросили - получайте по полной программе, ибо среди всех девушек, отписавшихся в этом форуме, вы повели себя хуже всех, сейчас обьясню:

SHAPE написал(а):

хххх, ты вот вчера мне написал, и если бы не я первая обнаружила мессагу, а мой мч. - он бы мне передал :)

ну, как думаешь что ты сделала? а? ради того чтоб показать какая ты "клёвая" и "красивая", ты рассказала всему форуму о том что хххх тебе пишет в приват.. не подумав своей головой, что ему то это может быть очень унизительно, или просто обидно.. вобщем.. разговор о девушках понятия не имеющих о морали и нравственности, и вы, Shape, просто зашли и показали пример таких вот девушек, причём отличный пример - вы ведь даже не поняли что делаете, ВОТ О ЧЁМ Я ГОВОРИЛ. желание показать что куча мальчегов пишет в приват, мешает думать. Буду рад, если удалите свой пост, ибо он является почти цитатой личной переписки.. слава богу, что ты не догадалась само письмо выложить, а то сидела бы уже в бане.
з.ы. могла бы не спрашивать причём тут твой пост, я бы не стал так делать.

Исправлено Kain (08.06.07 20:04)

#37  08.06.07 20:08

VolNa, прости, не хотел тебя обидеть, и может быть ты права - половое разделение не уместно, но.. обидно наблюдать за такими персонами (пост номер 36) - то что сделала эта девушка - отвратительно, а все продолжают писать, как-будто ничего не произошло.
Всем девушкам - не хочу вас обижать, да, встречаются и парни без понятий, совести и т.д, реч не о том. просто хотел показать как это выглядит мерзко со стороны (угу, пост 36)
з.ы. Сластёнка, тож прости, не знаю чё эт я так разошёлсо:)))

Исправлено Kain (08.06.07 20:12)

#38  08.06.07 20:20

>>вас то, мадам, я и ждал..
(я что писала что проверяю переписку своего мч?) ты на это не ответил-это раз.  вывод: тебе нечего ответить, поэтому дальше ты снова пишешь всякую хню. и два - есть разговор? поговорим лично?
>>ты рассказала всему форуму о том что хххх тебе пишет в приват.. не подумав своей головой, что ему то это может быть очень унизительно, или просто обидно..
Всему? ахха, ты где-то увидел что я кинула такую тему? ты тупишь, мальчик. и еще: с чего бы это автору было ОЧЕНЬ унизительно или самое смешное ОБИДНО? он про это ни слова не написал.
и кто тебе сказал что я хотела показать что я клевая и красивая? ты это сам написал. в общем лечись пацан, мой тебе дружеский совет.
и еще раз-хочешь поговорить? без проблем. встретимся и поговорим. а в сети разговор закончен, а то все тут герои прям пипец, пока до дела не дойдет. заодно посмотрим какой ты "мужик". осмелишься-в приват.

Исправлено SHAPE (08.06.07 20:23)

#39  08.06.07 20:23

SHAPE написал(а):

и еще раз-хочешь поговорить? без проблем. встретимся и поговорим. посмотрим какой ты "мужик".

:))))) о ужас, ты угрожаешь мне СЕКСОМ!!!!! :))))) ну с тобой одной то я спрааавлюсь, хотя ты и не в моём вкусе, сорь, мне тёмненькие нравятся:))))
а по посту твоему: сама думай уж, солнышка, что ты сделала, и почему уважения никада не добьёшься за такие дела, всё, тема с тобой закрыта, превед:)

Исправлено Kain (08.06.07 20:24)

#40  08.06.07 20:46

кишка тонка, мальчик. в моем вкусе высокие и крепкие мужчины, но под их описание ты уж извиняй вообще не катишь.
очередное сыкло. что и требовалось доказать.

Исправлено SHAPE (08.06.07 20:51)

#41  08.06.07 22:25

а мне если нада я проверю и мне по..уй чё там кто сказал я любому рот закрою и приведу массу доводов.

#42  08.06.07 22:33

кстати не стоит льстить не которым людям как это делают многие потому что это всего лишь слова и никто не может знать как на самом деле,наверняка большинство просто боится признаться и в этом нет их вины,обычный страх перед обществом.

#43  09.06.07 00:24

SHAPE написал(а):

кишка тонка, мальчик.

SHAPE написал(а):

очередное сыкло. что и требовалось доказать.

:))))))))))))))
ммммм, ты злишься, Юпитер, значит... ТЫ НЕ ПРАВ:))) солнышко, тема закрыта, зачем приставать к мальчику, зачем обзываться грубыми словами, какое бескультурие!:)) ткнули носом в какашки свои, будь добра убрать, угу?;)

#44  09.06.07 09:39

LeO

Kain, SHAPE, вы чего тут обстановку наколяете?? дышим ровно и не кусаемся...
то Кайн - спасибо за заботу. ты кстати говоря, один из немногих, чьи посты читать приятно. адекватный и разумный.
то Шэйп: я обсолютно не парюсь, что тебе написал. и мне всё равно, кто об этом узнает или не узнает. Единственная, чью мнение мне важно - это моя девушка. но она сможет увидеть этот форум не раньше 11 числа, т.к. в бане.. :)) но и если увидит, то поймёт. потому что умная...
меня больше волнует ответ на первый пост, т.к. столкнулся с тем, что многие тайно копаются в сотовых/
электронках и т.д... вот и подумал, что может я не такой... может я не так что понимаю.

#45  09.06.07 16:04

Во страсти-то...
Никогда не читаю чужие письма, смски, мессаги и т.д. Хоть и хочется иногда :)

Форум о Любви » кто проверяет лчиную переписку? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.