Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Таблетки 

#1  06.06.07 18:03

Таблетки

Девчонки,кто пил противозачат таблетки,поделитесь че у кого после них было,побочные эффекты там итд...

#3  06.06.07 18:13

Re: Таблетки

Adelaida написал(а):

Девчонки,кто пил противозачат таблетки,поделитесь че у кого после них было,побочные эффекты там итд...

ваахаха, девушки, а кто аборт делал

Adelaida написал(а):

поделитесь че у кого после  было,побочные эффекты там итд..

#4  06.06.07 18:15

поиск рулит

#5  06.06.07 18:17

да там не то,я читала это,там он рекомендации просит какие пить а мне просто надо знать большая вероятность потолстеть или нет=)))

#6  06.06.07 18:18

Adelaida, тебе точно только гинеколог скажет после того как ты анализы сдашь

#7  06.06.07 18:22

Adelaida, млин...ну для каждого индивидуально.....насколько знаю сейчас от таблеток не толстеют, если они правильно подобраны, а наоборот они избавляют от проблем с кожей на лице и т.д, восстанавливают гармональный фон....посоветуйся с гинекологом или хотя бы в аптеке спроси, молодым девушкам обычно одни назначают, дамам по старше другие!

#8  06.06.07 18:37

ну мне врач назначила но я всерно как то побаиваюсь...

#9  06.06.07 18:54

Adelaida написал(а):

ну мне врач назначила но я всерно как то побаиваюсь...

какие назначила?
Три Мерси Марсилон или Диане?

#10  06.06.07 18:57

Ярина хорошие таблетки - никаких проблем при их употреблении не было.

#11  06.06.07 19:31

К врачу сходи и не сношай всем мозги! Врач, поверь, шарит в этом!

#12  06.06.07 23:51

MiX

А моно пластырь использовать...клеишь на попку и на три недельки нет проблем...если надо, помогу приклеить...гыгы

#13  06.06.07 23:52

Adelaida, поставь спираль и не мучай мозги!

#14  07.06.07 00:08

STEEFLER's BRIDE написал(а):

спираль до рождения первого ребенка ставить нельзя!
А вообще если правильно подобрать таблетки и принимать их правильно(не пропускать), то все замечательно(сама уже 2 года принимаю), а какие тебе подходят лучше посоветоваться с геникологом.
И таблетки помогают избавиться от нескольких проблем: боли при месячных, никаких задержек, никаких прыщей!

#15  07.06.07 00:09

спираль до рождения первого ребенка ставить нельзя!

MiX написал(а):

А моно пластырь использовать...клеишь на попку и на три недельки нет проблем...если надо, помогу приклеить...гыгы

От пластыря может быть раздражение на коже!
А вообще если правильно подобрать таблетки и принимать их правильно(не пропускать), то все замечательно(сама уже 2 года принимаю), а какие тебе подходят лучше посоветоваться с геникологом.
И таблетки помогают избавиться от нескольких проблем: боли при месячных, никаких задержек, никаких прыщей!

Исправлено Romashka (07.06.07 00:10)

#16  07.06.07 00:37

Romashka, кто что на самом деле говорит, я имею в виду про врачей. Некоторые ставят, потому что уже появилась не т-образная, а кольцевая спераль специально для нерожавших. Продвинутые как правило молодые врачи сами советуют ставить и без проблем всё это делают и без последствий.

#17  07.06.07 00:42

Презервативы рулят) Цветы в противогазе, зато наверняка.

Исправлено sanek123 (07.06.07 00:42)

#18  07.06.07 00:44

да презервуары имеют свойство рватсо (((

#19  07.06.07 00:46

причем в самый не подходящий момент :(

#20  07.06.07 00:58

именно так(((

#21  07.06.07 10:21

23Ranetka23 написал(а):

Ярина хорошие таблетки - никаких проблем при их употреблении не было.

да именно их=)

#22  07.06.07 10:44

Adelaida, значит пей и будь спокойна!)))

#23  07.06.07 11:02

лав форум млин...

#24  07.06.07 14:09

это! тока знайте: пить противозачаточные таблетки (особенно экстренный случай - после акта и возможной беременности) для сохранения рекомендуется пить не больше одного раза в месяц!
не губите своё здоровье! "дайте" нам здорове потомство! ))

#25  07.06.07 14:42

эх, рассказал бы я вам и про таблетки и про всё остальное, да не буду....советовать тут нельзя - тут надо индивидуальный подход - кому то Ярина хорошо, кому то нет, кто то  марвелон или фемоден принимает, кому то от них только вред...в общем совет один: врач - что назначит, то и пить...хотя тоже не от балды - надо анализы здавать...а вообще - в 19 лет порабы всё это знать :)))

#26  07.06.07 14:45

Prikolist написал(а):

это! тока знайте: пить противозачаточные таблетки (особенно экстренный случай - после акта и возможной беременности) для сохранения рекомендуется пить не больше одного раза в месяц!
не губите своё здоровье! "дайте" нам здорове потомство! ))

ну и народ. не знаешь - не говори! тоже мне умник

#27  07.06.07 18:20

Romashka написал(а):

как жалко вас...

#28  07.06.07 18:33

Adelaida написал(а):

а мне просто надо знать большая вероятность потолстеть или нет=)))

Толстеют при приеме таблеток от того, что они приводят к повышению аппетита, а не из-за самих гормонов. То есть если будешь контролировать количество съедаемого, то вряд ли потолстеешь :) У меня кстати повышенный аппетит был только в течение 2-3 месяцев, потом все в норму пришло. И даже чуть-чуть похудела потом :)

#29  07.06.07 18:39

Prikolist написал(а):

пить противозачаточные таблетки (особенно экстренный случай - после акта и возможной беременности) для сохранения рекомендуется пить не больше одного раза в месяц!
не губите своё здоровье!

Что за бред? Не путай противозачаточные таблетки с Постинором. Пугает подобная "осведомлённость" молодёжи

#30  07.06.07 18:50

как говорится, достаточно одной таблэтки! )

#31  07.06.07 22:34

Romashka, кто что на самом деле говорит, я имею в виду про врачей. Некоторые ставят, потому что уже появилась не т-образная, а кольцевая спераль специально для нерожавших. Продвинутые как правило молодые врачи сами советуют ставить и без проблем всё это делают и без последствий.

Про это я знаю, мне моя врач сказала, что лучше не надо, это механическое нарушение.....что может привести к эррозии

#32  07.06.07 22:44

уж насколько у меня организм "капризный",но тьфу 3 раза всё ок! пью и не переживаю..

#33  07.06.07 22:49

Koshka написал(а):

уж насколько у меня организм "капризный",но тьфу 3 раза всё ок! пью и не переживаю..

ха ха вот так русский народ пьёт и надеется...

Исправлено Бонч (07.06.07 22:56)

#34  07.06.07 22:57

шоколадный_заяц написал(а):

...а вообще - в 19 лет порабы всё это знать :)))

ты что ли считаешь что 19 лет это возраст,когда проходишь уже все огни и воды?я считаю что что ты можешь про те же самые таблетки сказать только тогда,когда их попробуешь,вот совета и спрашиваю

Бонч , такое ощущение что ты неисправимый пессимист

#35  07.06.07 22:59

Adelaida, я тут читаю такие посты и просто в шоке...

Исправлено Бонч (07.06.07 23:00)

#36  07.06.07 23:00

Бонч написал(а):

Adelaida, я тут читаю такие посты и просто в шоке...

в шоке от того что у людей бывают прыщи?=)))

#37  07.06.07 23:01

Бонч, я не сама себе таблетки назначала...ходила к врачу,как благоразумный человек. просто сам врач не был уверен,что мне что-то подойти может..вот так то.организмы у всех разные.и даже врач не всегда даст 100% гарантию.

#38  07.06.07 23:04

Koshka, врач не был уверен что тебе что-то может подойти и всё-таки прописал тебе что-то!!! ухаха жесть, типо надо же чё-то прописать, чё мы её просто так с пустыми руками отпустим... и при этом ты их пьёшь... мда...

#39  07.06.07 23:11

глотать таблетки....много...много ....много захлебываться ими....чтобы все кончилось навсегда

#40  07.06.07 23:27

Бонч, прописал то,что вероятнее всего подошло бы мне.не ошибся.я не жалуюсь.один фиг выбор оставался за мной покупать или нет.а ты прекрати уже из себя взрослого и всезнеающего строить.ты смотрю разбираешься в женских "штучках"...вот такие как ты больше всех и орут,только ничего конкретного не вижу в твоих постах.лишь наезды и совершенно необоснованную точку зрения.

пысы:заведи себе деуку...она тебя просвятит во всех тонкостях=)

#41  07.06.07 23:34

Koshka, да я знаю что это не будет хорошо пить их регулярно на протяжении нескольких лет... и тд... вобщем мне как-то за здоровье других по*
И деука у меня есть, не надо делать какие-то поспешные тупые выводы.

Исправлено Бонч (07.06.07 23:34)

#42  07.06.07 23:38

Бонч, молодой человек,давайте грубить не будем так явно=)это некрасиво)более утонченное хамство доставляет больше удовольствия как хамлюге(Вам),так и тому,кого пытаются оскорбить(мне)..ибо чувствуется одинаковый уровень)
сходи с девушкой своей к гинекологу и тебе скажут можно ли пить колеса на протяжении нескольких лет=)..хотя...че напрягать...просвящу тебя: можно!!и ничего не будет опасного.а когда захотите ребеночка себе,то достаточно прекратить их пить.

#43  07.06.07 23:44

Koshka, у тебя прям талант определяешь сразу кто есть кто!-))) и негатив начался с твоей стороны...

#44  07.06.07 23:52

Бонч, дабы прекратить бессмысленную брань,уйду в сторону.

#45  07.06.07 23:54

Koshka, я уже с прошлого поста ушёл-))

Форум о Любви » Таблетки 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.103 сек.
Выполнено 14 запросов.