Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Почему любовь так жестока со мной? 

#46  31.05.07 15:07

Re: Почему любовь так жестока со мной?

vole4ka, человек в 20 лет уже должен иметь свои решения на проблемы такого характера как у него, а он ищет совет у обитателей этого форума. Ему должно быть вообще стыдно такое спрашивать. Проще сходить к психоаналитику чем писать здесь :)

#47  02.06.07 01:20

Caparol, так я и не поддерживаю его, просто предложение скинуться с крыши - бред!!!!!

#48  02.06.07 17:52

vole4ka написал(а):

просто предложение скинуться с крыши - бред!!!!!

это самый лёгкий способ уйти от любых проблем! И САМЫЙ ТУПОЙ!!!!!!

#49  02.06.07 22:29

Спасибо вам, ммои друзья, видать во мне ошибок много! уйду в себя, начну с начала, не буду думать о любви!!! Спасибо всем, за помощь...

#50  03.06.07 03:26

убей себя автор)
или лучше почитай здесь)
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=81168

#51  04.06.07 20:40

Потому Что Ты - Монстр!!!!!!!!!!!

#52  05.06.07 13:22

MoHcTp написал(а):

Мне уже 20 лет, и ни одна девушка по настоящему не любила меня, да вы щас как всегда начнете говорить что еще не время, ты не там искал, еще рано,.... но поверьте мне не станет от этого легче, как быть если все кто был до этого обманывали меня, предавали и использовали, неужели нет в этой жизни счастья?!(

Думаю вся проблема в тебе во первых вставь нормальное фото в профиль, потому что девушка заходил в про профиль и смотрит на фото а там хе.ня какая то ну и что первое на ум приходит а ни чего придурок и все( без обид) и никакая девушка не станет с тобой  знакомиться воть))) так что ставь фото в профиль и все думаю окей ;)

а во вторых просто поставь фото и напиши любой девушке которая тебе нравиться на хостеле поболтай привлеки ее заинтересуй покажи ей какой ты есть, не будь соплей) не будь нюней) будь мужиком)  и все получиться)

а 20 лет это еще не возраст полюбют еще и не одна девушка)
А в жизни есть счастье, надо в каждом мгновеньи жизни видеть счатье) надо рабоваться и наслаждаться жизнью)))))))

Исправлено alexsei_nsk (05.06.07 13:25)

#53  05.06.07 17:21

Знаешь паря раз так все плохо возьми измени имидж, начни читать книжки, чем умнее будишь, тем интересней будет с тобой девушке.
А те которые ушли от тебя в будущем очень сильно пожалеют что не остались с таким парнем как ты. ТОЛЬКО действуй работай над собой, без усилий не вызовешь и девочек по телефону.
P.S. На счет фото убери люди правельно говорят можно не так оценить твою психику.
Удачи!

#54  05.06.07 17:29

alexsei_nsk написал(а):

вставь нормальное фото в профиль, потому что девушка заходил в профиль и смотрит на фото а там хе.ня какая то ну и что первое на ум приходит а ни чего придурок и все

согласен, но всё равно профиль не главное, он может про обычную жизнь говорит, а не про девушек с хостела. да и вообще надо с девушками в реале знакомится, а не через приваты на хостеле!

#55  05.06.07 22:00

Фагот написал(а):

начни читать книжки, чем умнее будишь, тем интересней будет с тобой девушке.
!

плохой совет )))реально умнеешь ен от того что титаешь книжки а умнеет от того как живешь и по жизни человек становиться умнее а книи это все лажа!!!

#56  05.06.07 22:02

alexblack написал(а):

согласен, но всё равно профиль не главное, !

Нет профиль имеет большое значение ты как то должен девушку заинтересовать во первых внешне!!!а потом уже и внутренне)

#57  05.06.07 22:08

И во еще что смени ник!!!!!!!!фото и ник мдя.....

#58  05.06.07 22:09

и еще смени мозг,.... и ваще жизнь ... да?

Исправлено MoHcTp (05.06.07 22:09)

#59  05.06.07 22:12

MoHcTp написал(а):

и еще смени мозг,.... и ваще жизнь ... да?

Сразу видно у тебя занижена сомооценка!!!!во первый стань лучше к себе относиться!!!!!во вторых мозг менять не надо правдо я тебя незнаю какой ты есть...и про жизнь твою мне не чего сказать я тебя незнаю!!!
просто просто попробуй хоть немного сделать того что, что написано выше и все будет окей!!!!!!!

#60  06.06.07 10:02

alexsei_nsk написал(а):

Фагот написал(а):

начни читать книжки, чем умнее будишь, тем интересней будет с тобой девушке.
!

плохой совет )))реально умнеешь ен от того что титаешь книжки а умнеет от того как живешь и по жизни человек становиться умнее а книи это все лажа!!!

Ну я не знаю что такое "книи" может это и лажа. Да и не каждый человек по жизни стновится умнее это от человека зависит, он как есть бестолочь так ей может и остаться на всю жизнь, а может и нет. alexsei_nsk ты тоже не очень сказал)))

Исправлено Фагот (06.06.07 10:03)

#61  06.06.07 19:34

Ты МОНСТР!!! Иди и ешь людей, порабощай мир... О другом и не думай)))

#62  07.06.07 14:10

PaBeP написал(а):

Ты МОНСТР!!! Иди и ешь людей, порабощай мир... О другом и не думай)))

дык и я то же советовал, а он.. ээх, такой монстр пропадае зря.. давно бы уже мой деканат сожрал, дык нет же - он из-за хафняной любви убивается.. :(

#63  07.06.07 17:43

Не говори... Разгильдяй, туды его дивизию...

#64  09.06.07 00:08

счастье нужно заслужить просто так оно не придёт

#65  09.06.07 00:43

Не переживай может не все так прсто,просто может они находили в тебе то что  не хотели найти,у меня тоже такая ситуация,продолжай жить и все бедет в порятке)))))

#66  09.06.07 00:46

да блин, тема закрыта. Вопрос исчерпан! всем большое спасибо. почитал ваши мысли и пришел к мнению что жить даже очень хорошо!

Форум о Любви » Почему любовь так жестока со мной? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.