#1 06.06.07 19:35
[Лжэценители]
Литературному форуму посвящается...
Вы Лжеценители поэзии, искусства.
Готовы напрочь всё забраковать,
Зачем вы "ср#те" на литературном?
Вам впору лажу штамповать.
Бранитесь в каждой теме о морали,
О рифме, содержании…увы.
Вы посмотрите, кем вы стали,
Когда ж уже устанут ваши рты?
Когда понос из слов у вас иссякнет?
Когда всё выльется дерьmо?
Убейтесь, я советую, об стену.
А лучше бы с разбегу, и в окно.
P.S: не хочу никого обидеть, но после прочтения приличного количества постов, посетило вдохновение. :-)
Исправлено ~Шут~ (06.06.07 19:41)
#5 06.06.07 19:53
Re: [Лжэценители]
АААХАХАА!!!!:)))) парнишка только что взял и обгадил всех посетителей литфорума, но.. одной детальки не учёл:))))) ~Шут~, тыж сам часть форума, ты создал тему, теперь ты такое же ХАФНО как и мы!:))))) АААХАХА:))) млин, обожаю форум, только здесь находятся гении, которые сами себя грязью вымажут и.. и сидят смотрят по сторонам с довольным видом, вот мол, как я умею:)))
з.ы. ладно, Шут, ты не злись на меня, просто ты новичок и не знаешь что в таких темах нужно использовать слово "большинство", например:
~Шут~ написал(а):
Вы Лжеценители поэзии, искусства.
так не пойдёт, ведь ты всех писанул под уродов.. так что берёшь енто слово клёвое и...:
БОЛЬШИНСТВО из вас лжеценители поэзии, искусства.
:))))) ну, не гениально ли, а?:))) теперь все люди подумают- ахх, я то как раз не вхожу в это большинство:)))
Исправлено Kain (06.06.07 19:58)
#8 06.06.07 20:02
особенно мне понравилось это:
Kain написал(а):
гении, которые сами себя грязью вымажут и.. и сидят смотрят по сторонам с довольным видом, вот мол, как я умею:)))
Ну а это уже стало классикой:
Kain написал(а):
еперь все люди подумают- ахх, я то как раз не вхожу в это большинство:)))
#9 06.06.07 20:03
Kain написал(а):
ты такое же ХАФНО как и мы!
А кто отрицает? :-)
Kain написал(а):
ведь ты всех писанул под уродов
Что-то не помню такой строчки.
Kain написал(а):
БОЛЬШИНСТВО из вас лжеценители поэзии, искусства.
Не, слишком длинная строчка получаеЦЦо. :-))
З.Ы: Не гребите всё под себя. Проще, проще нужно быть господа)
#10 06.06.07 20:11
~Шут~ написал(а):
Не, слишком длинная строчка получаеЦЦо. :-))
:))))) аааррр, молодца, я бы так же ответил:)))))
~Шут~ написал(а):
З.Ы: Не гребите всё под себя. Проще, проще нужно быть господа)
да мы та чё, мы та веселы и радостны, и ааащщще просты как 5 копеек:)))
з.ы. ууррр, люблю людей:))
#11 06.06.07 20:33
#12 06.06.07 21:34
~Шут~ написал(а):
Готовы напрочь всё забраковать,
imho, всё как раз наоборот - люди пишут всякую херню (за исключением нескольких хороших авторов), которой почему-то многие восторгаются, брызгая слюной и фразами: "замечательно, чудесно, красиво, классно, просто супер".
#13 06.06.07 21:51
#14 07.06.07 12:20
Ах юноша бледный, со взором горящим,
Вот так обосравший родной наш лит. форум.(пародия - автора не помню)
:))))
Ух ужас.... ща много чего напишу....хоть я никого и не критиковал...значит так:
1)
~Шут~ написал(а):
Зачем вы "ср#те" на литературном?
я додумался до простой мысли, автор молодец...благодоря твоему стиху я понял - зачем ходить в туалет когда можно ср#ть на литературном....гениальное решение проблемы и отходить никуда не надо :))))
2)
~Шут~ написал(а):
Когда ж уже устанут ваши рты?
Хм....не знаю как остальные посетители Литературного...но я вот например пишу молча...советую слово рты заменить на пальцы. :)))
3)
~Шут~ написал(а):
Убейтесь, я советую, об стену.
А лучше бы с разбегу, и в окно.
:)))) Автор представляю что бы было если бы стихотворение имелло хоть дольку вдохновления...массовые самоубийства, люди прыгающие с окон с криком - Я Лжеценитель....и в слезах летящие вниз...стены пробитые чьими - то головами...предсмертные записки....Автор ты подумал какой урон ты мог нанести своим стихотворением???? это же подсудное дело :))))))))))))))
#15 07.06.07 13:53
Ariman написал(а):
массовые самоубийства, люди прыгающие с окон с криком
Прикольно))) Можно ещё вены сюда приплести(нуу... чтоб хоть чем-то, хоть и заезженным, разбавить эту муть), можно ещё мыло с верёвкой... Все в раскаянии... Можно фильм даже снять... "Лжеценители" по мотивам одноименного стихотворения Шута... Можно даж сериал)))
#16 07.06.07 14:46
#17 07.06.07 18:43
#18 09.06.07 01:29
#19 09.06.07 14:25
~Шут~ написал(а):
Так-с:-) Ох,сколько вас тут много:-)
Всем спасибо, *кланяюсь стоя*:-)
Аплодисменты всем кто себя узнал, ажно приятно, что не оставило вас, дорогие мои,равнодушными (только не надо отпираться) :-).
З.Ы: ай да я :-)
Исправлено ~Шут~ (Сегодня 01:42)
Да шут....ты показал нам истину, *Плачет*, это мое последнее письмо литературному, я понял что жизнь моя пуста.*5ти минутное рыдание* Прошу простить меня всем...кого я обидел...я ухожу....*Я иду...*живу я на 9 этаже...так что еще 3 секунды полета я буду вспоминать счастливые времена на литературном - прощайте и не поминайте лихом*Летит* :))))))))))