Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Главное разочарование ЧР-2005 

Голосование

Вопрос: Главное разочарование сезона

Ответы 
Локомотив    18 50%
ЦСКА:-)    4 11%
Кавенаги    1 3%
Динамо    2 6%
Мутко    2 6%
Зенит    7 19%
Булыкин    1 3%
Другое (укажите)    1 3%
Всего: 36

#1  21.11.05 18:19

Главное разочарование ЧР-2005

Начинаем подводить итоги сезона:)

#2  21.11.05 18:45

Re: Главное разочарование ЧР-2005

а Булыкин то как в списке оказался?
Это разочарование хз какого сезона.
Он ваще когда то был НЕразочарованием?!

#3  21.11.05 18:53

ну почемуж, он только в этом сезоне совсем играть перестал)) а так был, подающим надежды нападающим)) габаритным таким

#4  21.11.05 19:24

по сравнению с выступлением наших сборных :)) чр вообще не разочаровал ;)
хотя конеш за Локо обидно.

#5  21.11.05 20:00

Кавенаги.Однозначно!
Несоразмерно завышенная покупка!

#6  21.11.05 20:15

100% это так сказать новый тренер Локомотива который так красиво послал весь состав поз откос, а точнее с первого места на третье, прямиком только в УЕФА

#7  21.11.05 20:35

Разочарование сезона: игра сборных, хотя я в них и не был очарован.
И по пунктам, которые приведены в голосовании чуть пройдусь:
1. Локо Первый круг был почти полностью пройден на везении, залетало очень много мячей от рикошетов, было очень много опасных моментов у ворот Локо, но их спасали то штанги, то перекладины, то деревянность нападающих. Так что я считаю, что Локо мог быть и ниже. Зенит точно также как и Локо мог быть на третьем месте. В межсезонье ждут большие перемены, возможна массовая распродажа игроков, очередной перебег болельщиц и болельщиков в какую-то другую команду. 
2. Цска. Провели хороший сезон. Выиграли различные кубки, чемпионат России. Конечно не сравнить нынешний кубок уефа с кубком уефа 5-летней давности. Очень слабые соперники были у коней. Браво Ливер, что кони не выиграли все.  Кони заслужили чемпионство. Надеюсь, что в следующем году чемпион поменяется.
3.  Кавенаги не стал для меня разочарованием, забил голов примерно столько же, сколько и Вагнер Лав. Выкладывался в каждом матче, играл в Спартаковский футбол. Думаю, что Кави в следующем году значительно прибавит, примерно как Карвалью в этом году.
4. Динамо. Не оправдало ожидания своих болельщиков. Многие скептически относились к их португальской колонии. Хваленые звезды Манише, Коштинья и остальные играли очень грубо и не показали в России всего на что они способны. Думаю и в следующем году Динамо будет в списке разочарований. Семину нужно лет 6-7 чтобы Динамо стало сильной командой, как был Локо.
5. Мутко. Одно из главных разочарований. Думали, что с уходом Колоскова ситуация в футболе улучшится, но теперь многие требуют отставки от Мутко, ситуация в сборных очень плохая, нет хороших тренеров у нас в России, нужно ставить в сборную иностранца. Он хоть своих не будет тащить в команду, а будет ставить сильнейших игроков. Также Мутко хочет наварить большие деньги на строительстве стадиона для сборной.
6. Зенит. Очередной спад в конце сезона связан со скандалами в команде и с тем, что Петржела опять замучил Зенит на сборах. Скорее всего продадут Аршавина.
7. Булыкин. Всегда считал его слабым футболистом, несмотря на несколько отличных матчей за сборную. Он и в прошлом чемпионате забил всего 1 гол.

#8  21.11.05 21:01

Сборная-безусловно!

#9  21.11.05 22:44

ну сборная однако к ЧР не относится:) Устроим в декабре на главное разочарование года, там сборную и поставим:))

#10  21.11.05 22:50

Димметрио,
не соглсен по Зениту. В последние годы он зарекомендовал себя, как крепкий клуб-неудачник. И будь он на 3м месте (т.е. в призерах), это можно было бы назвать открытием сезона.

#11  22.11.05 17:38

Мистер Шрек ака Эштреков...Хоть и не верила ни фига в него, а все равно абыдна :(
ЗЫ за Локо не голосовала...

Исправлено Anet (22.11.05 17:41)

Спорт » Главное разочарование ЧР-2005 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.