Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Звук вокруг ... нет его! <фронтальный разъем> 

#1  05.06.07 13:10

Звук вокруг ... нет его! <фронтальный разъем>

Проблема с подключением ушей в разъем на передней панели.
Втыкая наушники - ничего в них не играет(причем на заднем разъеме постоянно подключен усилок, с которого все воспроизводится без проблм).
Стоит только отключить провод усилителя с заднего дупла, и включить туда уши, и о чудо! Все таки они работают. При последующем включении вперед тоже все нормально воспроизводит. И вся эта радость только до следющей перезагрузки)
Мож кто сталкивался с таким траблом?
мать ASUS P5LD2

#2  05.06.07 17:09

Re: Звук вокруг ... нет его! <фронтальный разъем>

если тебе нравится нормальное качество звука, то не используй передние выходы.. ты видел по каким кабелям подается сигнал? ...

#3  05.06.07 18:20

Да видел я конечно.
Я его использую только для ушей, чтоб в цс играть, на все остальное у меня рессивер сзади подключен. Захотел поиграть - бац их вперед. поиграл - выдернул. чтоб не теребить его туда сюда:(   
мазь теребил...))), блин)

#4  05.06.07 19:39

ну вообще в разъёме который спереди, куда ты втыкаешь наушники, встроен микропереключатель, который занимается переключением выхода сигнала (полностью аппаратно).
Напрашивается вывод, либо провода от корпусного разъёма неправильно соединены на плате,  либо неисправен переключатель, либо что-то со штекером наушников, например он тонковат и не может переключить.

#5  05.06.07 21:33

у тебя поди SoundMax стоит?
попробуй в настройках выключить пункт "Независимые передние наушники"

#6  06.06.07 11:29

Если я корректно понял тебя, то у меня стоит Realtek HD
настройки зуковой. Тут тоже интересно. Стоял флажок на опции "отключать задний разъем. при подключении потребителя в передний", но эта чушь тоже чет не работает. Убрал флажок - толку нет(

#7  06.06.07 22:52

у меня в корпусе на проводе от передних разъёмов, есть 2 типа разъёмов, ac97 и azalia, внешне ничем не отличаются, но внутренне видимо различие есть, потому что иначе их бы просто не стали делать два. Так вот azalia это и есть hd audio. Скорее всего, там просто распиновка другая, раз в итоге он к тому же проводу подсоединён. Скорее всего нужно копать в этом направлении.

#8  08.06.07 11:03

вставляй наушники в рессивер?)

Hardware » Звук вокруг ... нет его! <фронтальный разъем> 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.