Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Россия] В Ставрополе двум студентам отрезали головы 

#46  04.06.07 17:22

Re: [Россия] В Ставрополе двум студентам отрезали головы

Lady_boss, ууу... оверквотинг... ладно. не важно. 1) кто там что подумает при прочтении "...ать" это его личное дело, но в принципе (я повторяю для тех кто в танке) - криптованый мат правилами разрешен 2) спорьте. в привате. я не запрещаю. я вам объясню почему я считаю, что пока до разжигания не дошло. и потом кроме меня есть еще -=Х=- и Karminsky - если не согласны с моими действиями/отсутствием оных, можете с ними обсудить 3) написать "Как обычно освещается одна сторона вопроса", это всеравно, что ничего не написать. а если боитесь нарваться на грубость, то вообще лучше ничего не пишите. ведя дискуссию вы должны понимать, что можете рано или поздно нарваться на грубость, но я повторюсь еще раз, я тут для того чтобы грубости пресекать. такчто ведите обсуждение и не бойтесь.
-----исправлено позже-----
BURDA, а вот злоупотреблять доверием (моим в частности) не стоит. намек ясен?

Исправлено Bream (04.06.07 17:53)

#47  04.06.07 18:39

Lady_boss написал(а):

Как обычно освещается одна сторона вопроса.

Вам никто не запрещает освещать все это с "другой стороны". http://ingushetiya.ru/forum_main/msg_179145_177825.html - вот здесь она освещается.

мастер написал(а):

"Россия для Русских" - спорить со Столыпиным не имеет смысла.

Причем тут Столыпин интересно знать. И вообще как твои реплики относятся к данной теме?

мастер написал(а):

Зачем вести на стрелу кучу нипричастного народа. Кому-то не хватает экстрима?

Это не стрела, а народный сход. Если народ при бездействии верхов не сформирует хотя бы элементарные ДНД, счет убитым может продолжиться.

мастер написал(а):

Я считаю себя ПАТРИОТОМ! Но из-за этого я не пойду мочить своего соседа по улице, если у него другая культура или он зарабатывает больше меня.

По-моему немного не по адресу. Здесь в обсуждении никто к этому не призывает, да и там, в Ставрополе, тоже. Хотя смотря кто, конечно.

Lady_boss написал(а):

ибо господа националисты своими хорошими манерами не блещут.

Извините конечно, но пока что, исходя из некоторых постов, (к Вам лично это отношения не имеет) у меня складывается иное впечатление.

Давайте все-таки вернемся к теме.

Исправлено Ivan42rus (04.06.07 19:03)

#48  04.06.07 18:44

DeaMonticus Zine!, дАрагой, меня защитит МОЙ МУЖЧИНА. а вот вы ничего, акромя подсер(ой!)ния не умеете. и культуры для Русского человека (а скорее, чка) не хватает.
Ivan42rus, а зачем спрашивать, а потом просить не отвечать?хм...странная логика. списала на хранение вашего серого вещества у тов.бурды. :))
Bream, с моей стороны оскорбления не было, хотя на меня тут же посыпались какие-то странные угрозы, причем от человека, к которому я не обращалась. это раз.
два: я не могу без иронии это все читать.
три - Женя права, все статьи и новости просто загажены (это очень точное слово) статьями подобного рода, где не только скрытая, но и открытая пропаганда насилия, однобокое освещение событий.
четыре - может, вообще запретить постить статьи этим людям? тогда все конфликты сами отпадут?может, я тоже хочу постить какие-нить статейки, нууу...хм...например из космика?как вам?интересненько, наверное, будет читать?а?

и еще, простите за оффтоп, я считаю, что люди, использующие свастику, в качестве атрибутики своего псевдо-патриотического клуба - для меня последние ничтожества! свастика черна от крови советских солдат, что сражались против врага, уничтожающего саму жизнь именно под  флагами со свастикой.
и мне стыдно за то, что  на стенах университета я каждый день вижу эти очернённые символы. и стыдно за то, что их видят ветераны той Войны, которая дала нам право на жизнь.
всё.

#49  04.06.07 19:54

В продолжение новостной ленты

Дядя погибшего в Ставрополе студента из Чечни: в смерти Гелани виноваты милиционеры

Студент из Чечни Гелани Атаев, погибший 24 мая в ходе массовой драки в Ставрополе, погиб от рук милиционеров, убежден дядя погибшего Ибрагим Гуноев. Он рассказал об этом сегодня корреспонденту «Кавказского узла» по телефону.

«В этом повинна милиция, как организатор всего события. Они дали подраться один на один ингушу и русскому, затем допустили массовую драку и дубинками избили моего племянника, Гелани Атаева, - рассказывает Ибрагим Гуноев. - Первый удар милиционер нанес ему по гортани, была сломана гортань. После этого его заковали в наручники, закинули в УАЗик, сверху него бросили еще двоих побитых мальчиков и в таком виде катали по городу. Затем обратно привезли на место драки, скинули, убедились, что он мертв, сняли наручники, раненных забрали в больницу, а его забрали в морг. Они его не госпитализировали, на все просьбы ребят, которых бросили поверх него, не отреагировали. Ребята просили: он умирает, дайте ему помочь. Милиционеры отвечали: на одного меньше, ничего страшного. И он умер прямо у них в машине».

«Милиционеры вывели, как секунданты, ингуша и русского и наблюдали за этой дракой. Есть показания свидетелей. В отношении всех свидетелей возбуждены уголовные дела за драку, но они дали показания адвокату. Адвокат эти показания направил прокурору Ставропольского края. Свидетелям выставили условия о том, что закроют уголовные дела за отказ от свидетельских показаний.

Узнав об убийстве двух ставропольских студентов в воскресенье, я понял, что назревает межнациональный конфликт. Как пишут СМИ, в этом усматривается кровная месть. Это никак не может быть кровной местью, так как все участники этой драки знают, что его убили милиционеры, а не студенты», - сказал Ибрагим Гуноев.

#50  04.06.07 20:00

В Ставрополе готовятся к массовым беспорядкам

В Ставрополь стягиваются дополнительные силы милиции и ОМОНа, правоохранительные органы города переведены на усиленный вариант несения службы. Как передает "Эхо Москвы", экстренные меры принимаются из опасений, что в день похорон убитых на днях студентов Виктора Чадина и Павла Блохина могут произойти кавказские погромы и массовые беспорядки. Похороны состоятся во вторник.

Накануне жители Ставрополя потребовали введения комендантского часа. Запланированный ранее митинг у памятника генералу Ермолову, посвященный 230-летию со дня его рождения, стихийно перерос в обсуждение произошедших в городе убийств. Его участники - представители казачества и молодежь краевого центра - приняли обращение к властям.

Их требования: ввести в Ставрополе комендантский час, отправить в отставку руководство Совета безопасности Ставропольского края и комитета по делам национальностей, признать неудовлетворительной работу краевой миграционной комиссии и ввести в ее состав представителей славянских организаций.

В воскресенье в Ставрополе на перекрестке улиц Мира и Ломоносова в ночь на воскресенье были найдены убитыми двое студентов. 21-летний Павел Чадин, студент политехнического университета, и 19-летний Дмитрий Блохин, первокурсник госуниверситета, скончались от множественных колото-резаных ранений.

Правоохранительные органы отрабатывают различные версии происшествия, одна из которых - ограбление. По предварительным данным следствия, неизвестные напали на молодых людей сзади и нанесли им удары ножом в спину. Забрав у своих жертв деньги и ценные вещи, бандиты скрылись с места происшествия.

Как пишет "Коммерсант", лидер Союза славянских общественных организаций Ставрополья Владимир Нестеров не исключает, что убийство студентов является местью за убитого во время массовой драки студента СГУ Гилани Атаева: "Еще 25 мая мне позвонили люди и сказали, что среди чеченцев ходят разговоры, что за одного убитого они убьют двадцать русских. Мы этого боялись, поэтому я два дня назад встретился с представителями чеченской диаспоры, которые нас заверили, что все под контролем. Но в 12 часов ночи со 2 на 3 июня истекли девять дней с убийства Атаева – по мусульманскому обычаю через девять дней начинается кровная месть. И в половине первого были убиты двое парней!" - заявил Нестеров.

По его словам, убитый Виктор Чадин учился в одной группе с убитым 24 мая Гилани Атаевым. Павел Блохин дружил с Чадиным и встречался с его двоюродной сестрой. В ночь на 3 июня они проводили эту девушку домой, и на обратном пути на них напали.

В совете по делам национальностей краевого Совета безопасности заявили, что "скорее всего, молодежная драка носила стихийный характер и о межнациональной розни речь не идет", но по имеющейся информации," в побоище принимали участие представители самых разных национальностей: чеченцы, дагестанцы, греки, русские".
версия для печати

grani.ru

http://www.rons.ru/fotogalereia-17.htm             -               смотреть

Исправлено Maver (04.06.07 20:19)

#51  04.06.07 21:48

на всё, что она написала пох... Кроме этого:

motor4ik написал(а):

черна от крови советских солдат

оказывается у "советских" кровь чёрная

Исправлено RusAndre (04.06.07 23:26)

#52  04.06.07 22:40

"Убийство двух студентов в Ставрополье никак не связано с массовой дракой 24 мая. Об этом заявил первый заместитель прокурора Ставропольского края Сергей Дубровин.
По его словам, предположительно, преступников было двое и их фотороботы уже составлены. Факт совершения преступления зафиксирован на видеопленке. По словам С.Дубровина, напротив здания медицинской академии, где в ночь на воскресенье были найдены тела убитых молодых людей, находится игровой клуб, на фасаде которого прикреплена видеокамера. "Видеокассета изъята. Ее изучали эксперты. На пленке зафиксирована драка четверых молодых людей. После чего двое убегают в сторону улицы Пушкина", - сообщил первый заместитель прокурора края.

Вместе с тем он отметил, что видеозапись не является качественной. По его словам, были свидетели преступления, с помощью которых следствием составлен фоторобот подозреваемых. С. Дубровин сообщил, что следствием отрабатываются четыре версии произошедшего. Он подчеркнул, что при расследовании убийства студентов и событий в Ставрополе 24 мая, когда в результате массовой драки был убит студент из Чечни, "никакой связи абсолютно не прослеживается", сообщает Интерфакс.

"Это все слухи", - заявил первый заместитель прокурора. Он опроверг информацию о том, что у молодых людей были перерезаны горла, сообщив, что один из них получил ножевые ранения в грудь, а другой - в спину.

С. Дубровин сказал также, что "художественный портрет" лица, подозреваемого в убийстве студентов, будет направлен в понедельник в средства массовой информации. По факту убийства студентов возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц)."

http://www.pravda.ru/news/accidents/04- … 78698778-0

#53  04.06.07 22:41

Слежу за событиями с самогоначала. Уважаемые!!! Вам не надоело пугать самих себя? Неужели так сложно увидеть, что это спланированная провокация. Я работаю в универе, щас сижу на работе, все приходят и рассказывают жуткие немыслимые истории про все новые и новые убиства (студенты, преподаватели и мои предки тоже), которые тут же опровергают, знакомые и родственники, жувищие в прямоу видимости от тех мест. Вы же сами знаете кому это выгодно. Сейчас все боятся выходить из дома. Армяне, даги, чеченцы они все не вылазят. Щас одногруппник - армянин боится ехать домой. Как только  обстановка накалится посильнее, будет еще один толчок (Увидите, будет что-то крупное), который и должен спровоцировать волну народного движения. Толпой, которая боится управлять не составляет труда. Вот тут и начнется революция снизу. Злой народ будет крушить все и всех.

Сядьте и подумайте кому это сейчас нужно. Кстати мне даже немного хочется этой революции, много головешек, которых мы все не любим в правительстве полетят после такого.

Там щас хреново, но надо остерегаться провокаций...

#54  04.06.07 23:22

Старался следить за Ставропольскими форумами, но что-то запарился читать.
Вчера ночью на двух, за которыми я следил, один за одним появлялись посты о беспределе в городе, там убыли, здесь зарезали, по моим подсчетам порядка десяти человек.Но где-то часа в три люди стали писать, что непонятно откуда берутся эти люди, которые пишут. Под окнами в их районах никакой стрельбы и массовых беспорядков нет.
Конечно ситуция двоякая, но лично у меня сложилось впечатление о сознательной дезинформации населения, о разжигании межнациональной розни.Там же на форуме местные объясняли кому и зачем это выгодно, в суть не вникал.Складывается такое впечатление, что статьи СМИ пишутся буквально по этим форумам.
Честно, не знаю кому верить.

#55  04.06.07 23:32

Ставропольцы уже письмо призиденту пишут:)
В общем, у нас пока поводов для переживания нет, войны нет, с их слов на улице тишина, будем верить.А вот по поводу сознательной децинформации и провоцировании межнационального конфликта можно только строить догадки:(

Исправлено sanek123 (04.06.07 23:33)

#56  05.06.07 01:24

Есть такая книга "Революция, руководство к действию", написана амирикосом, какимто там генералом разведки, говорят по ней обучались люди для провидения революций на Украине, в Грузии и тд, вот там есть конкретные главы, в которых описываются способы дестабилизации обстановки в стране, данные события их очень напоминают. Советую не паниковать, держать себя в руках и ждать не поддаваясь на провокации.

#57  05.06.07 01:30

Nickromant, а книга то есть?

#58  05.06.07 01:38

В электронном варианте была где-то, кстати даже документальный фильм есть про эту книгу, по России показывали.

Исправлено Nickromant (05.06.07 01:49)

#59  05.06.07 01:57

Кондопога-2 или Краевые выборы по Ставропольски
Для большинства не секрет, что произошло в Ставрополе 24 мая – 4 июня. Безусловно, события не из приятных, но что если попытаться взглянуть на произошедшее с совершенно другой стороны.

Началось все с небезызвестной разборки в северо-западном районе города. Вроде бы уже все успело утихнуть, как 3 июня в центре города находят трупы двух молодых (1988 и 1986 года рождения) русских студентов.

В первые же часы появляется информация о «чеченском следе» в деле об убийстве. Хотя официальных данных по этому поводу никто не предоставлял. Но благодаря интернет‑СМИ непроверенные и неподтвержденные данные класса «слухи» приобрели право на жизнь. Большинство ни на секунду не усомнилось в достоверности опубликованной информации.

Следующим шагом стала публикация этих слухов в одном из online-дневников пользователей, откуда и получила широкую огласку и вызвала огромный резонанс в рядах обитателей интернета. И снова никто не удосужился проверить достоверность информации. Все было воспринято «на ура» и за чистую монету. Из всего было ясно только одно – парней действительно убили, предположительно ножом.

Далее пошло лавинообразное распространение первоисточника. Интернет издания ускоренными темпами начали перепечатывать информацию друг от друга, при чем, добавляя все новые и новые факты, пошла игра в испорченный телефон. Началось все с резаной раны на шее, а закончилось отрезанными головами. Естественно, при перепечатывании оставалось только одно – ссылка на ГУВД. Хотя ГУВД изначально заявило только о резаной ране, но никак не об отрезанных головах.

Следующим витком в этой истории стал один из интернет-форумов города, ссылаясь на информацию которого строчили свои новости журналисты. В момент написания никто не задумывался о том, что в интернете, а тем более на форуме каждый излагает свое собственное, глубоко субъективное отношение к тому или иному событию.

Интернет-издания, крупные, мелкие, все без разбора «создавали» на основе сведений с форума все новые и новые моменты истории с произволом кавказцев и отрезанными, по старому народному обычаю, головами. Что интересно, никто не придавал значению тот факт, что излагаемые в статьях версии порой противоречили сами себе.

Все тумаки и зуботычины посыпались в сторону руководства… Опять же никто не хотел думать, что в течение суток очень тяжело дать какую-либо достоверную информацию о происшествии. С одной стороны оправдать выходцев с кавказа – будет плохо, «идет пособничество кавказской мафии», с другой стороны бездоказательно заявить, что во всем виноваты кавказцы – спровоцировать межнациональный конфликт, который вполне может перерасти в новую чеченскую кампанию.

Тем временем, информационный вакуум все больше усиливался тем, что от официальных властей не было никаких комментариев о случившемся. Абсолютно никаких. Это и понятно, голословные заявления о чем-либо ни к чему бы не привели.

Но свято место пусто не бывает. Информационный вакуум сразу же начали заполнять сами жители города. Все начали что-то вспоминать, что-то домысливать, излагать снова не проверенную информацию. Круговорот форум-СМИ замкнулся. Форум нагнетал обстановку в СМИ, СМИ в свою очередь, коверкая факты и ссылаясь на форум, создавали уже новые «факты» и «предпосылки» для посетителей форума.

Информационный ком, подогреваемый молчанием официальных властей, начал расти не по дням, и даже не по часам. Буквально ежеминутно на форуме стали появляться все новые и новые «подробности» в деле убийства студентов и ситуации в городе в целом. Все больше и больше информация уходила из разряда «такое возможно» в разряд «не может быть»!

Усиленные наряды милиции на улицах начали только усугублять ситуацию на улицах города и в головах горожан. Каждый интернет-пользователь считал своим долгом добавить хоть какой-либо «достоверной» информации о происходящем на улице на форум. В течение дня стали всплывать все новые и новые данные: о прибывших скинхедах в количестве от десятка легковых машин, до нескольких железнодорожных вагонов. Точно так же множились слухи о прибытии несметных орд кавказцев из ближайших республик. Множился и список «жертв», к концу дня, по разным «данным» это было уже не двое, а около 15 человек.

Среди населения началась паника. Начали появляться слухи и о зверских расправах над девушками. К концу дня, «знающие» люди стали бояться выходить на улицы в любое время суток. Появлялись сообщения о массовых побоищах, разгромах, перестрелках. Складывалось впечатление, что город из тихой и уютной столицы края превратился в место боевых действий. «В город приехало N автобусов скинхедов», «в городе орудуют кадыровцы, вырезая всех подряд», «только что убили еще десяток русских»… Каких только «подробностей» не стало на форуме. Жизнь кипела. В людях стала просыпаться животная страсть к возмездию. Начались националистические призывы. Впечатление было такое, что вот-вот грянет третья чеченская кампания.

Ночь 4-го июня только накалила обстановку. К середине дня появилась информация о введении комендантского часа в городе. Все начали обзванивать друзей‑знакомых, предупреждая о начавшейся «войне» в городе. К концу дня ситуация дошла до крайней точки – людей раньше отпускали с работы, учебы. Население всерьез боялось «чеченской угрозы». Все говорили о введении комендантского часа. И все «факты» были вида «а мы слышали от них, а они от других…».

Вплоть до 19.30 пока на телевидении не появилась опровергающая информация, все были уверены, что хаос настал и «завтра» начнется межнациональная резня.

Что самое интересное, все, кто «анализировал» сообщения на форуме напрочь игнорировали опровергающую информацию «в Багдаде все спокойно». Возникло впечатление, что людям нужна эта коллективная истерия. Каждую минуту появлялась информация, опровергающая предыдущую, но которая не бралась в расчет никем. Все хотели верить, что «кавказцы начали эту резню». Хотя опять же повторюсь, никакой официальной информации о том, кто или хотя бы какая национальность причастна к убийству, не поступало до вечера 4 июня.

Никто не хотел задуматься, что нагнетание обстановки не выгодно самим кавказцам, т.к. они слишком много и стабильно зарабатывают в регионе. Но этого никто не хотел слушать. Даже чеченский сайт, который ведет пропагандистскую деятельность, направленную на деморализацию и дестабилизацию ситуации в регионе, и который собственно принадлежит чеченским боевикам, опроверг причастность кавказцев, а точнее чеченцев к данной трагедии. Никто также не хотел слушать представителей кавказских диаспор, которые уверяли, что никто из этих диаспор не пойдет на такое преступление, потому как было централизованное указание «не нагнетать обстановку».

Все верили только «слухам», считая их единственным верным информатором. Были и те, кто в открытую заявлял, что не следует воспринимать всю информацию на форуме всерьез. На то и даны мозги, чтобы обрабатывать поступающую информацию, а не брать ее за единственно верный факт.

Ставрополь в очередной раз оказался впереди планеты всей. В первый раз ставропольчане показали свою полную некомпетентность в «переваривании» поступающей информации на выборах в краевую думу, что стоило Ставропольскому краю приходу к власти партии «Справедливая Россия». Я ничего не хочу сказать о порядочности или непорядочности этой партии, но факт остается фактом: одним словом, без подкрепления делом, партия СРов получила большинство голосов в краевой думе.

И вот ситуация повторилась, благо обошлось без серьезных происшествий. Ставропольчане снова поддались элементарной провокации, которая к счастью прошла без столкновений с кавказцами. Возникает впечатление, что в Ставропольском крае живет самый доверчивый народ, который бурно реагирует на любую поступающую информацию, не руководствуясь какими-либо логическими умозаключениями, не проводя каких либо параллелей и не делая никаких выводов.

Половина страны «благодаря» интернету повелась на доверчивость сограждан из Ставропольского края. Самими гражданами в своих рядах была посеяна грандиозная паника. Не каждый диверсант смог бы в таких же масштабах и с таким же успехом провернуть такую мощную пропагандистскую кампанию, которую провел сам народ в собственных рядах.

Пара неосторожных фраз на форуме, несколько необоснованных выводов также появившихся на форуме – и готова почва для серьезного межнационального конфликта. А высыпавшая на улицы милиция, как оказалось, охраняла ставропольчан от самих себя, а не от «скрытой угрозы из ближайших республик». На улицы буквально решили не высовываться все: и «нападающие», и «обороняющиеся». Только кто какую роль в данном случае играл – пока не известно.

А всем людям хотелось бы пожелать поменьше делать скоропалительные выводы, тем более основываясь на информации «с потолка», не подкрепленной ни чем, кроме ссылающихся друг на друга информационных агентств. В итоге все крупные интернет СМИ оказались не более чем разжигателями народной паники, а форум стал бикфордовым шнуром, который подожгли сами СМИ.

А после убийства молодых парней, которое задело всех ставропольчан хочется пожелать всем крепкого здоровья, долгих лет жизни, поменьше стрессов, побольше приятных моментов в жизни. И всем, кто захочет отдохнуть после всех этих «перестрелок», «взрывов», «переполненных моргов» посоветовать сайт об отдыхе в Ставрополе – www.stavdosug.ru.

Информация к размышлению.
Вполне возможно это была заранее спланированная акция. Один из вариантов – отвлечь официальную Москву от ситуации с размещением НАТОвских баз вблизи западных границ России. А пока Москва будет улаживать конфликт на юге – НАТО без каких либо проблем сможет развернуть военные базы под боком у России.

Точно так же, как получилось с Бронзовым Солдатом. Пока официальная Москва спорила о переносе памятника, НАТОвцы быстро пододвинули вопрос о размещении ПРО на ближайших к России территориях. А мы благополучно это все проморгали.

Еще раз призываю всех не поддаваться на разного рода провокации. Не известно кто за этим всем стоит, но ясно одно – России, россиянам, ставропольчанам и кому бы то ни было, лучше от этого точно не станет.

Предупреждение.

Все написанное выше является авторским вымыслом и должно рассматриваться больше как философствование на заданную тему и не может быть использовано против автора в суде. Читая статью вы полностью соглашаетесь с данным абзацом. Автор не претендует на абсолютную справедливость собственных суждений и в том случае, если вы считаете, что автор в своих суждениях не прав – это ваше право, автор не обязывает принимать свою точку зрения как единственно верную. Автор лишь призывает к тщательному анализу любой поступающей информации. Если статья в какой-то мере оскорбляет чьи-то чувства, автор приносит свои извинения, потому как не хотел кого-либо обидеть. Также, автор снимает с себя какую-либо ответственность за содержание статьи.

http://www.landgraph.ru/index.php?object=110

З.Ы. Сам вчера на это повелся.На сайте висело под двести гостей, можно представить на скольких форумах страны была размещена эта инфа.
Вот только было ли это спровоцировано или все же мы сами себя спровоцировали.

#60  05.06.07 02:11

отсюда вывод - ни кому не верь , даже себе.

#61  05.06.07 02:33

Чем ложь страшнее, тем больше она похожа на правду.

#62  05.06.07 04:19

А вот так провоцирую конфликт патриотические организации.

http://stavnet.info/index.php?topic=652.msg12121#new
Не мог написать! Меня это просто взбесило!! Это было обнаружено на Юности 20 буквально 10 минут назад!
---

ВНИМАНИЕ ВАЖНО!!!
РУССКИЕ ЛЮДИ!

03.06.2007г. в 00:30 в г. Ставрополе в районе медакадемии кавказцами были зверски убиты двое русских ребят - Блохин Дмитрий Викторович 1986 г.р. и Чадин Павел Викторович 1988 г.р. им перерезали горло. Власти опять покрывают преступников и скрывают информацию о случившевмся. Не будем равнодушны, сколько можно терпеть, это наши дети. Все на народный сход, который пройдет в день похорон Русских ребят - во вторник 05.06.2007г. в 19:00 на площади Ленина.
---

Продолжается нагнетание ситуации по г. Ставрополю... Минут двацдацать до этого рассказывали, что якобы расстреляли маршрутку!!! Народ не ведитесь на явную провокацию! Ничего из вышеизложенного не подтверждается! Это продолжение темы, в которой уже убили больше 20 человек! Все это не правда! Люди которые размещают такое на дверях подъездов, не более чем провокаторы, цель которых заключается в том, чтобы провоцировать насилие!!!!

Подобная листовка.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1937_1180991781.jpg

По листовке:
Ни личности, ни конкретно национальности убийц не установлены, свидетелей никто не показывал общественности, офиц.заявлений ментов не было -> слухи.
Заявлений от представителей кавказских диаспор по поводу продолжения убийств не было, напротив, они признают, что никто ничего не собирается делать, им это не нужно, рубить сук а котором сидишь -> слухи.
В город не введены войска, перестрелок не ведется, количество жертв не растет -> слухи.
О том, что говорят гос.СМИ можно почитать выше, уже не молчат -> слухи.
Чиченских пришельцев в городе нет, или они тщательно прячутся -> слухи.

Радует, что народ осознает и не ведется на лозунги.На форуме в открытую улыбаются на такие заявления.
Мне интересно, те кто распространяет эти листовки не думал над тем, что именно этого от них и хотят, именно конфликтов.

З.Ы.Думаю размещение на агитлистовках фото убитых парней - как минимум кощунство.
З.Ы.Ы.Думаю патриотические организации могли бы по-лучше подготовиться к агит.работе, а не писать быбушкины рассказы, этим они сами к себе доверие подрывают.

Исправлено sanek123 (05.06.07 04:46)

#63  05.06.07 09:01

Провокация, все таки провокация. Уже нет отрезанных голов, нет комендантского часа, нет автобусов с нохчами.
А за всем этим стоит кучках умных людей преследующих непонятные цели и толпа идиотов которые сами не понимают что творят.

Вообще то данный пост тянет на разжигание межнациональной и межэтнической розни, один из череды постов заполонивших форум в купе с ярой пропагандой все возможных движений.

#64  05.06.07 10:44

motor4ik,читайте приват. пока без предупреждения обойдемся.
RusAndre, ближе к теме.
участники форума, не реагируйте на личные выпады и воздержитесь от ответных. это ко всем относится. обсуждаем событие. все выяснения личных отношений - в привате.

#65  06.06.07 00:44

Нашим тоже тогда надо объединяться и отвечать тем же. Чтобы боялись и думали, что творят. Наших больше, если объединить силы, то прижмут свои задницы.
А непосредственных участников убийств найти и ответить тем же

#66  12.06.07 21:18

я так скажу - прожил долгое время в азии, мой тесть прошел всю чечню, по долгу службы я постоянно общаюсь с азиатами - так вот: не видел, не знаю  НИ ОДНОГО ХОРШЕГО ЧЕЛОВЕКА.
вход в МОЙ дом для представителей азии - закрыт.
могу расскрыть тему подробно, если кому интересно.

#67  12.06.07 21:26

RRROMYCHHH, только не здесь. ок?
ЗЫ: ваше личное мнение принял к сведению.

#68  12.06.07 21:32

Даже чеченский сайт, который ведет пропагандистскую деятельность, направленную на деморализацию и дестабилизацию ситуации в регионе, и который собственно принадлежит чеченским боевикам, опроверг причастность кавказцев, а точнее чеченцев к данной трагедии.

мда...
провокация-не провокация, но вот эта фраза убила.

#69  12.06.07 21:34

Bream, без проблем, просто свое мнение высказал относительно темы

#70  12.06.07 21:47

В принципе тему закрываю, в связи с обсуждением версий возникновения и последствий произошедшего события тут

А две одинаковых (практически, причем тут по большей части устаревшая информация) темы ни к чему

Статьи и новости » [Россия] В Ставрополе двум студентам отрезали головы 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.132 сек.
Выполнено 14 запросов.