Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Оставьте комментарии о Чау-Чау 

#1  04.06.07 23:41

Оставьте комментарии о Чау-Чау

Внешне очень нравится  чау-чау.но не знаю умная или нет эта парода.и вообще какие повадки..... Кстати не кто не продает?

#2  04.06.07 23:42

Re: Оставьте комментарии о Чау-Чау

такие медвежата классные, у них язык фиолетовый.

#3  04.06.07 23:51

эт такая типо крыса-собака?

#4  04.06.07 23:56

сам ты крыса-собака :) чау-чау длинношерстные собачки :)

:) мы в декабре купили этого медведя, щас бегает по квартире и безумствует, седьмой месяц уже от рождения. дрессировке поддается легко, просто надо иметь терпение. у меня плохо получается, у любимой как-то попроще :) выгуливаться на улице приучили меньше чем за неделю, как то она сразу поняла, что на улицу именно за этим ходить и надо, так что дома не гадим :) еще чау громко храпят, как человеки и пукают, если неправильно кормить.
корм достаточно дорогой для них, так как его надо подбирать, чтоб не было аллергий всяких. советую Royal Canin или Hills.

а вот пара фоток
http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=7301
http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=7300

#5  04.06.07 23:57

я слышала, что чау-чау тупые.....
не знаю, мне они очень нра))) мишки такие)))))))))

#6  04.06.07 23:59

МакроПафос, наверное, чёто путаешь
не зря эту породу китайские монахи выводили, чау-чау очень древняя порода собак

#7  05.06.07 00:01

belial, да я не знаю))) честно))) по мне, так все собаки умные))Главна подход найти) Просто слышала))
А чау мне оч. нравятся))) зайки)))

Исправлено МакроПафос (05.06.07 00:01)

#8  05.06.07 00:01

выводили, чтобы кушать
чау-чау -
вкусно-вкусно

#9  05.06.07 00:09

???

Про интелект не знаю, но от такого домашнего животного не отказался бы.

#10  05.06.07 00:34

МакроПафос, belial, эти МИШКИ потом в МЕДВЕДОВ вырастут.. этж ужас будет.
а маленькие - они все хорошие.. ну кроме пекинесов.. ненавижу пекинесов... и хинов... и спаниэлей.. и .. и.. ААааа!!!
КОШАК ЛЮБЛЮ! =))

#11  05.06.07 00:46

Ir@

Вспомнились нуждики с радио Maximum:
- А правда, что чау-чау ест мясо-мясо?
- Правда-правда!

Порода интересна и с точки зрения практичности в хозяйстве: хорошая шерсть - теплые носки =)

#12  05.06.07 01:47

у них язык синий...

#13  05.06.07 02:11

Блин, просто мечтаю о чао - чао или о шарпее, говорят что у них характиеры похожи! А главное обе породы любят детей, так что можно завести собаку и лет через 5 родить ребёнка, никакой собачьеё ревности не будет. Вообще этим пороюам можно дать определение их двух слов собаки - долбо*бы (в хорошем смысле), просто они весёлые, милые и прикольные!

#14  05.06.07 02:17

STEEFLER's BRIDE написал(а):

собаки - долбо*бы

к ним ещё относяться лабрадоры ( вроде так пишеться )

#15  05.06.07 03:40

блин, по мне так собака должна быть похожа на волка. остальное извращенство, вот!

#16  05.06.07 08:13

Чау-чау действительно одна из наитупейших пород собак, хоть дрессирую хоть нет, все равно толк с нее не выдет. Это чисто пес для души, чтобы смотреть и радоваться.
belial, возможно у тебя попалась Чау-Чау интелектуал
mutalisk, про лабродоров ты не прав ИМХО

#17  05.06.07 08:25

милый синий язычок)))

#18  05.06.07 08:34

MegaBashik,  может ты что-то путаешь, никогда чау-чау не считались ТУПЫМИ! Это можно сказать о шарпеях (которые все в складках), тех даже рекомендуют для игр с детьми, у которых синдром дауна, т.к. шарпеи и такие дети на одном интелектуальном уровне.
Чау-чау очень чистоплотны, я сама мечтаю о таком щенке, но пока времени не хватает, чтобы ухаживать за ним, поэтому откладываю с покупкой....

а это с одного из сайтов о чау-чау http://www.chow.ru/ :

Когда Вы приносите домой этот маленький комок шерсти, жизнь переворачивается. Да, чау – все-таки собака, и у некоторых бывают обычные щенячьи проблемы: погрызенная обувь, громкое тявканье, покусанные пальцы хозяев… Но таких мало. Скорее всего, каждый Ваш день наполнится маленькими и большими радостями и открытиями. Щенок очень трогателен, но при этом достаточно деловит; он осваивает территорию, все больше чувствуя себя на ней хозяином. Конечно, как и все щенки, он игрив и любопытен, иногда не в меру, но до крайностей дело не доходит. Собака с детства достаточно рассудительна, у чау нет периода глупой бессознательной дурашливости, как это бывает у других пород, когда щенок мил и обаятелен, но шкодлив и неуправляем до безобразия, потому что почти не способен делать выводы, обучаться.

У щенков чау часто можно наблюдать состояние этакой задумчивости – вот он весело скакал по коридору, тут его что-то отвлекло… и щенок уселся, и сосредоточенно о чем-то размышляет. Он не просто сидит от нечего делать – будьте спокойны, то самое шило, что не дает спокойно отдохнуть всем на свете малышам, у чау, может, еще длиннее, чем у других собак! Щенок именно размышляет о чем-то. Совершенно уморительное зрелище, но одновременно это внушает уважение. И выводы, которые делает щенок, Вы можете увидеть по его поведению. Иногда это ошеломляет. То, что щенок встает и выходит из помещения, если Вы вытаскиваете из пачки сигарету, еще как-то можно объяснить. Но если собака стаскивает к стиральной машине все Ваши вещи, до которых смогла дотянуться? Или щенок, после того, как Вы вытерли за ним губкой случайную лужицу на полу (редкая для чау ситуация!) и хорошенько отчитали его, подходит к этой губке и обиженно лает на нее, совершенно точно повторяя Ваши, минутной давности интонации?

Чау растет. Постепенно куда-то исчезает щенячья игривость, уступая место величавому королевскому спокойствию.

Но не стоит думать, что собака не обладает чувством юмора, надменна или флегматична. Просто она несколько недоверчива (не враждебна!) по отношению к незнакомым, и у нее высоко развито чувство собственного достоинства. Но если доводилось наблюдать, как чау приветствует хороших знакомых, как радуется им, насколько открыто собака проявляет свои чувства, сомнений не остается: чау – самый очаровательный пес на свете.

Анастасия Маханик, владелица чау-чау Кани

#19  05.06.07 08:44

Тамагочи, чушь........Мнение владельца чау-чау, кхехе...
Если бы обсуждали Запорожец и спросили деда Ваню с колхоза "40 лет без урожая", кторрый на нем до Берлина дошел, то он бы тоже сказал, что это ох..енный автомобиль))))

#20  05.06.07 09:08

MegaBashik, откуда такие глубокие познания? ты проф.заводчик чау? у знакомых в другом городе тоже чау - наиумнейший пёс. нам, видимо, обим повезло.
просто без знания дела на 100% не стоит с такой уверенностю утверждать то, чего не знаешь

#21  05.06.07 09:17

belial, а шерсть по всей квартире не валяется? линяет сильно наверное((( у меня колли была...вобщем ежеутренний и ежевечерний уход за шерстью и ежедневная ген уборка в квартире.....замучаешься...

#22  05.06.07 09:18

Абсолютка, валяется, валяется... и штаны тоже все в шерсти :) но ничё, справляемся :)

#23  05.06.07 09:45

вкусная мясная порода=)

#24  05.06.07 10:09

Mors_ontologica написал(а):

вкусная мясная порода=)

+1

#25  05.06.07 11:20

Под старость Зигмунд Фрейд завел чау-чау. Больше всего в этой собаке его восхищала немотивированность поступков и неуправляемость.

#26  05.06.07 11:21

реальный медвед
особенно когда сопит

#27  05.06.07 11:39

чау-чау с какого то там корейского или китайского не знаю где их вывели переводится как "вкусный-вкусный"... no comments!

#28  05.06.07 11:52

LeO

у соседей есть.. вонь в подъезде, шерсть постоянно валяется.. а атк оч даже милое создание:)

#29  05.06.07 11:57

K@t

а пикинесы круче, даже у самого Будды была своя пикинеска(типа легенда такая) :)))

#30  05.06.07 12:01

я советовался с одной очень уважаемой в нашем городе собачнице, она сказала, что очень умные и любящие собаки, отверженные, когда едло касается защиты хозяина, без проблем можно их с детьми встречать.....я хочу себе чёрного чау...они как мишки))....и еще если их чесать - они не лезут сильно.

Исправлено ОДИН из НИХ (05.06.07 12:01)

#31  05.06.07 12:07

:)
чёрные стоят от 15-ти тыщ (с документами)
когда свою брали, я звонил по объявлениям с предложением нестандратного окраса... белых мне предложили за 15 тыщ :) а сучки так вообще от 18 тыщ :)

#32  05.06.07 12:24

Ого, я думала, что они только оранжевые бывают.
А 15 тысяч за породистую собаку - это не так много, на всю жизнь же берёшь.

#33  05.06.07 12:31

на всю её жизнь. вот про белых не слышал и никогда не видел. у меня кошак полубелый...вешаемся всей пещерой(дом)

#34  05.06.07 12:32

белая полукровка чау-чау в моем городе на нашей улице живет=)

#35  05.06.07 12:52

С чау-чау китайцы на медведя ходили... Клевая порода.. сам такую хочу

#36  05.06.07 16:37

///del

Исправлено ОДИН из НИХ (05.06.07 16:41)

Болтовня » Оставьте комментарии о Чау-Чау 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.