#5 15.11.05 11:46
Re: Как вам новый WindowsVista???
Rybak написал(а):
Мне он понравился, правда в этой версии нет еще поддержки русского языка,а так крутой дизайн, отличная организация файлов и хорошая защита
Ну вообще-то есть "Полурусская версия", к тому же проблем с русскими шрифтами я не наблюдал!
#8 16.11.05 11:33
Ну этопотому, что при запуске игры она предоставляет ресурсы приложению, в данном случае игре. А во времяч юзанья рабочего стола все силы бросает на "отрисовку полупрозрачных окон", поэтому при наолжении нескольких окон возникает задержка. Ну и как вариант возможно еще не все дрова совместимы с ней. Подождем финалки, там и посмотрим!
#9 16.11.05 11:35
Rybak написал(а):
А я наблюдал, когда Касперского поставил я ничего не смог понять что там написано, что-то вроде вот такого:ảậệểễếắạấẻẩ
Странно! У меня всё было впорядке! Попробуй просто сменить шрифты в системе на те, которые обычно в XP стоят. Скорее просто в тех шрифтак, которые идут с Vista не все имеют русские символы!
#10 20.11.05 22:12
#11 21.11.05 14:22
Rybak написал(а):
Мне он понравился, правда в этой версии нет еще поддержки русского языка,а так крутой дизайн, отличная организация файлов и хорошая защита
ничё из твоего поста не понял....
" отличная организация файлов " - это что? это на твой взгляд она отличная? отличная от слова "отличается"? или в смысле "хорошая":?
хорошая защита - а это ты как узнл (ответы типа: на сайте мелкомягких написано не катят)
а про крутой дизайн, имхо - мимо. для каждого индивидуально. а кому-то вообще навороты и вы*б*ны не нужны, и отклучают их по дефолту.
#12 21.11.05 17:09
#13 21.11.05 17:09
#14 21.11.05 18:23
про. написал(а):
* набирает службу безопасности Microsoft...
Или сотрудников повышения опсности?