Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Как вам новый WindowsVista??? 

#1  14.11.05 16:45

Как вам новый WindowsVista???

Мне он понравился, правда в этой версии нет еще поддержки русского языка,а так крутой дизайн, отличная организация файлов и хорошая защита

#2  14.11.05 17:26

Re: Как вам новый WindowsVista???

и постоянные непонятные вылеты и т.д.
ждем оф. версии.

#3  14.11.05 19:05

внещне ничё так понравился...но сильно глючный...буду ждать официальной версии..

#4  14.11.05 21:59

Eue

#5  15.11.05 11:46

Rybak написал(а):

Мне он понравился, правда в этой версии нет еще поддержки русского языка,а так крутой дизайн, отличная организация файлов и хорошая защита

Ну вообще-то есть "Полурусская версия", к тому же проблем с русскими шрифтами я не наблюдал!

#6  15.11.05 20:34

А я наблюдал, когда Касперского поставил я ничего не смог понять что там написано, что-то вроде вот такого:ảậệểễếắạấẻẩ

#7  15.11.05 23:37

подскажите проблема... игрухи не тормозят, а в ОС мышка аж дёргается... да и притормаживает, хотя процессор и памать не сильно загружены..

#8  16.11.05 11:33

Ну этопотому, что при запуске игры она предоставляет ресурсы приложению, в данном случае игре. А во времяч юзанья рабочего стола все силы бросает на "отрисовку полупрозрачных окон", поэтому при наолжении нескольких окон возникает задержка. Ну и как вариант возможно еще не все дрова совместимы с ней. Подождем финалки, там и посмотрим!

#9  16.11.05 11:35

Rybak написал(а):

А я наблюдал, когда Касперского поставил я ничего не смог понять что там написано, что-то вроде вот такого:ảậệểễếắạấẻẩ

Странно! У меня всё было впорядке! Попробуй просто сменить шрифты в системе на те, которые обычно в XP стоят. Скорее просто в тех шрифтак, которые идут с Vista не все имеют русские символы!

#10  20.11.05 22:12

У кого качнуть можно?

#11  21.11.05 14:22

Rybak написал(а):

ничё из твоего поста не понял....
" отличная организация файлов " - это что? это на твой взгляд она отличная? отличная от слова "отличается"? или в  смысле "хорошая":?
хорошая защита - а это ты как узнл (ответы типа: на сайте мелкомягких написано не катят)
а про крутой дизайн, имхо - мимо. для каждого индивидуально. а кому-то вообще навороты и вы*б*ны не нужны, и отклучают их по дефолту.

#12  21.11.05 17:09

Да теперь я понял, что то что я думал раньше бред, я в нем подольше полазил и оказывается обычный винд XP  такое же все токо немного дизайн изменился и на мой взгляд быстрее работает!

#13  21.11.05 17:09

У меня купить моно

#14  21.11.05 18:23

про. написал(а):

* набирает службу безопасности Microsoft...

Или сотрудников повышения опсности?

#15  21.11.05 18:50

Rybak написал(а):

отличная организация файлов

о чем речь, если Виста работает с NTFS, а никак не с WinFS ?

Software » Как вам новый WindowsVista??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.072 сек.
Выполнено 14 запросов.