#7 02.06.07 08:22
Re: Ноутбук не определяет флешку.. почему?
Возможно:
- Диспетчер дисков не может назначить подключаемому устройству хранения данных Псевдоним (букву диска)
- Вы используете удлинитель шнура USB длинее чем положено для полноценной работы по протоколу для данных устройств. Устройство на порту замечено, но не распознано. Попробуйте подключить накопитель напрямую к порту. Не используя удлинителей.
- JOGR? Сгорела!
#8 03.06.07 13:22
juf, стоит ХР, ноут LG.
Bream, флешка на других компах определяется нормально, ОС не переустанавливали, т.к. куплен ноут 2 недели назад, а на счёт разъёма хз.. т.к. это не у меня проблема, позвонили, спросили.. я ещё не смотрел что там ))
<Андрюха> , а если не может назначить, то что можно сделать? самому где то прописать? удлинитель не используется.
#10 03.06.07 16:13
#11 03.06.07 23:56
#12 04.06.07 01:06
ViP[lvs], "раньше" я на счет флехи отнес, что дескать раньше она работала. а так-то да... если отнести это на счет того что раньше она в именно этом буке нормально работала то вы правы.
ЗЫ: вот еще парочка проверок...
1. а друге устройства в этом УСБ работают
2. может в БИОС отключил кто УСБшки?
#13 04.06.07 14:11
#14 04.06.07 17:28
можно попробовать так: воткнуть флешку, затем -> панель управленя -> администирирование -> управление компьютером -> управление дисками. Там может быть она, но без буквы, её можно назначть или просто правой кнопкой ->открыть. Но! Это каждый раз придётся делать.