Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Женское оружие №1 

#1  24.05.07 21:00

Женское оружие №1

Тоже взято с одного сайта.

По подсчетам американских психологов, женщина в среднем отказывает своему партнеру 127 раз в году! Из них 67 раз "отмазываются"…головной болью, 28 – усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз ", "я уже сплю" и т.д.

Голландские статистики это подтверждают. Проведенный в Нидерландах опрос на тему "Как вы мстите своему партнеру?" показал следующие результаты: 90% женщин признались, что самый действенный способ – приостановка "доступа к телу".

Вышеприведенные цифры подталкивают к двум интересным выводам.

Первый: мужчины постоянно хотят секса! Если французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год , американцы – 149 раз , россияне – 135, приплюсуйте сюда 127 отказов и получится, что мужчины хотят секса едва не каждый день!

Второй: женщины этим пользуются, умело используя секс в качестве оружия! Арифметика снова-таки несложная: вполне вероятно, что у женщин, как и у мужчин, периодически болит голова, их одолевает усталость, однако 127 раз в год – это уже клинический случай. Либо опрошенные дамы неизлечимо больны, либо пытаются "дрессировать" мужчин, используя свое тело в качестве призовой косточки. Это сексуальный шантаж!

Обратимся к истокам сего явления. Около 2 400 лет назад была написана антивоенная комедия "Лисистрата", в которой ее автор Аристофан описал, как во время войны между Афинами и Спартой гречанки объявили своим мужьям "половой бойкот". Отказывая мужчинам в сексе, женщины требовали от них заключения мира. На этом военный конфликт был исчерпан.

Полагаете, это жестоко? На войне – как на войне. Во-первых, древние гречанки своим поступком сохранили мужьям жизни. Во-вторых, их протест был открытым.

Не спорю, продолжения бытовых ссор в постели не избежать. Разразившись скандалом на кухне, любовники, скорее всего, расползутся по разные стороны дивана и будут "держать оборону". В данном случае ситуация ясна.

Досадно другое: шантаж, зачастую, ведется исподтишка. Женщина отказывает мужчине в близости без видимой на то причины. Она никогда не скажет честно: "Милый, если ты не купишь мне эту очаровательную норковую шубку за тысячу долларов, можешь даже не заикаться о сексе три месяца к ряду".

Женщина действует намеками: "Заметил ли ты, милый, в какой очаровательной "норке" красовалась эта стерва Наташка? Это ей муж подарил!" Другой вариант: застывает перед витриной магазина "Мех" с широко открытыми глазами и искривленной от восторга улыбкой. И если через день дома не появляется эта самая шубка – о сексе, приятель, можешь забыть.

Против природы не попрешь: заморозки на сексуальной почве напрямую связаны с недостатком "атмосферных осадков" в виде денежных знаков. Недаром на книжных раскладках нынче в ходу не Аристофан, а издания а-ля "Деньги хорошо влияют на женщину" и "Стерва, как она есть".

Интересно, что женщины, прибегающие к сексуальному шантажу, не считают себя продажными! Хотя, по большому счету, какая разница: на панели – за деньги или в семейном ложе – за шубы?

Бороться с постельной дрессурой сложно, так как корни ее кроются в раннем детстве. Представьте себе малышку – любимицу мамы и папы, которой вдруг отказали в просьбе. Ребенок не плакал, не просил, просто надул губки и перестал обращать на родителей внимание.

Спустя некоторое время, не выдержав противостояния с родной кровиночкой, родители идут на поводу у чада. Все, дело сделано! Теперь девочка знает, что людьми можно управлять: достаточно лишить их того, что для них важно. Все остальное сделает природа и гламурные женские журналы, которые объяснят 12 – 14-летнему подростку, что важно для мужчин.

Конечно, если женщина изредка отказывает, это еще не повод вести ее к психиатру, однако если сексуальный шантаж становится для женщины нормой жизни – придется обратиться за помощью к специалисту.

И, желательно, к сексопатологу, ведь может случиться так, что женщина не испытывает от секса никакого удовольствия, считая его единственно рычагом воздействия на мужчину

#2  24.05.07 21:10

Re: Женское оружие №1

6oM6acTep написал(а):

Женщина действует намеками: "Заметил ли ты, милый, в какой очаровательной "норке" красовалась эта стерва Наташка? Это ей муж подарил!" Другой вариант: застывает перед витриной магазина "Мех" с широко открытыми глазами и искривленной от восторга улыбкой. И если через день дома не появляется эта самая шубка – о сексе, приятель, можешь забыть.

Против природы не попрешь: заморозки на сексуальной почве напрямую связаны с недостатком "атмосферных осадков" в виде денежных знаков. Недаром на книжных раскладках нынче в ходу не Аристофан, а издания а-ля "Деньги хорошо влияют на женщину" и "Стерва, как она есть".

Найти себе кого-нибудь на стороне, и будет без шубы у плиты.

#3  24.05.07 21:11

если женщина изредка отказывает, это еще не повод вести ее к психиатру, однако если сексуальный шантаж становится для женщины нормой жизни – придется обратиться за помощью к специалисту.

интересно какой специалист занимается этим?

По подсчетам американских психологов, женщина в среднем отказывает своему партнеру 127 раз в году! Из них 67 раз "отмазываются"…головной болью, 28 – усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз ", "я уже сплю" и т.д.

всегда знала что пиндосы коряво считают....бгого

#4  24.05.07 21:17

Якупыч написал(а):

какой специалист занимается этим?

6oM6acTep написал(а):

И, желательно, к сексопатологу,

#5  25.05.07 00:26

Нафиг нафиг таких... плита ей дом родной, и пусть ищет любовника... ужоснах!

#6  25.05.07 00:38

Фтопку!!! Пусть кастрюлями на кухне гремит... Шубу захотела...

#7  25.05.07 01:04

Женское оружие №1 - это одежда => девушек надо разоружать:-)

#8  25.05.07 01:06

BURDA написал(а):

Саня - парень жжоский ;))

Да я на самом деле добрый)
Просто нафига мне жена, которая будет из меня веревки вить.

#9  25.05.07 01:07

хмм.. нбазару мало нам каждый день тр..ся хочется, какое в этом открытие?

#10  25.05.07 18:20

продажные бляDи

#11  25.05.07 19:57

русские ебари на первом месте))) омерекосы отдыхают... женщинам надо всегда лучше))) а ты хлоп и шубу не купил, зато любовнице купил))

#12  25.05.07 21:24

плачу (((( горькая правда (((

#13  25.05.07 21:40

6oM6acTep написал(а):

Это сексуальный шантаж!

sanek123 написал(а):

Просто нафига мне жена, которая будет из меня веревки вить.

#14  25.05.07 23:28

Мде проблема епт, послал в глубокое далекое, пошел в клубак снял другую.

#15  31.05.07 20:51

N-Zero написал(а):

Правильно мыслишь!!!! Полностью за!!!! Они ставят лимит на секс, мы на её новое шмотьё!!!! посмотрим кто еще первый сдастся!!!

#16  31.05.07 21:41

Rom17ch написал(а):

N-Zero написал(а):

Правильно мыслишь!!!! Полностью за!!!! Они ставят лимит на секс, мы на её новое шмотьё!!!! посмотрим кто еще первый сдастся!!!

Кому больше нужно, тот первый и сдастся!

#17  31.05.07 23:12

6oM6acTep написал(а):

очаровательную норковую шубку за тысячу долларов

дешевая что-то шубка-то....б/у??

#18  02.06.07 00:07

6oM6acTep написал(а):

Первый: мужчины постоянно хотят секса! Если французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год , американцы – 149 раз , россияне – 135, приплюсуйте сюда 127 отказов и получится, что мужчины хотят секса едва не каждый день!

как они могли столько посчитаться?

#19  02.06.07 02:51

6oM6acTep написал(а):

мужчины постоянно хотят секса!

Мне кажется, что они даже когда реально не хотят, заставляют себя хотеть и делают вид что хотят. Потому что я не понимаю, как можно столько хотеть? :)

#20  02.06.07 07:46

Gerakl написал(а):

как они могли столько посчитаться?

Статистика.

Акула написал(а):

заставляют себя хотеть и делают вид что хотят. Потому что я не понимаю, как можно столько хотеть? :)

Ндэ?:)
Если ты столько не хочешь, то и прдставить себе не можешь, как можно столько хотеть)

Gerakl написал(а):

мужчины хотят секса едва не каждый день!

#21  02.06.07 11:17

да уж лучше в юмор))))

#22  02.06.07 22:12

6oM6acTep написал(а):

Женское оружие №1

булова

#23  02.06.07 22:21

Про булаву пять балов )))

#24  04.06.07 12:00

6oM6acTep написал(а):

мужчины постоянно хотят секса!

По-моему, не совсем так. Просто мужчины чаще покаывают свое желание - им стесняться нечего.
Мне тут подруга жаловалась, что она чаще хочет, и парней приходится разводить на секс..

#25  04.06.07 13:24

Tap

Mors_ontologica написал(а):

По-моему, не совсем так. Просто мужчины чаще покаывают свое желание - им стесняться нечего.
Мне тут подруга жаловалась, что она чаще хочет, и парней приходится разводить на секс..

...потому что на 10-ть девчёнок, по статистике 7-мь нехотят =)

#26  04.06.07 13:26

Mors_ontologica написал(а):

мужчины чаще покаывают свое желание - им стесняться нечего.

а чего стесняться женщинам?)

#27  04.06.07 13:27

Tap

eva написал(а):

а чего стесняться женщинам?)

ну не все же такие развратницы)))

#28  04.06.07 13:34

Tap, Ваня, ты чо..., ну ты в курсе)

#29  04.06.07 13:35

Tap

eva, положа руку на сердце, а вторую....
я невру...ты развратница )))

#30  04.06.07 13:37

да все они дуры , и твердяд постояно мы самые умные самые при самые , остались токо избраные девушки которые более мение , а остальные по трахатся да отса*** и т д, канешно нам это нравится без спорна :))) но сёравно хочется романтики любви :) хотя мне этого не надо , у меня любовь к другому пристрастие , go n da SmokE

#31  04.06.07 13:39

Tap

pronYA написал(а):

да все они дуры , и твердяд постояно мы самые умные самые при самые , остались токо избраные девушки которые более мение , а остальные по трахатся да отса*** и т д, канешно нам это нравится без спорна :))) но сёравно хочется романтики любви :) хотя мне этого не надо , у меня любовь к другому пристрастие , go n da SmokE

может 10% относятся к этому высказыванию, а остальные 90% нармальные девушки, с хорошим воспитанием!!!

#32  04.06.07 13:40

pronYA написал(а):

да все они дуры

скажи мне, кто твой друг  - и я скажу, кто ты © Тебе явно не везет с кругом общения.

pronYA написал(а):

у меня любовь к другому пристрастие

ага, растаманишь...)
p/s/ ничего личного
Tap, не нада рекламы))))

Исправлено eva (04.06.07 13:40)

#33  04.06.07 13:44

Tap

eva, я, да некогда... ты же для меня......что ненаесть "любимая" женщина...так что даже недумай о плохом)

#34  04.06.07 14:01

ева ну я скажу одно , тусуйся мимо!!! слова твои сказаны в пустую , ты ничево не понимаеш а пишеш фигню

#35  04.06.07 14:05

Tap

pronYA, c девушками так нельзя... тем более Еве говарить такие слова!!!!

#36  04.06.07 14:06

да мне хоть Президенту , пусть следит за словами!

#37  04.06.07 14:12

Tap, пасиб)
pronYA, когда Вы, молодой человек, начнете фильтровать свою речь, тогда  буду выражаться по-другому.

pronYA написал(а):

тусуйся мимо!!!

отсекайся ©

Исправлено eva (04.06.07 14:13)

#38  04.06.07 14:13

Tap

pronYA, она же тебе написала

eva написал(а):

p/s/ ничего личного

или это нечего незначит?

#39  04.06.07 14:25

всё забейте:)

#40  04.06.07 15:59

6oM6acTep написал(а):

Обратимся к истокам сего явления. Около 2 400 лет назад была написана антивоенная комедия "Лисистрата", в которой ее автор Аристофан описал, как во время войны между Афинами и Спартой гречанки объявили своим мужьям "половой бойкот". Отказывая мужчинам в сексе, женщины требовали от них заключения мира. На этом военный конфликт был исчерпан.

что то мне мало верится в это..
2400 лет назад... да ну чушь.

#41  04.06.07 23:03

гы...прочитал... Могу подтвердить. =(

#42  05.06.07 21:31

Наверное надо просто послать такую вооружённую подальше. На её место найдётся куча других.

#43  07.06.07 03:08

6oM6acTep написал(а):

А это, что, плохо чтоли???)))

#44  07.06.07 12:22

**KiSh** написал(а):

6oM6acTep написал(а):

что то мне мало верится в это..
2400 лет назад... да ну чушь.

нифига - тогда был придуман ахтунг.
а вообще самое срашное оружие мущин - простое игнорирование. вот ентого ни одна пережить не сможет;))

#45  09.06.07 21:00

6oM6acTep написал(а):

Ех.....вот такие бабы =( Как не кри енто прада......
Любовь прекрастна в теорий....и мучительна на практике...

Исправлено НАРК (09.06.07 21:01)

Форум о Любви » Женское оружие №1 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.117 сек.
Выполнено 14 запросов.