Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Трансляция Россия - Андора, кто? 

#1  01.06.07 13:50

Трансляция Россия - Андора, кто?

кто нит будет транслироват матч?????????

#2  01.06.07 13:54

Re: Трансляция Россия - Андора, кто?

Крутой, ну я думаю как минимум Uriah

#3  01.06.07 14:13

во сколько матч?

#4  01.06.07 14:32

завтра вроде в 22.00

#5  01.06.07 14:43

GrandLoG написал(а):

завтра вроде в 22.00

по ОРТ ?

#6  01.06.07 14:48

да

#7  01.06.07 19:03

Некоторые факты о Андоре от журнала PROспорт

Кольдо – лучший игрок Андорры за последние полвека. На поле 36-летний вратарь своей нерасторопностью нередко напоминает мешок с картошкой, однако Федерацию футбола Андорры, номинировавшую Кольдо на историческую награду, это мало волнует: более опытного игрока в команде попросту нет. «Любой человек, который будет стоять в воротах сборной Андорры, будет заметнее других: работать ведь приходится без конца», – объясняет причину своего успеха сам Кольдо. Уроженец Испании, поигравший в «Витории», «Саламанке», «Толедо» и даже мадридском «Атлетико», в 1994 году перебрался в Андорру, попутно примкнув к местной сборной. Сейчас 36-летний голкипер числится в «Балагере» – середняке четвертого испанского дивизиона.

Однофамильцы мировых звезд – самая броская часть состава сборной Андорры. Помимо банальных фернандесов, гарсий и санчесов, в составе андоррской команды есть защитники Айала и Лима, полузащитники Виейра и Пуйоль.

13 октября 2004 года – день первой победы сборной Андорры в официальных матчах. Потерпев поражения во всех предыдущих встречах, андоррцы подвергли всеобщему позору Македонию, обыграв ее со счетом 1:0. После того как обслуживавший эту встречу судья из Сан-Марино дал финальный свисток, победители рухнули наземь и дружно разрыдались. Капитан команды Хусто Руис по ходу игры сломал нос, но доиграл матч до конца, а затем отказался от госпитализации, чтобы отметить историческую победу.

Марк Бернаус – главная звезда сборной Андорры. 30-летний полузащитник получил широкую известность после исторической победы над Македонией – единственный мяч был забит именно им. Впрочем, статус Бернауса формирует не только незабываемый гол. В прошлом (1994 – 1999) миниатюрный защитник воспитывался в юношеском составе «Барселоны», в настоящем играет в основном составе «Эльче» – постоянном обитателе испанской сегунды. Матч с Россией Бернаус планировал пропустить из-за занятости в клубе, однако в последний момент передумал и забронировал себе место в туре в Санкт-Петербург.

Ильдефонcе Лима – защитник-гренадер (191 см, 88 кг), выступающий в клубе серии В «Триестина». После приезда в Италию в 2005 году Лиме пришлось идти к основному составу обходной дорогой. В первых играх он выходил на позиции форварда и даже забил пару мячей. Только когда пара ведущих защитников была продана в «Бари» и «Римини», Лима вернулся в оборону, заслужив при этом очень нежные чувства со стороны болельщиков «Триестины». В матче с Россией Лима не сыграет из-за дисквалификации.

52 минуты – ровно столько Андорра сохраняла неприкосновенность своих ворот в домашней игре против Англии. Невероятно тягомотный матч, в целях безопасности проводившийся на олимпийском стадионе в Барселоне, заставил английских болельщиков жевать валидол и в который раз кричать проклятья в адрес Стива Макларена.

Драган Канатларовски – тренер, в страшные сны которого регулярно приходит сборная Андорры. Канатларовски возглавлял сборную Македонии в 2004-2005 году, успев за это время потерять пять очков в двух матчах с пиренейскими карликами. Гостевое поражение 0:1 его тренерские амбиции смогли вынести, нулевую ничью в родных стенах – нет.

1 мяч – весь голевой багаж андоррцев в отборочных играх Евро-2008. Единственная приятная неожиданность случилась в гостевой игре с Израилем: при счете 0:4 защитник Луис Фернандес забил утешительный гол.

Хорди Эскура – один из любителей, играющих в сборной Андорры. В главной команде своей страны Эскура трудится защитником, в «Леиде», выступающей в третьем испанском дивизионе, – физиотерапевтом. «Парни из клуба очень завидуют мне, потому что я могу играть на международной арене, – хвастается Эскура. – Я горжусь тем, что я андоррец. Раньше я смотрел футбол по телевизору и не верил, что мировые звезды состоят из плоти и крови. Теперь я знаю, что это так».

«В каждом матче Андорра настраивается на победу», – с таким заявлением в интервью «Спорт-Экспрессу» выступил главный тренер андоррской команды Давид Родриго. Сборной России надо иметь это в виду.

#8  01.06.07 22:37

Ну ничё так у Андоры показатели:

02.09.2006 20:00        Англия     -    Андорра      5 - 0       
06.09.2006 21:00        Израиль     -    Андорра     4 - 1       
07.10.2006 22:15        Хорватия     -    Андорра     7 - 0       
11.10.2006 17:00        Андорра     -    Македония     0 - 3       
28.03.2007 23:00        Андорра     -    Англия     0 - 3

#9  01.06.07 22:57

ToniScorpion написал(а):

Израиль     -    Андорра     4 - 1

фигасе израиль облажался)))

#10  02.06.07 01:25

LioN, нам бы тока какашку какую не запихали..

#11  02.06.07 01:35

БА-БАЦ! написал(а):

LioN, нам бы тока какашку какую не запихали..

какашки тоже в счет идут?)) блин, тада да, я начинаю волноваться, на Петровском же СТОЛЬКО какашек!))))

#12  02.06.07 02:59

GrandLoG написал(а):

«В каждом матче Андорра настраивается на победу», – с таким заявлением в интервью «Спорт-Экспрессу» выступил главный тренер андоррской команды Давид Родриго. Сборной России надо иметь это в виду.

мда, нашим бы тоже на победу настроиться. а то выйдут на поле и как англичане удивлятся...

#13  02.06.07 03:00

Готовят засаду Андорцы :))))

Как сообщает корреспондент «Спорт сегодня» футболистам сборной Андорры запрещенно разговаривать с прессой после тренировки. Это решение главного тренера сборной Андорры – Давида Родриго.

Главный тренер сборной Андорры Давид Родриго заявил, что в матче с Россией хорошим результатом для него будет победа или ничья, и он надеется на положительный итог встречи в Санкт-Петербурге.

- Мы будем играть в три или четыре форварда, – заявил Родриго.

На вопрос, знает ли он, что в России его команду считают грубой, тренер андоррцев заметил:

- Вы просто нас плохо знаете. Мы команда старательная и трудолюбивая, но не грубая.

Кадровые потери также не являются для Родриго головной болью:

- Я нашел замену всем восьми выбывшим игрокам сборной. С этим у нас никаких проблем нет.

PS Чё им 8 человек у них вся страна на одном уровне играет :))

Исправлено GrandLoG (02.06.07 03:01)

#14  02.06.07 05:41

Хиддинк: Травма Билялетдинова заставит нас изменить тактику

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в преддверии матча отборочного цикла Евро-2008 против Андорры провел пресс-конференцию в Санкт-Петербурге, где 2 июня на стадионе «Петровский» пройдет встреча национальных сборных.

Главной новостью стало известие о травме полузащитника «Локомотива» Динияра Билялетдинова, который потянул заднюю поверхность бедра и в матче с Андоррой участия не примет. Хиддинк сообщил, что Билялетдинов вылетит в Хорватию вместе с командой, но неясно, будет ли он там играть.

«До отъезда в Санкт-Петербург я имел видение относительно основного состава и тактической схемы, но травма Динияра заставит нас вносить изменения в тактику, - заявил Гус Хиддинк. - То, как сыграла Андорра с Англией, доказывает, что в нынешнем европейском футболе даже от слабых на первый взгляд команд можно ожидать всего, чего угодно. Россия в субботу будет играть в атакующий и агрессивный футбол, при этом очень важную роль может сыграть быстрый гол.

Многие игроки чемпионата России прогрессируют, а те россияне, которые выступают за рубежом, показывают достаточно высокий уровень игры. Надеюсь, что развитие инфраструктуры российского футбола и строительство новых стадионов будут способствовать росту мастерства футболистов», - сообщает сайт РФС.

После пресс-конференции сборная России провела интенсивную тренировку. В 19:00 открытую тренировку на том же стадионе провела сборная Андорры.

#15  02.06.07 11:19

балин, жаль Билю:(
да и так выиграют!

#16  02.06.07 15:20

LioN написал(а):

ToniScorpion написал(а):

Израиль     -    Андорра     4 - 1

фигасе израиль облажался)))

ниче посмотришь как седня наши... )))

#17  02.06.07 17:15

ToniScorpion написал(а):

Ну ничё так у Андоры показатели:

02.09.2006 20:00        Англия     -    Андорра      5 - 0       
06.09.2006 21:00        Израиль     -    Андорра     4 - 1       
07.10.2006 22:15        Хорватия     -    Андорра     7 - 0       
11.10.2006 17:00        Андорра     -    Македония     0 - 3       
28.03.2007 23:00        Андорра     -    Англия     0 - 3

весело бедет,если слить умудримся

#18  02.06.07 18:01

да че вы гоните, Андорре проиграть нереально. не, чудеса канеш бывают, но чтоб такие!

#19  02.06.07 18:13

ужас скока писсимистов

#20  02.06.07 18:16

седня пытался найти Андорру на глобусе. после 3-ех часов поиска забил))

#21  02.06.07 18:20

LioN написал(а):

да че вы гоните, Андорре проиграть нереально. не, чудеса канеш бывают, но чтоб такие!

мы им раз уже чуть не попали, так что я б не стал говорить что чудес не бывает) благо онопко выручил, проигрывали 0-1 им до конца матча, и в концовке онопко - защитник!! две банки головой запихал с угловых кое-как... 2-1 тогда отскочили

в том же году, матч франция - андорра, французы на 89 минуте забили гол с пенальти - итог 1-0

это доказывает что собраться команда может, реально всё будет зависеть от быстрого гола, если будет то дело сделано, если быстро не забьют то весь матч андорцы будут играть на вынос, и фиг его знает каким результат станет

#22  02.06.07 18:32

но тогда был назначен пенальти в наши ворота, не думаю что это повторится, у меня предчуствие что посыпется сегодня Андора
PS На глобусе нашёл моментально :))

#23  02.06.07 18:38

LioN написал(а):

седня пытался найти Андорру на глобусе. после 3-ех часов поиска забил))

ищи на границе Испании. Страна спряталась в Пиринеях)). Пара сотен километров от Барселоны вроде.

#24  02.06.07 21:06

Кто знает точное время ТРАНСЛЯЦИИ по ТВ матча?

#25  02.06.07 21:22

GrandLoG, Buffon, да ладно, стебусь я))) тож видел это великое государство на глобусе. под лупой правда)))

#26  02.06.07 21:44

вот и состав наших:  Малафеев, А.Березуцкий, Игнашевич, В.Березуцкий, Быстров, Зырянов, Семшов, Торбинский, Жирков, Кержаков, Аршавин.

#27  02.06.07 21:46

vlm

Народ !!! \
ну кто транслирует?

#28  02.06.07 21:46

семшов??что лучше нет что ли?

#29  02.06.07 21:47

БА-БАЦ!, вполне нормально, назови опорника лучше, Алдонин? Но его в сборной нету

#30  02.06.07 21:50

GrandLoG, подозрительно доверия Гуса к нему.может просто лично мне не нравится

#31  02.06.07 22:00

во сколько начало?

#32  02.06.07 22:00

вроде в 22

#33  02.06.07 22:00

уже играют...

#34  02.06.07 22:01

я камеди собираюсь писать. мне инужно точно знать, включать трансляцию или нет!

#35  02.06.07 22:01

vlm

Дада . включай !

#36  02.06.07 22:02

включи пожалуйста!!!1

#37  02.06.07 22:03

напишите, если матч начался!

#38  02.06.07 22:03

если пересечётся с прайдом - перейду на него
пока идёт

#39  02.06.07 22:04

матч идёт?

#40  02.06.07 22:07

Гол

#41  02.06.07 22:07

УрА!!!

#42  02.06.07 22:07

керж молоца!!!

#43  02.06.07 22:08

Не ну Андрцы если чесно это просто МЯСО!!!

#44  02.06.07 22:11

Народ по какому каналу?! я включаю по хостелу ОРТ, там новости!! =(

#45  02.06.07 22:12

GrandLoG написал(а):

Не ну Андрцы если чесно это просто МЯСО!!!

Спорт » Трансляция Россия - Андора, кто? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.010 сек.
Выполнено 14 запросов.