#1 02.06.07 11:39
CC3 Tiberium Wars..проблемы с игрой
паиграю минут10-15..вылазит синий экран с яроглифами и комп перезагружается...причем такая трабла только с этой игрой...кто знает что с этим делать??
#4 02.06.07 11:56
Re: CC3 Tiberium Wars..проблемы с игрой
синий экран - это фатальная ошибка, исправить которую помогает только Reset. С системой может быть че угодно, в том числе из-за конфликтов железа. У меня например проц. 64-разрядный, а поставил 32-разр. виндовс. Ну и теперь иногда у меня синий экран появляется и дальше только перезагрузка помогает, но не сильно часто.
#6 03.06.07 21:56
бывало такое давноо когда я ещё в первый раз играл в Макс Пейна 2-ого
Исправлено Palladin (03.06.07 21:56)
#8 15.02.10 00:55
Ребята помогите дураку !!! :(. Кароча мне нужно чтоб мой регистрационный номер был обнулён чтоб типа я его не вводил при установке, по тупости своей указал не тот майл, и когда я хочу по другому зарегится под другим ником всё прохожу потом пишет что ваш номер уже используется, а то мыло каторое я указал уже кем то другим используется. Кароча мне нужна за ново ввести номер, скажите кроме переустановки не что не поможет ???. Или даже переустановка не поможет ?.
#9 07.03.10 12:28
А у меня такая проблема-после установки игры, патча 1.09 и нодвд игра запускается, звук идёт, но монитор чёрный =( я слышу как реагирует меню когда мышью водишь-т.е. просто тупо нет картинки. Видюха GeForce 9800 GT, дрова нормальные, директ тоже нормальный стоит. С другими играми такой проблемы нет. Подскажите что делать?