Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Вопрос о летней практике 

#1  30.05.07 14:35

Вопрос о летней практике

Речь идет о практике, которую студенты проходят летом, в частности я говорю о производственной практике 3 курса.
ВОПРОС: Ребята, подскажите как можно "купить" практику (ну или какой другой способ...) и не проходить ее, при этом чтобы документы, подтверждающие, что я прошел практику были в порядке... или к кому можно обратиться по этому вопросу??? Просто очень надо, помогите пожалуйста!!! (пишите в приват, вообщем, по собственному усмотрению...)

#2  30.05.07 14:43

Re: Вопрос о летней практике

а на кафедре в течение семестра пройти нельзя?

#3  30.05.07 14:45

да просто печатаешь письмо от лица какой нить организации, что они тебя взяли на практику. только с печатью надо, это уж как нить замути ). приносишь его руководителю практики, и всё наверно ))
а потом осенью пишешь отчёт, что типа прошёл там практику.

#4  30.05.07 14:45

мдаа...нашел проблему) обращайся к родителям, к знакомым - пусть на их работе напишут отзыв и усе)))

#5  30.05.07 15:53

можно через меня 500 руб.

#6  30.05.07 16:16

можно у преподавателя на даче поработать, там баньку построить, картошку прополоть...

#7  30.05.07 16:33

Все зависит от факультета и специальности. У нас такая хня была, что нельзя было проходить практику на предприятиях с которыми не заключен договор о "поставке" студентов. Так что прищлось мне хреначить на заводе целый месяц))

#8  30.05.07 16:46

лучше иди на практику, много полезного для себя узнаешь!!!

#9  30.05.07 18:14

Natalchik, можно, проблема совсем в другом...)
LioN, не все так просто. Во-первых практику нужно пройти в определенных организациях, связанных с высоковольтным оборудованием. Во-вторых, у меня нет знакомых, которые работают в этой области.
timon, поподробнее plse...
Dragon, ...)
MegaBashik, сочувствую...
FrancuZ, не сомневаюсь, но такова моя нынешняя ситуация, что нужно практику избежать((

#10  30.05.07 18:22

EMOtion, поговори со своим руководителем по практике.....у меня был чудесный дядька, даже отчет не стал смотреть, я просто договарилась со своим знакомым, он мне какую-то рекомендацию написал и все.....лето красное пропела....как говорится))))) оглянуться не успела......все прошло замечательно!

#11  30.05.07 19:16

LeO

EMOtion, могу помочь, смотря какая специальность
пиши в приват

Исправлено LeO (30.05.07 20:23)

#12  30.05.07 19:33

EMOtion, ты музыкант, наверное, и тебе нельзя гробить пальцы на производстве?)))

#13  31.05.07 00:03

Dragon, не совсем...:)

#14  31.05.07 11:34

я вот на практику записалась к папе на работу! все утвердили...все ок...а сама в это время буду   загорать на черном море =)

#15  31.05.07 11:38

Пантерка, а где конкретно (Сочи, Анапа...)?

#16  31.05.07 13:04

Питер-Москва-Сочи-Минеральные Воды-Самара =))))

#17  02.06.07 03:10

народ,если хотите стать высококвалифицированными специалистоми ипроходите практику на кафедре
вот я с большим удовольствием буду на кафедре работать,хоть всё лето,а потом весь семестр отдыхать;)
вообще это офф-топ
а на счёт того как отмылить от неё самой,ну видимо договориться только со знакомыми

#18  02.06.07 15:24

Пантерка, ясно ) а я в Анапу на поезде, к родителям - помощь нужна ...((
Pult

EMOtion написал(а):

у меня нет знакомых, которые работают в этой области

поэтому приходиться искать помощь со стороны...

#19  02.06.07 16:04

EMOtion, сть вариант поговорить с преподом каким нить с которым хорошие отношения,типа отработал на кафедре и все дела,можно там даже не появляться если договоришься.

#20  02.06.07 23:21

Да они не проверяют организацию,тупо на письме ходотайстве печать шлепни,любого реального предприятия с его реальными реквизитами, потом туже печать на характеристике и титульнике, и сдавай юбой отчет по твоей теме

#21  02.06.07 23:51

EMOtion, просто договорись со знакомыми, всяко есть кто-нить у кого родители где-нить на предприятии работают, пускай напишут характеристику и штамп поставят, а отчетов по практике в инете куча, скачай чего-нить.

Практика на 3ем курсе халява, поставят всем, даже если ты фигню напишешь в отчете.

Тут без всяких 500 рублей сам уладить можешь, просто подсуетись с денек и занимайся летом своими делами.

Болтовня » Вопрос о летней практике 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.