#1 17.11.05 08:42
прокси-серверы (вопрос)
Ввиду некоторой деятельности (не противоречащей закону:) мне необходимо использовать прокси-сервера USA. Я знаю два метода: использование программы Steganos (это мне не подходит, потому что программа не работает так, как мне нужно) и пользоваться сайтом, на котором каждый день выкладываются прокси разных стран мира (проблема в том, что слишком большое количество из них - нерабочие, поэтому на подбор работающего уходит слишком много времени).
А есть ли другие, более эффективные способы?
Исправлено век (17.11.05 08:42)
#2 17.11.05 09:35
Re: прокси-серверы (вопрос)
Я толком не понял сути твоего вопроса, можешь более корректнее сформулировать вопрос... Как я понял ты каждый день меняешь прокси-настройки на компе... Правда не понимаю зачем... И тебе требуется прога которая сама бы находила нужный прокси... или я неправильно понял...
#3 17.11.05 10:12
да ему просто нужна прога, которая из списка проксей удалит неработающие ))
#4 17.11.05 10:19
2 NepsteR: Если есть такая прога, то да, она мне треубуется. Также есть сайт, на котором представлено большое количество прокси-серверов, проблема только в том, что нельзя определить "на глаз", работающие они или нет. То есть приходится постоянно каждый проверять, а это отнимает много времени.
2 WixuS: А есть такая?