Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Travian - прикольная онлайн стратегия не жрущая трафик 

#451  27.05.07 23:52

Re: Travian - прикольная онлайн стратегия не жрущая трафик

Да, каты ходят по 3 клетки в час, где-то так и получается.
Кстати, чтобы уничтожить здание  3го левела надо около 10 катапульт. Я думаю заденут, максимум, три здания. Скорее всего амбар и фермы.
В общем,  дурачек какой-то нападает - мы кормимся не за счет ферм :)
У меня шахты 4- 5 уровня, фермы, правда, вкачал  от 6 до 7.
Амбар и поля придется восстанавливать в срочном порядке, иначе моя гоп-армия помрет с голоду.
Думаю после раза второго их за..ет  ходить по 60 часов в одну сторону, чтобы повоевать с нубами, когда их со всех сторон гасят другие топ кланы :)

ЗЫ: прикол в том, что напали не на самых сильных игроков нашего альянса, вот тебе и топ клан :)

Исправлено Grad (27.05.07 23:57)

#452  28.05.07 00:08

Хы

#453  28.05.07 00:08

а чё развивать надо чтоб армия была?))

#454  28.05.07 00:12

Армию :)

но сначала казарму и точку сборки.

#455  28.05.07 00:14

а развитие точки сбора что дает?

#456  28.05.07 00:41

даёт возможность строить армию в казарме)

#457  28.05.07 02:54

т.е.  чисто разрешение зависимостей получается

#458  28.05.07 06:24

На начальных этапах пункт сбора развивать не стоит. Достаточно только его постройки(1-ый лвл). Развитие п.с. даёт максимальное кол-во целей катам за одну атаку, а его развитие до 10-ого лвл требуется для постройки арены, которая на нач. этапах так же не нужна.

#459  28.05.07 10:32

Развите казарм решает, особенно для германцев. Время постройки солдат уменьшается ~1-1.5 за уровень.

#460  28.05.07 21:36

Я тож начал.
Ник - stMP деревня - Залипупинск
координаты -82, -147.
Посольство через 15 минут построится. Возьмииите меня в альянс, пожалста.

#461  28.05.07 21:42

возьмем наверно тебя

#462  29.05.07 08:07

блин возьмите в альянс уже, вторую неделю прошу принять, на меня овца какая-то напала седня, ниче не утащил, но похерил все 40 ловушек...

писец, он возле тебя, может бахнем на пару?

Исправлено Dobeerman_M (29.05.07 08:09)

#463  29.05.07 11:47

Dobeerman_M, возле меня?скажи координаты свои и его!

#464  29.05.07 12:49

Dobeerman_M, напиши в игре zabor'y или Laserys'y. хотя тебя скорее всего сразу в основное крыло определят. давно надо было вступать в наши ряды! ;)

#465  29.05.07 13:55

остался еще ктонибудь на РУ 3 ?
если да то мнеб с вами. Координаты -128 -118

#466  29.05.07 14:34

еще одиного человека приманил :)))
ник Аврора
(-33|-127)
вышлите ей предложение в альянс SA

#467  29.05.07 16:26

я имею ввиду он возле игрока с ником ПисеЦ)) в двух клетках...

мои координаты - Карта (-93 | -108) Dobeerman_M

координаты напавшего - Карта (-91 | -109) Fein

в принципе я щас армию восстановлю и сам его бахну, просто опасаюсь что его альянс заклюет меня потом

#468  29.05.07 16:30

А свою армию потерял, ее подкараулили... 150 дубин прямо таки растерзали 40 легионеров и 10 преторов =) Щас буду снова поднимать, на этот раз думаю сразу конницу

#469  29.05.07 18:44

Чё там за беда с забором ? Скрпируйте сбда плз с форума, а то я немогу его читать, из логина постоянно вылетает.

#470  29.05.07 19:06

ну че че масолают его как рыбку об лед, если можешь шли ему зерно и железо, атаки серьезные!

#471  29.05.07 19:59

S1ipknot написал(а):

Чё там за беда с забором ? Скрпируйте сбда плз с форума, а то я немогу его читать, из логина постоянно вылетает.

Если ты про травиановский логин, то зайти через другой браузер. Помогает.

#472  29.05.07 22:14

<yutajazz>: Ужос нах. Разговариваю с дядькой в асе. Он один мой соальянсовец в онлайн игре, а в реале гендир ойтешной фирмы. Ну собственно удивляюсь как у него времени хватает на все. На что мне он отвечает что с тех пор как он стал играть в линейку - нашел себе трех новых одминов, из травиана выташил пхп кодера и двух бухов. Доход фирмы за год поднялся более чем 4.5 раза... И только офис менеджер пришел к нему с джобру..... А фигею.. А еще он подумывает нанять отдельного аналитика в обязанности которого будет входить читение игровых форумов, чатов и блогов....
<trance_seller>: Пускай еще и БОР почитывает - после этого он Микрософт под себя подомнет :)

http://bash.org.ru/

#473  29.05.07 23:06

Че то у меня с регистрацией рамс, прошлый раз регился ничего не пришло, сейчас вот -

На форуме запрещена регистрация пользователей, использующих анонимные прокси серверы.

Ха, еще приколюха, ко мне тут тип повадился, отправляет свою конницу ко мне, они попадают ко мне в ловушки и там сидят. А их обеспечение - 30 зерна в час. Это я его кормлю получается?)
Как от этого защититься то?)

Исправлено Maver (30.05.07 16:19)

#474  30.05.07 14:01

delete

Исправлено S1ipknot (30.05.07 14:18)

#475  30.05.07 19:59

эта мразь опять на меня нападает, 4 раз уже, не успеваю армию сделать - 10 мечников только щас есть

#476  30.05.07 21:38

расскажите мне такую вещь плиз, как армию сплавить с города допустим на ночь, чтоб не разбили при нападении, пока я не собрал толком её

#477  30.05.07 22:13

ищеш подалбше от себя деревню заброшенныю или похожую на такую и шлешь туда войско чтоб пока ты спишь они бродили по девкам :)))

#478  30.05.07 22:26

вот об этом я и думал) думал можь еще какой способ есть... щас поищу нечто подобное а то эта тварь меня уже доставать начинает, ходит и ходит, ни разу еще ниче не унес, но постоянно херит зачатки армии и ловушки

#479  30.05.07 22:30

Народ, го на чешский сервак, там в топ реал выбиться. Чехов попресовать)) . Русских больше надо. А то мы как оазис среди огромной пустыни. Регайтесь побыстрее ))) Ну кто хочет по это ссылке http://www.travian.cz/?uc=cz5_3234 . Можете и по другим ссылкам регаться(это чтобы не подумали что я хочу денег срубить) но не в этом дело, дело в том чтобы вы были с нами, просто регайтесь, и играйте... с нами. Нам будет намного спокойнее. Будем чувствовать братское плечо, русское плечо.

#480  31.05.07 00:13

Drakonus, Ну если мне трафик, оплатите, то с удовольствием +) а так, за свой счет да и сначала начинать че то не хочется ]=) Я, к сожалению, пас.

#481  31.05.07 08:09

Ну вот, прошли семь дней счастя, вчера какая-то скотина пришла 9ю мечниками и скомуныздила пачку нажитых непосильным трудом ресов, обидно мля!
Возьмите меня в альянс!

#482  31.05.07 08:16

а тайник не судьба построить?) у меня пока армию строить не начал голова и не болела набегами, придут походят походят и обратно идут голодные) а вот с армией уже головняк, надо иметь либо большую либо никакую... вчера построил 20 мечников, ночь погуляли они, сегодня в планах еще двадцаточку, доведу до 60-70 и можно будет уже обороняться спокойно, кстате ловушки у галлов рулят...

обьясните кто сталкивался - если ко мне приходят допустим 50 человек, 30 застряют в ловушках, остальных я убиваю, что с этими 30-ю происходит?

#483  31.05.07 08:18

Stiwen, слушай я тут подумал, а какой у тебя ник в игре? я как раз вчера гулял двумя группами по 9 мечников)

#484  31.05.07 08:34

Вабщето Eomer, я координаты выше писал. Но не, врятли ты, тим СМЕХов какой-та. Тайник я построил и вкачал даже.
А с армией эт да, особенно когда население 52 хрен кого построиш :)))

#485  31.05.07 11:08

Тем, кто хочет в наш альянс: В игре пишите письмо Laserys, он заведует академией, все новички сначала попадают туда. Там мы им помогаем и оберегаем их. Потом когда новички уже окрепли и встали на ноги переводим в осн альянс SA/SA-W в зависимости от геогр.положения.

#486  31.05.07 11:24

Последние новости:
1. побоявшись к утру набега, отослал Дарк_фоксу 500 железа. В 8 утра на меня напал фуллметалл с нивзъябенной армией и украл почти 4к ресов... Кто рядом (Alien, Andronv) по возможности совершаем на него набеги, он дико вкачивается...
2. Завершил по большей части экономическое развитие, все шахты шестого лвл (прирост по 200 в час), два тайника по 1000. Сейчас развиваю претов, потом бесов и буду строить армию...

#487  31.05.07 15:30

Doser , как на форуме вашем зарегистрироваться?
А то этот скот опять напал, утащил 40 глины.

#488  31.05.07 15:42

ьлин развивайте тайники если не германцы.Это Германцы могут вначале игры фармить своих соседей.Я римлянен.Тайник 10 лвл и мне хватает чтобы после ночи прогрейдить 2-3 здания.Причем сейчас от меня мало что унесешь точнее сейчас он меня уже ниче и не уносят.А по-началу меня сосед сильно напрягал-по 100-200 каждого реса уносил.

#489  31.05.07 16:48

Вообщем решил я погамать в это
зарегился на 2 русском сервере
на северо западе
координаты (-216|29)
играю Германцами
кто есть рядом предлагаю объединиться
и вообще такое предложение
объединиться всем германцам
потом всем галлам
всем римлянам
и потом идти войной галлами против римлян к примеру

#490  31.05.07 17:12

Пулт :) Там много других играков, которые будут рады фармить такие альянсы :)))

#491  31.05.07 18:59

Я в востроге от игры, жаль что я раньше игнорировал эту тему. Мои координаты -155 -108 ник Topor. Если кто рядом, скажите в приват. В любом случае пока на этой клетке буду тренироватся.

Исправлено [Tomahawk] (31.05.07 18:59)

#492  31.05.07 19:18

[Tomahawk] КРУТО. Я за тебя рад!

#493  31.05.07 19:30

Еще один сектант влися в ряды травианцев +)

Исправлено Черный_Лис (31.05.07 21:53)

#494  31.05.07 21:18

это точно ))) секта

#495  31.05.07 23:52

секта не секта, но от ВоВа лечит-факт после того как ОЛЦ сдох, а гейта до Арзамаса нет, даже перестал о нём вспоминать.
На счёт рега на форуме: видимо забор как админ поставил галочку о запрете рега с анонимных прокси, я как второй админ эту галочку убрал :))) т.ч. регистрация возобновляется.
А играем мы на 3-м сервере если кто ещё хочет к нам, то мы на юго-западе. на северо-востоке тоже есть альянс Sib[NI] DarkFox'а т.ч. ждёмс. А деление в альянсы по рассам - не приемлимо, т.к. в альянсе нужны все нации. Например: преты+копья=отличный деф от коней и пехоты ;) у галов самый сильный противоконь в игре и самые большие тайники-отлично подойдёт для Клан.хранилища ресов+торговцы самые быстрые и вместительные

Компьютерные игры » Travian - прикольная онлайн стратегия не жрущая трафик 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.070 сек.
Выполнено 14 запросов.