Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Летняя ночь 

#46  27.05.07 17:35

Re: Летняя ночь

*слазил в профиль* Гм. Mors_ontologica, завидно? :-)

#47  27.05.07 17:36

Хм. Я тут извиняюсь. Просто надо было сказать до того как меня Карминский "окультурит" и убьет мое темную суЧность.

#48  27.05.07 18:17

Feel_the_rain написал(а):

за счёт каких-то сомнительных познаний в физике

простите, что перехожу на личности, но. Это мне будет говорить "студентка" нархоза??? У меня за плечами полтора года физфака НГУ + регуряное чтение научных статей. Если, конечно аббревиатура НГУ вам что-нибудь говорит.

и литературе

а у вас онине сомнительные? Мои познания основаны на чтении книг, общении со сведущими людьми и личном опыте. Сравнение наших стихов - самый простой способ понять чьи познания сомнительные.

безосновательно уверенного в собственной гениальности!

Вы знаете, все-таки полезно читать не только свои посты и посты, адресованные вам. Я столько раз уже отвечал на это, что сам вопрос стал бональным. Я уверен не в своей гениальности, а в вашей глупости. Хотя, с вашей точки зрения, я, может быть, и кажусь гениальным. Но это от необразованности.

#49  28.05.07 01:38

HangMan написал(а):

Feel_the_rain, ну да. Объем мозга у него где-то такой же как объем вашей груди. Левой. Бугага. :-) Это типа комплимент.

HangMan написал(а):

О... Вах, как много, дэвущка.

Mors_ontologica написал(а):

Не думаю,что у него такой маленький мозг=)))

Кого-то не устраивает объём моей левой груди??))

#50  28.05.07 02:00

Grey.Pi написал(а):

У меня за плечами полтора года физфака НГУ + регуряное чтение научных статей

Это ещё не даёт тебе права считать других людей недалёкими! И так пафосно высказывать своё отношение. Ты ведёшь себя просто отвратительно!

Grey.Pi написал(а):

Мои познания основаны на чтении книг, общении со сведущими людьми и личном опыте

Мне тебя искренне жаль)) Прочитать кучу книг и оставаться профаном в плане орфографии и пунктуации... Это говорит о многом.

Мне вот интересно, ты всё это читаешь, чтобы потом другим тыкать? Что ты это знаешь, а они нет??!!!

Я знаю с дюжину людей, которые не имеют представления и о половине приведённых тобою фактов (я про физику и литературу), но при этом по жизни НАМНОГО мудрее тебя, могут дать ценный совет и доставляют своим существованием ЗНАЧИТЕЛЬНО больше пользы, чем ты (извини, не могу на этом настаивать, но у меня сложилось отчётливое впечатление, что так и есть).

А ты так и будешь всю жизнь бить копытом в грудь, нихрена не добьёшься, в итоге разочаруешься в людях, решив, что они тебя не поняли, потому что сцуко тупые, а ты один такой блять особенный, непризнанный гений, и никто просто этого не догоняет... Вполне возможен суицидальный исход...

Кстати (это не имеет никакого отношения ко всему вышенаписанному): Запомни, пожалуйста. Если тебя не понимают, проблема не в людях. Проблема в тебе.

И не спеши разочаровываться в других. По-моему, ты часто делаешь поспешные выводы.

Grey.Pi написал(а):

Я уверен не в своей гениальности, а в вашей глупости.

Аргументы?

#51  28.05.07 02:07

Кого-то не устраивает объём моей левой груди??))

Нет, я конечно понимаю, что си... груди на другом форуме обсуждают... Но меня более чем устраивает. :-)))

#52  28.05.07 02:07

Прочитать кучу книг и оставаться профаном в плане орфографии и пунктуации... Это говорит о многом.

Профан... Слово-то какое. Вы, небось, даже смысл его знаете? Но вы, естестенно необоснованы. С орфографией бывают проблемы. А с пунктуацией - очень редко. Так что, прежде чем тупо пытаться оскорбить, употребите свои извилины по назначению. Смазочное масло могу подарить.

Мне вот интересно, ты всё это читаешь, чтобы потом другим тыкать? Что ты это знаешь, а они нет??!!!

Хочется спросить: "Вы совсем дура???", но не буду. :)

#53  28.05.07 02:10

Grey.Pi, слушай, я не знаю.. Зачем девушку обижаешь, дарагой? Напиши лучше про сис... да что ты.. про груди. Правда-правда, особенно левую отметь.

#54  28.05.07 02:16

по жизни НАМНОГО мудрее тебя, могут дать ценный совет и доставляют своим существованием ЗНАЧИТЕЛЬНО больше пользы, чем ты (извини, не могу на этом настаивать, но у меня сложилось отчётливое впечатление, что так и есть).

Вот и не настаиваете. Не нужно судить обо мне через призму своего ущемленного самолюбия. "Иван Васильевич, у меня такое ощкщение, что когда вы говорите, вы бредите."

А ты так и будешь всю жизнь бить копытом в грудь, нихрена не добьёшься, в итоге разочаруешься в людях, решив, что они тебя не поняли, потому что сцуко тупые, а ты один такой блять особенный, непризнанный гений, и никто просто этого не догоняет... Вполне возможен суицидальный исход...

Кстати (это не имеет никакого отношения ко всему вышенаписанному): Запомни, пожалуйста. Если тебя не понимают, проблема не в людях. Проблема в тебе.

И не спеши разочаровываться в других. По-моему, ты часто делаешь поспешные выводы.

LOL :)))
Вы знаете, у форумчан, которые меня знают в живую, будет истерика смеха. Все написаное не имеет со мной ничего общего. Зато хорошо описывает вас. Это вы начали оскорблять всех, кто вас критикует. Это вы озлобились, когда вам честно скзали, что написаное вами - мусор. Это вы считаете себя и свое творчество не понятыми. Это вы счатаете меня и остальных критикующих тупыми.

Вы описали не меня. Вы описали себя. И это очень грустно. Ваша злоба хлещет из вас, как отходы из канализации. Задумайтесь о себе.

#55  28.05.07 02:17

Grey.Pi, ну блин, ты скажешь про сиськи или нет???

#56  28.05.07 02:17

HangMan написал(а):

Зачем девушку обижаешь, дарагой?

Я просто честно говорю, что думаю. :) А грудь - эт, конечно, хорошо, но все-таки пошловато :)

Специально для тебя:

Сиськи!

Исправлено Grey.Pi (28.05.07 02:18)

#57  28.05.07 02:19

Где???

#58  28.05.07 02:20

Вот:

Grey.Pi написал(а):

Сиськи!

#59  28.05.07 02:24

Ой, и правда...
P.S. Сева, Karminsky, не бань меня, дурака, пожалуйста... Ну ты же понимаешь... Девушку надо утешить, приласкать... В топку стих. Народ сошелся в одном мнении: груди лучше.

#60  28.05.07 02:26

Правда-правда. Особенно левая. :-) Бугага. Давно так не смеялся.

#61  28.05.07 02:27

HangMan, да уж)) Утешил ты девушку...

#62  28.05.07 03:12

Grey.Pi написал(а):

Хочется спросить: "Вы совсем дура???", но не буду. :)

Ну если такое ощущение! К чему тот пост был, вообще не поняла. Когда чувак сказал про учителя литературы, который пишет стихи и печатается 40 лет, а ты стал сыпать какими-то фактами (я всё это знала, кстати. Но мне бы и в голову не пришло здесь их употребить:))), про непризнание творчества талантливых людей: про мастера из "...маргариты", про Пастернака, ещё там кого-то... Как будто ты всю эту информацию в себе тяжёлым грузом носил, и у тебя прям всё чесалось её выплеснуть, чтобы все увидели, какой ты умный)))
Может, это и не так, но серьёзно так показалось))))

Grey.Pi написал(а):

через призму своего ущемленного самолюбия

Кто его ущемил, ты чтоль??))) Не ущемил, правда) клянусь тебе)))

Grey.Pi написал(а):

Это вы начали оскорблять всех, кто вас критикует.

Кого я оскорбила? Я способна признавать собственные ошибки и вполне адекватно реагирую на нормальную конструктивную критику. Всегда.

Grey.Pi написал(а):

Это вы счатаете меня и остальных критикующих тупыми.

С чего ты взял???)))
По поводу тебя: на данный момент мне кажется, что ты очень умный человек, который себя переоценивает (если такое вообще возможно))

Grey.Pi написал(а):

Ваша злоба хлещет из вас, как отходы из канализации.

)) Неужели правда злобой мои посты пахнут?)
Да я вообще не способна ненавидеть. Злоба - это то, что из меня меньше всего хлещет))

Так, не в тему, но всё же. У меня есть 2 очень хороших друга, которые учатся в НГУ на 3-м курсе (и очень неплохо, кстати). И меня не покидает ощущение, что они не общались бы со мной ТАК в течение 1,5 лет, если бы я была глупой).

А ты, кстати, так и не привёл аргументов в пользу моей глупости)

#63  28.05.07 03:16

HangMan написал(а):

Ой, и правда...
P.S. Сева, Karminsky, не бань меня, дурака, пожалуйста... Ну ты же понимаешь... Девушку надо утешить, приласкать... В топку стих. Народ сошелся в одном мнении: груди лучше.

Вот ты меня щаз куда больше чем Грэй обидел!!))
Как же я не люблю, когда меня уподобляют тупым курицам, составляющим подавляющую часть женского населения примерно в моём возрасте...)

Но всё равно спасибо, что попытался утешить)

#64  28.05.07 03:18

Так, не в тему, но всё же. У меня есть 2 очень хороших друга, которые учатся в НГУ на 3-м курсе (и очень неплохо, кстати). И меня не покидает ощущение, что они не общались бы со мной ТАК в течение 1,5 лет, если бы я была глупой).

Ха-ха-ха... так и хочется сказать про...

Grey.Pi написал(а):

Сиськи!

#65  28.05.07 03:18

Но не скажу.

#66  28.05.07 03:31

HangMan написал(а):

Ха-ха-ха... так и хочется сказать про...

Grey.Pi написал(а):

Сиськи!

Вот спасибо-то!
Во-первых, мы просто друзья, ничего личного.
Во-вторых, ты правда считаешь меня набитой дурой? Просто интересно

#67  28.05.07 03:35

Feel_the_rain, я считаю, что порой порция юмора может облегчить жизнь. Не только вам, спорщикам, но и читающим. Я тебя не знаю. И ничего о тебе не могу сказать. Кроме... Ну все в курсе.

#68  28.05.07 10:56

Какой позитивный спор..
Grey.Pi, этот форум плохо влияет на людей. Ты тупеешь.
повторю тебе еще раз: "Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом."
Feel_the_rain,

По-моему, вы очень точно описали себя...

я всё это знала, кстати. Но мне бы и в голову не пришло здесь их употребить:

Вот-вот. И в голову не пришло. Что жидать от человека, который, хотя и пытается выражаться на литературном языке, периодически говорит

Когда чувак сказал

Что ж. Опыта у вас больше.

Исправлено Mors_ontologica (28.05.07 16:02)

#69  28.05.07 11:14

HangMan,+ пицот. я плакаль))))

Feel_the_rain,

HangMan написал(а):

порой порция юмора может облегчить жизнь

, не обращайте внимания на неконструктивную по вашему мнению критику. Слушайте только тех людей, мнению и вкусу которых вы довереяете. и всё будет кока кола (с), бугого

#70  28.05.07 11:41

Прочитать кучу книг и оставаться профаном в плане орфографии и пунктуации...

кстати, да. Вчера, прочитав очередную порцию "небОнальностей" в постах,  задумалась над этим вопросом.

Мне вот интересно, ты всё это читаешь, чтобы потом другим тыкать?

буагага)))И эта мысль тоже в голову приходила:)Если я скажу, сколько я всего прочитала, вы поседеете)
И теперь по теме(просто для разнообразия, а то тут всё про сиське да про сиське): не понравилось:)Опять же: читайте стихи великих поэтов и учитесь(если этому возможно научиться).

#71  28.05.07 12:12

Mors_ontologica написал(а):

Какой позитивный спор..
Grey.Pi, этот форум плохо влияет на людей. Ты тупешь.
повторю тебе еще раз: "Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом."
Feel_the_rain,

По-моему, вы очень точно описали себя...

я всё это знала, кстати. Но мне бы и в голову не пришло здесь их употребить:

Вот-вот. И в голову не пришло. Что жидать от человека, который, хотя и пытается выражаться на литературном языке, периодически говорит

Когда чувак сказал

Что ж. Опыта у вас больше.

И чо дальше, что я так выражаюсь?? Это ведь не потому, что я не могу по-другому! Мне просто так хочется! Потому что так проще, веселее и...просто мне нравится! Когда есть необходимость, я выражаюсь исключительно литературным языком. И это не стоит мне огромных усилий, поверь.

А откуда такая уверенность, что я описала себя? Ты меня абсолютно не знаешь! Ну да, эти рассуждения частично основаны на предыдущем опыте... Но я не описывала себя! Я не жду от себя больше, чем я могу.

#72  28.05.07 15:46

А откуда такая уверенность, что я описала себя? Ты меня абсолютно не знаешь!

Да, я не знаю вас. Вы тоже не знаете Grey.Pi. Но это не помешало вам сделать необоснованные выводы. И мне не мешает. Хотите - охарактеризуйте меня в таком же тоне. Я посмеюсь.

#73  28.05.07 15:52

Девушки, не ссорьтесь. Ваши хрюди одинаково хороши. А вот грудь грея меня что-то не впечатлила. :-))) Или вы о чем? :-) Всё. Молчу. Просто бесстолковый какой-то у вас разговор. Агрессивный. А я несу капельку позитива. Да же? Не слышу? Только чур мои стихи не читать. Я там "темный".

#74  28.05.07 15:58

И чо дальше, что я так выражаюсь?? Это ведь не потому, что я не могу по-другому! Мне просто так хочется!

а то, что вам так хочется, и есть признак низкокультурной личности. Любой человек может говорить практически как угодно при необходимости. Однако та манера речи, которая ему ближе всего и которая является для него естественной, и говорит о его культурном уровне.

Исправлено WereWolf (28.05.07 16:04)

#75  28.05.07 16:00

WereWolf, епть... Пойду я отсюда со своими "сиськами"...

#76  28.05.07 16:05

HangMan, со своими?=)

И чо дальше, что я так выражаюсь??

Да ничо. Что-то вы на понятия перешли.
"Милостивый государь, чайник бы свой пожалели!"(с)
Не думаю, что цитату вы узнаете,Lady_boss, несмотря на

Lady_boss написал(а):

Если я скажу, сколько я всего прочитала, вы поседеете)

#77  28.05.07 16:08

HangMan, эй! В этой теме я глумлюсь, а не наоборот! :-) *обиделся* И вообще... Пойду спать.

#78  28.05.07 16:09

А! У меня раздвоение личности! :-) Mors_ontologica, прошлая фраза тебе была. То бишь позапрошлая уже. :-)

#79  28.05.07 16:11

HangMan написал(а):

HangMan, эй! В этой теме я глумлюсь, а не наоборот! :-)

HangMan написал(а):

А! У меня раздвоение личности! :-) Mors_ontologica, прошлая фраза тебе была.

О боже. Неужели я вторая личность HangMan?
Пойду убьюсь.

#80  28.05.07 16:12

Mors_ontologica, ты - бука. :-)

#81  28.05.07 16:19

Стих хорош и понятен. Проблем с ритмом/рифмой нет. Смысловых ошибок - тоже.

Grey.Pi написал(а):

Перечитайте Булгакова. "Мастер и Маргарита". Там, где про МосСоЛит.

МАССОЛИТ.

#82  28.05.07 16:26

Karminsky написал(а):

"Ворвался в окно, как в пустыню", говорите? Т.е. пустыней является окно, а не комната, которая находится за ним?
"<...> песков." Странное предложение, без подлежащего и сказуемого, лишь с дополнением в странном падеже.

Зачем же вырывать кусок фразы и по нему судить?)  Может тогда вырвать одно слово всего лишь и по нему судить ?)

В данном случае сравниваются не окно с пустыней, а то, как именно ворвался зной:

стеною

Убийственно-жарких,
Свирепых, глубоких
Воздушных песков.

Исправлено Sherkhan (28.05.07 16:27)

#83  28.05.07 17:13

я всё это знала, кстати

Вы хотите мне доказать, что вы обладаете некоторй информацией?
Не утруждайтесь. Я верю. но кроме обладания информацией, нужно уметь мыслить. Логически. А вот с этим у вас проблемы. И вообще у многих на этом форуме.

Кто его ущемил, ты чтоль

Судя по вашей реакции на критику, да.

Я способна признавать собственные ошибки и вполне адекватно реагирую на нормальную конструктивную критику. Всегда.

Неужели правда злобой мои посты пахнут?

А ты, кстати, так и не привёл аргументов в пользу моей глупости

А ты, кстати, так и не привёл аргументов в пользу моей глупости

Перечитайте повнимательней собственные посты.

Lady_boss написал(а):

кстати, да. Вчера, прочитав очередную порцию "небОнальностей" в постах,  задумалась над этим вопросом

Вы таки умеете думать???

Сколько еще раз мне нужно скзать, что с орфоргафией у меня проблемы, чтобы это дошло до вашего грецкого ореха?

Lady_boss написал(а):

Если я скажу, сколько я всего прочитала, вы поседеете

Разве что от ужаса. Скажите, очень интересно. Предполложу: 3 книги - букварь, вторая и синенькая?

Как с вами скучно, "леди" (обе)... Никакого изящества, глубины, образности и остроты. Просто тупо ругаетесь. Если у человека есть ителлект и литературный вкус, это ярко видно в его постах.

Никита, огромное спасибо! Ты хоть развеселил! Причем здорово! :)

Исправлено Grey.Pi (28.05.07 17:15)

#84  28.05.07 17:17

Mors_ontologica, представь, я не помню наизусть все книги, которые я прочитала:)Хотя, если бы я их прочитала всего штуки за свою жизнь, наверняка я бы узнавала все цитаты, которыми вы блещете)Это во-первых.Во-вторых, я предпочитаю классику, а не сомнительную психологическую литературу.
з.ы. "Я орел!"-- узнаёте?;)

#85  28.05.07 17:19

Grey.Pi написал(а):

Предполложу: 3 книги - букварь, вторая и синенькая?

Могу с полной обоснованностью свидетельствовать, что прочитано на самом деле немало.

Grey.Pi написал(а):

Если у человека есть ителлект и литературный вкус, это ярко видно в его постах.

Не нужно выдавать недодуманную критику и неуместное хамство за литературный вкус.

#86  28.05.07 17:23

Grey.Pi написал(а):

Lady_boss написал(а):
кстати, да. Вчера, прочитав очередную порцию "небОнальностей" в постах,  задумалась над этим вопросом
Вы таки умеете думать???

Сколько еще раз мне нужно скзать, что с орфоргафией у меня проблемы, чтобы это дошло до вашего грецкого ореха?

Выши потуги меня задеть вызывают слёзы умиления:)Не буду отвечать в вашем тоне, меня родители хорошо воспитали. Светую вам читать внимательнее. То, что у вас проблемы с орфографией, я поняла уже давно.

Lady_boss написал(а):

Прочитать кучу книг и оставаться профаном в плане орфографии и пунктуации...

вот это вопрос меня интересовал.

Grey.Pi написал(а):

Lady_boss написал(а):
Если я скажу, сколько я всего прочитала, вы поседеете
Разве что от ужаса. Скажите, очень интересно. Предполложу: 3 книги - букварь, вторая и синенькая?

по себе людей не судят:)Видимо, о существовании других книг вы и не подозреваете.Я вам открою тайну: к счастью, кроме непризнанных гениев иногда рождаются по-настоящему талантливые люди, которые пишут отличные стихи и прозу.

Grey.Pi написал(а):

Как с вами скучно, "леди" (обе)...

плак-плак)зато с вами очень весело:)

#87  28.05.07 17:27

Grey.Pi написал(а):

Как с вами скучно, "леди" (обе)... Никакого изящества, глубины, образности и остроты. Просто тупо ругаетесь. Если у человека есть ителлект и литературный вкус, это ярко видно в его постах.

Ну всё пездес. Lady_boss , пошли убьёмся об стену?)))

Ну и трудный ты, Грэй. Занудный, самовлюблённый... Ужос.

#88  28.05.07 17:39

Lady_boss написал(а):

к счастью, кроме непризнанных гениев иногда рождаются по-настоящему талантливые люди, которые пишут отличные стихи и прозу.

вот только вы себя ведете почему-то, как "непризнанные гении"..

Занудный, самовлюблённый... Ужос

Sherkhan написал(а):

Могу с полной обоснованностью свидетельствовать

что это не так.

#89  28.05.07 18:00

Sherkhan написал(а):

недодуманную критику

Аргументы в студию.

#90  28.05.07 18:05

Lady_boss написал(а):

меня родители хорошо воспитали

Перечитайте свои посты.

Lady_boss написал(а):

Видимо, о существовании других книг вы и не подозреваете.Я вам открою тайну: к счастью, кроме непризнанных гениев иногда рождаются по-настоящему талантливые люди, которые пишут отличные стихи и прозу.

Очень скромное представление о прочитаном мною может дать перечень цитат в моем профиле. Если вам этого не хватит, можно продолжить выяснять у кого длиннее.

Творчество » Летняя ночь 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.