Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Как вы отнесётесь к такому обману (внутри) 

#46  23.05.07 15:20

Re: Как вы отнесётесь к такому обману (внутри)

origami, на то и есть Любовь...что никто даже из двоих об измене и не подумает!

#47  23.05.07 15:20

Tap

Дзынька написал(а):

думаю что ни одному нормальному пацану не понравилось бы ...что их девушка спит с кем то ещё там...!

#48  23.05.07 15:24

origami, а у тебя есть подруга с такими же убеждениями? или две?... хотя гулять так гулять! если три есть - всех заберу =)

#49  23.05.07 15:25

Tap

Ikari Ender написал(а):

origami, а у тебя есть подруга с такими же убеждениями? или две?... хотя гулять так гулять! если три есть - всех заберу =)

поевилось желание нахаляву     ....ца?)

#50  23.05.07 15:27

Степа, никто и не говорил, что мужчина - вещь. Но все же уверена в том, что ты был бы против того, чтобы твоя девушка ходила направо-налево. Почему-то мне так кажется))

origami написал(а):

От их/вашего/моего мнения не зависит свершится ли измена или нет.

думаю зависит. Если человек уважает тебя - он никогда не унизит изменой.

#51  23.05.07 15:28

Девушка как и парень...если изменила один раз то несомненно будет и второй и третий. Если она изменит один раз я еще смогу простить, но если будут будет второй то проще закрыть глаза и отправить ее в *кругосветку* чем терпеть такие унижения. Хотя сейчас можно изменять обоим партнерам по взаимному согласию...на западе такой способ актуален :) у нас воспитание другое, так что для нас это в диковинку :)

#52  23.05.07 15:28

Дзынька написал(а):

...простить можно...если по пьяной дуре....

гы...так он может сказать "ой, прости, по пьяни" и через неделю повторить все снова...ненавижу бля**во.

#53  23.05.07 15:29

пиво и друзья эт святое! сама должна его иногда отпускать с друзьями пиво попить... что не было вранья

#54  23.05.07 15:32

eva написал(а):

Дзынька написал(а):

...простить можно...если по пьяной дуре....

гы...так он может сказать "ой, прости, по пьяни" и через неделю повторить все снова...ненавижу бля**во.

я говорю про единичный такой случай...а не про постоянно бухалово с е..лей...

#55  23.05.07 15:33

Tap написал(а):

Ikari Ender написал(а):

ну а че?... буду к ним как на работу ходить - к каждой сутки-через двое =) и мне разнообразие и они по поводу измен не напрягаюццо... =)

#56  23.05.07 15:37

Tap

Дзынька написал(а):

eva написал(а):

я говорю про единичный такой случай...а не про постоянно бухалово с е..лей...

разговор двух подруг после гулянки:
"-Весело вчера посидели и пиво много было...а потом один парень предложил сделать ему минет
-А ты что?
-А я что...да я рассмеялась ему прямо в яйца"

так что измены это плохо!!!
только себе больно делаешь если терпеть будушь!!!

Исправлено Tap (23.05.07 15:37)

#57  23.05.07 15:58

Ikari Ender написал(а):

Tap написал(а):

Ikari Ender написал(а):

ну а че?... буду к ним как на работу ходить - к каждой сутки-через двое =) и мне разнообразие и они по поводу измен не напрягаюццо... =)

жжошь!) а как-же Яна? Она согласна?))

Исправлено Nixx (23.05.07 16:03)

#58  23.05.07 16:28

deva4ka написал(а):

мне б такую девку

#59  23.05.07 16:37

origami написал(а):

От их/вашего/моего мнения не зависит свершится ли измена или нет.

Это зависит от мыслей партнёра/парня/мужа  и не более того.

От твоего мнения очень даже зависит!
Если ты ему хоть как то дорога, то не будет изменять, а если любит, то совсем мысли такой не возникнет!!!

#60  23.05.07 17:03

Насколько я понимаю парней, им тяжело долго постоянно заниматься сексом с одной и той же девушкой. Конечно каждый человек индивидуален, кому-то проще, кому-то тяжелее, но между прочим вы же девушки/женщины постоянно говорите: все мужики - кобели.
Такая у них натура, возможно пока он ГОРЯЧО тебя любит он не будет изменять тебе, но всё в этой жизни приедается, пройдут годы и вы не будете столь красивы и желанны как молодые девушки. Секс с вами не будет столь разнообразен и сведётся рано или поздно к бытовому выполнению долга. И мужчина либо будет вам изменять не рассказывая об этом... изредка но будет. Либо проведёт таки с вами всю жизнь, чувствуя огорчение по поводу несостоявшихся его "подвигов"
Девушкам прощё в этом плане, секс многим из нас не настолько нужен как им. Потому со своими моральными принципами вы сможете справиться гораздо легче. В любом случае секс не самое главное в жизни, и зацикливаться на нём не стоит. Это один из видов развлечения, один из самых приятных для человека. Не нужно превращать его в оружие для удержания/использования человека

#61  23.05.07 20:21

orl

origami написал(а):

пройдут годы и вы не будете столь красивы и желанны как молодые девушки

тебе еще не так много лет, а что будет дальше ?

а по теме: у меня даж слов нет, просто жесть

#62  23.05.07 20:31

orl написал(а):

тебе еще не так много лет, а что будет дальше ?

То есть? Что имелось ввиду я не поняла.

#63  23.05.07 20:33

origami, прыгните с моста со своим парнем с такими отношениями друг к другу

#64  23.05.07 20:38

Что в наших, поистине замечательных, отношениях не так? Что-то вызывает в вас чувство отрицания?
Мы уже долгое время счастливы вместе, не имеем друг у другу претензий по мелочам и пустякам. Мы любим друг друга и не опускаемся до требований друг от друга чего-либо.
Любовь это прежде всего "давать" а не "брать и требовать" человеку что-либо.

#65  23.05.07 20:42

origami, но и уважать тоже, подумай

#66  23.05.07 20:50

уважение это довольно размытое понятие...

я не слышу, не вижу, не чувствую  в свой адрес оскроблений/неуважений/хамства/пошлости/предательства (ненужное зачеркнуть)

Потому что этого нет.

#67  23.05.07 20:54

orl

origami, я имел в виду что ты еще молодая, а он уже начал на лево ходить. а через N лет вообще как на работу будет ходить

#68  23.05.07 20:57

Да ёлки-палки как будто никто никому никогда не изменял? Изменяют или хотят изменить все... кто-то больше кто-то меньше...

#69  23.05.07 21:05

странно, как то, что ты его так свободно отпускаешь "по бабам"))
у вас с ним нет секса? не даешь?

#70  23.05.07 21:11

origami написал(а):

Девушкам прощё в этом плане, секс многим из нас не настолько нужен как им.

Девченки оспорьте!!!
не могу это читать!!!

#71  23.05.07 23:21

пожалуйста,можно и оспорить...откуда взялись такие сведения,что многим?кто-то ведёт такую статистику?..

#72  24.05.07 01:51

origami, я не пойму почему ты перед мужчиной поставила себя в такое унизительное положение?

origami написал(а):

Насколько я понимаю парней, им тяжело долго постоянно заниматься сексом с одной и той же девушкой.

Заниматься сексом с одной и той же девушкой парням также сложно, как и девушкам. Ну это не значит, что все должны изменять друг другу направо и налево.

origami написал(а):

пройдут годы и вы не будете столь красивы и желанны как молодые девушки.

Он тоже с годами не молодеет - пузо растёт, а кончик сохнет. Желание с годами поубавится. А насколькот ты будешь желанна - это от тебя зависит.

origami написал(а):

С чего ты это взяла? Может это только тебе не нужен. Наоборот, с тех пор когда прошёл этот переходный возраст, когда девушкам хотеть секса было стыдно (ну там боишься что тебя шлюхой назовут), могу сказать, что девушкам секс необходим также, как и мужчинам. По крайней мере потребности в сексе одинаковые.

#73  24.05.07 03:00

Shnella написал(а):

Он тоже с годами не молодеет - пузо растёт, а кончик сохнет.

:)))) и песочеккк сыпится :)))

#74  24.05.07 06:00

origami написал(а):

Да ёлки-палки как будто никто никому никогда не изменял? Изменяют или хотят изменить все... кто-то больше кто-то меньше...

бугого, -1)))

1. парень то не дурак, пользуетя возможностью;)
2. у каждого своя голова на плечах, каждый строит такие отношения, какие хочет и каких достоин
3. Секс, всё таки, нечто большее чем просто развлечение

зы придёт как-нить парень приведёт с собой пицот детишек и скажет, дорогая,ты не против если они поживут с нами, лет эдак 18, бугого))))

#75  24.05.07 10:31

origami, сколько мудрости в 17 лет... обалдеть...
Склоняю перед Вами голову, Алена.

Остальным девушкам: чего вы раскудахтались? накинулись на девочку.. То, что вас больше, еще не означает, что вы правы. Она в свои годы уже поняла далеко не очевидные для вас, женщин, вещи. Возможно она выбрала не совсем правильный путь, но она то хоть пытается понять, в отличии от вас, кто тут возмущается.
Мужчине нужна свобода, пусть не прямая, но хотя бы косвенная. Ему это необходимо, что бы оставаться мужчиной и чувствовать себя мужчиной. Нельзя одеть ему ошейник и держать на привязи. Рано или поздно это сделает из него жалкое подобие того, что было когда-то.

Алена, ты конечно молодец, но мне кажется отношения надо строить немного по другому. То, что ты понимаешь такие вещи, еще не значит, что измены любимого человека не будут на тебе никак отражаться. Ты хоть и умная, но все равно женщина, которая живет чувствами и эмоциями. Поэтому я бы посоветовал делать по-другому. Говоришь своему мужчине следущее - "изменяешь - изменяй, но делай так, что бы я об этом никогда не узнала". Впрочем, если мужчина уважает и любит свою женщину, он и так сделает все, что бы она не узнала о его похождениях.
Счастье - оно в неведении. Так было, так будет и это правильно.

#76  24.05.07 13:12

Спасибо Butch, спасибо остальные, перечислять всех бессмысленно наверное: )

Я высказала свою точку зрения, вы- свою. Они не совпали. Миллион людей-миллион мнений(с). Зато налицо разное отношение к моему мнению людей разного возраста и пола. Я сделала для себя выводы, но мнения не поменяла. Некоторые мои слова правда как будто и не читали вовсе, акцентировали внимание на некоторых лишь.

Единственное что могу сказать напоследок- не вижу никакого унижения меня, наоборот меня почти на руках носят (ну в общем всё как надо с этим :)), не вижу попирания моральных принципов, не вижу чёткой взаимосвязи между разрешением изменять  и обязательно сразу же изменой.

Просто я принципиально другого характера, и рада что не такая как все ;)

А сейчас у "моего" отпуск начался, и мы поехали знакомиться с его родителями. Досвиданья :)

#77  24.05.07 13:35

origami, умница)

#78  24.05.07 13:41

origami, Ты очень умная, и в твоей позиции есть много правильного: "Чем больше человеку запрещаешь, тем больше ему это хочеться сделать"
Просто не каждая девушка так может. Я вот не знаю про себя еще - смогла бы или нет? Не было таких ситуаций или я не знала про них.))) Вообще-то надо иметь огромную уверенность в себе, чтобы так относиться к этому. Поэтому он к тебе и возвращается всегда после каждой измены.
А то что он обманул - это, конечно, не хорошо.
Но мне так кажется, ему просто хочеться, чтобы ты его ревновала, а ты не ревнуешь, вот он и выдумывает всякую ерунду.

#79  24.05.07 14:20

С ума все посходили что-ли?? Или я что-то упустила опять?? Писец..

#80  24.05.07 14:37

оригами классная девушка мнеб такую..
я заметил что когда я ходил по бабам моя меня сильнее хотела, как стал верность хранить она бросила, мне кажется в парне от хождения по бабам. что то улучшается) только с другими обязательно надо предохраняться т.к. он в ответе ещё нетолько за себя но и за тебя.

#81  24.05.07 15:03

Weider, она тебя бросила не за то что верность хранил..а за то что по бабам ходил!

#82  25.05.07 02:12

поддерживаю origami в том, что это не более чем принципы, которые просто воспитывались в большинстве из нас с детства.
каждый воспринимает все так - как он воспитан.
одни "воспитаны любить" так, что ни с кем не смогут делить человека,
а другие вполне могут любить не только за то что этот человек только на тебя и смотрит во всем мире
тем более origami не ударяется в крайности, как тут пытались ей приписать

Дзынька написал(а):

origami, давай он каждый день будет ходить трахаться там с кем то..а ты будешь прощать ? сидеть ждать и всё прощать? ну и сиди так дальше...

она видимо может любить человека не так единолично как принято у большинства людей в нашем мире

Исправлено Flanger (25.05.07 02:16)

#83  26.05.07 21:49

origami, мое тебе уважение:) твои мысли мне очень близки, но скажу честно, я бы не смогла спокойно отнестись к тому, что любимый с кем-то изменил. понятно, что мужскую натуру не изменишь, так может лучше не знать вовсе? как говорят, "меньше знаешь - крепче спишь":)

#84  26.05.07 23:13

Shnella написал(а):

origami, я не пойму почему ты перед мужчиной поставила себя в такое унизительное положение?

origami написал(а):
Насколько я понимаю парней, им тяжело долго постоянно заниматься сексом с одной и той же девушкой.
Заниматься сексом с одной и той же девушкой парням также сложно, как и девушкам. Ну это не значит, что все должны изменять друг другу направо и налево.

origami написал(а):
пройдут годы и вы не будете столь красивы и желанны как молодые девушки.
Он тоже с годами не молодеет - пузо растёт, а кончик сохнет. Желание с годами поубавится. А насколькот ты будешь желанна - это от тебя зависит.

origami написал(а):
С чего ты это взяла? Может это только тебе не нужен. Наоборот, с тех пор когда прошёл этот переходный возраст, когда девушкам хотеть секса было стыдно (ну там боишься что тебя шлюхой назовут), могу сказать, что девушкам секс необходим также, как и мужчинам. По крайней мере потребности в сексе одинаковые.

+1.

#85  27.05.07 10:51

origami написал(а):

но ему скандалы закатывать точно не буду.

хаха!!это ты щас так говоришь,а как узнаешь,то порвёшь всех и вся))хихи

и раз всё так у вас замечательно,то к чему тема????

Исправлено Koshka (27.05.07 10:55)

#86  27.05.07 21:59

origami, в *опу все! Ты демократичная девушка и у тебя все под контролем. Может это любовь? Обман мало кто любит... Но если он есть, то это значит, что обманываешь себя ты сама. "Все контролировать невозможно!"

#87  30.05.07 12:36

у меня с Оригами похожие принципы. только по отношению к девушкам, естессно. :) но уже о непосредственно измене соглашусь с общим мнеинем.

#88  30.05.07 16:19

Тут два варианта, или твой парень считает своих друзей за девок или по приходу к друзьям он выпил закусил и они веселой братией потопали снимать девок. Так что не расстраивайсо, у девок он был всяко.

#89  30.05.07 19:12

Grad, таже мысля сегодня была=)

#90  30.05.07 19:36

А в чем собсно проблема ну видимо сказал он что пошел по девкам так шуточно (ну как я свой бабушке одно время гвоорил что пошел с девочками трахацца и курить гашиш))) сам пошел к друзьям...

Форум о Любви » Как вы отнесётесь к такому обману (внутри) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.073 сек.
Выполнено 14 запросов.