Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
Реально ли ему впарить лев=ый вариант РГЗшки? Чет в моих расчетах ничерт ане сходится :((Пользуясь случаем ищу 52 вариантпо желтой методе для РТСников
Впарить по-моему нереально. Там всё тупо по методе делается. Вроде ничего сложного. Я за день все расчёты сделал.
если сажневу, то лучше не рисковать-себе дорожемогу подкинуть различнные варианты курсового,если они с рт-шными одинаковые52 извини нет,53-й есть
БА-БАЦ!, слей куда-нить плиз этот вариант))
там 4 часа работы, в РГЗ в этом...
Andron_, не скажи...Сажнев заипет,мало не покажеца)))
народ скиньте варианты свои если остались на пхкопилку плиз,я хоть опкапаюсь,реально ни на одной лекуции не был - все со сменами на работе совпали :((
OsiriS, лежит накопилке "для Osiris"
БА-БАЦ!, сенкс! Минус только в том что у меня не по микропроцессорам...но все же много полезного есть,СПАСИБО!
Исправлено OsiriS (27.05.07 00:05)
прогнал:)сейчас посмотрю электропитание
Исправлено БА-БАЦ! (27.05.07 00:18)
будет там женадеюсь это поможет
OsiriS, познавато ты взялся за это дело, в среду тест пропустишь, а потом ой как плохо сдавать придеться...
Podrezov написал(а):Впарить по-моему нереально. Там всё тупо по методе делается. Вроде ничего сложного. Я за день все расчёты сделал.
+1
zver, а по тесту ест чё?
БА-БАЦ!, вопросы
zver, да мне бы хоть РГЗ пока сдать а там видно будет,один черт тест в среду не сдам даже если оппаду на него)))
На сайте юзеров(гостей): 0(21)
Вы не вошли.