Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Starcraft II в следующем месяце! 

#91  24.05.07 09:07

Re: Starcraft II в следующем месяце!

По ходу, управление армией на микроуровне (т.е. отдельными юнитами) станет сложнее. Ну и тактика изменится. Это ж столько новых юнитов которые колдуют, а не просто бегают! А я так даже хай темпларами никогда толком управлять не умел - возни много и терпения не хватает... А ограничение на численность по-моему снимать нельзя никак - тогда вся стратегия нафиг полетит. ИМХО.

#92  24.05.07 10:14

Микро контроль станет чуток посложнее мне кажется, но все равно основным будет макро контроль. Это основное отличие старки и варки: старка - макро, варка - микро

А вот лимита больше ставить не нужно. Я думаю 200 лимита вполне достаточно, хотя возможно его немного увеличат (250-300). Я думаю что маленькие зерглинги будут стоить 1 лимит, и если даже лимит будет 200, то их можно будет такую армию наклепать. А юниты протосов от 2-3 лимита будут стоить, это сто пудово.

Еще хотелось бы чтобы размеры отрядов значительно увеличи. Раньше под 1 отряд можно было только 12 юнитов взять, это очень усложняло игру за зерга. Я видел на видео что размер отряда увеличили, но вот интересно на сколько.

Исправлено LMnet (24.05.07 10:32)

#93  24.05.07 10:54

По крайней мере 16 штук юнитов в отряде есть - это видно было.

#94  24.05.07 11:23

Ну да я видел, но все равно для зергов 16 это мало, вот было бы 24, было бы ваще круто! Плюс, увидя эти орды зергов на видео, я понял что под них надо отрядов 5 выделять, мне рук не хватит только чтобы довести их всех до боя =)

#95  24.05.07 14:02

да, было оффициально заявлено что в пачке будет 24 юнита

#96  24.05.07 15:11

LMnet, горячими клавишами пользоватся не пробовал? ;)

#97  24.05.07 16:36

[Tomahawk], обижаешь. Но все равно не удобно с 5 отрядами бегать

#98  24.05.07 19:01

старкрафтик родимый ))))))))))))))))))))))))))

#99  24.05.07 19:50

Camrade, играешь???

#100  25.05.07 10:18

Да уж, протосы брутальными стали 8).

Вероятно и у других рас свои мега фишки появились.

#101  25.05.07 11:46

Хотелось бы чтобы было как можно больше всяких разработок и технологий, особенно чтобы был боевой опыт или что то подобное... :)

#102  25.05.07 12:11

Боевой опыт это удел варки (прокачка гереов). В старке свои фишки.

#103  25.05.07 14:06

Народ, да че вы тут кипишь развели ? Да у меня по ролику тоже сложилось впечатление что протосы не убиваемые, но этот ролик был расчитан на них, плюс в нем показали что все нормально работает по принцыпу "Камень, ножницы,бумага" так что волноваться о балансе не стоит. Старкрафт2 расчитывается как киберспортивная дисциплина нацеленная на мультиплеер, так что балансу - быть =))) Безусловно тактики поменяются, но стиль игры отсанется прежним.

Кто-то писал про безлимитных зергов. На это скажу тупость чистой воды. Они будут решать всех и вся. Если не изменяет память то на WCG в старкрафте в большенстве случаев побеждают ЗЕРГИ. Каждая расса будет рулить по своему, у каждой будет своя фишка и стиль игры. ИМХО =)

#104  25.05.07 17:23

Так то протосы чемпионы...
А вообще я доволен, игра мошьная, хотябы благодаря своему названию некогда положившему бум в киберспорте, да и подумать только разве Blizzard делало фуфло, этож бренд, епте?
далой опыт - не надо из родного старика вару делать!
Вообщем бум ждать!!!!!!!!!!

#105  25.05.07 18:27

всегда играла в него

#106  25.05.07 20:32

Юнит: колос - прям война миров.
Да еще ходит так весело, от всяких насекомых на верхатуру забирается и жгет их, выжииигает, всегда хотел такой юнит :)

#107  25.05.07 22:44

Объединенное Земное Управление (ОЗУ) все равно всех поимеет, мне так кажется.

#108  26.05.07 15:18

Укроп написал(а):

я думаю он будет отличаться от первого старктафта так же как и третий варкрафт от второго..
во второй я играл с удовольствием, но в третий играть не могу вообще..

так же наверное будет и в этот раз, в первый старкрафт я играл с удовольствием..

Это не я бляяя...

#109  26.05.07 15:27

посмотрим, не будим судить пока не играли :) я вот жду с нетерпением

#110  26.05.07 16:23

Скрытые кадры трейлера Starcraft 2
Весьма оригинальным образом пытаются остаться в нашей памяти разработчики компьютерных игр. Далеко не все из них являются Тимами Шаферами (Tim Schafer) и Питерами Мулинье (Peter Molyneux), а в историю попасть надо. Вот и изгаляются. То позволят заняться сексом в GTA3, то оставят обнаженные тела в Halo 2 Vista. Вот только, в отличие от правительства придумавшего весьма оригинальный способ забвения, никто не ходит по интернету и не кричит: "Не сметь вспоминать тех то и тех то!!!"

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/686_1180171287.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/686_1180171335.jpg

Сотрудники Blizzard не выше и не ниже этих процессов. Но вот только способ порисоваться они выбрали довольно оригинальный. Понимая, что за внесение особенных кусков кода в программу их по головке не погладят, они решили показаться в трейлере Starcraft 2 в качестве двадцать какого-то кадра.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/686_1180171363.jpg

Если учесть, что в одном из кадров замечен главный дизайнер проекта Дастин Браудер (Dustin Browder), то можно считать, что начальство дало добро на такие фокусы. Спасибо ресурсу, обнаружевшему это.

#111  26.05.07 17:17

ХАХАХА близарды жгууууут!!! ЗАЧОД!
А кадр 25, глаз человека 24 воспринимает, 25 остается в подсознании (ну так думает большинство ученых по крайней мере)

#112  27.05.07 04:09

Кстати есть подозрение что в новом старике вообще некоторыми юнитами некоторых убить будет нереально. Типа хотят уйти от варика с его "я это настроил, я это законтролю, я этим убью".

#113  27.05.07 12:33

Гм-гм... Тут говорили про второй ролик с геймплеем весом 270 МБ. Его случайно никто не скачивал?

#114  01.06.07 13:32

На форумах blizzard.ru появилось интервью от разработчиков старки
Вот ссылка
http://blizzard.ru/starcraft2/articles/ … rob_pardo/

Самое важное что я отсюда подчеркнул - 4 расы не будет, и игра не выйдет в этом году точно.

#115  01.06.07 15:58

LMnet написал(а):

...и игра не выйдет в этом году точно...

не ну это конечно не есть good....

#116  01.06.07 17:37

по поводу 25го кадра.щас сам спалил это!реально!на медиа плеере покадровку сделал и увидел эти фотки.это в ролике про пехотинца в самом начале

#117  05.06.07 10:50

StarCraft II не выйдет в 2007 году
04 июня 2007     http://cult.compulenta.ru/320901

В недавнем интервью с журналистами MSNBC вице-президент компании Blizzard по игровому дизайну Роб Пардо исключил возможность выхода долгожданной стратегической игры StarCraft II в 2007 году.
Официальный анонс StarCraft II, напомним, состоялся 19 мая на конференции Blizzard Worldwide Invitational в Сеуле (Южная Корея). В ходе официального анонса сотрудники Blizzard продемонстрировали посетителям мероприятия анимационный трейлер, главным героем которого является один из новых персонажей игры (морской пехотинец Tychus Findlay), а также несколько роликов из игрового процесса.
В ответ на вопрос о возможных сроках появления игры в продаже Пардо лишь ответил, что может с уверенностью заявить, что в текущем году StarCraft II не выйдет совершенно точно. Пардо также подтвердил, что над игрой работает команда из 40 человек, сообщает GameSpot.
Впрочем, разработчики обещают обнародовать подробности об игре в ближайшее время. Не исключено, что рабочая демо-версия StarCraft II может появиться на выставке E3 или конференции BlizzCon, которая пройдет в стенах Anaheim Convention Center в Анахейме (штат Калифорния, США) с 3 по 4 августа.
Несмотря на то, что дата выхода игры до сих пор не обнародована (разработчики следуют традиции студии и утверждают, что будут работать над игрой столько, сколько потребуется), есть основания полагать, что появление StarCraft II будет приурочено к десятилетию оригинальной игры. StarCraft, напомним, поступила в продажу 1 апреля 1998 года.

#118  05.06.07 12:00

Bream, все это уже известно

#119  11.01.08 13:13

Что слышно? Что нового?

Компьютерные игры » Starcraft II в следующем месяце! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.248 сек.
Выполнено 14 запросов.