#1 22.05.07 14:11
журналистов и активистов приглашаем на круглый стол!
По средам в 18.30 известные в нашем городе журналисты, телеведущие приглашают за круглый стол в Берестяную гостиную на Свердлова, 21 - на прошлой встрече была Мария Лондон, а завтра будет гранд-леди Н-ского телевидения редактор ГТРК, в прошлом ведущая передачи "Кино и зритель" Роза Александровна Литвиненко. А по четвергам в гостиной проводятся поэтические турниры, участники - актрисы, актеры и другие творческие личности нашего города!
Все подробности можно узнать по контактному телефону - 8-961-847-04-60 - Светлана Боброва.
#3 22.05.07 15:09
Re: журналистов и активистов приглашаем на круглый стол!
Организатор - Светлана Боброва, н-ской журналистике ее лицо знакомо :))) Круглые столы и турниры - попытка встрепенуть светскую жизнь нашего города)))) Средним слоям стало скучно, они не могут (не только в силу денежных затруднений, но скорее за счет иных интеллектуальных потребностей :Ж) приглашать в рестораны Ксюшу Сабчак в качестве ведущей шоу-программы, чтобы разнообразить свой досуг....Вот и решили собираться в неформальном кругу, чтобы не только журналисты становились участинками общения, но и те, для кого пишут журналисты.
Тема неформальной встречи с Розой Литвиненко - "Ностальгия не для меня".
#4 22.05.07 15:11
Со входом у них какая-то замута, они все решали, как можно не платить за съем помещения (потому что тогда придется окупать съем входом в 60р), но я не знаю, решили или нет, потому что хотели привлекать студентов свободным входом. Ведь те же "умные среды" в "Трубе" за так.
#5 22.05.07 15:14
столы планируется проводить каждую неделю, если народ подтянется. Но мне всегда казалось, что студенты народ активный (наверное, судила по себе:), а филфаку, на мой взгляд, такие встречи просто необходимы. Если б у меня да на 1 курсе появилась возможность общаться с телевизионщиками- я б была на седьмом небе от счастья!