Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Что бы такого написать.. 

#1  22.05.07 18:40

Что бы такого написать..

Посоветуйте что бы такого язвительного написать парню, который обещал позвонить и не позвонил. У нас отношения на уровне флирта, ничего серьезного, просто хочется немножко поёрничать, а ничего в голову не приходит)))))

#2  22.05.07 18:45

Re: Что бы такого написать..

вообще ничего не пиши,парни не любят когда их в чём то упрекают.просто делай вид,что тебе и без него неплохо!

#3  22.05.07 18:55

Блин, тема ниочем опять разосрется на пару листов...

#4  22.05.07 19:05

Напиши, что скучно одной в душе мыться... Мол, типа, помог бы кто)..., развеселил бы)

Исправлено Движение_против (22.05.07 19:05)

#5  22.05.07 19:06

<Камышовый> написал(а):

Блин, тема ниочем опять

Ну, сам создай серьезную тему

#6  22.05.07 19:10

2 <Камышовый> Почему "ниочем", почему "разосрется"? Если нечего написать по теме, так и не пиши. Я спрашиваю совета у людей, и хочу получить адекватные ответы.
2 ERKemen: Может и правда ничего писать не нужно, просто настроение у меня сегодня такое, хочется что-нибудь нехорошее сделать)))

Исправлено 23Ranetka23 (22.05.07 19:11)

#7  22.05.07 19:12

23Ranetka23, Сделай гадость... и на душе приятно :))))) Бывает))))

#8  22.05.07 19:22

23Ranetka23 написал(а):

хочется что-нибудь нехорошее сделать)))

Зайди на тему Секс в троем

#9  22.05.07 19:29

Вот, думаю, зряж тебя головой думать не учили, чтоб подобное не спрашивать....

#10  22.05.07 19:29

23Ranetka23 написал(а):

Посоветуйте что бы такого язвительного написать парню, который обещал позвонить и не позвонил. У нас отношения на уровне флирта, ничего серьезного, просто хочется немножко поёрничать, а ничего в голову не приходит)))))

Пипец, вот была у меня на днях такая... Говорит, я тебе не буду ни звонить, ни смс-ки писать, т.е. доставать не буду - не переживай. Поверил на свою голову. Встретился один раз с ней, а на следующий день уже начались смс-ки... "почему не звонишь?" "ты не хочешь меня видеть?" и т.д. и т.п. Не надо такого делать, девушки! Если я сказал, не надо мне писать или звонить, значит я не хочу, что бы меня беспокоили. Когда надо будет, я сам позвоню. А навязчивость, она очень раздражает.

#11  22.05.07 19:35

2Butch: А он не говорил - НЕ НАДО! Наоборот обещал позвонить. И я не хочу отношения с ним выяснять, тут дело в том, чтоб объяснить человеку, что обещания надо выполнять.
2<Камышовый> ты лучше о себе думай. Пользы больше будет

#12  22.05.07 19:48

23Ranetka23, дык если обещал - позвонит. Не надо навязываться.

#13  22.05.07 19:57

2 Butch Ну ладно подожду еще)) Спасибо))

#14  22.05.07 20:00

<Камышовый>, молодец, полностью поддерживаю, за последнюю неделю на лавфоруме столько тупых тем появилось, просто ужас!!!

#15  23.05.07 00:30

Chip88 написал(а):

за последнюю неделю на лавфоруме столько тупых тем появилось, просто ужас!!!

если ты такой умный,че не напишешь эдакого? критиковать нет ничего проще,так же как и давать советы.дерзай!!!

#16  23.05.07 01:20

Еслиб за неделю....

23Ranetka23 написал(а):

2<Камышовый> ты лучше о себе думай. Пользы больше будет

Может, не надо? Када я думаю о себе, обществу тока вред будет...

#17  23.05.07 01:43

23Ranetka23 написал(а):

Посоветуйте что бы такого язвительного написать парню, который обещал позвонить и не позвонил.

Язвительного  не пиши, все равно не поймет. Не позвонил - значит, сильно надо.  А раз обещал - и не позвонил, то зачем он такой тебе нужен? И  тебе это надо голову греть и думать, что написать?

Butch написал(а):

Пипец, вот была у меня на днях такая... Говорит, я тебе не буду ни звонить, ни смс-ки писать, т.е. доставать не буду - не переживай. Поверил на свою голову. Встретился один раз с ней, а на следующий день уже начались смс-ки... "почему не звонишь?" "ты не хочешь меня видеть?" и т.д. и т.п. Не надо такого делать, девушки! Если я сказал, не надо мне писать или звонить, значит я не хочу, что бы меня беспокоили. Когда надо будет, я сам позвоню А навязчивость, она очень раздражает.

Ха! Может, девочка влюбилась, а потом просто места себе не находила - думала о тебе, и не выдержала.
А выражаешься интересно. Ага, была у меня такая вещица интересная, но так заеб...ла, ну я и решил, на кой черт она мне сдалась...А когда надо будет -  вспомню, что где-то что-то было...

#18  23.05.07 09:08

Напиши: "Хэй мэн.. :) Ай вонна си ю.. нау.. ин май бэд.. ;)"

:P

#19  23.05.07 09:12

Mora, я сразу обозначил, что мне звонить не надо и смс-ки писать тоже. Я ясно дал понять, что встречаемся мы лишь для обоюдного удовольствия и не более. Она была согласна и приняла эти условия, но не выполнила. Как мне еще надо об этом писать?

#20  23.05.07 09:30

ERKemen написал(а):

если ты такой умный,че не напишешь эдакого? критиковать нет ничего проще,так же как и давать советы.дерзай!!!

ну да) критиковать просто, и советы давать просто. тока вот науя на лаве чо-то среьёзное писать? ;)

да и ваще, критики пушкина не писали как пушкин =)

#21  23.05.07 10:16

1. И ты Брут!.....

2. Я тоже тебя когда-нить обломаю....

3. Ты такой же как и все те кто меня ранее бросил...

#22  23.05.07 10:55

23Ranetka23 написал(а):

Если не знаешь, почему не позвонил, то лучше ничего не пиши, только плохое впечатление о себе оставишь...

#23  23.05.07 14:09

Butch написал(а):

Mora, я сразу обозначил, что мне звонить не надо и смс-ки писать тоже. Я ясно дал понять, что встречаемся мы лишь для обоюдного удовольствия и не более. Она была согласна и приняла эти условия, но не выполнила. Как мне еще надо об этом писать?

Видать, потом не тем местом думала...Может, голову потеряла от удовольствия :-)) А может, с головой что...
Не, ну бывает же, что люди не понимают, что ты говоришь. И это раздражает, согласна. И не думаю, что она первая. И не она последняя.

#24  23.05.07 14:26

<Камышовый> написал(а):

Блин, тема ниочем опять разосрется на пару листов...

верно сказано)))

#25  23.05.07 16:46

BeNe4k@, да тут все темы ни о чем, если посудить...

#26  23.05.07 17:30

Да правильно сделал что не написал и не позвонил. Как он еще додумался номер взять....я не понимаю...) Когда понадобишься тогда и позвонит, а пока надейся и жди....)

#27  23.05.07 19:12

Artur написал(а):

Да правильно сделал что не написал и не позвонил. Как он еще додумался номер взять....я не понимаю...) Когда понадобишься тогда и позвонит, а пока надейся и жди....)

Позвонил! Так что не радуйся так сильно!))) Если ты читать не умеешь, то я писала, что у нас ничего серьезного))) И еще- я просила посоветовать что-нибудь юморное типа
Faust:
1. И ты Брут!.....

2. Я тоже тебя когда-нить обломаю....
или VitaL1ty:
Напиши: "Хэй мэн.. :) Ай вонна си ю.. нау.. ин май бэд.. ;)"
А вы раздули, как будто у меня несчастная любовь и я страдаю! Что за бред(((

#28  23.05.07 19:14

LeO

23Ranetka23, ничего не придумаешь - значит и не пиши - пусть сам пишет:)))

#29  23.05.07 19:17

Да все уже ХОРОШО разрешилось! Спасибо всем кто помог))) И закройте уже эту тему....

#30  24.05.07 01:49

будь сама сабой и не умывайся в слезах а усли надо написать сама напишешь (поверь)

#31  24.05.07 10:36

23Ranetka23, не льсти себе...кому надо раздувать эту чушь???

Исправлено Artur (24.05.07 10:37)

#32  24.05.07 11:38

Ну ты же и раздуваешь сейчас))). Надумал себе непонятно что и говоришь. Есть такая поговорка - Слышу звон, да не знаю где он. И вообще я просила закрыть эту тему, а ты уже второй раз мне безосновательно хамишь...Где ваше воспитание...

Форум о Любви » Что бы такого написать.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.069 сек.
Выполнено 14 запросов.