Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Кто из родителей вам ближе? 

Голосование

Вопрос: Кто из родителей вам ближе?

Ответы 
Папа    43 21%
Мама    151 72%
Бабушка     12 6%
Дедушка    2 1%
Тётя    0 0%
Дядя    1 0%
Всего: 209

#46  21.05.07 17:40

WoW

Re: Кто из родителей вам ближе?

вообще большинству населения земли, в том числе и мне, мама ближе. воть

#47  21.05.07 20:33

Sergei написал(а):

страный опрос. а где вариант обоих? че ваще за гон разделять среди своих БЛИЗКИХ РОДНЫХ, среди МАМЫ и ПАПЫ, этого больше люблю, того меньше... афтару низачОт...

+1

#48  21.05.07 20:49

WoW

ну вот этого не надо. бессознательно все равно каждый человек любит одного родителя больше чем другого. конечно легко говорить, что вы любите обоих родителей одинаково. и было бы замечательно, если бы это было так. но это не правда.
а ещё, знаете ли вы о том, что родители больше любят детей противоположного пола? например, мамы больше любят сыновей, а папы, напротив, больше любят дочерей. скорее всего и у вас так, если конечно вы не единственный ребёнок в семье.

#49  21.05.07 21:51

WoW написал(а):

ну вот этого не надо. бессознательно все равно каждый человек любит одного родителя больше чем другого. конечно легко говорить, что вы любите обоих родителей одинаково. и было бы замечательно, если бы это было так. но это не правда.
а ещё, знаете ли вы о том, что родители больше любят детей противоположного пола? например, мамы больше любят сыновей, а папы, напротив, больше любят дочерей. скорее всего и у вас так, если конечно вы не единственный ребёнок в семье.

Пожалуй не соглашусь... лично я одинаково отношусь к обоим родителям.
А по поводу отношения родителей к детям - имхо не по теме.

#50  21.05.07 21:54

мама не то что ближе, просто папа бывает просто НОЛЬ во многих вопросах.

#51  21.05.07 22:03

WoW

Nixx,  ну вот видишь, я так и думал, что кто то не согласится со мной. но то что я написал придумал не я. и поэтому это правда

#52  21.05.07 22:05

мамы больше любят сыновей

к сожаоению это так!((

#53  21.05.07 22:16

WoW написал(а):

Nixx,  ну вот видишь, я так и думал, что кто то не согласится со мной. но то что я написал придумал не я. и поэтому это правда

знаешь, как говориться "на заборе тоже написано ..., а там дрова", не в обиду конечно. но просто я немогу разделить родителей на "любимых" и "нелюбимых".

#54  22.05.07 00:00

Папа ближе, мама слишком много во мне хочет изменить, а я для папы была просто доченькой

#55  22.05.07 00:12

не стал голововать ибо считаю это неправильным.

#56  22.05.07 00:12

У меня был такой папа, что невозможно было ставить его на второе место,он для меня навсегда останется самым дорогим и замечательным человеком..

#57  22.05.07 01:45

Я обожаю свою маму и своего папу, ну, и, конечно, своего старшего братца. Это самые близкие люди на свете для меня!

#58  22.05.07 02:05

жалко что нельзя первых два ответа выбрать.

#59  22.05.07 09:36

Маманя и Папаня!!

#60  22.05.07 14:46

глупый вопрос

#61  22.05.07 15:54

сестра) правда не родитель..так что не голосовала

#62  22.05.07 17:13

Мамульку канешн!! Она у меня одна.. Самая самая любимая и хорошая!!

#63  23.05.07 15:54

Sergei, если ты не понял по каким то причинам тему, ну мало ли там...вроде в универе учишься...то тебе в тему "Кого вы любите больше жизни"...

#64  23.05.07 15:56

Kosh_Mar написал(а):

Вот многие пишут: "Странный опрос". Но здесь же не спрашивают, кого вы больше любите. На это действительно многим трудно ответить (хотя отвечают же). Вопрос, кто вам ближе. По-моему, здесь и правда часто выделяется один человек. К кому вы пойдёте рассказывать самое сокровенное и спрашивать совета. Может быть, кто-то и пойдёт "сразу к обоим". Но думаю, что большинство пойдёт именно к одному человеку, и, судя по результатам, к маме пойдут. Как и я, если выбирать из этих вариантов. А так, конечно муж здесь маме конкуренцию составит )

БОЛЬШОЙ респект и уважуха пожизненно!!!! ты единственная наверно кто вкурил саму суть темы!!! зачОт!

Исправлено Cute[ngs] (23.05.07 16:37)

#65  23.05.07 16:07

Блин 3-й пост подряд, да фиг с ним, пусть банят, но это просто тихий ужас.....прихожу к мнению что в нашем универе учатся глупые люди, всего процентов 30% из вас всех поняли тему....остальные....я просо в шоке...кто то сказал что бабушка дедушка сеста и.т.д. не РОДИТЕЛИ, да не родители в физическом смысле, а если смотреть в воспитании...если ен было не мамы, не папы....и даже не деда с бабушкой....а была тётя....а? не кто блин дальше одной мысли не думает...и это будущее нашей страны...пи#@ц полный...

Исправлено Cute[ngs] (23.05.07 16:38)

#66  23.05.07 16:31

Cute[ngs] написал(а):

ты единственный наверно кто вкурил

=))

Kosh_Mar написал(а):

муж здесь маме конкуренцию составит

а вообще, я тоже не понимаю, почему даже после того моего поста люди снова и снова пишут, что вопрос неправильный

#67  23.05.07 16:36

Kosh_Mar, они просто не в теме....)))) сорри за путаницу в роде....не смотрел профиль, а по нику подумал что парень)

Исправлено Cute[ngs] (23.05.07 16:38)

#68  23.05.07 19:50

orl

Обоих люблю Маму и Папу одинаково !

#69  23.05.07 20:25

Waryush`ka написал(а):

А вообще,только отдалившись,понимаешь насколько тебе близка и дорога твоя семья

#70  24.05.07 17:46

Что за тупость??? Для меня все дороги и любимы!  Чушь какая то...

#71  24.05.07 18:28

Не могу сравнить

#72  25.05.07 01:31

мама - гууд, папа - отстой:)))

#73  25.05.07 01:57

Kain написал(а):

мама - гууд, папа - отстой

раньше тоже так думал пока не понимал отца...лишь только после первого курса начал его понимать и оказался он отличным чуваком и еще я понял что у меня самого хорактер в отца

#74  25.05.07 02:41

Gera_IN, нуу, млин, просто я отца лет 100 назад последний раз видел, и уважения он мне не внушил тогда:))) му..к он:)))
з.ы. 

Gera_IN написал(а):

и еще я понял что у меня самого хорактер в отца

хехе, а у меня свой характер, никто мне ничего не обьяснил в детстве и не научил нифига, самому пришлось ковыряться во всём. аггрр аггрр :)..

#75  25.05.07 12:23

мамуля)

#76  25.05.07 12:54

Папуля!))могу на любые с ним темы поговорить....
а вот Мама менее ближе....она ближе к брату!)))
вот так вот!

#77  25.05.07 13:25

orl

и все таки мама лидирует с большим отрывом, ну и ладно ей можно :)

#78  25.05.07 13:28

Мать.
А отец хоть и воспитывал и любил меня до 12 лет - один хрен :

Kain написал(а):

му..к он

#79  25.05.07 16:00

не голосовала, посты не читала. мама и папа дороги одинаково. бабушек и дедушек у меня нет, застала только одну бабульку, но она умерла когда мне было 5 лет. из дядек и тётек люблю только одну тётю, остальных неочень. брат с сестрой намного старше меня, и вижу их оч-чень редко. поэтому мама и папа мне ближе всех. а люблю я их одинаково сильно!
и честно говоря, я не знаю, к кому пойду спрашивать совета. зависит от того, по какой теме совет нужен.

Исправлено Natalchik (25.05.07 16:06)

#80  25.05.07 16:25

Не читал прошлые посты. Думаю, что вопрос сформулирован некорректно, т.к родителями являются двое - отец и мать. Причём здесь бабушки, дедушки, дяди и тети, непонятно.

#81  25.05.07 18:42

Разумеется, оба родителя ближе. А голосование некорректное.
Большинство людей обычно не очень любят отцов, считая, что те их не понимают.
Часто сталкивалась с таким явлением.. Как и с тем, что все меньше людей, которые выросли в ноормальных, полных семьях..

#82  25.05.07 19:05

Ха! Кто из родителей вам ближе: дядя? а может тётя?
Мне и батя и матя в моём возрасте одинаково скорее далече, чем ближе. Позже сто5 перестану раздражаться на матины прогоны и батин трудоголизм.
Как сегодня мне сказал Тристан:"Я виную твоих родителей, что тебя не отдали в детстве в какой-нибудь секций". Типа че-нить продуктивное точно получилось бы.Теперь я их тоже "виную")

#83  26.05.07 00:10

Bugiman написал(а):

глупый вопрос.....! мама и папа дороги!!!!

Вопрос не в том, кто дороже, а в том кто ближе. С кем лучше и проше находишь общий язык и кого ты, и кто тебя больше понимает. ИМХО
Я как и все люблю обоих родителей, но с мамой я зачастую не могу найти общий язык. А вот папа меня всегда понимает.

Исправлено N-Zero (26.05.07 00:13)

#84  26.05.07 20:06

Однозначно мама

#85  27.05.07 01:25

всегда папа!!!Для меня отец-царь и Бог!!!Это самый лучший человек!!!Лучшего я в жизни не встречала!!!Папочка, я тебя очень ЛЮБЛЮ!!!

#86  27.05.07 15:26

Mors_ontologica написал(а):

Большинство людей обычно не очень любят отцов, считая, что те их не понимают.

Странное утверждение, я много людей знаю, которые матерей не понимаю. Даже когда я ругался с родителями, все равно никогда не было ненависти, могу спорить сними до потери пульса и знаю, что разговор не превратится в сору. Меня воспитывали, и мама, и папа, и бабушки и я их всех люблю, они воспитали во мне человека.
PS Бабушки самые добрые)))

Исправлено Stratocaster (27.05.07 15:26)

#87  27.05.07 17:46

Stratocaster написал(а):

PS Бабушки самые добрые)))

хех. А вот мне не повезло, видимо..

Форум о Любви » Кто из родителей вам ближе? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.092 сек.
Выполнено 14 запросов.