Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » LOST 3 сезон (продолжение) 

#631  19.05.07 22:17

Re: LOST 3 сезон (продолжение)

Понятно дело люди, в нашем случае Кравец (Kravec).

#632  20.05.07 21:38

Galileo написал(а):

Народ, у кого есть первая серия второго сезона (не wmv, а то мне надо через двд-плеер смотреть, а wmv не прежимается в avi) одной ее не хватает для полного счастья((

up

#633  21.05.07 02:05

#634  21.05.07 12:54

real madman, инета нет. может у кого анлим скачать ее. WMV битая и ничем не жмется

#635  21.05.07 13:00

Galileo, вообщето это не инет. Юзай tracert)))

#636  21.05.07 13:03

forsake, я сначала подумал, что это gks, но после того как страница не загрузилась, подумал что ошибся

#637  21.05.07 13:07

все грузится, только долго чего-то. это бывший  video.sss.siberia.net

#638  23.05.07 12:22

Звезда LOST'а против сексуальных сцен

Звезда сериала LOST Эвангелин Лилли призналась, что чувствует себя некомфортно во время съемок сцен, где ей приходится показывать свое тело.

Актриса, играющая Кейт Остин в сериале на АВС расплакалась после съемок сцены с Джошом Холлоуэйем, известного как ее бойфренд Сойер. "Когда мы снимали эту сцену я должна была встать перед Сойером и снять рубашку. Мне было очень неудобно показывать свое тело, поэтому они сделали небольшую ширму вокруг меня так, что никто не мог ничего увидеть кроме моей спины"- призналась Лилли в интервью журналу Sky Magazine."После сцены я расплакалась. Это было очень тяжело для меня".

"Я сказала продюсерам перед тем, как они наняли меня, что не хочу участвовать в сексуальных сценах, где надо раздеваться. Они с уважением приняли мое решение. Они сказали: "Хорошо, если ты не хочешь раздеваться, мы оденем тебя в нижнее белье и спрячем все, что только можно." И я прошла через это не один раз!"

http://lost-media.com

Продюсеры LOST'а о последних трех сезонах

После объявления АВС о том, что сериал LOST ожидает еще 3 сезона, Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз рассказали о своих будущих планах журналу Entertainment. Продюсеры поделились своими мыслями по поводу 4-6 сезонов и завершающемся 3 сезоне. Вот самое главное:

* Как уже было известно, LOST будет состоять из 6 сезонов, всего 117 эпизодов
    * Слова Линделоффа: "Вам не нужно дожидаться 2010 года, чтобы узнать все ответы"
    * Кьюз и Линделоф верят, что установление точной даты окончания сериала пойдет на пользу как фанатам и их желанием узнать ответы, так и сценаристам, планирующим ход событий в сериале
    * Продюсеры признались, что делать непрерывный сезон, состоящий из 24 эпизодов намного сложнее, чем 16-эпизодный. Поэтому они рады тому, что последние 3 сезона будут по 16 эпизодов
    * Четвертый сезон начнется в феврале 2008 и будет без перерывов. Кьюз сказал, что существуют "строгие правила", исходя из которых можно точно сказать, что сериал не выйдет раньше
    * Линделоф намекнул нам, что в финале нас ожидает "важное событие", которое касается прошлого Джека
    * Миссис Хоукинг (женщина из флэшбеков Дезмонда) не появится в этом сезоне, но мы увидим ее в следующих сезонах
    * Попробуйте разгадать слова Линделофа относительно финала этого сезона: "Это заставит вас представить, что дом, в котором вы находитесь имеет гораздо больше комнат, чем вы предполагали". Мне нравится, как это звучит!

http://spoilerslost.blogspot.com

Кто же станет матерью Бена?

Кэрри Престон известна многим поклонникам сериала LOST как жена Майкла Эмерсона (Бена), а теперь она будет играть его мать. "Керри как-то загадала желание, и как большинство ее желаний, оно сбылось"- говорит Эмерсон "Она часто шутя говорила, что хотела бы сыграть мою мать во флэшбеке. Это конечно, было не всерьез. Я мог бы упомянуть об этом продюсерам на какой-нибудь вечеринке и они услышали бы меня, но это уже было у них на уме".

По своей "природе" ЛОСТ содержит в себе необычные эпизоды, интересный ход событий и большие тайны, поэтому Престон ничего не говорит о ее появлении в сериале: "Я поклялась хранить секреты"- говорит она.

Следующий эпизод будет посвящен Бену, лидеру загадочной группы Других, который живет на острове как и лостовчане. Престон появится в роли матери Бена, Эмили, но она не будет сниматься в одних сценах со своим мужем, так как роль молодого Бена будет исполнять другой актер. Кэрри говорит, что у нее с мужем были совместные сцены, но не в ЛОСТе. "Мы снимались в фильмах "Journey" и "Straight-Jacket", также мы снимались в рекламе, и работали над "Гамлетом"- говорит она "Это забавно - сниматься вместе".

Престон и Эмерсон встретились на одной сцене, когда 12 лет назад играли в "Гамлете" на Фестивале Шекспира, Кэрри играла Офелию, а Майкл - Гулденстерна. Брат Кэрри Джон Престон также играл в этой пьесе.

После этого, Кэрри играла различные роли в театре и телевизионных сериалах, например, играла роли в "Law & Order: Criminal Intent," "Arrested Development" и "Numb3rs." Она также снималась в фильмах "Степфордские Жены", "Transamerica" и "The Legend of Bagger Vance." Престон умеет совмещать роли приглашенной звезды с постоянными ролями в сериалах. "Мы как цыгане" - говорит она "идем туда, где есть работа".

Эмерсон получил премию Эмми в 2001 году за его роль в фильме "Практика" (The Practice). Эта роль и помогла ему в LOST'е. Первоначально предполагалось, что персонаж Эмерсона пробудет в сериале не больше нескольких эпизодов, но он стал слишком популярен и контракт был продлен. В итоге, Эмерсон стал постоянным актером в этом сезоне.

Сейчас Престон проводит много времени в аэропортах, так как постоянно летает в Нью-Йорк, Лос-Анжелес и обратно на Гавайи. Она параллельно собирается на кинофестиваль в Майами, где представит фильм "Feet of Clay", в котором сыграла одну из главных ролей.

Престон говорит, что живет в Лос-Анжелесе, чтобы быть ближе к Майклу, несмотря на то, что считает Нью-Йорк своим домом. "Иногда мы не видимся по 2 или 3 недели" - говорит она.

В течении следующих нескольких месяцев Престон собирается поехать в Сан-Диего, чтобы сыграть роль в фильме "Ready? OK". Этот фильм о мальчике, который хотел стать членом команды поддержки (чирлидером). Также у нее будет роль в еще не названном фильме Вуди Аллена, который будет сниматься в Барселоне этим летом. Престон говорит, что часто посещает свою семью в Маконе: мать и отца Пэм и Рэя Престон. В свободное от сьемок время Кэрри работает над продюссированием своих фильмов. Ее фильм "29th & Gay" был показан на кинофестивале в Маконе в прошлом году, кроме того она собирается снять фильм по мотивам своей собственной пьесы "Girl Talk".

Может Кэрри появится в LOST'е не раз? "Всё возможно в этом сериале"- говорит она с усмешкой "По крайней мере, это было бы забавно"

spoilerslost.blogspot.com

Газеты USA Today пишет...

Есть множество путей, ведущих к спасению. Для выживших в LOST'е пути к спасению могут быть разными: от небольших проявлений доброты и сострадания до жестоких поступков, которые тоже обещают светлое будущее. В LOST'е есть все это, и возможно, поэтому так долго сериал удерживается на вершинах рейтингов.

Восхождение к вершине продолжится, в эпизоде, посвященном Локку (Терри О'Куинн) и Сойеру (Джош Холлоуэй). Пока Локк вероятно потерял свой путь, в котором вера заставила его совершить жестокие поступки, Сойер начал понимать, что его место на пляже вместе с остальными "пропавшими".

Теперь их пути пересеклись: Локку нужна помощь Сойера. Что ему нужно от Сойера и почему он думает, что Сойер согласиться? Ведь это ведет к одному из мрачнейших и морально низких моментов в этом сериале. И главное: откроются ли нам те секреты, которые мы хотели узнать в первом сезоне?

Прогресс в сериале налицо: произошло много событий на острове, которые в том числе повлияли и на отношения между героями. О Джеке мы узнали немало, что позволило нам понять кто он есть на самом деле и каковы мотивации его поступков. И конечно, нельзя забыть и прошлый эпизод, в котором загадочная парашютистка поведала нам, что обломки самолета нашли и все умерли.

Хорошая новость для поклонников сериала состоит в том, что продюссеры прекрасно осознают, что шоу должно держать огромное число людей в недоумении в течении долгого времени и сосредоточится оно должно на тех персонажах, которых хочет видеть зритель. Это означает, что мы будем больше видеть "пляжных" персонажей нежели Других. Но это также означает, что история будет длиться до тех пор, пока не закончится сериал, и вот суровая правда телевидения: придется огорчить жаждущих ответов поклонников.

Одно радует: они слышат нас. Так и произошло с Херли, которого зрители так хотели видеть чаще на экранах. Помните, как Херли спросил Саида, когда они нашли передатчик: "А что если есть другое объяснение? Что если мы все мертвы?". "Поживем-увидим"- ответил Саид.

Вот мы это возможно и увидим в ближайших эпизодах. Главное, не сбиться с пути.

USA Today

Как Фанаты будут проводить время перерыва?

Уже завтра закончится третий сезон популярного сериала LOST финальным двухчасовым эпизодом, который обещает стать самым "закрученным" и необычным за всю историю сериала. Плохие новости, фанатам LOST придётся ждать целых девять месяцев до нового сезона. Эти девять месяцев могут стать вечностью для всех поклонников сериала. Как, интересно, ABC хочет удержать фанатов, и сохранить интерес к сериалу?

С одной стороны, видеоигра от UBISOFT по мотивам сериала, выпуск которой намечен на середину 2007 года. Игра в стиле шутера от первого лица и позволит игрокам видеть некоторые момент и локации из самого сериала, так же как и исследовать ранее не известные части острова. Нет никаких точных данных о сюжете игры, но исполнительный продюсер Карлтон Кюз сказал нам в начале прошлого месяца, что игроки не буду никаким образом участвовать в сюжетной линии похожей на сам сериал.

Для тех, кто просто хочет узнать больше, появиться лицензионная DVD версия 3 сезона, которая будет выпущена в середине 2007 года. LOST стал весьма популярен за то, что на дисках, более ранних сезонов, были различные бонусы, и 3 сезон не должен быть исключением. Типичные удаленные сцены, кадры со съёмок, и глупые ошибки тоже будут включены.

http://lost-abc.ucoz.ru

#639  23.05.07 16:20

Pult написал(а):

финальным двухчасовым эпизодом

как хорошоооооооо

Pult написал(а):

Типичные удаленные сцены, кадры со съёмок, и глупые ошибки тоже будут включены.

интересно было бы поглядеть

#640  24.05.07 09:15

Актриса, играющая Кейт Остин в сериале на АВС расплакалась после съемок сцены с Джошом Холлоуэйем, известного как ее бойфренд Сойер. "Когда мы снимали эту сцену я должна была встать перед Сойером и снять рубашку. Мне было очень неудобно показывать свое тело, поэтому они сделали небольшую ширму вокруг меня так, что никто не мог ничего увидеть кроме моей спины"- призналась Лилли в интервью журналу Sky Magazine."После сцены я расплакалась. Это было очень тяжело для меня".

мда...)

#641  24.05.07 12:15

вы просто не представляете где я тома соира увидел!!! Он играет в роликах к игре в C&C 3 Я чуть со стула не упал, когда увидел его там... как всегда красавчик!!!

#642  24.05.07 14:26

а чарли это хоббит из властелина колец :)

#643  24.05.07 21:20

как мило, а джек где нить снимался?

#644  24.05.07 22:02

Актёр играющий Джека снимался и снимается в:
1.    Спиди Гонщик (2008) ... Racer X
Speed Racer    
2.    Точный прицел (2007) ... Kent Taylor
Vantage Point    
3.    Козырные тузы (2007) ... Bill
Smokin' Aces    
4.    Lost: Revelation (ТВ) (2006) ... Dr. Jack Shephard, хроника

5.    Мы - одна команда (2006) ... Red Dawson
We Are Marshall    
6.    Fire + Water: Anatomy of an Episode (видео) (2006)

7.    Secrets from the Hatch (видео) (2006) ... Jack

8.    Cinco caras de David LaChapelle, Las (ТВ) (2006) ... Dr. Jack Shephard, хроника

9.    Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006) ... играет самого себя, хроника, в титрах не указан
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters    
10.    Designing a Disaster (видео) (2005)

11.    Lost: On Location (видео) (2005)

12.    Genesis of 'Lost', The (видео) (2005)

13.    Welcome to Oahu: The Making of the Pilot (видео) (2005)

14.    Before They Were Lost: Personal Stories and Audition Tapes (видео) (2005)

15.    Lost: The Journey (ТВ) (2005) ... Dr. Jack Shephard, хроника

16.    Остаться в живых (сериал) (2004 - 2007) ... Jack Shephard, $ 36 000
Lost    
17.    A Token for Your Thoughts (2003) ... Rock star

18.    Секреты с того света (сериал) (2002) ... Frank Taylor
Haunted    
19.    Behind the Mask (ТВ) (1999) ... James Jones

20.    Безумное телевидение (сериал) (1995 - 2007) ... Charlie Salinger
Mad TV    
21.    Нас пятеро (сериал) (1994 - 2000) ... Charlie Salinger
Party of Five    
22.    Парень с того света (1993) ... Buck Van Patten
My Boyfriend's Back

#645  25.05.07 00:25

видел как то в фильмах актёра,что играет Хёрли,да и актёра,играющего роль Джека тоже видел,не помню как фильмы назывались..
актёра,играющего Бена тоже где-то видел помимо Лоста..вроде всё..
ну про Лока я писал выше,что он снимался в фильме X-files

#646  25.05.07 00:34

Вне брачный сын Бена :))))))

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9075_1179829109.jpg

#647  25.05.07 01:15

похож...:D:D:D:D:D

#648  25.05.07 08:19

Pult написал(а):

ну про Лока я писал выше,что он снимался в фильме X-files

ТОЧНО! где же я видел его.. именно в этом сериале...

а фильмы где снимался Джек я и не смотрел никогда :(

Лост для всех - на мой взгляд, является лучшей работой!!!

Исправлено TomSafe (25.05.07 08:20)

#649  25.05.07 08:21

GrandLoG написал(а):

слушай, мне и так страшно, а ты еще хочешь сказать, что НГТУ - этот ОСТРОВ, в котором поисходят разные непонятные вещи!?

#650  25.05.07 08:23

А может НГТУ был прототипом острова!?

#651  25.05.07 08:26

у кого 22 уже появилась?

#652  25.05.07 09:00

Будет сразу 2 серии 22 и 23, либо поздно вечером в пятницу или же утром в субботу (что более вероятно).

#653  25.05.07 09:02

GrandLoG написал(а):

The story begins ^_^

#654  25.05.07 09:28

GrandLoG написал(а):

Какая прелесть)))))

#655  25.05.07 09:47

URANUS написал(а):

Будет сразу 2 серии 22 и 23

отлично, они бы всегда по две выпускали

#656  25.05.07 12:09

GrandLoG написал(а):

Вне брачный сын Бена :)))

ну надо же как похож!? Одно лицо просто)))

#657  25.05.07 12:19

нам придётся ещё на одну неделю больше ждать 4 сезона,так бы серия лоста ещё одна вышла через неделю,а так сразу 2 посмотрим и ждать до февраля
один плюс,пока будем ждать,по 1му каналу покажут 2 и 3 сезоны)

#658  25.05.07 12:51

Pult написал(а):

нам придётся ещё на одну неделю больше ждать 4 сезона,так бы серия лоста ещё одна вышла через неделю,а так сразу 2 посмотрим и ждать до февраля

пересматривать на второй раз будешь?))

#659  25.05.07 13:02

я думал что 22ая - последняя, двухчасовая серия

#660  25.05.07 15:33

говорили же, что последняя двухчасовой будет. чет я совсем ничего не понимаю

#661  25.05.07 22:22

ну как появились?

#662  25.05.07 22:27

будем ждать все таки...

#663  25.05.07 23:49

ну когда уже наконец......

#664  26.05.07 01:50

vratarь написал(а):

Pult написал(а):

пересматривать на второй раз будешь?))

а почему бы нет
я хорошие фильмы могу по нескольку раз смотреть,хоть и знаю что будет в этом фильме
я бы ещё и книжку Лост почитал,вот только всё купить не выходит...
в книжке думаю ещё больше интересного будет

P.S.: в книжке Лока называют Локе)

#665  26.05.07 02:01

уже появился !!! народ скачайте !!! ПЛИZZZZZZZZZ !!!

#666  26.05.07 04:38

токачто посмотрел 23 серию((((((((((((((((((((((((((((( лучшеб не смотрел так жалко.. кончился лост(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
буде теперь остаток ночи плакать) плак плак, плак

#667  26.05.07 05:38

kai

славу богу!!! Не у что?

#668  26.05.07 06:53

Slawa написал(а):

токачто посмотрел 23 серию((((((((((((((((((((((((((((( лучшеб не смотрел так жалко.. кончился лост(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
буде теперь остаток ночи плакать) плак плак, плак

Дай скачать :)

#669  26.05.07 09:17

у кого можно скачать последнии серии?

#670  26.05.07 09:36

Slawa, я так и не дождался, видимо не местный :)

ftp://200.100.100.23/lost/Lost.S03E22E23.rus.avi

Не забываем перевыкладывать.

Исправлено URANUS (26.05.07 09:44)

#671  26.05.07 10:06

URANUS написал(а):

Slawa, я так и не дождался, видимо не местный :)

ftp://200.100.100.23/lost/Lost.S03E22E23.rus.avi

Не забываем перевыкладывать.

Спасибо !

#672  26.05.07 10:31

#673  26.05.07 10:34

Перевыложите, плз, кто-нибудь с Хостела. Заранее пасиб!

#674  26.05.07 10:45

В p2p magnet:?xt=urn:tree:tiger:UWE4QSCBNX2UKMGJQJDGGBP7EOWE4TFPH3GEXCY&xl=755902464&dn=Lost.S03E22E23.rus.avi

Исправлено Rybak (26.05.07 12:20)

#675  26.05.07 11:09

Rybak,огромное спасибо!:))

Мультимедиа » LOST 3 сезон (продолжение) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.060 сек.
Выполнено 14 запросов.