Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Россия] В защиту студента от новых реформ 

#46  22.05.07 18:05

Re: [Россия] В защиту студента от новых реформ

mutalisk, а что Алон вас тоже подсер@лом назвал? ну извините, не заметила:))
Ivan42rus, у всех родители вкалывают, иногда на 2 работах приходится, все зависит от желания.

#47  22.05.07 19:56

motor4ik, вы я смотрю вообще юморная? не можете понять, что я пишу - лучше пропустите мимо мозга. зачем натруждать, ага?

#48  22.05.07 21:17

mutalisk, ;-)

motor4ik написал(а):

Alone, ничего, кроме каких-то женоненавистнических возгласов я от вас не услышала, так что можете быть свободны:)

спасибо, конечно, а что вы работаете в органах прокуратуры и можете как то ограничить мою свободу?) Девушек я наоборот очень даже люблю, даже когда они явно несут всякую ахинею, им простительно)))), даже когда начинают вести себя как мужики, "чем бы дитя не тешилось..." Предлагаю закончить самовыражаться на статьях, товарищи девушки, если нет чего сказать по сути, достаточно один раз выразить своё несогласие, не стоит повторяться, а тем более оскорблять мужскую половину форума в их "недоразвитости" и "тупой солидарности". С уважением.

Исправлено Alone (22.05.07 21:19)

#49  22.05.07 21:59

Alone написал(а):

Предлагаю закончить самовыражаться на статьях, товарищи девушки, если нет чего сказать по сути, достаточно один раз выразить своё несогласие, не стоит повторяться, а тем более оскорблять мужскую половину форума в их "недоразвитости" и "тупой солидарности". С уважением.

мой юный шовинист, ваше предложение было отвергнуто:)У нас вообще свобода слова в стране, авторитарный вы наш)Вас никто не оскорбляет, всё виновато ваше обострённое самолюбие, но это простительно, сейчас весна, у определённой категории граждан обострения  случаются;)

#50  22.05.07 22:15

Lady_boss, спасибо посмеялся особенно над "юный". Видно я вас чем-то задел, уважаемая взрослая восемнадцатилетняя девочка;), уж простите не хотел, чесслово.

Lady_boss написал(а):

У нас вообще свобода слова в стране

с этим никто и не спорил, я хотел вам сказать, что у форума на котором мы с вами "уважительно" общаемся существуют некоторые правила, которые Вы и, к сожалению, я уже несколько раз нарушили. Шовинистом не являюсь, а слова:

Lady_boss написал(а):

всё виновато ваше обострённое самолюбие, но это простительно, сейчас весна, у определённой категории граждан обострения  случаются;)

с большой увереностью приписал бы к вашей личности. За сим откланиваюсь и прошу прощения за личную переписку. Обещаю более не отписываться в этой теме, даже если меня обзовут "фашистким козлом". С ув.

Исправлено Alone (22.05.07 22:16)

Статьи и новости » [Россия] В защиту студента от новых реформ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.098 сек.
Выполнено 14 запросов.