Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Политика] Буш рассказал о противоречиях между Россией и Западом 

#1  22.05.07 12:09

[Политика] Буш рассказал о противоречиях между Россией и Западом

Буш рассказал о противоречиях между Россией и Западом
22.05.2007 06:25 | lenta.ru
http://www.rambler.ru/news/politics/0/10406647.html

Президент США Джордж Буш признал, что в отношениях между Западом и Россией существует напряженность, и выразил сомнения в том, что РФ под руководством президента Владимира Путина правильным путем движется к демократии.

Об этом американский лидер заявил в интервью агентству Reuters, опубликованному в понедельник вечером. "Я хочу сказать Владимиру Путину, что есть лучший путь к демократии, и что его интересы лежат на Западе", - цитирует агентство слова президента США. "Он считает, что Россия следует демократическому пути развития. Однако время от времени у меня в этом возникают сомнения. Я надеюсь встретиться с Путиным и спросить у него, почему он думает, что Россия движется к демократии", - сказал Буш в интервью Reuters.

Буш подчеркнул, что не сомневается в необходимости двустороннего продуктивного сотрудничества США и России. Президент США сообщил, что специально направил в Россию главу американского оборонного ведомства Роберта Гейтса, который должен был обсудить с властями РФ проблемы размещения компонентов ПРО США в странах Восточной Европы. Гейтс, сказал Буш, должен был объяснить России, что "мы не являемся врагами".

"Я знаю, что многие в российском правительстве подозрительно относятся к размещению компонентов нашей ПРО в Европе. Мы хотели развеять эти подозрения", - сообщил Буш. "Однако, - продолжил он, - существует напряженность в отношениях России с Западом. Особенно у РФ и Евросоюза. Например, из-за российской политики на энергетическом рынке, или из-за запрета на ввоз в РФ польского мяса".

Президент США заверил корреспондента Reuters, что его с Владимиром Путиным "по-прежнему связывают дружеские отношения". Однако, добавил он, кроме отношений двух президентов существует еще и "целый комплекс противоречий" между российскими и американскими властями, разрешить которые пока не удается. При этом, сообщил Буш, со своей стороны он и впредь намерен делать все возможные шаги для улучшения двусторонних отношений.

#2  22.05.07 14:24

Re: [Политика] Буш рассказал о противоречиях между Россией и Западом

[Tomahawk] написал(а):

Я хочу сказать Владимиру Путину, что есть лучший путь к демократии, и что его интересы лежат на Западе", - цитирует агентство слова президента США. "Он считает, что Россия следует демократическому пути развития. Однако время от времени у меня в этом возникают сомнения. Я надеюсь встретиться с Путиным и спросить у него, почему он думает, что Россия движется к демократии", - сказал Буш в интервью Reuters.

За**ал он со свое демократией, дол**еб

#3  22.05.07 15:28

Galileo, присоединяюсь, особенно к "дол**еб".)

#4  22.05.07 15:49

запад=америка,америка=запад
тупица буш,адназначна

#5  22.05.07 16:24

[Tomahawk] написал(а):

выразил сомнения в том, что РФ под руководством президента Владимира Путина правильным путем движется к демократии.

У России всегда был иной путь развития, отличный от запада, и от востока....
Так что с**ите мистер Буш!!

#6  22.05.07 18:39

скажем так,у всех грехов хватает. все считаем,что поступаем правильно.к политике России стоит присмотреться повнимательней.мы твердо движемся к авторитарной системе

#7  22.05.07 20:56

в армию в июле С400 поставят на вооружение,да и Тополя пока еще вроде никто не отменял,так что Буш пока думаю не полезет к нам со своей демократией.
И вообще по-моему абсурдно приносить демократию извне,как это делают США.Да и вообще кто сказал что демократия-лучшая форма правления государством?
И потом,те режимы,что сейчас в Европе и не только (в США если че,давно уже полицейское государство),тоже думаю нельзя назвать демократическими в подлинном смысле этого слова.
Так что,товарищ янки,не пойти ли вам и не побиться головой об стенку,как говорил один известный политик,Джорж-муд@к.И ведб прав он...

#8  22.05.07 21:28

nikitos написал(а):

Да и вообще кто сказал что демократия-лучшая форма правления государством?

Аристотель и Платон вроде бы вообще говорили что демократия это худшая из форм правления ;)

Статьи и новости » [Политика] Буш рассказал о противоречиях между Россией и Западом 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.