Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Каким вы представляете себе образ В.В. Путина?(опрос) 

#46  21.05.07 22:59

Re: Каким вы представляете себе образ В.В. Путина?(опрос)

не пускают в правительство ((

#47  21.05.07 23:08

блин, угарно, так мощно управление массами действует )))
Что они прям бьются...массы)

По теме: вообще не считаю его фигурой. Примерно отношусь как к персоналям типа "премьеров" которых ставили, вот и его поставили, сперва в премьеры, потом дальше.
Так зачем считать что он что-то делает) Отбывает номер )

#48  22.05.07 09:56

1. А
2. Умный волевой расчетливый.
3. Д
4. Не знаю.
5. А
6. А
7. А
8. А

По поводу высказываний тут умников демократов скажу что демократию России уже давали...кроме того что каждое ГОВНО стало открыто высказывать свое мнение о правительстве ничего не изменилось. Россию нужно держать в кулаке и всякие марши несогласных давить безжалостно. А марши пи***асов тем более или кто с этим несогласен?

#49  22.05.07 10:10

я, например, категорически не согласен.
в стране, где всё хорошо, наврятли появятся "марши несогласных". если такие движения имеют место в России, то, наверное, есть над чем задуматься?

Исправлено belial (22.05.07 10:10)

#50  22.05.07 10:14

Страны где все хорошо нет и никогда не будет. ВСЕГДА есть те кто чем то недоволен...А марш несогласных целиком купленная акция профинансированная из-за границы. Участникам заплатили вот пускай и не жалуются что получили по голове....хотя им и за жалобы заплатили так что ничего не поделаешь...

Исправлено ^$h@''rK# :) (22.05.07 10:15)

#51  22.05.07 10:19

А марш несогласных целиком купленная акция профинансированная из-за границы

где аргументы/факты?
с таким же успехом можно сказать, что Путин шпион из Новой Гвинеи, нанятый колумбийской мафией для организации наркоканалов в  Азии.

а вот фактов о совсем "недемократическом" поведении нынешнего руководства страны достаточною.

#52  22.05.07 11:23

^$h@\'\'rK# :) написал(а):

кроме того что каждое ГОВНО стало открыто высказывать свое мнение о правительстве ничего не изменилось.

Только всё почему-то газеты, радио- и телеканалы неугодные закрывают, да еще почти цензура в СМИ, а так-то да.

#53  22.05.07 11:53

А вы хотите, чтобы ОДИН человек сделал страну счастливой и довёл "прыжками" до совершенства?! Вы, наверное, думаете, что и война началась из-за ОДНОГО Гитлера, а закончилась из-за ОДНОГО Сталина, и СССР развалил ОДИН Ельцин и ТРИ человека... Правительство нужно лишь только для того, чтобы ПОМОГАТЬ жить лучше народу и НЕ МЕШАТЬ. А всем тем, кто не доволен жизнью, нужно было родиться лет 50 назад. Посмотрел бы я, чего бы вы смогли добиться с ТЕМ правительством. Умники, мля...

#54  22.05.07 11:53

kertar написал(а):

твечу сразу на всё: пока нашими президентами будут американские шпионы, они мне нравиться не будут

поддерживаю!

#55  22.05.07 11:54

krik написал(а):

Правительство нужно лишь только для того, чтобы ПОМОГАТЬ жить лучше народу и НЕ МЕШАТЬ.

вот как раз правительство с каждым годом все больше и больше мешает ЖИТЬ!

#56  22.05.07 11:55

belial написал(а):

А марш несогласных целиком купленная акция профинансированная из-за границы

у нас нет опазиции, все сейчас в глубоком подполье... и между прочем, это в резульате выльется правительствуи режиму боком в будущем...

#57  22.05.07 12:07

TomSafe, бедняга. как же тебе тяжело сейчас, наверное, по сравнению с теми, кто жил до нас. Даже не знаю, как тебе помочь...

#58  22.05.07 12:08

кто ответил что не нравится Путин хоть писали бы тогда кого они хотели видеть на посту президента РФ.
Я ЧЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕ ЧТО ОН СДЕЛАЛ  ЭТО ЗАСЛУГА ЧИСТО ЕГО
1) ПОДОБРАЛ ХОРОШУЮ КОМАНДУ И ПРАВИЛЬНО ДЕРИЖИРУЕТ ИМИ
ЭТО ОДНО ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ ЕГО ДОСТИЖЕНИЙ
А ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО ПОДНЯТЬ СТРАНУ ИЗ САМОГО НИЗА .КОГДА НЕБЫЛО НИ ВЛАСТИ НЕ ВСЯКОГО РОДА СТРУКТУР ДА НЕЧЕГО НЕБЫЛО ХАОС ОДНИМ СЛОВОМ.
ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ИНТЕНСИВНО РАЗВИВАЮШЕЯСЯ ДИНАМИКА ВПЕРЕД  И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!

#59  22.05.07 12:30

1. Как Вы относитесь к В.В. Путину?
Г. другое: во-первых я за него не голосовал. во вторых как к президенту нормально отношусь, что-то позитивное для страны сделать он всё-таки пытается. как к человеку никак не отношусь, - я с ним лично не знаком.
2. Каким Вы себе представляете образ В.В. Путина?
что значит образ? картина это образ, или вот фотография, допустим тоже образ. каким я его вижу с экранов ТВ? таким, каким его показывают. а показывают его у нас только с положительной стороны. нет у нашего ТВ объективного взгляда на вещи. так что это дурацкий вопрос, про "образ".
Из приведенного ниже списка выберите личностные качества, которые Вам нравятся в В.В. Путине?
З. другое: опять же лично я с ним не знаком, но приятно хотябы то, что не пьёт он и спортом занимается, лыжи, единоборства. в этом молодец.
4. Какие качества В.В. Путина Вам не нравятся?
З. другое: вот заладили, "личностные качества"... ну опять же, как о них можно судить? только по информации ТВ и газет, а там плохого не скажут. ну а так, интуитивно, не нравится мне, что все благие намерения, которые исходят от тов.президента, у нас извращаются так (думой, правительством, советом федерации), что всем от этого только хуже становится. вот, что мне не нравится, хреново он за подчиненными следит. или подчиненные такие. так пусть других наберет, а этих половину разогнать надо. всеравно толку нет, деньги налогоплательщиков проедают почем зря чиновники эти... впрочем, это я уже о другом.
5. Доверяете ли Вы нашему президенту?
Б. нет (переход к вопросу 7) - ну как можно доверять незнакомому человеку?..
7. Поддерживаете ли Вы политические взгляды В.В. Путина?
В. другое: сложно сказать, это бы с ним обсудить надо, какие у него взгляды. я думаю, то что нам преподносят это не совсем то, что он думает...
8. Ваш пол:
А. мужской
9.Ваш возраст:
Б. 21-25

Исправлено Bream (22.05.07 12:30)

#60  22.05.07 12:48

#61  22.05.07 12:51

Образ Путина - позитивный, если говорить о том, как людям "плохо" живется, достаточно глянуть на кол-во иномарок на дорогах, очереди по выходным в магазинах мебели, компьютеров, аудио/видео техники, молодежь с телефонами по 20+ т.р., множество студентов обладают компьютерами. Найти достойную работу сейчас, если ты не дурак, вполне реально, а бездельники и пустозвоны, марающие форум, будут вечно стонать и жаловаться на жизнь, ища какие-то заговоры против них. Есть тут люди, которые могут сказать, вот мне плохо живется и в этом виноват президент? :) Только перед этим сначала скажите, что вы сами сделали для того, чтобы вам хорошо жилось. Ест-но это всё мое ИМХО и с параноиками вступать в дискуссию я не собираюсь.

P.S.
Парано́йя (др.-греч. παρά — рядом, около, отклонение от чего-либо, νοέω — мыслить)
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.

#62  22.05.07 13:03

URANUS, молоток :) Про пароною особенно улыбнуло

#63  22.05.07 13:03

ПеАр Путина. Скоро выборы...

#64  22.05.07 14:31

I love Путина!!!

#65  22.05.07 17:44

URANUS, вопрос - труба за 20 тыс это конечно хорошо, но вот многие ли из молодых людей в состоянии купить себе жил. площадь?

А насчёт того, что в дискуссию вступать не собираешься - ну что ж... наше дело сказать что всё хорошо и будет хорошо и поплотнее зажать уши, чтобы ничего не слышать и глаза заодно зажмурить.

Исправлено гыук (22.05.07 17:44)

#66  22.05.07 18:58

1. Б
2. Отрицательный
3. ___
4. Е
5. Б
6. Б
8. А
9. В

P/SНичего хорошего он не сделал- исполнитель с амбициями
Сделали хорошее люди, а отнюдь не он. И в управлении он не монарх(был), чтобы оценить силу его указующего перста.

#67  22.05.07 21:40

1. Как Вы относитесь к В.В. Путину?
В. нейтрально

2.Каким Вы себе представляете образ В.В. Путина????
некий зверёк, не особо уверенный и не особо самостоятельный

3. Из приведенного ниже списка выберите личностные качества, которые Вам нравятся в В.В. Путине?
А. патриотизм
Б. приятная внешность
Г. ум, эрудиция

4. Какие качества В.В. Путина Вам не нравятся?
Б. манера речи
Г. несамостоятельность

5. Доверяете ли Вы нашему президенту?
Б. нет (переход к вопросу 7)

6. Почему Вы доверяте В.В. Путину?

7. Поддерживаете ли Вы политические взгляды В.В. Путина?
А. да
Б. нет
В. в чем-то да в чём-то нет. за патриотический настрой, но против бездействия в культуре
Несколько слов о себе=)

8. Ваш пол:
А. мужской

9.Ваш возраст:
А. до 20 лет

#68  23.05.07 00:17

ArabeSS,а может стоит провести  исследование и выявить представление студентов о будущем президенте РФ?

#69  23.05.07 08:20

1. Г. Очень негативно:
этот бездельник узурпировал власть в своих потных ладошках, понатаскал какое-то гно бездарное во власть: раньше только в кремле, сейчас и в думе и в прокуратуре.
по уровню жизни мы где-то возле Зимбабве: такие же нищие, только у тех  нефти нет.

2. оказался во власти, совесть оставил дома, потихоньку тащит от государства в семью всё, что можно и нельзя. после того как натащил в семью, даёт тащить своим друзьям, бывшим одногрупникам.

3. всё не про него.

4. А, В

5. Б

7. В: нет у Путина политических взглядов.
8. А
9. Б

Болтовня » Каким вы представляете себе образ В.В. Путина?(опрос) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 14 запросов.