Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » знакомство с родителями 

#1  21.05.07 01:15

знакомство с родителями

если парень познакомил девушку со своими родителями значит ли это что он обязательно на ней жениться???И вообще по вашему мнению когда стоит знакомить своих любимых с родителями???

#2  21.05.07 01:29

Re: знакомство с родителями

Alyonkanats написал(а):

он обязательно на ней жениться

Нет, конечно не обязательно, хотя разные парни знакомят в разные этапы отношений...
Некоторые почти с каждой девушкой знакомят, другие только с той на которой собрались жениться!!!

#3  21.05.07 02:55

Alyonkanats написал(а):

И вообще по вашему мнению когда стоит знакомить своих любимых с родителями???

мне тож очень интересно.))

#4  21.05.07 09:33

как время придёт %))
да и ваще от родителей зависит =)
со своей хоть когда и хоть кого мог бы познакомить =)

#5  21.05.07 09:37

Честно говоря, специально "знакомить" друг друга с родителями мы не планировали. Как получилось, так и было. Зашёл он ко мне домой, вот и познакомились. Ну и я так же с его родителями. А когда жениться собрались, тогда родители поспешили познакомиться друг с другом. И вообще, значить, что хочешь жениться, может только то, что ты сам сказал, что хочешь жениться, имхо

#6  21.05.07 11:19

Гороховый суп написал(а):

как время придёт %))

ну это когда!? через годик - через два, пока детишек родила))

#7  21.05.07 11:54

в этой ситуации больше о родителях думать надо.
Тем не менее, если отношения серьезные, то знакомство с родителями вполне логично.

#8  21.05.07 12:50

да что тут такого, я сразу знакомлюсь с родителями девушки, насчет своих: если девушка захочет, почему нет?

#9  21.05.07 12:55

ничего плохого в этом не вижу! хм...

#10  21.05.07 13:02

Всегда знакомлю при любой подходящей возможности, и это не означает что она возможно в будущем будет моей супругой :) И вообще, девушку даже лучше знакомить со своими родителями.это даже сближает:)

#11  21.05.07 13:08

Alyonkanats написал(а):

И вообще по вашему мнению когда стоит знакомить своих любимых с родителями???

Блин, у меня всегда получалось что случайно родители знакомились со второй половинкой... специально никогда их не сводила)))) но замуж так ни за одного из них и не вышла) знакомство с родителями не повод тащиться в загс)

Исправлено Slastena (21.05.07 13:08)

#12  21.05.07 13:58

знакомство с родителями не к чему не обязывает. Просто половинка хочет показать маме с папой какой у нее(его) друг .

#13  21.05.07 15:55

лучше не знакомить )

#14  21.05.07 17:22

Оверклокер написал(а):

лучше не знакомить )

жоско =))

#15  21.05.07 17:23

думаю лучше повременить...основываюсь на своем примере...

#16  21.05.07 17:34

Alyonkanats написал(а):

если парень познакомил девушку со своими родителями значит ли это что он обязательно на ней жениться??

ну что за бред??! Конечно, нет!
У меня произошло все проще....без моего вмешательства....родители моего парня пришли на работу к моей маме знакомиться....я честно говоря не ожидала!!! С тех пор наши семьи в хороших отношениях.....несмотря на то, что мы с "милым" уже разбежались.....даже после 3х лет дружбы такое случается((((

#17  21.05.07 19:49

Butch написал(а):

в этой ситуации больше о родителях думать надо.
Тем не менее, если отношения серьезные, то знакомство с родителями вполне логично.

Согласна, но вот о свадьбе мне кажется не обязательно.....думать

#18  21.05.07 20:12

можно познакомить, но вот сама буду знакомиться только если мне он действительно нужен... а мои родители могут  подсказать нужен ли мне он....

#19  21.05.07 20:32

могу парня хоть на следующий день с мамой познакомить, не вижу в этом событии особой важности. Хотя сама не очень люблю знакомиться.

#20  21.05.07 23:28

само собой приходит... убигать же не будешь от этого... пришел в гости и все , уже знаком... за чаем с тортиком... вот вопрос: как надо знакомиться?...

#21  22.05.07 07:47

Ну ты правильно дай всем понять, что о свадьбе еще речи нет.

#22  22.05.07 08:56

Гороховый суп написал(а):

жоско =))

Да не - нормально.. лучш пускай сначала накопиться МНОГО (прям до безобразия много) хороших слухов.. потом как-нить заглянет минут на три
С этим делом спешить не нужно...
Родители нынче привередливые и вредные ;)

#23  22.05.07 11:08

Alyonkanats написал(а):

когда стоит знакомить своих любимых с родителями???

за месяц до свадьбы)))

#24  22.05.07 14:19

LeO

а я вот вобще не понимаю, ну познакомились и чего?? к чему это обязывает?? по-моему, если родители моей девушки знают где она и с кем - ничего плохого в этом нет.. а даже наоборот..

#25  22.05.07 15:47

мой знаком с моей мамой, а все никак не могу познакомится

#26  22.05.07 17:17

А у меня мама не одного моего МЧ не знала... Последнее время вообще избегаю таких ситуаций чтобы познакомить, ну или самой познакомиться.. незнаю почему..

#27  22.05.07 21:22

Бывает, когда постоянно знакомишь своих родителей с очередным м/ч, создается впечатление, что у тебя гарем))) Они путаются)))) Лучше не надо, знакомство лучше отложить для такого случая, когда будешь точно уверен, что это твоя вторая половина. =)

#28  22.05.07 21:37

в том,чтоб познакомить своего парня с родителями, нет ничего плохого.просто если он потом не захочет с тобой встречаться, так сказать "гуляй, родная", для родителей он будет воплощением всего самого плохого,чудовище...а не хочется,чтоб такое произошло...

#29  23.05.07 00:39

на самом деле не стоит с этим торопиться, хотя с другой стороны надо дать понять родителям, что это не навсегда, а так очередное увлечение.

#30  23.05.07 22:45

не стоит знакомить лишь мешщать будут, лучше уж знакомить когда нацелен на дальнейшие отношения...

#31  23.05.07 23:00

Меня часто знакомили с родителями и я почему то даже самым придирчивым родителям нравился. Правда отношения у меня долго не длятся, но даже потом ко мне мнение не меняется. А вообще что такого серьёзного в знакомстве с родителями? Или я печального опыта не схватывал...

#32  24.05.07 12:37

Alyonkanats написал(а):

если парень познакомил девушку со своими родителями значит ли это что он обязательно на ней жениться???

Конечно, нет! Правда если родители живут где-то в другом городе и для этого надо прикладывать какие-то особые усилия, то тогда возможно "да", да и то не факт. А если в одном, то такое знакомство вполне естественно и ни к чему не обязывает. В гости-то к друг другу будете ходить и при этом обязательно пересекетесь с родителями. Я тоже была знакома с родителями всех своих парней и мои родители были с ними знакомы. Все хорошо относились ко всем и после расставания тоже.
А вот если бы я пришла с парнем и представила его, как своего жениха, то тогда не знаю... Наверное отнеслись бы к нему более требовательно и серьезно. А так...

#33  24.05.07 16:39

sky_rus_nsk написал(а):

не стоит знакомить лишь мешщать будут, лучше уж знакомить когда нацелен на дальнейшие отношения...

#34  24.05.07 17:03

BeNe4k@ написал(а):

sky_rus_nsk написал(а):

А чем и как они могут мешать? Правда интересно...)))
У меня не было опыта, чтобы кто-то из родителей чем-то мешал. Расскажите...

#35  24.05.07 17:10

У меня всегда родители знали с кем я дружу (кроме мимолётных знакомст). Я думаю если отнашения хорошие то надо знакомить, просто этого если не делать родители не привыкшии, приводиш ты в итоге девушку домой жениться то ещё и не помышлял а родаки в панике, домой привёл значит всё серьёзно ) а так они каждый раз присматриваються делают свои выводы иной раз чё подскажут да мнение своё выскажут. Ну конечно если ты меняеш девок каждый месяц то это не следует делать.

#36  24.05.07 18:40

meet the parents - meet the f0ckers

#37  24.05.07 18:45

и мне и моим родителям спокойнее када они знают с кем я встречаюсь...и када отношения стоящие,то почему и не познакомить,никогда не делала из этого проблемы..а вот мой парень не хочет почему то меня со своими родителями знакомить=(

#38  24.05.07 20:40

Adelaida написал(а):

и мне и моим родителям спокойнее када они знают с кем я встречаюсь...и када отношения стоящие,то почему и не познакомить,никогда не делала из этого проблемы..а вот мой парень не хочет почему то меня со своими родителями знакомить=(

И что это за дискриминация? Значит он к тебе может прийти в гости в любое время, а ты к нему нет? Странно все это.  И вообще я этой темы не понимаю. Из чего проблема то делается? Хотя там может быть родители какие-нибудь не такие? Может быть он их стесняется?

#39  24.05.07 20:47

нет,если парень знакомит девушку с родителями,то это не значит,что он женится на ней собрался
просто это ознаечает,что девушка для него очень близка и ценна

#40  24.05.07 20:53

cruell написал(а):

нет,если парень знакомит девушку с родителями,то это не значит,что он женится на ней собрался
просто это ознаечает,что девушка для него очень близка и ценна

А если ты приводишь свою девушку домой к себе, занимаешся с ней сэксом, но тут приезжают родители с дачи, открывают дверь и.......Опа, вот и познакомились.......Не факт что девушка при этом жена будущая)))))

#41  24.05.07 21:06

MegaBashik, Меня ещё в школе пахан палил пару раз ))) Первый раз просто хана была, а потом пох.

#42  24.05.07 21:26

BURDA написал(а):

В этом ответственном деле торопиться не стоиит)

+1..
на себе проверил.

#43  24.05.07 21:29

Да ещё какая семья, у меня друзья есть армяни так им отец особено младшему сразу сказал домой можно только жену привести и всё!

#44  24.05.07 21:46

Alyonkanats написал(а):

когда стоит знакомить своих любимых с родителями???

Ты это сама почувствуешь  :-)

#45  24.05.07 21:47

Kiryha написал(а):

MegaBashik, Меня ещё в школе пахан палил пару раз ))) Первый раз просто хана была, а потом пох.

Вот я о чем и говорю, что знакомство может произойти в любой момент))))

Форум о Любви » знакомство с родителями 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.062 сек.
Выполнено 14 запросов.