Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Разница в возрасте. 

#46  21.05.07 12:07

Re: Разница в возрасте.

F@VORIT, если бы я думал, что каждые отношения предполагают женитьбу, то я бы вообще ни с кем не встречался)

и если уж говорить о расставании, то разошлись мы потому, что отношения себя исчерпали, а не из-за разницы в возрасте.

#47  21.05.07 12:09

Butch написал(а):

если бы я думал, что каждые отношения предполагают женитьбу, то я бы вообще ни с кем не встречался)

:-))))))))
мне кажется тут ваще спорить бесполезно, у каждого своя ситуация и каждый судит по-своему.......у меня ваще девушка старше, ну ниче норамльно, правда не такая разница в возрасте....)

#48  21.05.07 12:11

Ну девочки в 15 это прелесть конечно...Все такие нежные красивые ничего нигде не висит,глаза горят энтузиазмом...
Вся беда в том, что у нее еще переходный возраст. Гормоны еще кипят.
Я бы не стал с ней вообще ничего делать,даже встречатся,кстати сколько встречаетесь?

#49  21.05.07 12:25

Могу не согласится со многим вышенаписанным. Мои самые яркие и долгие отношения были с разницей в 11 лет, т.е. мне 15 а ему 26. Так что даже не парься! А если ты будешь думать об этом постоянно, то никаких нормальных отношений не будет.

Исправлено Мальвина (21.05.07 12:26)

#50  21.05.07 13:17

Никаких серьезных отношений и быть не может в 15 летнем возрасте как уже говориле выше. Ребенок это :) И вообще, по моему это статья :)

Возраст от 1-4 лет не имеет никакого значения в серьезных отношениях! :)

#51  21.05.07 13:36

ooops, Главное, что бы вам было хорошо вместе. У меня такая же ситуация. Мне было 15, ему 20 - и вот уже 7 лет вместе. Не слушай никого. Для каждого свои нормы и критерии.

#52  21.05.07 14:06

я понять не могу какие у вас могут быть общие интересы?

#53  21.05.07 14:40

.del

Исправлено ooops (22.05.07 20:57)

#54  21.05.07 14:53

Я на возраст всегда внимание не уделяю,но если такая разница то это гон)))

#55  21.05.07 14:59

ooops, любишь - люби, не морочь себе и другим голову. имхо было бы тебе 12 а ей 65 тогда бы сомневался, бугого...

зы кстати моя мама не перживала, когда меня пятнадцатилетнего совращали(ей богу не вру они сами пришли) девушки которые старше меня года на 3-4...

#56  21.05.07 16:19

F@VORIT, зайди в любую школу, там  сейчас такие 15-летние "малютки" бегают, что мама не горюй%)

#57  21.05.07 16:30

Lady_boss, :)))))да я знаю......))

#58  21.05.07 16:43

Парень душевно такой же как и она. 15 летний :) Счастья им обоим тогда :)

#59  21.05.07 17:20

Э-э-эх. Висна!!)))
В общем смотри. На самом деле от дружбы до любви шаг большой. И ты до конца жизни так и останешься другом и не более.
Дело не в возрасте. Я встречался с теми кто старше меня. а если учесть то что девушка развивается на 2-4 года быстрее, разница как раз твоя выходит. Главное не биологический возраст (кстате мужики и в 40 ого го бывают, мой начальник например. У него жена, два сына, и 24 летняя любовница, а ему 45), а психологический. Если вы на одном уровне то тогда проблем не будет. Если все же ты старше - то ты станешь не парнем и уж тем более не мужем, а наставником. Тут тоже два варианта. Любит можно и не как равного но и как младшего. Любить- заботиться, оберегать. Тут уж как повезет. Вариант второй - рано или поздно вы просто друг другу станете не интересны.
Теперь о совсем печальном. К сожилению наше подрастающее поколение растет не с теми принципами и моральными нормами с какими росли мы. Они более эгоистичны.
Так вот как вариант - девочка хочет свободы и новых ощущений. Вот и ты тут сподобился. На мой личный взгляд ни одна нормальная мать не отпустит черти куда свою 15 летнюю дочь, даже если та верх ответственности и невинности. Просто потому что для родителей мы всегда будем 5 летними. А тебя она даже не видила и не разговаривала.
Вобщем чтобы все понять сам сгоняй туда на день. и поймешь что ожидать и себя покажешь. А смски... их можно и с подругами писать. Может ты и не в одну влюблен.

#60  21.05.07 18:25

leming написал(а):

Девочка хочет свободы и новых ощущений. Вот и ты тут сподобился. На мой личный взгляд ни одна нормальная мать не отпустит черти куда свою 15 летнюю дочь, даже если та верх ответственности и невинности. А тебя она даже не видила и не разговаривала.

Вот и я о том же... почему она мне всё же ВЕРИТ и ДОВЕРЯЕТ мне ??? почему решает остановиться у меня и ПОЖИТЬ летом у меня, сказав только экзамены сдам и приеду(хотя я и сам не против, но она сначала при знакомстве сказала у неё в Сибе тётя есть и ещё там кто-то не помню уже и сказала давно их не видела...) ??? хотя я и сам тоже её поддержал о встрече пригласив всёже к себе(наверное зря ?) и она сказала "Ладно приеду" Хотя и так тоже писала мне смс "Ты че меня ни кто не отпустит,и надо ещё закончить 11 классов,т.е. еще 2 года придется учится" "А мне 15, а что ты бы сказал своим родителям" - я ответил "не им решать" типо таво...
Задавал ей такой вопрос вначале "Как ты относишся к сексу ?" я конечно стеснялся такое спросить у ней, Но всчё же спросил, на что услышал ответ "Нормально" - да каждый бы так ответил ;)
потом сказал что "Не хочу, жду, ожидаю от девушки постели и не хачу..." (типо дал понять что я не бабник, НО я действительно не он! и она меня хорошо знает как облупленного почти... даже мама не знала такова бы да и не узнала бы ;))))) услышал ответ "Спасибо что предупредил" и это её не спугнуло, мне показалось наоборот даже... она уже точно встречи хочет как я вижу !!!
Спрашивал "Ты любишь детей ?" ответила "ДА" "Но заводить СЕЙЧАС не собираюсь"
Маме она говорит сказала что ко мне едет... она даже ПО ЕЕ СЛОВАМ мама читала причём та ей не давала их читать!, хммм но сказала что видет во мне нормального парня... странно даже......

leming написал(а):

Вобщем чтобы все понять сам сгоняй туда на день. и поймешь что ожидать и себя покажешь.

Спрашивал но она не говорит знаю городок (ул дом кв - не знаю) ответила "Улица свидания, дом ожидания,кв. любви,будет время заходи!!!:)"
И не хочет чтоб я к ней приезжал сказав "Я сама" я настаивал как бы сказав "но почему ?" - "Потому что я так хачу;)"

ЧЁ ДЕЛАТЬ ???
ЧТО ОНА ХОЧЕТ: ОТНОШЕНИЙ, ПРОСТО ПОЗНАКОМИТСЯ В РЕАЛЕ ИЛИ ПРОСТО "ПОГУЛЯТЬ" ? Я ХОЧУ СНАЧАЛО 2 потом 1 ну и если так всё серьёзно будет 3(а там уже и свадьба ;)) =)))

Исправлено ooops (21.05.07 18:40)

#61  21.05.07 18:41

Caparol, а я сматру ты от меня и не далеко ушол ;))) но всё же СПАСИБО !!!

#62  21.05.07 19:02

15-ти летние девочки разные бывают... кто то рано взрослеет, кто то поздно....
ooops, если у вас отличные отношения, то считай она до тебя уже доросла...
Будешь дальше по возрасту париться, и таких отношений не станет. Просто наслаждайся и все... во всяком случае ты ничего не теряешь! :)

#63  21.05.07 19:24

Ak-47 написал(а):

Будешь дальше по возрасту париться, и таких отношений не станет. Просто наслаждайся и все... во всяком случае ты ничего не теряешь! :)

я и не парюсь !!!
Теряю - "Свободу" ;)))

#64  21.05.07 19:30

Если что, то ей аборт без ведома родителей не сделают.

#65  21.05.07 19:34

<Камышовый> написал(а):

Если что, то ей аборт без ведома родителей не сделают.

кстати очень важный момент :)))
Камышовый, +1

#66  21.05.07 19:48

понимаете я хачу её как бы воспитать, как свою будущюю жену !!!

#67  21.05.07 19:49

т.е. она мне не безразлична уже !!!

#68  21.05.07 21:19

134 Ук Рф

#69  21.05.07 21:20

Gunslinger написал(а):

134 Ук Рф

ГЫ)))Посадють)))

#70  21.05.07 21:34

блин, это клиника... уже неизличимо...

мало того, что "влюбился" в неизвестное чудо, возможно мужского пола, ПО СМС. так ещё и теперь такие вопросы задаёт, что "мама не горюй"

факты:
- текстовое общение и живой диалог абсолютно разные вещи
- аффтор влюблён не в человека, а в слова, которе могут быть написанны кем угодно.
- я не знавал ни одной 15ти летней порядочной девушки с харошими родителями, которую бы отпустили к незнакомому человеку на лето...

#71  21.05.07 21:35

GangaMEN написал(а):

Gunslinger написал(а):

134 Ук Рф

ГЫ)))Посадють)))

умей вставать на чужое место (не в обиду!)

#72  21.05.07 21:38

Anakonda, всё может быть, просто ты не в курсе всего =)

#73  21.05.07 21:52

ooops
Э-э-эх. Как тебя скрутило то. Не мозгами думаешь а другим местом. Воспитать он решил. Все хорошо, но вот доверие у вас какое то страное. Коль не пускает к себе значит в шкафу скелетов держит.
Ну на самом деле что ты теряешь кроме свободы и покоя. Люби себе на здоровье. главное что делаешь четко контролируй и не переходи за рамки как закона так и моральных ограничений. Помни что если ей 15 то ответственость за неё несут родители и она это чувствует и тормаза немного недожимает. Так что за все что будет отвечать только тебе))
Кстате да забавно если это 35 летник мужик))) Понимание у вас полнейшее. Только вот семьи нормальной не будет. Даже если ребенка усыновите он же понимать не будет кто из вас папа))))))

#74  21.05.07 22:00

leming написал(а):

Кстате да забавно если это 35 летник мужик))) Понимание у вас полнейшее. Только вот семьи нормальной не будет. Даже если ребенка усыновите он же понимать не будет кто из вас папа))))))

ЭЭЭЭ =) харе мне голову такими мыслями забивать !!! мужик нах 35 летний.......... ахтунг млин ппц

#75  21.05.07 22:02

не я так то в курсе как тут(на хостеле) народ любит поугарать... студенты - люди весёлые %)))

#76  21.05.07 22:17

ooops написал(а):

мужик нах 35 летний..........

а чо, я года 4 назад чатился, так частенько стебался над чуваками разводя их на встречу... )) так што летом будешь жить в крепкой мужской компании.. ;)) бу-го-го...

#77  21.05.07 22:25

Расскажу свою историю. Мне 18 лет, а ей 15. вот у меня она точно еще ребенок, обижается из-за всякой фигни. Но я с ней просто из безысходности,нашел бы лучше, давно бы ушел от неё. Но это не значит что все 15-летние такие дуры, просто мне "повезло" Так что думаю что думаю, что можно вполне строить отношения независимо от возраста, главное моральная и духовная зрелость. ИМХО

#78  22.05.07 00:58

ooops
Ну в конце концов может и не мужик. Может баба 45-ягодка опять))
Ты не пужайся раньше времени. Продолжай в том же духе что и делал. Ну просто не торопи признаваться что без ума от неё. Вот как увидишь что это не мужик тогда и говори, что мол так и так, люблю я тебя аж зубы сводит.
И вобще что ты раньше времени голову греешь. Конечно за текст в смсках тоже можно под суд повести но только дело это муторное и в РФ не распостраненое. Так что пиши себе на здоровье. Разочароваться как и поуши втрескаться ты всегда успеешь

#79  22.05.07 01:50

ooops, чето девочка твоя врет про маму. Сам поставь себя на место ее мамы и подумай головой ты бы отпустил свою несовершеннолетнюю дочь пожить у какого то мужика? которого ты и в глаза не видел, и не разговаривал с ним даже? вот так вот.  подумай : С какой стати ее мама тебе будет доверять?вы даже не разговаривали. А девченка не хочет чтоб ты приезжал.....всяко хочет что-нить типа "убежать из дома на недельку". Лучше  пока родителей ее не увидишь не живи с ней, хз что тебе потом повесят, скажут типа дочурку сп...л, держал насильно в кваритре, откуда ты знаешь?
Настаивай на встрече с родителями.

#80  22.05.07 03:13

кажись ВСЁ я её пропалил...

#81  22.05.07 09:27

И? Говори результат! Мальчик?

#82  22.05.07 09:38

ooops написал(а):

ей 15 мне 21

еххххххх!!!ему было 16 мне уже 20, он еще школу не закончил, так что непереживай, дружи на здоровье!

#83  22.05.07 10:20

пля..как много текста....кароч..ooops по-моему,это полный бред...ты ее хоть на фото видел???...а то любовь любовью...а с крокодильчиком ты врядле жить захочешь....да и по ходу у тя давно не было новых очучений...как то ты...хм...кароч как юнец расписал свою ситуацию.."никада не брошу..."и  тэдэ....эх...девочка молодая еще...вот будет ей 17..будет на других засматриваться..ибо..ну..гулять ей и гулять еще..да и тебе тоже.ей еще надо "попробовать" мужчин и других.не только тебя..чтоб было с чем сравнивать=))хехе

а так...пока любится-вперед...но не сильно увлекайся....а то потом будет тема "меня бросила девушка!че делать?"))))

Исправлено Koshka (22.05.07 10:33)

#84  22.05.07 11:47

Эээхм...Что за бред?

Исправлено Энджи (22.05.07 11:48)

#85  22.05.07 12:41

ooops, судя по твоим постам тебе самому не больше 15 лет, поэтому вы друг другу подойдете)

#86  22.05.07 12:54

6 лет это самый лучший разрыв в возрасте.. у меня у сестры с зятем так, у мамы с папой, у бабшки с дедушкой, ровно 6 лет!. А вот 15 и 21.. это просто она слишком молодая, а рзница нормальная.

#87  22.05.07 13:35

ooops, это нормально! У меня самого такая же ситуация!

#88  23.05.07 22:43

ooops, да хоть старше, хоть младше - один хрен и с теми и с другими проблем не оберёшься. Тут от психологического возраста многое зависит и от типа отношений. Если это равноправные отношения - один возраст; если ведёт она - она старше; он - он старше... И фактический возраст особой ролши не имеет. До 25и девушки нас обгоняют и ето сцуко факт, так что сокращай расстояние, но бывают и особые случаи. А вообще только ли в возрасте дело?

#89  23.05.07 22:51

lager.jj, я веду конечно.

#90  23.05.07 23:26

Koshka, +1

Форум о Любви » Разница в возрасте. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.200 сек.
Выполнено 14 запросов.