Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Бокс. Оскар Де Ла Хойя vs Флойд Мейуезер 

#46  06.05.07 10:51

Re: Бокс. Оскар Де Ла Хойя vs Флойд Мейуезер

Русский тигр написал(а):

MATREXA написал(а):

ОДЛХ ну с...ка не обонкроть меня ))) !!!

Сколько поставил?:)

ВСЁ !!

#47  06.05.07 11:57

MATREXA, рисковый игрок)

#48  06.05.07 12:02

Dmitri написал(а):

Ставлю на Мея, бой продлится все 12 раундов, победа по очкам!

ppc, почему я не и вправду не поставил?)

#49  06.05.07 12:27

млять !  с....а,  твоююю .......  ять

кароче дайте филок  !

#50  06.05.07 13:01

Всеравно оскар молодца показал что флойда  можно долбить  ))..

#51  06.05.07 22:49

Официальный итоговый протокол
http://www.fightnews.com/oscar_floyd_scorecard.gif
116-112 от второго судьи - это бред

#52  06.05.07 23:00

Оскар Де Ла Хойа: "Я думаю, что я выиграл этот бой. Я попал более сильными, четкими ударами. Я чувствовал, когда я попадал своими ударами, я видел, что причинял ему боль. Если бы я не оказывал давление в бою, то боя бы не было".

Флойд Мейуэзер-старший: "Я думаю, что Оскар выиграл бой по очкам, выбросил больше ударов и был более агрессивным. У моего сына была хорошая защита и (Оскар) получил много его ударов, но я все равно думаю, что Оскар оказал давления достаточно, чтобы выиграть бой".

Флойд Мейуэзер-младший: "Для меня это была легкая работа. Он был жестким и сильным, но он не мог победить лучшего".

P.S. Джери Рот умудрил оценить заключительный 12-й раунд встречи между Оскаром Де Ла Хойей и Флойдом Мейуэзером в пользу претендента. Если бы он выставил оценки в пользу Оскара, то бой закончился бы в ничью.

#53  06.05.07 23:12

P.S. Джери Рот умудрил оценить заключительный 12-й раунд встречи между Оскаром Де Ла Хойей и Флойдом Мейуэзером в пользу претендента. Если бы он выставил оценки в пользу Оскара, то бой закончился бы в ничью.

Не только 12-й, а последние 3 раунда; а еще 6-ой(первые раунды я не видел, но 6-ой точно за Оскаром).
Что-то с судейством не так((

Исправлено MyNigger (06.05.07 23:14)

#54  06.05.07 23:16

С судейством в боях с участием Мейвезера бывает что-то не так.Например,в первом бою с Кастильо.Насчет результата,комментатор правильно сказал:Мей получил подарок

#55  07.05.07 09:27

Мейвезеру-старшему хорошо заплатили)))
Ну что, РЕВАНШ?!

#56  07.05.07 11:26

Dmitri, а разве Мейуэзер не объявил о своём уходе из бокса?

#57  07.05.07 14:54

Хопкинс тоже уходил, а теперь вернулся) Может Флойд захочет уйти более красиво? Победа более чем спорная...

#58  07.05.07 16:18

Красивый бой был)))Оскар полюбому выиграл)))Просто там всё куплено было,поэтому победу и отдали Мейвезеру.Если реванш будет то  Де Ла Хойа выиграет)))

#59  07.05.07 16:26

Насчет реванша скорее всего облом.
Мейвезер начал со слов благодарности в адрес членов своей команды, работавших с ним во время его блистательно боксерской карьеры, которая, по словам Флойда, теперь завершена. «Я победил сильнейших в легком весе, в первом полусреднем, в полусреднем, и сейчас я победил сильнейшего в первом среднем весе. Я сделал все, что мог в боксе, — заявил Мейвезер. — Оскар выдающийся боксер, и он умеет держать удар. Я знаю это, и поэтому мне будет легко покинуть бокс именно сейчас. Теперь я смогу посвятить себя другим, отличным от бокса занятиям, включая свою новую промоутерскую компанию Mayweather Promotions. И я уверен в том, что скоро уже Golden Boy и Mayweather Promotions встретятся на ринге».

После этого к микрофону вышел Оскар Де Ла Хойя. Он рассказал, почему он выбрал именно такую тактику на бой и заявил, что признает решение судей. «Я хочу поблагодарить моих болельщиков за поддержку. Я не чувствую себя проигравшим, я делал то, что было необходимо. Я вышел на ринг, чтобы драться и преследовать своего противника. Если бы я не преследовал его, то никакого боя бы не получилось. Я должен был взять на себя этот риск и идти вперед, так как в противном случае никакого боя бы не было, — сказал Де Ла Хойя. — Последний раунд двое судей оценили 10-9 в мою пользу, а Джерри Рот поставил 10-9 в пользу Мейвезера. Если бы он отдал этот раунд мне, то была бы ничья. Однако я считаю, что это было добросовестное заблуждение, и признаю решение судей. И вы тоже должны сделать это. Он чемпион, и вы должны это уважать».

Поединок этих боксеров вызвал очень большой интерес, и естественно у журналистов возник вопрос о проведении матча-реванша, однако оба боксера весьма неопределенно рассказали о своих планах на будущее. «Я не знаю, что будущее принесет Флойду Мейвезеру. На сегодняшний момент я завершил свою карьеру, но мне необходимо обсудить это решение со своей командой и узнать их мнение», — сказал Мейвезер. Де Ла Хойя, в свою очередь, сообщил, что ему тоже необходимо тщательно обдумать свое будущее, и только после этого он сможет рассказать о своих дальнейших планах.

allboxing.ru

#60  07.05.07 17:43

Mayweather написал(а):

На сегодняшний момент я завершил свою карьеру, но мне необходимо обсудить это решение со своей командой и узнать их мнение», — сказал Мейвезер.
allboxing.ru

Читайте: я закончил свою карьеру, но если мне предложат 20 миллионов, то считайте, что я этого не говорил:)

#61  16.05.07 13:30

есть у кого запись боя?

#62  17.05.07 15:42

не верю что этот бой никто не записал???

#63  20.05.07 21:14

^

#64  21.05.07 10:53

а если по чесноку, то бой да был спорный, оскор бил больше, но на этом всем фоне Мейвезер выглядил лучше чем оскар, хотя я и болел за оскара, но если логически подумать то лучшие года оскара прошли он стар и нет той реакциии скорости!!! если судьи так решил значит так правильно для американского профессионального спорта!!

#65  21.05.07 10:54

Gerich написал(а):

Мейвезер

технарь!

Спорт » Бокс. Оскар Де Ла Хойя vs Флойд Мейуезер 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.751 сек.
Выполнено 14 запросов.