Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Покупка форестера. 

#1  19.05.07 23:03

Покупка форестера.

Владельцы форестера или хорошо знающие этот аппарат, скажите пожалуйста, при покупке данного авто на что нужно обратить внимание в первую очередь? Вобще какие проблемы бывают при его эксплуатации?
Сразу оговорюсь, не решил какой брать (турбовый или нетурбовый). В связи с чем, вопрос: в основном при средней езде в городе, иногда при быстрой за городом и по пересеченной местности, какой будет вариант оптимален. Важно, что бы было поменьше проблем в обслуживании, так как в моем городе нет специализированного субаровского тех. центра.
Заранее спасибо за ответы.

#2  20.05.07 00:05

Re: Покупка форестера.

сам выбирал недавно между форестером и марк 2 (выбрал, правда, марка и не жалею :)
много читал про эту машину и читал форум владельцев.
у турбового меньше ресурс (именно из-за маленького ресурса турбины), они более капризны и требовательны к обслуживанию и качеству топлива
у не-турбовых проблем меньше, но они значительно уступают в резвости (что является в данном конкретном случае ощутимой проблемой) - особенно при обгоне.
вообще, субаровские двигатели крайне сложны и дороги в обслуживании, что при отсутствии дилерского сервис центра критично.
мое личное IMHO - искренне понимаю, почему выбираешь форика, но советую десять раз подумать, все взвесить. машина на любителя. жесткая, очень очень мало места сзади (на моделях до 2003 года).

#3  20.05.07 16:30

Турбина новая стоит около 90тыс., а конкратная меньше, но не известно на сколько её хватит. Так что я бы выбрал не турбового.

#4  20.05.07 21:18

да. и расход топлива у форика ой-ой-ой...

#5  20.05.07 21:27

777

На мой взгляд вообще уродский автомобиль

#6  20.05.07 23:08

Блин написал так много нажал отправить и вылезло опять пустое окно((( Заново писать не буду(((
Garuda, Если есть желание могу дать тел. и всё расказать о них.

Автофорум » Покупка форестера. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.