Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » ...Поэтический вечер... 

#181  20.05.07 01:52

Re: ...Поэтический вечер...

Grey.Pi, не болтайте ерундой. :-) Это называется "набиванием цены". Вам уже сказали, что ваши стихи вечер украсили. Поэтому не стоит обременять организаторов столь никчемным вопросом.

#182  20.05.07 01:55

HangMan, если серьезно. Я не хотел наживать врагов, но предпологал их появление. Спасибо за оценку стихов, но на поэтическом вечере важны не только стихи, но и атмосфера. Вот ее-то я и не хочу портить. В крайнем случае, я могу поручить прочтение моих стихов кому-нибудь из моих друзей. Я серьезно.

Исправлено Grey.Pi (20.05.07 01:55)

#183  20.05.07 01:59

Grey.Pi, отвечу вашими же словами (перефраз, разумеется) - появление критики не прдполагает появление врагов. В принципе это ваше сугубо личное дело: придти или нет. Лично я не против. Как думаю и все. И потом: вы вполне мирный человек. С виду. :-) Чего бы вы портили атмосферу?
Вас устроит такой ответ? Кстати, я промолчал, что постоянно слышу ваше бреньчание на гитаре в коридоре. Можно сказать прикрыл своей широкой спиной. В следующий раз не отвертитесь. :-)

#184  20.05.07 02:01

HangMan написал(а):

Вас устроит такой ответ?

Вполне.

HangMan написал(а):

Кстати, я промолчал, что постоянно слышу ваше бреньчание на гитаре в коридоре. Можно сказать прикрыл своей широкой спиной. В следующий раз не отвертитесь. :-)

Боюсь, что да. :)

#185  20.05.07 02:03

Вот и здорово. Все помирились, обнялись, поцеловались (пусть потом кто-то плюнул в сторону) и начали жить мирной конструктивной жизнью.

#186  20.05.07 02:06

Боюсь, что все-таки меня будут воспринимать неодназначно. И я не намерен менять модель своего поведения.

#187  20.05.07 02:22

у меня есть предложение.

для споров и рассуждений создать отдельную тему.
а эту всё таки оставить под ПОэт.вечер.

нет можно конечно всё так оставить.
но..
всё таки.

#188  20.05.07 02:37

forseek, Да я понял,решил переспросить,был же призыв подобного рода,тобишь на улице где-нибудь или на на даче даже)Но думаю не пройдет и в этот раз предложение,тем более в П.С. там народу много ходит,не до поэтической атмосферы как то будет.Это если встречаться "своими",если в массы,а готовы ли вы для этого?
думаю с таким уровнем написания не стоит соваться в массы . . .

#189  20.05.07 02:39

Dark_Sad написал(а):

forseek, Да я понял,решил переспросить,был же призыв подобного рода,тобишь на улице где-нибудь или на на даче даже)Но думаю не пройдет и в этот раз предложение,тем более в П.С. там народу много ходит,не до поэтической атмосферы как то будет.Это если встречаться "своими",если в массы,а готовы ли вы для этого?
думаю с таким уровнем написания не стоит соваться в массы . . .

да, действительно, ты прав(а) слишком гениально по сравнению с "Пуси муси я во вкусе" - не оценят )))

#190  20.05.07 09:34

Народ, я вас совсем не понимаю!!! Что вы всё спорите, может хватит!!!! Что на вас нашло??? Я от вас просто в шоке!!!
А насчёт следущей встречи, так можно перед началом сессии собраться!!!))) Было бы не плохо!!!
Где-то  в начале июня!!! Как вы на это смотрите??? ;)

#191  20.05.07 11:32

Знаешь, товарищ Grey.Pi, умение гнуть пальцы и кричать какой ты книголюб, не показатель ума… Ты попытайся без хвастовства  донести до людей свою «правду». И попробуй сделать так, чтобы они её приняли. ИМХО Сори, что опять, но накипело((( Кажется мне, что ты хороший человек!

А вообще давайте жить в мире! Давайте перестанем спорить, ну пожалуйста… И так настроения ужасное… думал щас что-нить такое прочитаю и станет лучше, ан нет…

Dark_Sad написал(а):

HangMan, на Ваше мероприятие я не вписываюсь по времени (

Мы тебя видели перед вечером… ну да ладно… 

forseek написал(а):

Первомайский Сквер!

Категорически против! Не хочется быть зверушкой напоказ… 

Я люблю людей, люблю, когда их нет -
Кабы вышел на балкон и разрядил бы пистолет,
Но отлил ли кто серебряные пули,
Чтобы все уста заткнулись в бесконечном поцелуе?
(с)СПЛИН

Чтобы все уста заткнулись в бесконечном поцелуе

#192  20.05.07 11:32

Привет творческим личностям!

Приношу свои скромные извинения за моё отсутствие на второй встрече именуемой Поэтическим вечером... Физически я отсутствовал, но в мыслях я был с вами, поэтому надеюсь, что кара будет не очень жестокой :0

Посмотрел дискуссии выше, почитал мнения по поводу последней встречи и пришёл к выводу, что сиё мероприятие прошло успешно.
Кстати, можно как нибудь собраться для дискуссионной встречи и обсудить все тонкости творческого процесса. Там каждый сможет почерпнуть что-то для себя. Вся наша жизнь - это обучение, а обучаться лучше вместе ;)

Что касается следующей и, надеюсь, более продолжительной встречи, то можно попробовать всё-таки выбраться куда-нибудь, может даже на дачу или на берег Обского моря с палатками. Одна есть у меня, 3х местная, но практика показывает, что шесть входит спокойно) Ещё парочку палаток, думаю, найдём.

По поводу времени проведения, я считаю, наиболее оптимально будет провести на выходных между зач.неделей и сЭссией. Думаю, неплохой релакс перед войной с учебниками и преподами;)

#193  20.05.07 11:41

Dexter написал(а):

Приношу свои скромные извинения за моё отсутствие на второй встрече именуемой Поэтическим вечером...

Ты уже извинился за это своим выступлением... Респект тебе и уважуха! Я тебя прощаю)

Dexter написал(а):

на берег Обского моря

Вот это лучше... Но всё же я дИтя города(((, ну да ладно если все "ЗА" будут, то буду непротив...

Исправлено Outcast (20.05.07 12:00)

#194  20.05.07 11:51

Outcast написал(а):

Ты уже извинился за это своим выступлением... Респект тебе и уважуха! Я тебя прощаю)

Спасибо большое, очень приятно, что многие ребята и девчата с ПВ были на нашем выступлении. Так что в хорошем выступлении есть и ваша заслуга ;)

Что касается следующей нашей встречи - давайте голосовать, кто за Обское. Или может другие идеи появятся? Рассмотрим - не вопрос!

#195  20.05.07 11:58

Я тут подумал, а может после сессии сорваться на Обское! За одно и её конец отметим и покупаемся. А то сейчас не покупаться, насекомых тьма, да и выходные пред сессионные лучше оставить на доводку курсовых до ума….

Млин я как собака на сене((((

#196  20.05.07 12:21

Я уж точно ЗА!!! Обеими руками и ногами!!! Как так, чтобы я пропустила такое мероприятие!!! Это будет непорядком!!! )))
Так что ещё раз говорю, что я ЗА!!! )))

#197  20.05.07 14:41

а вообще еще скажу: жизнь проста, до неё можно дотянуться рукой: вот она, берите её...зачем же всё усложнять с каждым разом?

братья мои устали от праздников, сидят обнявшись такие разные разные, что было и будет словами ли знаками, разные люди с душой одинаковой...(с) Коридор

#198  21.05.07 16:20

ой, как же вы все быстро решаете!!я тоже с вами !не забудьте меня пожалуйстаааа!!! я даже смогу достать еще одну палатку, хотя чем меньше палаток тем интереснее)))))
ет что получается, что в ночь с 9 на 10 июня едем?

#199  22.05.07 15:37

Давайте поедем!! Я за. Главное, не позже =) а потом можно отметить окончание всех экзаменов, и в самом-самом конце июня (или начале июля) съездить еще раз ) только у меня палатка дома....за 2800 километров.....

#200  22.05.07 16:56

Народ!

Давайте определимся - что мы собираемся делать на Обском?

Насколько я помню - проводить встречу творческих людей, дабы почитать стихи, послушать песни у костра и пр.

Поэтому давайте по теме, остальное - в приваты. О'кей?

#201  23.05.07 15:53

Vedmochka написал(а):

Но я думаю, что нас будет гораздо больше!

Vedmochka, просто если прибудет куча "левого" народу, который, как известно, охоч до всяческих выездов "на природу", то большинство "вечерников"  не поедет. Ибо мерзко.
Но это я так считаю.

Исправлено Tallulah (23.05.07 15:54)

#202  23.05.07 15:55

Tallulah, насчёт этого я в курсе!!!
Но у нас ограничения!!! Хотя бы всех, кто раньше был уже, я точно знаю!!! А остальных, кто хочет поехать, пусть присылают свои стишки мне в приват!!! )))
Чтобы "левого" народа не было!!! )))

Исправлено Vedmochka (23.05.07 15:56)

#203  24.05.07 01:01

Нет конечно!!! )))
И вообще, давайте не будем отходить от нашей основной темы!!!

Вообщем, что мы точно решаем, после зачётной недели собираемся или после окончания сессии???
Я думаю, что лучше всего собраться после зачётной недели!!! Где-то в субботу!!!
Да, кстати, у меня уже новое творение есть!!! )))
Скоро ещё одно будет!!! Вот!!! )))

#204  24.05.07 01:33

Vedmochka, полностью согласна,что пора определяться с датой следующего вечера. Как уже раньше предлагала: с 9 на 10 июня.Кто за?
*а без Пушкина все равно будет неинтересно))))*

#205  24.05.07 01:38

Одинокая птица, полностью тебя поддерживаю!!!
А Пушкин, как я уже говорила, будет вместе со  мной!!!
Но сейчас я предлагаю закрыть тему насчёт него!!! )))

Исправлено Vedmochka (24.05.07 01:39)

#206  24.05.07 07:10

Vedmochka написал(а):

Вообщем, что мы точно решаем, после зачётной недели собираемся или после окончания сессии???

После сессии!
Ещё раз о моих мотивах:
1. Собсно сессия!!!
2. Клещи!!! Туева хуча живности, знакомые вернулись с отдыхаловки(Из под Бердска, собсно с Обского) из 6 человек, с 2 клещЕй сняли.
3.Холодно... Купаться нельзя, а просто так е...мерзннуь в палатках на Обском это немного глупо.
Не я конечно понимаю, что мы как ежики колючи, да и просто мощные личности, что любая напасть от нас разбегаться будет, но над моими словами думаю стоит подумать!;)

Dexter написал(а):

то какой-то конкретный человек из участников встречи?

Ага почти у Ведьмочки спроси))))
З.ы. не пью 2й месяц))))

#207  24.05.07 18:05

GrAnD написал(а):

Почему поэтический вечер- это сбор поэтов. А как же те кто не пишет, но хочет послушать? Или те кто не пишет-"гопы"(быдло), которые все равно не оценят?

пишет - не пишет - это не критерий, отличающий быдло от нормальных людей конечно. Но с другой стороны падонкаф видеть на вечере совсем бы не хотелось. Как и тех, для кого выехать на природу является синонимом "узюзюкаться в г..но".

#208  25.05.07 02:35

ахх.. (чуть прикрыл глаза, приподнял подбородок, говорю тихо, возвышенно)-  ночь, тишина, и на романтику пробило, ахх, водка.. с тоником!.. корейская морковка и салат оливье, который кстати прекрасно "выходит" потом.. ахх.. как это всё поэтично, и веть тема та какая - поэтический вечер!.. ахх.. девочки, красота то какая! а пельмешки, а? пельмешки не забыть бы.. правда "выходят" чуть жёщще из желудка, но да бог с ними.. ахх.. красотааа... господа поэты, а почему бы вам стих не написать про всю красоту что описал я только что?
з.ы. ой не обижайтесь, чёт выстегал безбожно, но чесслово - случайно енто у меня вышло, всех поэтов люблю очень, но жжжжелание какое то жжжестокое возникает стегать над ними.. ахх, простите.. :)

#209  25.05.07 16:17

GingerNadya написал(а):

Одинокая птица, вот интересно разделение на левых и правых...хотелось бы все же узнать причины отмежевания...?

Надя, спокойно!

В данном контексте никаких оскорблений в чей-то адрес не имеется! Просто есть люди, которые прониклись духом поэтического вечера на предыдущих встречах и едут на природу для выших целей. Но кроме вышеописанных людей (так уже повелось в сетке - ничего не поделаешь) в теме появились желающие съездить на природу "за компанию" и отдохнуть, погулять и пр... Ничего плохого в этом нет, просто не в той компании собрались гулять. Здесь нечто духовное, а не обычная тусовка на природе. Желающих просто съездить с поэтами и именуют "леваками".

Исправлено Dexter (25.05.07 16:19)

#210  25.05.07 20:25

эээй, ээй!!! я полюбой фейс контроль не пройду, и.. как вы это себе представляете - куча интелегентов, поэтов пытаются прогнать со своего собрания обожранного Каина??:)) ладно ладно, шучу, приду трезвым, но всё же прошу - ни нааада  фейс контроля, акей?;)
мой стих (только что придумал):

я памятник себе воздвиг не рукотворный,
не зарастёт к нему народная тропа!
ведь в туалете я свершил сий подвиг благородный
и каждый в жажде облегченья -будет зрить его сутра, и с вечерА!

з.ы. не злитесь на меня, ребят, всё делаю исключительно чтоб вы улыбались;)

#211  25.05.07 21:21

Не давно с ужасом для себя узнал, что прошёл второй ПВ.
Решил заглянуть на литературный форум, и вот уже собирается 3-ий, причём на природе. Не думал, что так скоро придётся читать свои очередные стихи. А тема-то какая огромная, а флудеров-то солько! Замучился читать 13 страниц, но, насколько я понял, с датой до конца не определились.
Здесь даже дискутировали на некоторые животрепещущие темы! Кстати думаю, что на природе времени будет гораздо больше и стихи вероятно кончатся, поэтому можно что-либо там пообсуждать и о чём-то поспорить.
ЗЫ: Вспоминается как в школе я спрорил со всем классом о том, что к стихам Маяковского всё же стоит прислушаться, несмотря на то, что это не совсем то что вы привыкли читать и учить.
ЗЗЫ: я с вами!

#212  30.05.07 23:36

а вообще,кто-нибудь собирается точно определять дату?уже третий раз этот вопрос поднимаю)
Dexter, спасибо что прояснил за меня ситуацию с моим постом про "левых". Прошу прощения у тех кого нечаяно обидела своими словами...

#213  31.05.07 10:58

Ух даже писать то боюсь, два раза собирался и не разу не пришел - вечно у меня так, все в последний момент меняется....в общем скажу так...определяйтесь с датой...если увидете обросшего кучерявого(от сессии) не понято - кто - значит это я...для фейс контроля что - нибудь с импровизирую...

#214  01.06.07 14:50

Ребята и девчата! Господа поэты!

Смотрю я на тему под названием "Поэтический вечер" и удивляюсь: Прошло всего две встречи, третья только в проекте, а у нас уже почти 580 постов! Я, возможно, и не такой гениальный поэт, как большинство из участников сего мероприятия, но я никогда бы не подумал, что эта тема так сильно замусорится флудом! Большинству уже просто не интересно читать все 13 страниц!
Не знаю, как Вы, но я считаю, что пора бы создать новую тему и желательно с закрытым доступом. А эту тему я удаляю из закладок, как исчерпавшую себя.

"Что бы человек не пытался сказать, он не скажет ничего, кроме того, кто он такой". А в данной теме уже много было сказано...

Прошу прощенья.

С уважением, Dexter.

Исправлено Dexter (01.06.07 14:52)

#215  01.06.07 14:57

Dexter написал(а):

создать новую тему и желательно с закрытым доступом.

Что за стремление ограничить всем и всюду доступ?

Почистил тему от лишнего флуда, вроде безболезненно.

#216  01.06.07 21:44

Karminsky, большое спасибо, что почистил тему!!!
Очень тебе признательна!!!

#217  15.06.07 12:49

А я сегодня закрыла сессию на 4 и 5!!!!)))и отлучаюсь из города ненадолго. Если поэтический вечер под №3 все-таки будет собираться прошу ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить мне(тел в профиле)
P.S. всем удачи на сессии!!!!

#218  17.06.07 20:04

Поздравляю ,Одинокая птица, с закрытием сессии! Как что-то разъяснится с 3й встречей (а скорее всего это произойдёт после окончания сессии), обязательно свяжемся с тобой;) Хорошо тебе съездить!

#219  18.06.07 18:12

Интересно, а мне участие принять можно?) Примете еще одного эээ.... поэта? Поэтессу, вернее)

#220  18.06.07 20:35

Fructus temporum, конечно примем!!!
С радостью!!! )))

#221  21.06.07 23:23

Что-то вот тоже возникло желание присоединиться к Вечеру на правах слушателя :)

#222  21.06.07 23:28

Monitor, э-э-э нет! ))) Будешь свое также зачитывать =)

#223  22.06.07 09:34

Tallulah, у меня с этим малость проблемка. Оччень не люблю своё читать...

#224  22.06.07 13:14

когда поэтический вечер?

#225  22.06.07 13:48

Natalchik написал(а):

когда поэтический вечер?

присоединяюсь -)

Творчество » ...Поэтический вечер... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.078 сек.