Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Приносит ли студсовет в общаге вам какую-нибудь пользу? 

Голосование

Вопрос: что вы думаете об общажных студсоветах?

Ответы 
Протираение штанов и сотрясание воздуха.    134 32%
Нужен очень сильно.    18 4%
я вообще о таком не слышал    138 33%
он мне очень помог    7 2%
много на себя берут    27 6%
испортили жизнь в общаге    20 5%
Закрыть его надо    42 10%
надо поставить над ними контроль    33 8%
Всего: 419

#1  20.05.07 01:07

Приносит ли студсовет в общаге вам какую-нибудь пользу?

С появлением студсовета жизнь в общаге только ухудшилась, теперь может прилитеть удар в спину от таких же студентов как и я, но откуда то они взяли на себя привелегии решать судьбы.
Ваши коментарии по этому поводу...

#2  20.05.07 01:11

Re: Приносит ли студсовет в общаге вам какую-нибудь пользу?

эмм . ты о чем щас ?

#3  20.05.07 01:11

а кто это?

#4  20.05.07 01:12

существуют достаточное количество времени,но как то не заметил ни положительных, ни отрицательных моментов в их существовании. . .

#5  20.05.07 01:13

Андрей Хаммер, это фашисты они хотят выселить моего соседа и меня тоже хотели.

#6  20.05.07 01:15

а они есть, да?)) ничо себе, скока нового.....Канешно не приносит...в общаге была двести лет назад  в последний раз))

#7  20.05.07 01:19

Это в основном сборище морально не полноценных ур@дов, которые не где не могут самоутвердиться как только лизать анус. С момента их появления я не заметил не чего хорошего кроме как рождения движения красноперых.

#8  20.05.07 01:40

я не про старост а про другой контенгент у них там целая шайка лейка. у них там комунистическая ячейка с председателем колхозного клуба)))_

#9  20.05.07 01:48

и партсобрания они тоже проводят? )

#10  20.05.07 01:49

Не знаю, они нам стол теннисный дают, мне этого достаточно)

#11  20.05.07 01:49

Враг затоился в наших тылах и если мы вовремя не возьмем ружья то они преведут Нас к тоталитарному режиму.
Соратники, соседи и друзья сегодня мы столкнулись с проблемой которую надо решать только нам вместе

#12  20.05.07 01:49

xaver написал(а):

и партсобрания они тоже проводят? )

))) скорее, партийные членские  взносы собирают))) *наверное))

#13  20.05.07 01:50

Конечно очень нужны)) помогают договориться с камендом чтоб леваки в общ закатили))

#14  20.05.07 01:52

sanek123, Санек они хотят тебя купить за такую мелочь:)
Вот когда ты сталкнешся с проблемой когда тебя сдают не ГБР, а они

#15  20.05.07 01:53

jekan, с какой ты общаги? Знал бы ты наших, они их ловят и сдают

#16  20.05.07 01:53

lisla, поверь, сдают не только они:)

#17  20.05.07 01:54

jekan, с какой ты общаги? Знал бы ты наших, они их ловят и сдают

#18  20.05.07 01:56

k@s@tik, секрет))

#19  20.05.07 01:57

sanek123, да я и не спорю но с их подачи. Некоторые мне на 1 курсе по понятием залечивали а сейчас сидят там сопли жуют и забыли наверно что говорили раньше

#20  20.05.07 01:58

Народ, кто в теме , объясните какие у них полномочия, цели и задачи. Короче нах они нужны???

#21  20.05.07 02:00

хотелось бы услышать мнения представителя сей структуры,.

#22  20.05.07 02:01

jekan, я тебя понимаю брат если скажешь то наши фашисты быстро доложат еще даже проснуться не успеешь...

#23  20.05.07 02:04

MegaBashik, короче они сидят и решают кого выселять за какие либо нарушения которые сами тоже делают типа пьянка в общаге, музыка вообще что и должны делать нормальные студенты.

#24  20.05.07 02:05

MegaBashik, короче они сидят и решают кого выселять за какие либо нарушения которые сами тоже делают типа пьянка в общаге, музыка вообще что и должны делать нормальные студенты.

#25  20.05.07 02:07

Goracio,председатель нашей сей структуры этим и занимался

lisla написал(а):

. Некоторые мне на 1 курсе по понятием залечивали а сейчас сидят там сопли жуют и забыли наверно что говорили раньше

#26  20.05.07 02:10

k@s@tik, а куле решать то, если ты нормальнай студент в полном смысле этого слова))) то у тебя даже никаких вопросов не должно возникать о выселении собрата. Я думаю иначе и быть не может. А че сия организация кого то уже выселела???

#27  20.05.07 02:15

MegaBashik, если ты зайдешь в 5-ю общагу там висит плакат который они написали и там такой текст "Рекамендованы на выселение" и ниже список. вот и подумай что они делают.

#28  20.05.07 02:24

э,а это вы о чем говорите то?! =)) все равно как то :-))

#29  20.05.07 02:53

k@s@tik, всмысле?? Получается они проявляют инициативу и "рекомендуют " на васеление??
так че теперь решают не в студгородке а Студсовет??

#30  20.05.07 03:05

Какая то хня получается, зачем сотрудничать с вохрами че эт даст. Особенно сокращение меня убивает "СС", внатуре как у фашистов)))

#31  20.05.07 03:16

Типа в дирекции решают выселить или нет и спрашивают у СС(гы) как Вы думаете, а они "думают" стоит выселить или нет, типа характеристики, так что-ли???? А нах это надо, зачем вступать туда?? Или там просто наминально числятся старосты??

#32  20.05.07 03:33

Mr. Z написал(а):

кто-то за идею,

За какую идею, гнобить таких же студентов???
Хотелось бы узнать у тех кто голосовал "нужен очень сильно", зачем??

#33  20.05.07 06:37

Maq

некоторые как дети малые, хотят нарушать правила и чтобы им за это ничего не было.
хотите жить по-своему - съезжайти нафик.

а тема тупа

#34  20.05.07 10:32

k@s@tik написал(а):

С появлением студсовета жизнь в общаге только ухудшилась, теперь может прилитеть удар в спину от таких же студентов как и я, но откуда то они взяли на себя привелегии решать судьбы.
Ваши коментарии по этому поводу...

они по мойму всегда были
не дружи с теми кто ударит в спину

#35  20.05.07 10:39

Не могу на это смотреть! СЛЫШЬ ЛИСЛА И ЕЖИ С НИМ ЕСЛИ ТЫ ПО ТУПОМУ СОВЕРШЕННО ПОПАЛИЛСЯ ТО ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ ! МЕНЯ ЛИЧНО ТОЛЬКО РАЗА 2 БУДИЛ ПОТОМУ что  Я СЛЫШАЛ КАК ВЫ МУТИТЕ ПКАГАНКУ СО ШЛАНГОМ. если ты не можешь все красиво сделать если тыВМЕСТА СЕБЯ И ПАРЫ ДРУЗЕЙ ОРГАНИЗОВАЛ ЦЕЛЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОПАСТЬ В ОБЩАГУ, то не надо теперь ГОВОРИТЬ КАКИЕ ВСЕ ПЛОХИЕ МОЖЕТ ПРОСТО ТЫ БОЛЬШАЯ Н_Е_У_Д_А_Ч_А. а насчет выселения подумай если ты насрешь на стол коменданту или плюнешь ему в лицо как он с тобой поступат ? а? пожмет тебе руку? он тебя выселит на'х а еще и проследит чтобы тебя отчислили. так вот к чему я веду К тому что сидел бы и молчал по тихой (если даже не можешь договориться по человечески). Жалкое зрелище!

#36  20.05.07 10:41

А старосты МОЛОДЦЫ!

#37  20.05.07 11:20

Тема спорная до глубины.
Вообще, то что хочет сделать студсовет в 5-ке это утопия.Да, они стараются сделать общагу чище, чтобы не было никого левого, чтобы возле общаги никто не с/ал(там кстати на повороте уже кто-то башенку построил). И они конечно молодцы...Да только делают они все,ну никак не своими руками...Это руки либо,студентов работающих из под палки, которые с тупой злостью смотрят на старост и коменданта,мирно беседующих на крылечке,кушающих мороженое,веселящихся, пока рядовые студенты таскаютмешки с землей, задыхаются в подметаемой пыли и так далее(а вы думаете почему нехочет никто идти на субботник?)))Или это руки ГБРа, которые заваливаются в комнату и "насильно просят" сделать музыку потише,отбирая пропуска)))).Вообщем ребята там конечно хорошие попадаются,не спорю.Да и не в них дело(некоторых старост уважал и уважаю).Дело в самой организации, которая прогнила на корню.И именно из-за нее и возникают конфликтные ситуации.
Именно бюрократия и выслуживание ставит негативную оценку работникам студсовета.
С другой стороны, отдельную комнату надо ведь отрабатывать,правда СС?))))))))))
И третья грань проблемы - студенты, которые из-за недолюбливания СС не хотят подчиняться НИКАКИМ правилам.И не выходит толка из субботника и генералок - все засирается за 2 дня.НЕ выходит толка из заваренных на 3ем и 4ом этажах окон - все равно затащат,хоть через крышу.
Вообщем есть над чем подумать...

#38  20.05.07 11:36

Mrak написал(а):

Дело в самой организации, которая прогнила на корню.

+1

#39  20.05.07 11:40

Maq написал(а):

некоторые как дети малые, хотят нарушать правила и чтобы им за это ничего не было.
хотите жить по-своему - съезжайти нафик.

нас не гбр чикает а студсовет и сдает потом.если тебе такие люди симпотезируют то извини

#40  20.05.07 11:48

Vater,

Vater написал(а):

СЛЫШЬ ЛИСЛА И ЕЖИ С НИМ ЕСЛИ ТЫ ПО ТУПОМУ СОВЕРШЕННО ПОПАЛИЛСЯ ТО ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ ! МЕНЯ ЛИЧНО ТОЛЬКО РАЗА 2 БУДИЛ ПОТОМУ что  Я СЛЫШАЛ КАК ВЫ МУТИТЕ ПКАГАНКУ СО ШЛАНГОМ.

ты о чем?

#41  20.05.07 12:03

Господа, даже становится жалко студсовет пятого общежития, по нему прошлась такая волна народного негодования. Ну а если по делу, то деятельность Студсовета общежития регулируется Положением о Студенческом совете общежития НГТУ ( если найду у себя в электронном варианте, то могу сюда выложить, если возникнет необходимость). Слышались возгласы о том, что структура прогнила, тогда возникает вопрос о том, что вы под этим понимаете и как именно это проявляется? Конкретные факты и ситуации в студию, пожалуйста, которые можно обсудить.

Ну и , быть может, самый главный вопрос, который следовало бы вам, как студентам, проживающим в общежитии, задать представителям СС -
как вы видите их деятельность?

Нужно строить диалог. а все возгласы о том, что структура прогнила и прочее, пользы практической не принесут никому

Исправлено flamingo (20.05.07 12:05)

#42  20.05.07 12:07

Студсовет в основном занимается аналлизингом, и ни чем более....

#43  20.05.07 12:11

flamingo,

flamingo написал(а):

Слышались возгласы о том, что структура прогнила, тогда возникает вопрос в том, что вы под этим понимаете?

пример: когда они решают вопрос о выселение то и не всегда тот кого они выселяют стоит перед ними и они в крусу его сидят и пизд"хвостят типа сами ни когда не пили пиво в общаге или не пытались его пронести. И делают вид что это для них так дико.

#44  20.05.07 12:22

k@s@tik,  я так понимаю, что вы говорите о каком - то конкретном СС ( в пятерке,так?). Вспоминается - "пионер - всем ребятам пример".
В принципе, каждую ситуацию нужно рассматривать в индивидуальном порядке.
Тот же ставший классическим пример с пивом - нужно видеть картину полностью в отношении каждого студента. если это случай первый, и никаких более за студентом нарушений особо тяжких :) не замечено, то вполне можно обойтись предупреждением.

#45  20.05.07 12:26

Вопрос о выселении ставится, если студенту делаются несколько раз предупреждения, но они на него никакого действия не имеют. Общежитие - это казенное учреждение, это не дом милосердия, здесь есть свои правила, которые нужно соблюдать.
Все действия Студсовета можно обсудить. Вы вполне можете потребовать переизбрания Студсовета, если он вас не устраивает. Это все прописано в том самом упоминаемом мною Положении. Да, Студсовет избирается на собрании общежития,так что формально получается, что вы сами себе и выбрали такой Студсовет.

Болтовня » Приносит ли студсовет в общаге вам какую-нибудь пользу? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.