Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Dark_angel 

#1  19.05.07 15:55

Dark_angel

1.  Ну,где же ты,Христос-спаситель?
    Когда твои рабы зовут тебя!
    Приходит только Демон-искуситель,
    И вот забрал он и меня...

2.  Он видел всю эту ******,
     И разжигая страх людской,
     Он разрушал все жизни наши!
     И разъедал он их тоской...

3.   Иисус!Ну,где ты был тогда?!
     Когда взяла я в руки бритву;
     В тот день,когда я умерла,
     Не слышал ты,мою молитву...

#2  19.05.07 17:42

Re: Dark_angel

Это претензия к Иисусу?

#3  19.05.07 18:59

Нет.это Отчаянный Крик Девушки

#4  19.05.07 20:11

что то в этом есть...

#5  19.05.07 20:18

Смысл ни о чем.

#6  19.05.07 21:44

НаСтРаДаМуС, что же ты там нашёл? Не, буду солидарна с Dark_Sad......

#7  19.05.07 22:50

бяка(((

#8  19.05.07 23:00

Ничего кроме "что-то в этом есть" в голову не приходит, но это уже было, так что воздержусь...

#9  20.05.07 00:24

Grey.Pi написал(а):

Это претензия к Иисусу?

5+

#10  20.05.07 00:38

night's_dev1L написал(а):

Нет.это Отчаянный Крик Девушки

Вы не ответели на вопрос: "крик" не антономичен "претензии". Ну да ладно. Судя по чрезмерному использованию заглавных букв, ждать от вас ответа бессмыслено.

Все три четворостишия - литературный мусор.

Для всех, кто сказал "что-то в этом есть": это самая бессмысленная фраза среди оценочных, чаще всего употребляемая для того, чтобы сказать хоть что-то, когда сказать нечего. А если нечего сказать - лучше молчать.

#11  20.05.07 00:40

Grey.Pi написал(а):

Все три четворостишия - литературный мусор.

Grey.Pi написал(а):

нечего сказать - лучше молчать.

#12  20.05.07 00:52

Grey.Pi, тогда тебе следует помолчать...
Извините, но я уже устала читать весь этот спор между человеком с завышенным самомнением и людьми, которые пытаются доказать этому человеку, что мир создан не только для него. Спасибо, Grey.Pi, за то, что назвал наш вечер и всё, что там происходило, полным дерьмом, ведь именно это жирным шрифтом написано во всех твоих постах. Быть может, то, что мы пишем на этом форуме, то, что мы называем Поэзией, для тебя мусор, но для нас это не так. Если человек выкладывает сюда своё Творение, значит, он хочет, чтобы его прочитали, хочет получить объективную критику. Ведь именно это написал каждый, кто с тобой спорит. Но когда каждый раз от одного и того же человека получаешь только негатив... ИМХО...

Исправлено zZzanoZa (20.05.07 01:05)

#13  20.05.07 01:03

zZzanoZa написал(а):

человек с завышенным самомнением

солидарен с тобой.

#14  20.05.07 01:15

Выдержка из правил литературного форума:

"Не пытайтесь угадывать мотивацию пользователей Форума <...>
по умолчанию подразумевается, что Ваш собеседник думает именно то, что говорит."

Вы попытались и, естественно, оказались неправы.

zZzanoZa написал(а):

тогда тебе следует помолчать...

То есть вы считаете меня заурядной личность, без каких-либо знаний, новых для участников форума? Забавно, забавно...

zZzanoZa написал(а):

Извините, но я уже устала читать весь этот спор между человек с завышенным самомнением и людьми, которые пытаются доказать этому человеку, что мир создан не только для него.

Знаете, я ждал такой реакции. Вы не оригинальны. Моя самооценка не завышена. Я знаю, что мои стихи значительно хуже стихов Гумилева и Бродского. Я знаю, что мой интелект значительно слабее интеллекта Фридриха Ницше, Альберта Эйнштейна и Михаила Веллера. И так же я знаю, что мир создан не для меня.

zZzanoZa написал(а):

Спасибо, Grey.Pi, за то, что назвал наш вечер и всё, что там происходило, полным дерьмом, ведь именно это жирным шрифтом написано во всех твоих постах.

"Есть две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, насчет второго я не уверен". Альберт Эйнштейн.

Дело в том, что мне понравились некотрые стихи Настрадамуса и Fallen. И я ниразу не назвал что-либо дерьмом на этом форуме кроме своих стихов полуторогодичной давности. Будьте внимательны.

zZzanoZa написал(а):

Быть может, то, что мы пишем на этом форуме, то, что мы называем Поэзией, для тебя мусор, но для нас это не так.

Что для вас это не так, я понял за первые 10 минут чтения форума.

zZzanoZa написал(а):

хочет получить объективную критику.

:) На этом форуме есть ВСЕ, ЧТО УГОДНО, кроме объективной критики. Я, как раз, и ставил своей целью дать участникам объективную критику, такую, которую получил сам, и которая помогла мне. Но проблема в том, что большинство из вас хочет слышать только восхищения. Большинство из думают, что пишут хорошие стихи. Я хочу разбить эти иллюзии, чтобы люди талантливые смогли развиваться. Потому что диферамбы, которые здесь раздаются, мешают совершенствованию людей.

Привыкайте к критике. В жизни пригодится. К тому же я критикую не из злобы. Это бывает не часто.

zZzanoZa написал(а):

Но когда каждый раз от одного и того же человека получаешь только негатив... ИМХО...

Вы не правы. На форуме есть несколько моих положительных отзывов. И не воспринемайте мои посты как негатив. Хотя... Критику вообще редко воспринемают иначе...

#15  20.05.07 03:51

Незнакомка, т ы слишком критична, между тем не хочешь доказать почему.

в любом что-то есть.в каждой частички есть смысл.
если ты мне докажешь что ты способна на большое, я соглашусь что имеешь право на скть открыьую и грубую критику..
так.
извините.

#16  20.05.07 12:04

всем большое спасибо за высказанное мнение))))

#17  20.05.07 15:12

в последнее время какая-то забавная тенденция на форуме - критиковать критику критики. Может, всё же проще непосредственно говорить о своем впечатлении,и  в случае, когда оно радикально, аргументировать?
ЗЫ: все же не могу понять, каким таким факторам массового влияния подвергаются посетители форума - то по двадцать постов поддержки автора откровенно среднего творения, то единодушие в  высказывании откровенно негативных эмоций, причем в резкой форме...

Творчество » Dark_angel 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.